Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Дом Клана Ньердов (Дом, принадлежащий Фенриру Ньерду и Фрее Янсон)
Дом Клана Ньердов
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 1
19763
4861
Дом Клана Ньердов


Этот дом, расположенный в приличном районе Солитьюда между Синим Дворцом и торговой площадью, имел очень удобную позицию для жизни в столь большом городе. До захвата Солитьюда Потемой здесь жила небольшая семья местного торговца, который, как и многие жители города не успел сбежать.

Имея два этажа и подвал, внутри этого дома можно найти: небольшую кухню со столовой частью, гостиную, гостевую комнату, спальну и ванную.

Захват города и отсутствие хозяев отразились на доме. Он оброс плющом и мхом, а камень на одной из стен искрошился и потерял прежний вид.

В 1 году 5 эры дом был заселен Фенриром Ньердом и Фреей Янсон.

 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 2
19724
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

Пока все приходили в себя, Диана уже успела похозяйничать на кухне, для начала достав из рюкзака свой запас еды (6 кусков жареной рыбы-убийцы, разрезанная буханка хлеба и 4 порционные части жареной курицы). Всего этого должно было хватить на то чтобы были сыты все.
Когда на кухню зашел Ньерд, Диана в это время орудовала своим необычным для незнакомцев многофункциональным складным ножиком, расправляясь с курицей.
- Я хотела узнать что происходит в этом городе, так как меня сюда вышвырнула невесть какая сила, на что даже уже привыкшие для меня порталы, ни грамму не свойственно им. - затем она позвала своего белого волка и кинула тому в поставленную железную большую тарелку жареной курицы.




 
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 3
19763
4861

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Фенрир пребывал в откровенном шоке. Во первых, невесть кто бродил по дому, который он собирался обживать на пару с Фреей. Во вторых, он только что встретил человека, который попал сюда при таких же обстоятельствах, как и он сам.
- Так... вы тоже попали сюда не пойми как? Одну секунду - Маг повернулся к Фрее, которой, при виде одежды Фенрира опять стало дурно - Я могу попросить тебя принести одежду из дома? Просто в таком виде по городу лучше не ходить, я полагаю.
Девушка явно хотела немного передохнуть, но делать было нечего, надо было выручать друга - Хорошо, сказала она и быстро удалилась.
Норд снова повернулся и посмотрел на незнакомку.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 4
19724
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

- Ах да, до того как оказаться в этом городе, Солитьюд же, верно? В общем, я была не одна, со мной в спутницах была полукровка. Эльфийка. Совсем немного выше меня ростом. С голубыми глазами. Не попадалась вам такая? И меня зовут Диана. Диана Раэльт`ар. Маг школы Разрушения, из Коллегии Винтерхолда, - теперь же в речи нордки не чистых кровей наблюдались намеки на какую-никакую этику, присущая знати.
Тифон быстренько сожрал то что ему дали и столь же молниеносно убежал, чуть не сбивая с ног Фрею. У волчары, с виду наглого, был очень острый слух, и голос Энилин он услышал сразу же, и помчался к ней...




 
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:15 | Сообщение # 5
19763
4861

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

- Да, это Солитьюд. И, нет, я не видел здесь никого кроме здешних воинов. - Маг сделал небольшую паузу, прикидывая, насколько он может доверять девушке, после чего добавил - Фенрир Ньерд. Маг, алхимик, филантроп, но к сожалению не богач. Приятно познакомиться.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:15 | Сообщение # 6
19724
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

Обратив внимание на одежду, и сравнив по степени испачканности у себя и норда, в принципе, у нее после всех этих похождений, да и после того как ей в первый день пришлось поползать по горе трупов и всякой всячины, то у Дианы в этом плане одежда тоже не очень была то и чистой.
- Хм... С одеждой таки надо что-то решать... Хоть у меня в основном преобладают черные тона, но осевшая пыль и грязь... - Диана сняла свой меховой плащ и повесила на вешалку, что находилась в углу, - Я задержусь здесь ненадолго. Как минимум мне нужно найти моего человека. Если Вы не против, конечно же.
Тифон как всегда в своей манере, именно и собирался прыгнуть на эльфийку, но теперь, развернувшись снова к ней после неудавшегося прыжка, просто подбежал к ней и дал себя погладить.
 
