Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 41 из 52«1239404142435152»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Таверна "Гарцующая кобыла"
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1
17480


За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.

Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.

Роль прислуги в таверне выполняет Садия.






Меню:


Наемник:





 
RaOneLike OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:46 | Сообщение # 601
389
1164
Эдвард
Квест "Общее дело-творить"
Мне нужно будет немного больше мечей или кинжалов и я продемонстрирую вам своё искусство.Ведь любое оружие это вещь для писания кровавого полотна,но не всегда кровавого и кстати я тоже немного владею магией.
И в доказательство норд раскалил железную кружку до красна,после этого он обратился к каджиту-магу.
должность мага меня как таковая не интересует,но вот идея с жонглированием огненными шарами меня впечатлила.Может я мог бы быть твоим ассистентом в этом?Как думаешь?
Если Гуиро не впечатлит моё владение клинком,я постараюсь попробовать себя в магии.Вот только я уже давно не практиковался,нужно выделить этому время.


RaOneLike-Вам шлёт поклон
Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
Младшего брата он "прибьёт".
Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.


Сообщение отредактировал RaOneLike - Воскресенье, 20.09.2015, 16:46
 
Кад OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:01 | Сообщение # 602
Испытательный срок
318
708
Ано
Квест Общее дело творить
Данмер восседал на своем месте и еле сдерживался дабы не засмеяться услышав заявление каджита. Хоть он и сказал что не хочет хвастаться, что являло собой явно ложь, но все после сказанное выдвигало его как хвастливого обормота, что желает прилизаться к организатору сие празднования. Данмер не рвался на место придворного мага, хоть и являл собой не слабого мага, но что же они скажут когда пред ними проявится его истинное нутро в виде запрещенной в мире магии? Хотя повеселить себя можно проявив Захват контроля, или же призвать животину? Главное не перепутать и не проявить навыки коими он владеет. Ано сидел и молча взирал за окружающими его.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Moryarty OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:13 | Сообщение # 603
Берсерк
1630
4906
Вирена
Квест "Общее дело - творить"

Услышав как До'Джи хвастается своими талантами, чем он по сути и занимался, девушка чуть было не засмеялась вслух, но
удержала себя в руках и лишь улыбнулась. Самой девушке место придворного мага было абсолютно не нужно и она не собиралась участвовать в этом "соревновании". Тем более большая часть магических талантов девушки лежала в области запретной магии.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Inikon OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:08 | Сообщение # 604
Путник
136
5
Иникон д'Мелье.
Квест "Общее дело - творить"


Бретонец зашел в таверну. Теплый, и даже несколько горячий воздух от очага тут же ударил по лицу и в грудь человека, доставив весьма приятные ощущения – несмотря на то, что ныне был месяц Последнего Зерна, климат провинции своей температурой Иникона не радовал. Хотя, казалось бы, житель Хай Рока уж на это жаловаться не должен. Прокашлявшись в кулак (а вот и первое знакомство с климатом провинции) и чуть согнувшись, человек протиснулся мимо двух нордов и быстро огляделся. В таверне было многолюдно, но удивляться было нечему – все же это Вайтран, а не какая-нибудь мелкая деревушка, коих за всю жизнь Иникон обошел не мало. За столом в центре сидела большая и разношерстная компания, что говорила громче и больше всех. Этим писатель просто обязан воспользоваться – обычно от таких собраний можно услышать и узнать больше всего, как и старые легенды, так и последние новости. И совсем не важно, будут они правдой или нет. Бретонец нашел себе свободное место, с расстояния которого можно было бы хорошо слушать людей за главным столом, и тут же занял его – опять же, посетителей в таверне было достаточно, а спорить с местными жителями Иникон совсем не желал. Писатель, сев за столик, облегченно вздохнул и скинул накидку на спинку стула. Раскрыл свою походную сумку, что относительно недавно приобрел перед поездкой в Скайрим, достал свою чернильницу с крышечкой весьма интересной резьбы, мелкое перо и лист чистой бумаги, что чуть помялся во время поездки. Еще раз вздохнул и посмотрел на собрание за столом, приготовившись к одному из своих самых любимых и частых занятий – слушать.


Если тебе говорят, что союзники придут на помощь — не верь. Союзники — сволочи!

