Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 30 из 30«12282930
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Вайтран (Улицы города)
Вайтран
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Граф
30283
19346
  • Провинция: Скайрим
  • Регион: Владение Вайтран
  • Правитель: Балгруф Старший




    Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима.
    Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.



    С 15 Восхода Солнца по всему городу распространены листовки!






    Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25
  •  
    KiritoKirigaya OfflineДата: Суббота, 28.05.2016, 08:28 | Сообщение # 436
    Искатель приключений
    320
    629
    25-тое Руки дождя, Аркаил

    Аркаил тихо и мирно вошёл в город через ворота. Пошёл по дороге, попутно разглядывая дома и хижины. Выйдя на рынок он увидел вывеску "Горцующая кобыла", орк сразу подумал, что это таверна и вошёл в неё.

    Добавлено (28.05.2016, 08:28)
    ---------------------------------------------

    Аркаил, 28-мое Руки дождя

    Аркаил, с небольшим грохотом, дошёл до конца улицы, осмотрелся.
    "Как то жарко сегодня, будет сложнее охотиться, ну да ничего, просто сниму броню и пойду налегке."
    Дальше огромный орк вышел из города.


    Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
    Магнус Аран-"Энергичный" клирик.
    Ну вот ссыль, а где последствия?


    Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Пятница, 27.05.2016, 10:29
     
    Pelemeshka OfflineДата: Пятница, 01.07.2016, 11:25 | Сообщение # 437
    Наемник
    252
    116
    22-ое Середины года, Миддас

    Солнце стояло еще высоко, когда усталая путница вошла в ворота города, осматриваясь по сторонам и соображая, куда же теперь ей идти, и где собственно искать свою сестрицу. Ринд держала путь от самого Ривервуда, точнее от одной из ферм, расположенных рядом с ним. За исключением пары встреч с волками, и неудачной попытки поймать зайца девушка наконец то добралась куда ей нужно. в ее рюкзаке оставалось только несколько бутылок вина, которые она где то раздобыла, и теперь таскала с собой в вещевом мешке.
    пока девушка стояла разинув рот мимо нее прошел стражник замечая новенькую и усмехнувшись бросил вскользь фразу, которую пожалуй говорил не однократно, всем кто только появлялся из новеньких в городе при довольно неплохом оружие.
    - Ты небось к соратниками пришла присоединиться, ну ну.. - проговорил он, даже не остановившись и продолжая свой обход окрестностей. Однако это заставило девушку выйти из ступора, в котором она прибывала все это время и помчавшись в догонку за стражником попытаться его расспросить, кто де такие эти самые Соратники, но тот лишь сказал что то про уважение закона и его самого, грубо послав девушку по всем известному адресу, а именно в таверну.
    Деваться не куда, так что девушке и правда пришлось отправиться именно туда, благо она ее тут же заметила, она почти добежала до нее пока гналась за не особо общительным стражем сего города.
    переход - Таверна "Гарцующая кобыла"

    Добавлено (01.07.2016, 11:25)
    ---------------------------------------------
    1-ое Высокого солнца. Фредас
    Айнар вышла из таверны вдыхая свежий воздух, да долго же она просидела в таверне, не чего не сказать, за то атмосфера действовать дальше. Вайтран город относительно не большой, по этому особо блуждать ей не приходилось что бы найти Соратников, поднявшись по ступенькам вверх, туда где во всю цвело священное дерево, под кроной которого на скамейках сидели половники и прочие уставшие путники, Ринд осмотрелась. Сразу зав деревом можно было увидеть подъем в Драконий предел, где обитает местный ярл, у самой лестницы возвышается статуя Талоса. Девушка не спеша двинулась к нему, прежде чем идти в обитель Саратников, что как раз находилась по правую руку от нее.
    Сложив руки она тихо прошептала слова молитвы своему Богу - Покровителю, прося у него помощи и поддержки, и лишь после этого она осмелилась войти в Йорваскр, дабы просить их принять ее к себе.
    Переход - Йорваскр


    Ринд Айнар


    Сообщение отредактировал Pelemeshka - Воскресенье, 03.07.2016, 10:09
     
    KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 14.07.2016, 07:56 | Сообщение # 438
    1184
    1941
    23 день месяца Руки Дождя. Раннее утро.
    Люциус Кэролайн - бретонец без определённого места жительства.


    Солнце поднималось, третьи петухи оглашали округу, а вокруг предверие шумного дня - народ пробуждался и начинал работать. Шумели лавочники, общаясь меж собой и раскладывая товар, перелаивались собаки меж собой, мастеровые проверяли инструменты и шли на закуп... Люциусу было жаль покидать приятный ему город, но, в словах Адрианы, Ульфберта и Хульды была правота, и он следовал ей. А потому, поправив мешок на плече, он не спешно покинул город...


    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Четверг, 25.08.2016, 19:31 | Сообщение # 439
    1303
    621
    2 день. Месяц Руки Дождя. Утро.



