Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 5 из 25«12345672425»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Таверна «Очаг и свеча» (Городская таверна и гостиница - популярное место встреч)
Таверна «Очаг и свеча»
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:50 | Сообщение # 1
2060
640
Таверна «Очаг и свеча».






Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.

Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет

Повар таверны и помощник владелицы - Нильс

Официантка таверны - Сусанна Порочная

Наемник - Стенвар




 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 12:21 | Сообщение # 61
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
На расстоянии.

Фотида Далиа.




Добравшись до таверны, девушка сразу же начала искать глазами имперца в зале, как только они с Колином оказались в помещении. Посетителей было не так уж и много и среди них искомого объекта не оказалось. Подойдя к трактирщице, Фо поздоровалась и очень вежливо попросила оказать ей помощь. После того, как она описала имперца, Эльде улыбнулась и сказала:
- Кто ж этого прощелыгу не знает. Тот еще жук, торгашка - Морис. Вот, недавно тут шнырял, сейчас, вроде, в алхимическую лавку убежал.
- Спасибо большое, Вы очень помогли.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 12:26 | Сообщение # 62
21387
25166
-Так и знал! - Колин был зол, дыхание стало частым. Но через несколько минут он выдохнул и обратился к Фотиде.
-Он скоро вернется сюда. Подождем его здесь. Буду я еще бегать за этим... Морисом.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:19 | Сообщение # 63
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
На расстоянии.

Фотида Далиа.




- Пошли тогда сядем за стол. Или возьмем комнату? - спросила Фо Колина.
- Желаете чего? - не расстерялась трактирщица, пока гости не ушли, не оставив пару звонких монет.
Фо еле заметно улыбнулась женщине и сказала:
- Нет, спасибо.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:26 | Сообщение # 64
21387
25166
-Давай пока присядем за стол. Подождем его тут. Я хочу с ним... поговорить. - маг поднялся на второй этаж и сел за стол. Колин был слегка раздражен из-за этой ситуации.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:32 | Сообщение # 65
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
На расстоянии.

Фотида Далиа.




Фо отправилась вслед за Колином на второй этаж и села рядом с ним. Заметив, что ее напарник словно на иголках, она попыталась его успокоить:
- Не злись... Он все равно придет сюда, рано или поздно. А о чем ты с ним поговорить хотел, если не секрет? - как бы невзначай спросила Фотида.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:36 | Сообщение # 66
21387
25166
-Поговорить - это образно. Не знаю, может убью этого пса. А может просто вырежу язык, чтобы тот не мог больше никого обмануть. - Колин говорил совершенно серьезно, после чего спустился вниз и взял у трактирщицы кружку воды. Вернувшись за столик, маг начал жадно пить воду.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:45 | Сообщение # 67
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
На расстоянии.

Фотида Далиа.




Фо с легким испугом посмотрела на Колина и спросила:
- С тобой все в порядке?
Она перевела взгляд на кружку с водой, потом продолжила:
- Зачем сразу убивать? Может, отошел по срочному делу. Он вернется, я уверена.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:49 | Сообщение # 68
21387
25166
-Нет... - маг поставил кружку на стол и коварно улыбнулся. Он будет страдать за свою ложь. Я буду кромсать его ножом. Сначала отрежу ухо, может так он лучше будет слышать. Затем отрублю ему правую руку. А огнем подожгу его лицо. И он будет молить меня о том, чтобы я его убил. Я не хочу, чтобы ты это видела. Поэтому будет лучше, если ты покинешь таверну на несколько часов. Погуляй по городу, изучи окрестности. - Колин взял кружку и выпил всю воду.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:51 | Сообщение # 69
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
На расстоянии.

Фотида Далиа.




- Колин... Можно же обойтись без насилия... Я просто не понимаю, что он такого сделал... - Фо обеспокоенно заглянула в глаза магу.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:53 | Сообщение # 70
21387
25166
-Ты меня не услышала?! Если я сказал, значит так будет! Не маячь перед глазами. Иди на улицу, проповедуй там свои идеи - прокричал маг, глядя на девушку.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 14:01 | Сообщение # 71
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
На расстоянии.

Фотида Далиа.




Фо молча выслушала эту недолгую тираду. Она равнодушно глянула на мага, потом встала из-за стола. Она не верила, что Колин способен на такую жестокость, но вспомнила, о чем ей говорила другая Фо этой ночью. Девушка была потрясена, но держалась внешне спокойно и равнодушно.
- Возможно, теперь я понимаю, почему моя темная сторона к тебе тоже привязалась. Ты мало чем отличаешься от нее. Очень надеюсь на то, что ошибаюсь по этому поводу. - сказав это, девушка спустилась на иервый этаж и вышла из таверны.

Переход в Виндхельм>>>


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 12.08.2015, 21:33
 
ApostaL OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 14:21 | Сообщение # 72
21387
25166
Колин немного поморщился. Но все должно быть предельно натурально. Маг спустился вниз и стал ждать имперца. Спустя минут пятнадцать, он появился на пороге гостиницы и сел за стойку, что-то рассказывая хозяйке таверны. Гестор тихо подошел к торговцу сзади и прошептал на ухо
-Здравствуй, Морис...
Имперец повернулся и свалился со стула. Он встал на колени, но Гестор поднял его
-Спокойно. У тебя есть комната?
-Да...
- двое пошли в комнату к имперцу. Когда бретонец переступил порог комнаты, то закрыл за собой дверь.
-Я знаю, что ты мне солгал, но я дам тебе шанс. Дай мне перо, чернила и бумагу. - волшебник сел за его стол. Морис принес все необходимое и встал рядом.
-Я сейчас напишу письмо и ты сразу же. Повторяю: сразу же доставишь его в Винтерхолд. В башню городского мага.
-Хорошо...
-Ты точно меня понял? Я приехал с той женщиной. Помнишь ее? Так вот, она сможет найти тебя везде. Абсолютно. И она сделает с тобой такое, что мне и говорить противно.
-Да-да, я все сделаю. Клянусь. Вы не пожалеете о своей доброте.
-Надеюсь...

