Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 20«12341920»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Таверна "Пьяный нетч"
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:22 | Сообщение # 1
17503
Таверна "Пьяный нетч"




Таверна «Пьяный нетч» расположена на рынке Вороньей Скалы.


Гелдис Садри — данмер, хозяин таверны. Казна таверны - 183 септима.

Дровас Релви — данмер, работающий поваром в таверне.

Телдрин Серо — наёмник, услуги которого стоят 500 монет.





Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Среда, 15.04.2015, 22:01 | Сообщение # 16
Защитник
2175
5982
13 день. Месяц Руки Дождя.

-Если, вы не собираетесь меня обмануть ,то я соглашаюсь с вами ехать. Но очень прошу меня не обманывать. Можете обманутся сами....

Посидев в тишине пару минут, Арвена сказала:
- Двигаемся, или как?


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 16.04.2015, 00:00
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 21:23 | Сообщение # 17
17503
Джа'Марра Крин.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:00


В таверну вошла и Крин, всё также притворяясь немым скрытным каджитом, сохраняя при этом свою легенду. Ей очень не хотелось чтобы ее как-то раскрыли и она как могла выполняла свою роль во всей это затее. Следуя за Аринисом и остальными, каджитка присела за стол и ничего не говорила. "Эх, блин... И не скажешь ведь ничего. Хорошо хоть прихватила на корабле кое чего. Это немного облегчит задачу, хоть и не решит всех проблем. Вот был бы такой артефакт, который решал все насущные проблемы... Но мечтать не вредно, как говорится..." - мысли каджитки посещали разные, в основном приходил на ум всякий бред про артефакты.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 21:43 | Сообщение # 18
1184
1941
-Надо-же. - Тихо произнесла Вэсс, обращая из-за плеча Барта взгляд на новоприбывшую компанию. Проследив за её взглядом, молодой бретонец повернул голову к только что занятому столику.
-Ну я же говорил что кто-то да прибудет. - Обрадовался он, отодвигая от себя уже пустую тарелку и готовясь подниматься. Однако, этому помешал поспешный хват его компаньонки, опустивший его на место.
-И ты действительно думаешь что "это", та компания которую мы ищем? - Задала девушка не определённой расово-людской принадлежности риторический вопрос. - Плащи, боевитый вид... Особенна та, из кошачих. Явно мародёры, "Берти", так что угомонись.
-Хм.
- Не обращая внимания на слова бывшей наймитки, Барт изучил сию особу, задавшись соответствующим вопросом: *-Не говорит, в маске... Рана? Травма? Был так-же вариант что это нечто сродни каким-то монахам, жрецам, что дали обет молчания, но вот одежды и статность, как и окружающая компания, отрицают это...* - Она... Какая-то особенная. - Неуверенно и чуть смущённо произнёс он. - Я всё-таки подойду, спрошу. Не верю я что все люди на этом свете злы и корыстны.
-Как знаешь.
- В очередной раз забила она на спор со своим упорным и наивным компаньоном наймитка. - Но послушай...
-Хэй, как будто я не научился говорить за всё это время. - Ухмыльнулся тот с издёвкой.
-И всё-таки. Стой в стороне от того угрюмого парня, с псиной у ног. Собаки, это тебе не люди, но, заразы, могут быть самыми разными.
-Ладно, буду знать. - Поднявшись, юный целитель и искатель приключений на всякие места не спешным шагом направился к столику компании, пытаясь заставить себя продумывать слова. Однако, богатое воображение и страсть к приключениям уже предъявляли в его уме картины будущих эпичных приключений... Лишь подойдя к их столу, тот прокряхтев, заставил, кое как, свой голос не сбиваться и не дрожать: - Извините. Вы ведь путешественники? Вы не против если я присяду тут, с вами? - Прокляв себя за необдуманные слова, Барт удостоился лишь хлопка по лбу и недовольного ворчания Вэсс, что в данный момент собирала посуду и их вещички, не спеша приближаясь. И хотя её слов он не слышал, зная свою собеседницу он уже догадался о каждом её речевом обороте и особых выражениях, выражающих крайнее недовлольство, разочарование, и что-то эдакое от материнства, что лишь ещё более заставило его смутится...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 16.04.2015, 21:59
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 22:04 | Сообщение # 19
8162
18972
Майлиан