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:15 | Сообщение # 7
19763
4861

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Диана начинала нравится Фенриру. Несмотря на небольшую наглость, девушка была воспитана и в большей мере тактична. - Что вы, что вы, я буду только рад поделить с вами крышу над головой. - Маг вложил в сказанное максимум дружелюбия. Ему очень не хотелось ссорится с одной из немногих, кто пережил то же самое, что и он, а также Фрея.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:15 | Сообщение # 8
19724
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

После того как Диана избавилась от рюкзака и плаща, ей стало гораздо легче ходить, хотя она и так уж давно привыкла к грузу.
- Кажется, пропажа нашлась, - чуть приподняв бровь от удивления, прокомментировала Диана, направившись к источнику голоса. Встретившись в коридоре с Энилин, девушка улыбнулась и по дружески обняла полукровку, - Рада видеть тебя живой и ... невредимой? Давай я познакомлю тебя с нашими новыми друзьями, ибо сейчас в городе обстановка в целом не очень дружелюбная...




 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:15 | Сообщение # 9
8654
9695

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э.

- Я тоже рада тебя видеть. Все в порядке, только была одна странность... У тебя ведь тоже были странные сны?
Высвободившись от объятий Дианы, Энилин решила представиться.
- Меня зовут Энилин, приятно познакомиться. - Она слегка улыбнулась, глядя на незнакомцев.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Воскресенье, 23.04.2017, 23:27
 
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:15 | Сообщение # 10
19763
4861

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Фенрир посмотрел на вошедшую девушку - Фенрир Ньерд. И мне приятно. - Маг прошелся по комнате и скинул с себя грязный плащ на пол.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:16 | Сообщение # 11
19724
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

- Так, ну, хорошо, - нордка развернулась лицом к Фенриру и невольно оказалась наблюдателем того как норд решил непринужденно скинуть с себя плащ, что сама девушка никак не прокомментировала.
- Хоть мой волк будет и снаружи, всё же хочу на первое время убедиться в безопасности, так что, не пугайтесь очередной моей необычной магии... - полукровка (да, в Диане наблюдались некоторые имперские черты) призвала в этот мир маленькой глазастое существо с микрощупальцами, которое могло вполне поместиться в руках, после чего это нечто поплыло по воздуху через ближайшее окно и полетело наверх. Воительница ментально приказала существу остаться на крыше дома и оттуда наблюдать за происходящим снаружи.
Почувствовав сухость во рту, Диана достала флягу и вскоре осушила ее. Она помнила момент когда они с Энилин вошли в город и запаслись кое-каким провиантом, и конечно же в первую очередь затарились водой. Однако, во фляге оказалось не так уж и много воды...
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:16 | Сообщение # 12
8654
9695

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э.

- Ого, какая необычная... Штуковина. - Удивленно произнесла Энилин, но все же не стала заострять на этом внимание.
- За это время так много всего произошло, что я сильно проголодалась.
Энилин подошла к столу и начала доставать все, что есть. Достав буханку хлеба и флягу воды, полуэльфийка внезапно обнаружила в рюкзаке, среди прочего хлама куриную грудку. Не придав этому особого значения, Эни оторвала кусочек мяса, съела его и запила водой из фляжки.
"Вкусненько". Энилин убрала все вещи обратно и только после этого обратила внимание на накрытый стол.
- Кстати о времени, никто не знает, какой сейчас день?


