Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 10 из 20«12891011121920»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Таверна "Пьяный нетч"
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1
17434
Таверна "Пьяный нетч"




Таверна «Пьяный нетч» расположена на рынке Вороньей Скалы.


Гелдис Садри — данмер, хозяин таверны. Казна таверны - 183 септима.

Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.

Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.





Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:02 | Сообщение # 136
7141
18909
Тиермаллиин

- Да, благодаря магии многое идет иным путем, чем могло бы... Что ж, огонь и моя стихия, - произнес альтмер усмехнувшись и чуть покачнувшись. Конечно, выпил он не так уж и много, но он чувствовал, что ему уже хватило. - В этом мы с вами очень похожи... - эльф недоверчиво посмотрел на бутылку.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:09 | Сообщение # 137
17434
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:11


- Отлично! Тогда все подставляем чистые кружки! - Диана в такой компании уже почти и забыла о своей беде. Но рано или поздно она все равно всплывет наверх сознания нордки. Разлив всем по кружкам этого кровавого вина, Диана поставила на стол, и уже более спокойным задумчивым голосом сказала, держа в руке кружку с вином:
- Появляемся на свет одинокими, одинокими и покидаем этот мир... - после сказанного нордка отпила почти полкружки.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:00 | Сообщение # 138
7141
18909
Майлиан

25 день. Месяц Вечерней Звезды.

- Итак я вернулся, и я ухожу меня не жда... Вы спаиваете моего племянника? - архимаг удивленно посмотрел на компанию. - Впрочем, об этом мы еще поговорим, молодой мер, - грозно глянул на Тиера, после чего отдал записку Диане. - Теперь ты временно руководишь экспедицией, меня не будет примерно неделю, а ты, - маг указал на Эву. - Следишь за ней, чтобы она ничего не натворила. А ты, - маг обратился к Вэсс. - Твоего бретонца, кажется, заберет с собой каджитка, видимо, он ей очень нравится, хотя, может они вернутся... да. Вернутся, может и не забрала. Все. Меня нет, я все сказал, не надо на меня так смотреть, - проговорил Майлиан, после чего не быстро вышел из таверны, не дав компании отреагировать на это адекватно.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 04.05.2015, 23:26
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 09:38 | Сообщение # 139
1164
1941
Подставив недавно осушённую кружку, Вэсс широко улыбнулась, готовясь дать и свой тост. А может даже и два:
-Как там говорят норды? Главное ни с кем, а как?! - Вдохнув специфичного аромата сего вина, дабы вкусовые рецепторы припомнили молодость, в несколько глотков осушила кружку, перестав наконец качаться на стуле. - Хотя, слышала как-то от одного бретонца... Бывший агент, между прочим, что главное ни с кем уйдёшь, а кого перед этим заберёшь! От как! - Удовлетворённо выдохнув, ибо эффект уже давал о себе знать, она перевела взгляд на явившегося эльфа, чьи слова ввели её в ступор... Однако, полное недоумение быстро сменил гнев: - Что?! Куда она его, обливион вас подери забрала?! Что ты, ушасто... - Неуспев закончить ругательственную тираду, что вполне могла бы детально описать всю родословную этого эльфа в её взгляде, Вэсс запнулась, пытаясь поднятся. А от позорного падения её спасла лишь реакция и опыт распития всякого разного, задержав подения упором одной руки об стол. Естественно, сейчас она с виду могла быть подобно церберу, но всё это было лишь от благих намерений, так как она поклялась не отправлять своего подопечного с кем либо, куда либо, без её ведома и участия. Мало ли куда эта каджитка могла его заслать, вдруг этот бесов ножичек привлечёт лишь неудобное внимание?! Она хотела было догнать Майлиана, но лишь подняв взгляд, поняла, что того и след простыл...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 05.05.2015, 11:23
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 11:50 | Сообщение # 140
7141
18909
Тиермаллиин

- Вы отпустили с ним своего друга и теперь удивляетесь, что теперь его кто-то забрал? Меня это не удивляет... - усмехнувшись, произнес талморец, подметив, что Диане архимаг доверяет больше.- Но я бы не стал сильно беспокится,...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 13:33 | Сообщение # 141
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