Майлиан же сидел напротив Ариниса и Эвы. Некоторое время он выглядел задумчиво, рассматривая своих спутников. Как только он было хотел что-то сказать, его прервал бретонец, который появился неизвестно откуда, что немного насторожило мера. Майлиан неспешно перевел взгляд на подошедшего.
- Нет. Мы не путешественники. У нас здесь важная работа. И вас никто не учил, что вмешиваться в чужой разговор, перебивая старших, - очень невежливо? - проговорил альтмер достаточно холодным и строгим тоном, после чего все же перевел взгляд на Ариниса, потеряв к юнцу всякий интерес. - Сейчас не стоит об этом. Сегодня мы должны отдохнуть, а завтра я определю место раскопок и мы отправимся туда, чтобы провести первую разведку. Нам предстоит тяжелая и кропотливая работа, которая будет требовать полного сосредоточения и предельной внимательности. Не стоит забывать, что подобные места таят в себе массу опасностей и там будет не до лирических отступлений, но сегодня мы можем позволить себе расслабиться.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 22:22 | Сообщение # 20
Рыцарь
2612
2630
203 года 4Э Солстхейм
24 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
Снова в таверне



Первым делом Аринис окинул взглядом таверну. Не для того чтобы рассмотреть посетителей, а чтобы обнаружить Талморцев. Не найдя таковых, он повернулся лицом к друзьям. Темный ожидал ответа Архимага, но вместо этого обнаружил внезапно подошедшего бретона, который выглядел младше даже его самого. Как и альтмер тот повернул голову к прибывшему. Пес приподнял голову и тихо зарычал на незнакомца, повернувшись мордой к нему.
"Кого еще принесло? Не хватало нам своих проблем, так еще кто-то пришёл... Чего ему нужно..." - сам же норд попросту ничего не сказал и повернул лицо к Майлиану.
- Отлично. Значит, сегодня выходной, - парень откинулся на спинку стула и кое-как снял стальные перчатки, после чего положил их на стол.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 22:51 | Сообщение # 21
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".




Эва молча ждала ответа архимага, как вдруг к ним подошел молодой паренек, которого сразу отчитал Майлиан, и на которого как-то недовольно посмотрел Аринис. Эва с удивлением глянула на того и на другого и сказала, после того, как эльф закончил говорить:
- Что ж вы злые-то какие? Мальчик всего навсего хотел познакомиться... Правда ведь? - с ннвозмутимым лицом Эва с посоедними словами обратилась к молодому бретонцу.
Глянув на Майлиана, имперка продолжила:
- Раз сегодня отдыхаем, пусть присоединится. Я не против.
Девушка улыбнулась юнцу, затем поймала взглядом девушку, которая тоже приближалась к их столику. Имперка на пару секунд погрузилась в мысли: "Главное, чтобы эти товарищи не оказались ворами, бандитами или еще кем похуже... Надо пока к ним присмотреться..."


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 23:59 | Сообщение # 22
17503
Джа'Марра Крин.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:03


Крин с удивлением глянула на бретонца, затем на его подругу, наверное подругу, так как она не была совсем уверена и ее это особо не волновало. Кошачьи глаза едва сверкнули в этом удивленном взгляде. С таким же взглядом она оглянула и своих единомышленников. Но немного успокоившись, она достала из поясной сумки письменные принадлежности и что-то спешно написала на альдмерисе, после протянув Майлиану:


Крин скорее всего включила параноика, и еще потому что она мысленно поддержала Эву и Ариниса. Про лирику же она отметила для того чтобы в случае, если кто прочтет кому не нужно, то не возникло каких-то лишних подозрений. Ведь вживаться в роль на данный момент как никогда необходимо.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 08:52 | Сообщение # 23
1184
1941
Стараясь не обращать внимание на столь грубого альтмера, столь же ему не понравившегося что и те не многие высокомерные эльфы которых он имел "счастье" видеть, Барт с добродушной улыбкой согласился с девушкой, кивнув, и вовсе забыв про слова альтмера нахально уставился на маску Крин, уловив уголком взгляда записку. Её текста он конечно разглядеть не успел, но догадки уже взяли вверх, сподвигая на слова:
-Вы... Не можете говорить? - Спросил он чуть смущённо и даже немного расстроено. - Я целитель, и тоже путешественник. Может я могу вам помочь? Мне доводилось встречаться с подобной проблемой... - Не решаясь особо рукоплескать, молодой целитель просто сложил руки вместе, скрестив пальцы замком, дожидаясь ответа каджитки.
А Вэсс, тем временем, стоя чуть сзади, по правую руку от Барта, держала в руках его походную трость, столь отчётливо своей формой походившей на посох мага, хотя и та не имела каких либо особенностей... Кроме того, что была вытесана из крепкого тисового дерева. Держа умиротворённое лицо, бывшая наёмница всё-таки положила руку на пояс, пускай и мирно, но болтающаяся рядом рукоять палаша ненавязчиво намекала на то что и как она сделает с тем кто обидит её друга.
-Он говорит правду. Даже меня от смерти спас. А проколотый на сквозь копьём бок, это не абы что.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 10:22 | Сообщение # 24
8162
18972
Майлиан