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Воскресенье, 23.04.2017, 23:55
 
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:16 | Сообщение # 13
19763
4861

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

Мага заклинания Дианы привлекали и он не мог не заинтересоваться ими.
- Вижу, вы обладаете достаточно искусными и редкими заклинаниями... - Сказал норд, провожая взглядом непонятную сферу - Не каждый день встретишь человека, так хорошо обращающихся с... подобными порождениями. Смею предположить - Фенрир говорил с интонацией старого ученого, нашедшего невероятно интересный экспонат - не подумайте ничего плохого, просто... Я много времени уделял Высшим Даэдра во время обучения в Коллегии и имею некоторое представление об их принцах. Зная не больше, чем знает большинство, ваша магия напоминает мне самого Хермеуса Мору, Демона знаний, Покровителя наук... Неужели... Неужели это его... дар? Если не захотите отвечать - я пойму и не буду вас больше донимать. Не поймите неправильно, всего лишь научный интерес.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:16 | Сообщение # 14
19724
Диана
2 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Ближе к полудню

- Да, давно пора сесть за столом и приступить к завтраку... или обеду... в общем я очень голодна, - после чего нордка села за стол и начала поедать то, что разложила по тарелкам на столе, - Пусть и спутница Ваша присоединяется. И, да, я совершенно не знаю какой сегодня день. Это я и хотела со всеми вами обсудить. Коль уж нам довелось пережить одно и то же событие. - вспомнив о вопросе Энилин, - И эти сны, да. У меня тоже бывали какие-то непонятные вспышки в голове... Изгои... Плен... И попытка сбежать из лагеря глубокой ночью. Кажется, мы наткнулись на что-то и забрали это с собой... У меня была тогда одна цель - добыть несколько разновидностей оружия у тех дикарей, из интересов в научно-инженерной области... - Диана задумалась, начиная выцеплять из памяти то, что ей особенно запомнилось. Но ее отвлекла столь бурная реакция норда, которого можно было бы уже считать хозяином дома.
- Вы угадали со своими предположениями. Мне доводилось иметь дело со многими вещами... И, как бы то ни было, на моей тунике символ Девяти, - Диана ухмыльнулась, теперь ей было интересно какая реакция последует у норда.




 
UragGro OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 18:16 | Сообщение # 15
19763
4861

2 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Позднее утро.

- Просто невероятно! Раньше ничего подобного не видел... - От увиденного и услышанного у Фенрира по-настоящему перехватило дыхание - А по поводу символа девяти: я не из тех людей, которые считают, кхм, поклонников Даэдра еретиками и психопатами. Впрочем, давайте о делах насущных. Вы спросили, какой сегодня день. Я сам узнал это только вчера и вот что скажу вам: сегодня четырнадцатое Начала морозов. - Фенрир оперся об стену и почесал бороду - Как я понял, появились вы здесь, как и я со своей спутницей, совершенно случайно и при необъяснимых обстоятельствах?


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Солитьюд » Дом Клана Ньердов (Дом, принадлежащий Фенриру Ньерду и Фрее Янсон)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Техническиe про... (2574)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Вайтра... (1318)
Раздел: Вайтран

Тема: Akyla (65)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8646)
Раздел: TES-Чат

Тема: Создание НПС и ... (138)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Mineris (Суббота, 01:02)

  • sadfloki420 (Пятница, 23:49)

  • SolT (Пятница, 23:35)

  • ХИККА^^ (Пятница, 23:04)

  • S_Pushkin (Пятница, 22:40)

  • piki0273 (Пятница, 21:43)

  • skyrim227 (Пятница, 20:34)

  • Jorick (Пятница, 19:58)

  • sensetty (Пятница, 19:38)

  • PeacefulBull (Пятница, 19:38)

  • rik_reyn (Пятница, 19:14)

  • РоксанаТен (Пятница, 19:03)

  • Димон2 (Пятница, 18:52)

  • Димон5354645 (Пятница, 18:48)

  • lingree_park (Пятница, 18:38)

  • Alexandrose (Пятница, 18:16)

  • Vikade (Пятница, 17:50)

  • Feed_Your_Head (Пятница, 17:46)

  • ZODIAK (Пятница, 17:41)