Иникон д'Мелье
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 12:25 | Сообщение # 605
8162
18942
Майлиан
14 день месяца Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"


В таверну вошел высокий, немного худощавый альтмер, что, впрочем, свойственно высоким эльфам, а вот дальше шла несвойственная этим мерам черта: он был одет в телваннийские одежды.
Майлиан мельком осмотрелся и, приметив длинный стол во главе с бретонцем, за которым уже собирался народ, мер неспешно направился именно туда, к тому же большое количество всякого на этом самом столе особенно привлекало, особенно дорогой импортный алкоголь, который мер когда-то зарекся не употреблять, но какого даэдра, это же халява! Вот только внутренний параноик, что все это время не покидал альтмера, говорил, что здесь что-то явно не так, да и Принц Судьбы подозрительно молчал последнее время...
Впрочем, это все не имеет пока никакого значений, по крайней мере можно было бы присесть, что, собственно, архимаг и сделал - занял свободное место.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 12:36 | Сообщение # 606
17480
Групповой квест с Ведущим: "Общее дело - творить..."


Ведущий: Akyla.
Участники: Moryarty, Кад, RaOneLike, Фрагстиллер, Mikseryk, Swordself, Romka, Inikon, Фырка.
Очередность: свободная.
14 день месяца Последнего Зерна


"Ничего лучше не побуждает людей на грандиозные идеи, чем мысль о возможности получить хорошую награду..." - заключил про себя бретонец.
- Кроме моей рекомендации будет и еще награда, но это уже потом, - усмехнулся, - Ваше стремление показать себя похвально, главное не спалить Драконий Предел с такими представлениями, - чуть улыбаясь ответил бретонец. Также он краем глаза заметил новоприбывшего, и тоже бретонец. Он бы подошел к нему и лично пригласил его за один большой стол, но решил для себя что рано или поздно все участники мероприятия вскоре окажутся в одном месте, за другим столом, со всем необходимым. Гуиро мечтательно улыбнулся, представляя свой план, когда он станет реальностью. Никто из присутствующих и не подозревал что скрывается под ликом этого с виду богатого человека.
- А вот и к нам пожаловал сам Архимаг Коллегии Винтерхолда! Я так долго Вас ждал! Итак, начнем! - бретонец резко встал с места и хлопнул в ладоши. Сначала все оказались голыми, абсолютно все, даже хозяйка таверны. И вон тот вошедший в таверну парнишка тоже лишился всей одежды, он очень сильно испугался, тут же прикрыв свой стыд бадьей. Окинув всех беглым взглядом, мальчишка в спешке покинул таверну, хлопнув дверью.
- Упс... Я что-то не то сделал... - хотя на самом деле это было сделано нарочно.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
The_Fringe OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 13:30 | Сообщение # 607
Граф
9380
10994
Кастерн [Плывучий]
Общее дело - творить.


Когда, одежда пропала на теле Кастерна, тот прожевывал кусок мяса и в итоге выходила очень смешная картина. "Чертова магия" - норд про себя выругался, как он обычно делал и краем глаза осмотрел всех присутствующих, остановив взгляд на голой красивой нордке, которая сидела за отдельным столом.
Кастерн нисколько не смущался, так как он сидел за столом и остальным был виден только его голый торс.
Появление еще одного эльфа, да еще и архимага, Кастерна совсем не порадовало, поэтому он молча продолжил есть свое мясо, заглядываясь на девушку, стараясь не делать глупостей.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Четверг, 24.09.2015, 13:38
 
Кад OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 14:48 | Сообщение # 608
Испытательный срок
318
708
Ано
Общее дело - творить.
Взгляд мага перекачивал на окружающих людей, он узрел вошедшего альтмера, а после услышал звук хлопка в ладоши, мгновенье и одежда удалилась с тела данмера, как и с тел всех тех кто находился в таверне, вроде кроме самого бретонца. Ано не собирался закатывать скандал, это было даже интересно. Взгляд перекачивал на каджитку близ мага, однако маг довольно продолжительное время принялся взирать на не скрытое под одеянием тело.
- А неплохо - не понятно про что говорил серокожий, однако язвительная улыбка тронула его лицо, а ядовитые слова вылетели из уст мага.
- Дашь потрогать? - исходящая отравой лыба тянулась на лице этого кадра, что продолжал сидеть и подперев щеку кулаком взирать на Вирену.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Moryarty OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 14:53 | Сообщение # 609
Берсерк
1630
4906
Вирена
Общее дело - творить.