Бретонец макнул пером в чернила и начал писать:

Бретон закончил писать, завернул бумагу и вручил ее имперцу.
-Пока не получишь ответ, не возвращайся. Ни с кем не говори, ни останавливайся ни на минуту. И помни: от этого зависит твоя жизнь. Уяснил?
-Да. Я побежал.
-Сделай это и твой долг будет уплачен.

Морис кивнул головой и выбежал из таверны, а Колин закрыл дверь в его комнату и вернулся за столик в главном зале. Теперь оставалось только ждать и надеется на то, что все получится.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 23:35 | Сообщение # 73
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
Кошмарный план...

Фотида Далиа.




Буквально ворвавшись в таверну, Фо сразу же направилась к стойке. Ее всю трясло, она не замечала никого и ничего вокруг себя. Отсчитав трясущимися руками 10 монет, она взяла комнату на ночь и сразу же отправилась туда. Запереть дверь тоже с первого раза не получилось, так как девушку теперь буквально колотило. Кое-как нордка пыталась запереть хлипкий замок, но ничего не вышло. Фо схватилась за голову и начала ходить по комнате туда-сюда. Осознавая, какое зверство она совершила, у Фотиды покатились слезы из глаз. У девушки уже начиналась истерика, которую предотвратить было очень сложно. Единственная мысль засела ей в голову - это надо как-то прекратить. Но как? Фо пришел в голову лишь один способ. Она вдруг остановилась посреди комнаты. Нордка больше не плакала и смотрела четко перед собой. Взгляд был пустым, но Фо быстро вышла из этого состояния, взяв себя в руки. Она медленно подошла к кровати и села. Затем молча достала из сапога злосчастный кинжал. Нордка встала и подошла к столу. Положив клинок на поверхность стола, она поставила руки на него и некоторое время смотрела на оружие. Она стала дышать ровно, взгляд перестал быть рассеянным, все мысли встали на свои полочки. Взяв за рукоятку кинжал, она развернула его острием к себе, но сразу же положила клинок обратно. Было очень сложно принять это решение, но девушка не выидела иного выхода. Фотида расшнуровала корсет и сняв его, бросила на кровать. Опять подобрав клинок острием к себе, она приставила его к себе, чуть ниже грудной клетки. Фо закрыла глаза и мысленно начала считать: "Раз. Два. Три..."


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 00:22 | Сообщение # 74
21387
25166
Когда в таверну вернулась нордка, то на улицу уже опустилвсь ночь. Фо была вся не своя. Ее трясло, вид был потерянный... такое состояние девушки вызывало беспокойство. Но он не мог об этом думать. Бретонец держал в голове мысли, никак не связанные с Фо. Волшебник выдохнул и пошел в сторону ее комнаты. Он ожидал увидеть все, что угодно, но только не это. Фотида стояла с закрытыми глазами, а в руках у нее был нож. Гестор, не мешкая, подбежал к Фотиде, взял ее за руки и резко дернул на себя. Сразу же, бретон ударил ладонями по рукам, чтобы выбить кинжал. Как только оружие упало напал, Колин прижал девушку к себе.
-Что произошло? - спросил он, не отпуская нордку от себя.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 00:34 | Сообщение # 75
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
Спасение.

Фотида Далиа.




Фо готова уже была воткнуть кинжал в себя, как вдруг кто-то выбил его из ее рук, а потом прижал к себе. Фо не открывала глаз. Она знала, что это Колин и когда услышала его голос, лишь убедилась в этом. Фо снова затрясло. Она даже убить себя не может... Осознание полного бессилия в сложившейся ситуации выводило девушку из равновесия. Она сжала руками одежду мага. Она не хотела, чтобы он ее отпускал. И еще она боялась, что сейчас вернется другая Фо и займет ее место.
Девушка помолчала некоторое время, потом сказала тихо:
- Я больше так не могу...


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Виндхельм » Таверна «Очаг и свеча» (Городская таверна и гостиница - популярное место встреч)
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8495)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4069)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33121)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18965)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • еркебуланалмат (Пятница, 18:12)

  • Mellodetnaw (Пятница, 18:11)

  • АутЧИН (Пятница, 18:05)

  • цветной (Пятница, 17:53)

  • Riethery (Пятница, 17:34)

  • Feanor46 (Пятница, 17:09)

  • Arfest (Пятница, 17:04)

  • Undergrave (Пятница, 16:53)

  • Unodragun (Пятница, 16:00)

  • AndreevKirill (Пятница, 15:55)

  • Silver_JR2018 (Пятница, 15:44)

  • Solomina (Пятница, 15:36)

  • Graynom (Пятница, 15:13)

  • FORQ (Пятница, 15:06)

  • фикса (Пятница, 15:00)

  • Silver_JR2000 (Пятница, 14:43)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)