- Хм-м-м... Огонь, пожалуй, и моя стихия... Только, вот, она меня любит, а я ее... Уважаю, но боюсь. - сказала имперка и слегка усмехнулась, уставившись на свой пустой стакан. Когда подошла Диана с новой порцией алкоголя, Эва немного оживилась и с явным удовольствием на лице откликнулась на предложение подставлять пустые кружки. На слова нордки об одиночестве, девушка добавила:
- А некоторые еще и при жизни обрекают себя на одиночество... Хотя, я была долгожданным ребенком, я родилась в приличной семье, и меня любили и баловали. Было много друзей, увлечений... Любовь. Самая коварная и злая штука, что может произойти с наивной девочкой. А потом - пуф! И нет ничего, кроме ненависти ко всему и к себе, в том числе.
Имперка осушила после своих слов сразу половину стакана и сказала:
- Не дурно. Но с тем, что мы пили до этого не сравнится, конечно.
Тут в таверну вошел архимаг и подошел к их столику. Эва сосредоточилась на словах, произносимых эльфом, так как улавливать смысл достаточно быстрой речи в таком состоянии было уже сложновато. Когда Майлиан обратился к Эва, та выпрямилась на стуле и сказала серьезным тоном:
- Так точно! Прослежу! А племянника никто не спаивает... Он уже взрослый мальчик и сам решает с кем и что делать, правда, Тиер?
Последние слова были обращены Тиермаллиину, после чего Эва подмигнула ему и отпила еще вина.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 07.05.2015, 18:06 | Сообщение # 142
17434
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:25


Когда к компании подошел мер, Диана уставилась на него столь же удивленно, особенно после его распоряжений. "Ничего себе..." - промелькнуло в голове нордки. Она взяла записку и предпочла прочесть ее потом. Когда будет в состоянии читать.
- А это не я! - попыталась оправдаться нордка, и в голову никаких весомых аргументов не приходило, конечно же, шок-то какой. Из всей информации Диана только восприняла только поручение архимага, и то что он говорил до этого. Остальное же прошло мимо ушей, так как нордка даже задумалась, и на мгновение ей стало даже стыдно что она не держит себя в руках и распивает тут сидит, еще и других втянула в эту пьянку.
- Хорошо, - ответила нордка на приказ архимага.
Спустя небольшую паузу, Диана вспомнила что сказала Вэсс, и, повернувшись в ее сторону, сказала:
- Что значит не с кем, а как? Хоть я и норд, но считаю это варварством. Как бы ни странно это ни звучало. И вообще это сейчас обидно было. - нахмурившись, Диана замолкла и уставилась на бутылку вина.
- Эва. Это разрушительная сила. Бояться ее - значит подвергать себя опасности. Лишние волнения мешают концентрации, и снова есть риск сжечь себя дотла... Хотя любая магия в какой-то степени разрушительна для нас... - вздохнув произнесла Волчица.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 07.05.2015, 18:31 | Сообщение # 143
1164
1941
NPC Вэсс Меркинтофф.
25 день месяца вечерней звезды, девятый час утра...



-Отпустила?! - Вэсс была готова буквально расплющить этого ехидного молодого альтмера, однако, не выдержав и секунды ровной походки, запнувшись при развороте к виновнику сего вопроса об собственную ногу, она упала спиной на чей-то стол. И совершенно не собираясь с этим мирится, она инстинктивно нашла рукой точку опоры, дабы помочь себе поднятся... Да вот только этой самой точке опоры оказалась шевелюра одного имперца, который что-то говорил до её падения, кричал во время её падения, и орал уже теперь, пытаясь поднятся, ибо бывшая наймитка восприняла это как нападение, падая куда-то в сторону, в пируэте пьяной ласточки, отправляя того в полёт до ближайшего стола. Очередной кавардак и неразбериха, которую Вэсс в таком состоянии исступления, подобно окрочьему берсерку, абсолютно не понимала. Однако, одно она поняла точно, и было этим то, что её за ворот жакета поднимал как-раз таки зеленокожий представитель размытой морды национальности, причём размытой как из-за не трезвого взгляда, так и из-за неимоверного рыка бывшей наймитки, с сопровождавшимся за ним диким ударом головы в морду, от неожиданности заставив того буквально взреветь и отпустить Вэсс, за что и получил локтём в подбородок... Даже и не пытаясь восстановить равновесие, ибо ей было совершенно не до того, бывшая наймитка пыталась хоть как-то понять где здесь выход, в который то и подевался тот самый альтмер, при этом совершенно не замечая что оставила своё оружие у её стула, да и сама была скорее похоже на неистовую соплю в стёганом жакете и рассечённым о клыки орка лбом, нежели на ту весёлую Вэсс коей была до сих новостей...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 07.05.2015, 18:32
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 07.05.2015, 18:51 | Сообщение # 144
7141
18909
Тиермаллиин