    - Где мои мечи, кузнец! - разные крики, шум падающего ящика, просто слова и маты прохожих. Все это вселяло в эльфа страх быть раскрытым. Ему казалось, что все на него смотрят. Каждый шаг давался с трудом.
    - Эй!!Осторожнее! - резкий толчок и мер повалился на землю, попутно роняя бочку. Он случайно задел мимо идущего человека и вызвал бурю негодования, - ходят тут всякие!
    Вдруг что-то проснулось в Оливере. Он вытащил свой меч, попытался замахнутся на прохожего, но только ради угрозы, не более. И вдруг, еще один толчок сбивает мера с курса. Меч падает на землю. Ноги путаются в ветхом спущенном плаще. Мер резко разворачивается, не замечая, что находится возле кузни. Существо падает прямиком в угли, издавая ужасные звуки. Обожженное, и до сих пор горящее тело пытается прыгнуть в воду. Но поскальзывается ногой в грязи и падает спиной вниз. Теперь только яркий свет приятно ударяет в глаза. Наступает апатия и тишина. Слышно лишь чириканье птичек и далекий стук топора.


    Джек
    Элдохостор
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 12.09.2016, 12:34 | Сообщение # 440
    282
    334
    Дарриан.
    8 день месяца Руки Дождя. 205 год 4Э.


    Выйдя на улицу, затхлый Дарриан снова вкусил запах свободы и городских улиц. Эльф побрел куда-то, пытаясь придумать, чем ему сейчас заняться.
    - Сколько же дней прошло... Мне необходимо найти Кэйрана...Лэйла должна была быть в коллегии, может она до сих пор там? Стоит это проверить...- бормотал он про себя. Миссия, что привела его в Скайрим еще не закончилась, если вообще началась...


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл


    Сообщение отредактировал GSI - Среда, 14.09.2016, 16:14
     
    GSI OfflineДата: Пятница, 16.09.2016, 10:05 | Сообщение # 441
    282
    334
    Дарриан.
    8 день месяца Руки Дождя. 205 год 4Э.

    Через 1 минуту...

    Тихо звенели ножны вместе с монетами, закрепленными на поясе. Земля, покрытая мелким сором, давала приятный, теплый звук, после каждого касания данмерских сапог. Дома, люди все было обычным для данмера и не вызывало никаких либо эмоций. Город был точно таким же как и месяц назад, и более... во всяком случае ему так показалось.
    Мер медленным шагом шел и обдумывал свои дальнейшие действия, пытаясь вспомнить что-то важное. Он был уверен, что что-то забыл, а посему ему пришлось достать свой дневник и внимательно читать страницы.
    - Хмм...таверна... - Дарриан, ни чуточку не отвлекаясь от своих мыслей непринужденно подошел к порогу и открыл дверь...

    Добавлено Пятница, 16.09.2016, 15:21


    Дарриан.
    9 день месяца Руки Дождя. 205 год 4Э. Утро.


    Раздался скрежет двери таверны и мер вышел на улицы Вайтрана.
    - Утро...тихо...спокойно... - прошептал он, глядя на чистое небо, освещенное свежими лучами восходящего солнца.
    Город был пуст, и только стражники у ворот стояли неподвижными, будто неуязвимыми фигурами. Дарриан отвлекся от пейзажа и проскочил меж двух изваяний, выйдя за ворота.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл


    Сообщение отредактировал GSI - Пятница, 16.09.2016, 15:22
     
    _ENOT_ OfflineДата: Четверг, 03.11.2016, 01:50 | Сообщение # 442
    7951
    8864

    3 день, месяц руки дождя.