Когда со всех сидящих в таверне пропала одежда девушка немного опешила, однако потом поняла что ничего не изменить так что надо успокоиться и не устраивать скандал. И еще каджитке стало очень интересно что будет дальше.
- Вот это видишь? - спросила девушка Ано показывая ему когти на своих пальцах - Полезешь куда не надо - мигом лишу тебя твоего достоинства. - пригрозила каджитка данмеру.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Четверг, 24.09.2015, 15:02
 
Inikon OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 15:55 | Сообщение # 610
Путник
136
5
Иникон д'Мелье.
Квест "Общее дело - творить"


Писатель, оторвавшись от наблюдения за компанией за большим столом, внимательно посмотрел на подошедшего альтмера и снова наклонился, что-то быстро записав на листе бумаги. Перо еще не закончило выводить последние буквы, как Иникон всем своим нутром почувствовал применение заклинания. Автоматически подняв голову, бретонец был явно опешен появлением стольких голых тел – точнее, исчезновением их одежд. Пожалуй, такого казуса писатель не испытывал лет двадцать, наверное, когда по молодости и глупости зашел в женскую купальницу. Но еще более он был шокирован, поняв, что его одежда тоже пропала. Быстро помотав головой, Иникон левой рукой (потому как правая его рука держала перо – некоторые рефлексы нельзя выбить даже каленым железом) тут же закинул свою сумку, которую до этого положил на свободный соседний стул, на свои колени, прикрывая срам. Непроизвольно немного сжался, но высокому бретонцу это не особо помогло – скорее, добавило еще большей комичности ко всему происходящему. Писатель явно смутился и посему старался на задерживать взгляды на нагих посетителях славного заведения. Растерялся он не меньше – не зная, записывать ли этот факт прямо сейчас или попробовать сделать еще что-нибудь, Иникону только и оставалось что переводить испуганный взгляд от одного голого тела к другому.


Если тебе говорят, что союзники придут на помощь — не верь. Союзники — сволочи!

Иникон д'Мелье
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 17:18 | Сообщение # 611
8162
18942
Майлиан
14 день месяца Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"


Мер сначала немного огорчился, будто у него на лбу написано то, что он Архимаг. Последующее произошедшее же сначала ввел мера в ступор, затем же он хотел было возмутиться, не потому что он остался голым, а потому что пропала его прекрасная мантия, к которой он только начал привыкать... а факт обнажения его, конечно, удивил, но он ведал и не такое, да и к тому де он нисколько не комплексовал по этому поводу...
Все негодование мера отошло на второй план, как только в область его обзора попала прекрасная нагая каджитка породы Ом-рат, особенно много прекрасного было пониже плеч, куда невольно уставился мер, но, поймав себя на мысли, что это крайне невежливо, он сразу же перевел взгляд на уровень выше.
- Вы прекрасно выглядите даже в столь странной и нелепой ситуации, - решил сделать комплимент девушке, причем это звучало так, будто ничего и не случилось, хотя мер всегда вел себя странно... - Мое имя Майлиан.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
The_Fringe OfflineДата: Четверг, 24.09.2015, 19:42 | Сообщение # 612
Граф
9380
10994
Кастерн [Плывучий]
Общее дело - творить.


Кастерн не выдержал всех извращений этих грязных и вонючих эльфов и каджитов, поэтому встал из-за стола, отбрасывая посуду с едой в сторону, через стол за которым сидел.
Он с яростью посмотрел на каджитов и быстрым шагом направился в сторону выхода, дабы покинуть таверну.
Более он не мог находиться здесь за одним столом с этими низшими тварями, не этому учил его отец в детстве, находиться здесь было неправильно.
Кастерн резким движением сорвал занавеску с окна и прикрылся ей. Он направился к старику и ухватил того за грудки:

- Быстро верни мне мою одежду старик, я на такое не подписывался. А не вернешь, тогда твои зубы отведают всю силу нордского кулака. - Кастер злобно смотрел в глаза старика, еле сдерживаясь, чтобы не ударить того.