- Меня никто не спаивает... - повторил эльф заплетающимся языком.
- Магия это такая штука... в которой всегда нужно быть уверенным в себе и правильно рассчитывать свои силы... Раньше я думал, что норды вообще не понимают ничго в магии, - Тиер посмотрел на Диану. - Только если вы маг... зачем вам броня? Где вы вообще такую странную штуку нашли... она какая-то странная... - продолжал запинающимся языком мер.
- А любовь... как много раз говорил мой дядя, ее нет, или это говорил мой отец... а один черт одинаковые... не помню... Это обман... вернее самообмам... а там внутри что-то происходит психо-фзилогическое... Я не знаю, в общем...
Затем альтмер проследил за попытками Вэсс и небольшой дракой.
- А что это она ткая буйная? Ей же все равно его не догнать... все же норды немного дикие... она хоть б меч взяла... ик... А тот бретонец ее любовник что ли... что она так расстроилась?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 07.05.2015, 19:06 | Сообщение # 145
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва приобняла новоиспеченную подругу за плечи и сказала очень заплетающимся голосом:
- Я не физически ее боюсь. Я боюсь того, что она развращает мою душу, как сделала это однажды. Ой, а что это с Вэсс...?
В этот момент имперка пыталась увидеть что-то в том кавардаке, что устроила Вэсс и сосредоточиться на произошедшем. Когда та направилась в сторону выхода, имперка вскочила с места, что было весьма зря. Ее изрядно шатало в разные стороны, от чего устоять на месте было крайне сложно. Но все же она догнала, спотыкаясь о свои собственные ноги, девушку и схватившись за ее руку, чуть не упала на знакомую всем своим весом, однако, каким-то чудом устояла на месте. Она посмотрела на Вэсс пьяными глазами и сказала:
- И куда ты сейчас попрешься в таком состоянии, м? Ты не знаешь, где он, но зато с ним Дж'Раска.. Ракса... А, в обливион... Короче, все с ним будет хорошо. Ему что, пять лет? Оторви его уже от своей титьки. Фигурально выражаясь. У него своя голова на плечах есть. Поверь, насильно его никто никуда там не тащил. Я уверена. Если он тебя с собой не позвал, значит так надо. А, делай, что хочешь, с чего тебе вообще меня слушать.
Эва махнула в сторону Вэсс рукой и пошатываясь направилась к своему столику. Усевшись на прежнее место, она взяла свой стакан и допила вино, что было там.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:59 | Сообщение # 146
17434
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:30


- Эту броню когда-то носил один из Ордена Клинков, что когда-то защищал императора. Но она такая тяжелая, что я решила ее переделать. А где я ее достала? Хах. Это трофей. И не все маги предпочитают мантию вместо брони. Я боевой маг, и меня вполне устраивает моя защита. - пока Диана вела речь, тем временем она иногда крутила кружку в руке, но не отрывая от стола. На этой самой руке, в наруче находился поврежденный механизм скрытого клинка. По случайному стечению обстоятельств, что-то задело активирующую часть клинка и лезвие вмиг пронзило кружку, чего Диана никак не ожидала.
- Ой... - какое-то время она в шоке смотрела на погнутую от лезвия клинка кружку. Пробило не сильно, но небольшая дырка все равно осталась. Воительница попыталась сложить клинок обратно, но еханизм никак не поддавался. Пришлось снять эбонитовый имперский наруч, что не очень получалось у нордки, а следом за ним и само крепление скрытого серебряного клинка и всего механизма, который был сделан из двемерского металла. Тут Вэсс ни с того ни с сего вскочила с места и начала буянить. Эва отпустила Диану и направилась к Вэсс. Диана пыталась понять что происходит, но вдаривший в голову алкоголь мешал сложить весь пазл.
- А что с Вэсс? Я что-то пропустила? - спросила нордка, вернувшуюся на место Эву. Одновременно она уже возвращала на место эбонитовый наруч, а скрытый клинок оставила для осмотра.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Понедельник, 11.05.2015, 08:47 | Сообщение # 147
1164
1941
-Я пре-ик!-расно знаю, на что он способен! - Рыкнула Вэсс в ответ, больше для вымещения накопившейся злобы и адреналина драки, ибо на новую знакомую зла она совершенно не держала. - Его, я, знаю. А вот эту каджитку, обливион её подери, ничуть! Эх... - Покачнувшись на ногах, бывшая наймитка попыталась дошагать до стола, совершенно ненавязчивым жестом, заключающимся в обоюдном повисании друг на дружке, намекая на безвозмездную помощь. В конце концов, от этой новости она уже напрочь потеряла всю спесь, и не обращая какого либо внимания на всех остальных, сев на стул, банально упёрла голову в ладони, смотря на пустую кружку...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:44 | Сообщение # 148
7141
18909
Тиермаллиин