Майлиан недовольно и строго посмотрел на Эву, ибо парь с какой-то странной женщиной за спиной ни сколько не внушал чувства доверия... но пока он молчал, затем прочел записку, немого поморщившись из-за того, что почерк был не самым лучший, но про это он тоже промолчал, лишь кивнул.
Когда юноша начал говорить, маг хмыкнул и счел, что может ответить за Крин:
- Поправка, ты путешественник, мы научно-исследовательская экспедиция. Нет, не можешь: каджитка пострадала в ходе неудачного магического эксперимента и последствия уже необратимы. А вот проколотый копьем на сквозь бок - как раз абы что, - сухо и досольно жестко отрезал альтмер. Конечно, он не доверял парочке, ео вот чувства страха они ему не внушали.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 17.04.2015, 16:05
 
МаксПрон OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 15:50 | Сообщение # 25
Рыцарь
2612
2630
203 года 4Э Солстхейм
24 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
Снова в таверне



В ответ Эве норд пожал плечами и сказал:
-А мне сегодня не очень-то и хочется, может в другой раз и хотелось бы знакомиться, - Аринис заметил как Крин передала записку, но не смог разобрать на каком языке она написана. При приближении спутницы бретонца пес зарычал еще громче, из-за чего Темному пришлось топнуть ногой. Рич улегся обратно, но продолжал смотреть на незнакомцев.
- Соглашусь с Вами, - сказал парень Майлиану.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 16:13 | Сообщение # 26
9701
7952
Эва Ауррус


Месяц Вечерней Звезды.
Солстхейм. Воронья скала. Таверна "Пьяный нетч".


Эва с недоумением посмотрела сначала на Майлиана, затем на Ариниса и спросила, разводя руки:
- Что?
Затем вздохнула и равнодушно кинула бретонцу:
- Извини, тут мало, что от меня зависит.
Затем она сложила на столе руки и положила на них голову. Сама же имперка думала: "Интересно все складывается. Парнишку мы боимся за стол пустить. Хорошо... А они себя-то со стороны видели? Один встретился нам на корабле случайно, теперь руководит нашей компанией, придумал какие-то раскопки, треплет талморцев за щеки. Да еще и меня в коллегию принял... Другой ищет брата, которого и в помине не видел и не знает, надеясь, что тот примет его с распростертыми объятиями. В Ривервуде что-то он не был так суров к незнакомцам, подсаживаясь к нам. Третья прячется от талморцев. Ну... Сейчас редко у кого нет с ними проблем, поэтому это не так уж и трагично... Но бояться мальчишку... Я ему тоже не собираюсь сразу доверяться, но он может быть нам полезен. Целитель, как никак... Такое знакомство вряд ли кому-то повредит.
Вслух же имперка ничего говорить не стала, посчитав, что все собравшиеся вокруг нее "будут поумнее какой-то там имперки из деревни".


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 19:17 | Сообщение # 27
17503
Джа'Марра Крин.
24 день. Месяц Вечерней Звезды. 19:07


Продолжая молча сидеть, Крин внимательно всех выслушивала, а позже задумалась над мыслями Эвы. "Действительно... Целитель в нашей компании очень бы пригодился..." - затем она снова что-то написала на бумаге и протянула Майлиану:




Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 19:34 | Сообщение # 28
1184
1941
В ответ на высказывание девушки, что сидела по краю, Вэсс лишь согласно вздохнула, не громко, но вполне ясно давая понять что же это значит. А вот на слова эльфа она лишь выдержкой, выработанной за свой опыт кровопролитий и прочих непотребств, заставила себя не вздрогнуть вспоминая то событие... По крайней мере, она определённо не была бы против увидеть этого ушастого насаженным на орочье копьё и быть без труда поднятым на нём вверх. А ведь будучи под стимулирующими веществами, она при этом оставалась в сознании, чувствуя, пускай и искажённо, всю ту боль и особенности предсмертного состояния...
-И всё-таки, мне приходилось с таким работать. - Нагло и уверенно ответил бретошка. Пускай ему и не приходилось работать со сложной магией, об этом он не думал, будучи всецело уверенным что он прав и может помочь. Ибо это его призвание, от всего сердца помогать не жалея себя. - Чем бы то ни был ваш поход, я могу быть полезен! - Настаивал он, но вздохнув, ожидая отказ, лишь бросил последний взгляд на маску каджитки. - Вы... Позволите? Это не будет болезненным или неприятным... - Его ладони чуть покрылись светлой пеленой, слабо бликующей магическим огнём, давая понять что он начинает применять заклинание, накапливая энергию, питая её своим рвением и собственной выносливостью...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 20:01 | Сообщение # 29
8162
18972
Майлиан