Пост не засчитан. По одному посту в любой последовательности.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Четверг, 24.09.2015, 19:47
 
RaOneLike OfflineДата: Пятница, 25.09.2015, 14:19 | Сообщение # 613
389
1164
ЭДВАРД
14 день месяца Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"

Эд,увидев произошедшее немного усмехнулся,но заметив,что и на нём нет одежды,Эд убрал улыбку с лица,но не стал ничем прикрываться.
Хорошая шутка,но со мной так лучше не шутить,верни мне мою одежду,и не забудь мой фамильный знак в виде черепа.-Сказал Эд бретонцу.
Заметив оголённые части тела девушек Эд,вновь улыбнулся и обратился к каджитке, рядом с которой стоял не менее оголённый,чем Эдвард, альтмер.
А вы довольно неплохи,не сочтите за наглость.
Далее Эд отвёл свой взгляд на голую,удивлённую хозяйку таверны.Вдруг Эд заметил,что у него начал "вставать после спячки" его "младший брат".
Вот бестия!Это надо же было так!
Эдвард быстро сел за стул и прикрыл своё хозяйство большой корзиной.


RaOneLike-Вам шлёт поклон
Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
Младшего брата он "прибьёт".
Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.


Сообщение отредактировал RaOneLike - Пятница, 25.09.2015, 17:25
 
Swordself OfflineДата: Пятница, 25.09.2015, 15:12 | Сообщение # 614
Вампир
13069
4286
Торин Кейл
Квест "Общее дело - творить"

Увидев, что у всех пропала одежда, Торин не смог удержать свой смех и не обращал внимание на то, что у него самого нету одежды. Хоть и Торин довольно серьезный, он все ровно очень громко смеялся. Немного успокоившись, он стал осматриваться, чтобы понять, чем можно прикрыться.




Сообщение отредактировал Swordself - Пятница, 25.09.2015, 15:12
 
Фрагстиллер OfflineДата: Пятница, 25.09.2015, 15:53 | Сообщение # 615
3206
1685
До`Джи.
Общее дело - творить.


Кадж спокойно уходил под вино, уже не обращая внимания на пришедшего архимага, разговоры и всю прочую брехню... Это всё так неважно..., пока тебя и других неожиданно не раздевают силами магии. До`Джи с удивлением посмотрел сначала на Ви, потом на остальную таверну, а потом и на себя... Тут он вышел из пьянства и быстро отпрянул от стола, показывая всем свои интересные места. Предотвратить данную неловкость каджит решил достаточно безумным способом. Быстро и испуганно произнеся заклятие огненной накидки, он начал плести огненно-магическими нитями вокруг себя огненные трусы.
"А приятно греет..." - подумал котэ, закончив. Да, трусы действительно приятно грели... И закрывали то, чего не положено показывать всей таверне. Кадж отошёл к стене, но не прислонился, всё-таки одёжка были огненная...


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Пятница, 25.09.2015, 15:53
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Вайтран » Таверна "Гарцующая кобыла"
Страница 41 из 52«1239404142435152»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4055)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8390)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Конюшня города ... (37)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Нужна помощь в ... (7)
Тема: Набор в локализ... (301)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (115)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17480)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • BronislavBugorov (Вторник, 03:24)

  • aliensorell (Вторник, 01:06)

  • Graves (Вторник, 01:02)

  • Bordex_maxy (Понедельник, 23:09)

  • dima28092001 (Понедельник, 22:58)

  • leopan (Понедельник, 22:55)

  • okeu4 (Понедельник, 22:01)

  • Vovan156 (Понедельник, 21:55)

  • cadavercian (Понедельник, 21:55)

  • Шард (Понедельник, 21:15)

  • rufuskrag (Понедельник, 20:27)

  • Nicey (Понедельник, 20:24)

  • Greptor (Понедельник, 20:19)

  • Lord_Dampir (Понедельник, 20:14)

  • bboygame (Понедельник, 20:12)

  • SashaNN (Понедельник, 19:57)

  • j671175 (Понедельник, 19:54)

  • GopTopSeret (Понедельник, 19:23)

  • AveCezar (Понедельник, 18:53)