- Мне-мне каждтся... тебе пра прилечь... - пробормотал алтмер, глядя на Вэсс. Он понимал все, что вокруг него происходит и мыслил, вроде бы, логично и трезво, но почему-то зал таверны сам поворачивался в пространстве и плыл, а язык сильно заплетался. Сейчас альтмер, наверное, даже собственное имя бы выговорить не смог.
- Хорошая работа, я всхищен ик!.. вашим талантом в кзнечном деле... - Талморец улыбнулся Диане, после чего перевел взгляд на Эву.
- Не нужно бояться неизбежного... к тому же есть способы и огрдить свое... свои... свою душу... или что там.. мораль... и замедлить этот прцесс... да... Кажется... мне больше не наливать...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 10:03 | Сообщение # 149
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва посмотрела на интересный наруч, который сняла до этого Диана и сказала:
- Интересный механизм. Я так понимаю, сама сделала? Вот, женщина какая, мастерица на все руки! Нигде не пропадет. Вэсс? Перебрала немножко... Как и мы все, собственно. Так что все в пределах нормы.
Затем она посмотрела на Тиермаллиина и сказала:
- Как скажешь, Тиер. Не буду бояться. Будь что будет. Что? Не наливать? Да ты и не выпил ничего! - стала причитать имперка, подливая альтмеру в кружку еще вина. Затем она разлила остатки вина всем в кружки поровну (на сколько это было в возможно в данном состоянии) и подняла свою, произнося:
- За нашу собравшуюся чудесную компанию!


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 10:42 | Сообщение # 150
17434
Диана Волчица.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 08:34


- Благ-годар-рю, Эва. - ухмыльнувшись, ответила Диана своей подруге, - Но похоже, что после стычки с одним волчарой механизм заклинило, и надо будет это починить. Повезло что себе руку не поранила. Так что лучше убрать, а потом разбираться что не так. - нордка подняла кружку и выпила остаток вина. Она посидела некоторое время, потом снова сказала:
- Ну, что ж. Наверное, и мне нужно прилечь. Привести себя в порядок. Главное добраться до койки, - Диана чуть не засмеялась когда сказала последние слова.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Страница 10 из 20«12891011121920»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3957)
Раздел: TES-Чат

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Владение Предел (507)
Раздел: Предел

Тема: Вопросы по мода... (271)
Раздел: Моды

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34682)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17434)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • dima1 (Суббота, 14:26)

  • Равуне (Суббота, 14:25)

  • diablo5000 (Суббота, 14:22)

  • eric2002eric (Суббота, 14:01)

  • Pedro2000 (Суббота, 13:56)

  • qaratti (Суббота, 13:52)

  • Кирилка (Суббота, 13:49)

  • Димон_2005 (Суббота, 13:44)

  • Raidon (Суббота, 13:42)

  • denissatelit (Суббота, 13:22)

  • GooseInTheCap (Суббота, 13:16)

  • Nalpirator (Суббота, 13:12)

  • Magafak (Суббота, 12:51)

  • owl10ru (Суббота, 12:34)

  • krekazavar (Суббота, 12:27)

  • matt1313 (Суббота, 12:04)

  • relog36 (Суббота, 11:27)

  • Виго (Суббота, 11:21)

  • некит228 (Суббота, 11:07)