На слова Крин и Эвы маг чуть не закатил глаза, но все же сдержался, после чего уставился на бретонца.
- Мне кажется, что тебе самому нужна помощь лекаря, иначе бы ты четко услышал слова отказа, - маг прищурился, его невероятно раздражало то, что этот юнец лезет туда, куда не просят, хотя, он был уверен, что Крин не выйдет из своей роли. Майлиан был на столько зол, что непроизвольно начал подстраивать все окружающее пространство под это чувство... В считанные секунды температура воздуха в таверне упала минимум на 5 градусов и продолжила понижаться.
"Хорошо, попытайся и потерпи неудачу... Полезно для таких как ты. Надеюсь, что Крин не станет портить жизненный урок ради поднятия самооценки какого-то парнишки причем незаслуженно и не произнесет ни звука", - вдруг промелькнуло в голове эльфа, после чего он смягчился, а температура в помещение перестала падать и начала нормализовываться.
- Но раз тебе та неймется потратить свои силы впустую, то пожалуйста, дерзай. Но маску лучше не снимать, ведь у нее частично отсутствуют части челюсти, да и в целом она больше напоминает труп, чем живого... - маг развел руками, уставившись прямо на бретонца, ухмыльнувшись.
"Надеюсь, Крин не разозлится на меня... Нельзя допустить, чтобы с нее сняли маску, ведь это может подставить ее под удар... Я не должен допустить такого... может стоило частично перебинтовать ей лицо... стоп... но почему я не могу так сказать, ведь маска скрывает его..."
- К тому же она перевязана и контакт с воздухом только усугубит ее положение и может принести ей страдания... - продолжил Архимаг, следя за реакцией бретонца.
"А что если не сработает... может сломать ему руку? Нет, это уже слишком... думаю, что этого хватит."




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Пятница, 17.04.2015, 23:47 | Сообщение # 30
Рыцарь
2612
2630
203 года 4Э Солстхейм
24 день. Месяц Вечерней Звезды.
Аринис
Снова в таверне



Аринис немного удивленно посмотрел на альтмера. Когда резко похолодало, Аринис вздрогнул и покосился на архимага.
"Что это только что было? Майлиан начал злиться - похолодало..." - подумал норд, но поддержал его сказав это:
-Да. Не советуется на это смотреть слабонервным.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Дом Редоран » Таверна "Пьяный нетч"
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4074)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8506)
Тема: Что пришло в го... (638)
Тема: Даёшь TES6! (764)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фырка (44)
Раздел: Профайлы

Тема: The Elder Scrol... (16)
Тема: ArvieAll (11)
Раздел: Профайлы

Тема: Конюшня города ... (34)
Раздел: Рифт

Тема: Владение Рифт (1544)
Раздел: Рифт

Тема: Форт Греймур (48)
Раздел: Вайтран

Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: Команда для пом... (598)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33125)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18972)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17503)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9010)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • ValInHell (Пятница, 22:18)

  • serkitkat (Пятница, 22:15)

  • hardec (Пятница, 22:14)

  • ltybc (Пятница, 22:11)

  • Misha104UA (Пятница, 22:03)

  • DanilPingvin (Пятница, 21:39)

  • andrey280602 (Пятница, 21:38)

  • Геральт_из_Ривии (Пятница, 21:37)

  • bulkin_hrust (Пятница, 21:35)

  • Гарельт (Пятница, 21:33)

  • morbirus (Пятница, 21:33)

  • АлыйМак (Пятница, 21:17)

  • poll1075 (Пятница, 20:48)

  • nero28 (Пятница, 20:37)

  • Fizorg92 (Пятница, 20:30)

  • drugan (Пятница, 20:10)

  • firgo9 (Пятница, 19:53)

  • Evstiv (Пятница, 19:51)

  • VaultBoy48 (Пятница, 19:49)