    Энилин шла медленно, всматриваясь в постройки и в прохожих. Поэтому путь до равнинного района был долгим. Невольно ей приходилось выслушивать разговоры проходящих мимо людей. Иногда это даже поднимало настроение.
    Впереди шел маленький смуглый парнишка в грязной рубашонке. Рядом с ним медленно плелся, опираясь дрожащей рукой на тонкую трость, горбатый старик. Мальчишка то и дело подгонял его резкими жестами, дополняя их громкой бранью. Все бы ничего, но эти двое сопровождали Энилин от самых конюшен, так что высокий и писклявый голос парнишки уже начинал раздражать…
    - Шевелись, тупой старикан! Нам еще к жирной мамаше за молоком зайти, продать его, а потом в четыре магазина наведаться и купить лекарств и еды, которые мне, что самое важное, не нужны! А нужны только тебе! Тупой хрыч! Я-то хоть целый день не пожру - денег сэкономлю… Скинули мне на шею обузу… Иди-ка, Китя, по магазинам пройдись, молоко продай и за дедушкой не забывай присматривать, он у нас глухой, ему уход нужен – говорили они… Ну конечно… А на баб поглазеть он всегда горазд, инвалид, блин… Да! Чего смотришь!? Глухой хрен. Пошли, нам еще крыс сегодня травить.
    После этих слов паренек отворачивался от деда и быстро шел вперед, словно ему не нужно никого ждать, но спустя минуту возвращался и все повторялось вновь. Остановившись недалеко от главных ворот, Энилин сначала проследила за тем, как паренек со стариком вошли в какой-то дом, а затем принялась осматривать город.
    Пока что особых впечатлений Вайтран не вызывал. Повсюду лишь суетились люди, кто-то пытался поскорее и повыгоднее сбыть свой товар, а кто-то просто торопился в другой район города по делам. Спросив, где здесь можно найти таверну, Энилин начала медленно следовать указанному маршруту. Путь был долгим и лежал через толпу людей, идущих кто куда. Дорога длинной в несколько сотен метров затянулась. Но вот, на другой стороне большой площади, посреди которой красовался колодец, а по периметру располагались десятки лавок, Энилин увидела то самое здание, которое подходило под описание таверны. Пройдя площадь и оказавшись у входа в таверну, Энилин остановилась, услышав до боли знакомый, выделяющийся из основной массы, писклявый голос.
    Покупайте молоко у Кити Вислого! Самое лучшее молоко в городе! Больных исцелит, стариков омолодит! Вру, конечно, но вкусное же! Покупайте молоко у Кити Вислого… - Кричал тот самый мальчишка, держась за небольшую тележку, наполненную разного рода кувшинчиками и ведерками.
    «Когда он успел? О, боги, что он несет... И они у него еще чего-то купят?» – Подумала Энилин перед тем, как зайти в таверну. А молоко тем временем и вправду покупали…
    Переход в таверну "Гарцующая кобыла"


    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 03.11.2016, 02:28
     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 03.11.2016, 22:59 | Сообщение # 443
    17490
    Диана

    1 день Середины Года.

    Внутри город жил и процветал, будто бы и нет никакой угрозы нежити. То что происходило около Храма и внутри него, нордке было неведомо, да и через это место ее путь не пролегал. Она решила остановиться в таверне, а уже потом отправиться в Предел.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Akyla OfflineДата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:40 | Сообщение # 444
    17490
    Ариус Салварио

    16 день. Месяц Руки Дождя. 205 год.

    "Вполне себе милый город, можно и задержаться..." - совершенно позабыв о том, что у имперца в рюкзаке очень много добра, он по привычке похлопал по внутреннему карману и услышал лишь едва уловимое на слух бряцанье пары десятков монет. "И подзаработать не помешало бы... Нужно остановиться в таверне да узнать что тут вообще в городе происходит, ну и в окрестностях, авось чего и надумаю..."

    Переход в таверну >>



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    _ENOT_ OfflineДата: Суббота, 12.11.2016, 23:04 | Сообщение # 445
    7951
    8864

    1 день, месяц середины года.



    Оказавшись на улице, Энилин дождалась Диану и ее питомца, после чего обратилась к ней.
    - Ну, и куда мы пойдем?


    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.
     
    Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:45 | Сообщение # 446
    Форумный Босс
    33101

    6 число, месяца Вечерней звезды


    Войдя в город, каджит ахнул от удивления. Это был его первый город, в котором он побывал в Скайриме.
    Осмотревшись по сторонам, Джарн узнал у местных стражников что это город Вайтран, и узнал что есть тут интересного. Но сперва его интересовал поход в местную таверну, где можно было бы промочить горло и поесть после долгой поездки. Узнав где находится таверна, Зир направился туда.

    Таверна


    Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Вайтран (Улицы города)
    Страница 30 из 30«12282930
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8436)
    Тема: ArvieAll (8)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Йорд (5)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Фiкс (2)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Ассоциации (3547)
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4058)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Ваши вопросы по... (1921)
    Раздел: TES Lore

    Тема: Скрытая пещера (28)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Техническиe про... (2518)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Вопросы по прох... (74)
    Тема: Набор в локализ... (302)
    Раздел: Вакансии

    Тема: The Elder Scrol... (14)
    Тема: Новая раса (196)
    Раздел: Моды

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33101)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18951)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17490)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • мрджири (Четверг, 14:58)

  • идлпирмл (Четверг, 14:23)

  • 0OZeroO0 (Четверг, 14:14)

  • FaT_CaT (Четверг, 14:02)

  • Мокнар (Четверг, 13:56)

  • dankilldown (Четверг, 13:54)

  • V1RtU0550 (Четверг, 13:44)

  • OpteGris (Четверг, 13:22)

  • Za123456789 (Четверг, 12:57)

  • redis (Четверг, 12:57)

  • Mejnyaq (Четверг, 12:00)

  • янян (Четверг, 11:47)

  • Кирилл_14 (Четверг, 11:37)

  • Balthazar778 (Четверг, 11:36)

  • mdaaaa (Четверг, 11:06)

  • III333 (Четверг, 10:21)

  • Samidare (Четверг, 10:16)

  • skaut (Четверг, 10:09)

  • StormWay (Четверг, 10:09)