Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Бастион Винтерхолда (Крепостная стена города и казарменные помещения в башнях)
Бастион Винтерхолда
Left-Coast OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 09:57 | Сообщение # 1
2060
640
Бастион Винтерхолда


Крепостная стена города и казарменные помещения в башнях






В связи со смутой и постоянной угрозой нападения на Винтерхолд - городом, коллегией и архимагом был реализован амбициозный проект по защите города от нападения организованных войсковых подразделений противника. Итогом проекта стала внушительная крепостная стена, которую впоследствии назвали «Бастионом Винтерхолда».

Строительство стены потребовало общих усилий всех жителей города, больших финансовых и материальных затрат, а так же сильное магическое вмешательство в окружающий ландшафт. Но дело того стоило.






Бастион имеет восьмиугольную форму. На каждом угле расположена башня. Стена высотой около шести метров с восьмиметровыми башнями, способна сдержать натиск даже крупного подразделения противника. В башнях бастиона имеются казарменные помещения, в которых расквартирован гарнизон города, а так же утроены хранилища провизии и материальной части. В случае нападения, гарнизон имеет приказ оборонять стены, магическую поддержку гарнизону могут оказать маги и ученики коллегии магов Винтерхолда.







_________________________________________________________________________




Каллидус Виндикар - Чемпион Императора
Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны
«Невиновность ничего не значит.»
«Без страха, без сожалений, без упрека!»
«Объяснения есть последнее убежище слабости.»
«Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.»
«Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»


Сообщение отредактировал Akyla - Среда, 11.02.2015, 11:37
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:02 | Сообщение # 31
7829
10490
"Кажется, диалога с местным представителем Талмора не получится", - отметил для себя ярл. - "Что ж, займем идиота любимой темой всех самовлюбленных и высокомерных особ: самим идиотом. Будем надеяться, что его руководители более вменяемы..."
Вслух же Кай произнес, приятно улыбаясь алхимику:
-Увы, но этикет - не самая сильная моя сторона, в отличие от боевой магии, - Тут же маг встревоженно подумал, что получилось слишком двусмысленно, но понадеялся, что эльф отнесет фразу на счет титула архимага, а не увидит какой-либо обидный намек. - Мое имя - Кайрен Дьовис. Я слышал о вас, уважаемый Кастельван, но поскольку алхимия - не моя сфера, мне хотелось бы подробнее узнать, чем же вы планируете заниматься в Винтерхолде. Сомневаюсь, что наши алхимики смогут хоть чем-нибудь помочь столь прославленному алхимику, как вы.




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 20.04.2014, 01:10
 
Atum_Melkart OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:02 | Сообщение # 32
Правый
8764
8456
Путь Талмора. Анкарион Кастельван.

"В отличие от боевой магии" - эти слова ещё долго будут отдаваться в душе эльфа с самым неприятных звоном, скрипя по его раздувшемуся эго. Однако Анкарион, даже будучи фантастическим самодуром, знал меру, потому не стал более развивать пафосные речи, перейдя непосредственно к диалогу с архимагом.

- Не стоит беспокоиться обо мне. В моих основных задачах не лежит изучение каких-то уникальных алхимических аспектов, к тому же, чему вы можете научить меня, ха-ха. По большей части я буду заниматься лишь наблюдением за всеми процессами, имеющими место в Коллегии. Несмотря на то, что вы не Салачи, ваши исследования могут завести вас в те дебри, которые могут крайне негативно отразиться даже на Доминионе. Вы и сами понимать должны, что изучение магии - ничто иное, как походка по крайне тонкому лезвию. Оступившись один раз, последствия могут быть необратимы. Пример тому небезызвестный Маннимарко, - альтмер выдержал паузу и продолжил, - Как бы то не было, я вас не потесню. Распорядитесь о расположении моих подчинённых, дайте мне рабочее место, и большего я не потребую, пока... - закончил свою речь Анакарион.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:02 | Сообщение # 33
7829
10490
-Все будет обустроено в кратчайшие сроки, - кивнул Кайрен, махнув ближайшему стражнику в сторону Коллегии. Тот правильно понял приказ и бегом пустился вперед, торопясь оповестить Коллегию о прибытии эльфа.
Когда Анкарион миновал ворота, Кай задержался на полминуты у стражника и негромко приказал:
-Похорони женщину, как подобает быть похороненным истинному норду. Сделай это до того, как талморцы вспомнят о теле. И... я ценю то, что ты умеешь хранить выдержку.
-Ярл, но почему?
- вырвалось у ошеломленного происходящим стражника.
-Во благо Винтерхолда, - отрезал Кай и вернулся к алхимику: - Полагаю, если вы не будете особенно торопиться, то найдете по приезду, что ваши апартаменты уже готовы. Кстати о дебрях магии! Возможно, вы могли бы помочь нам с изучением недавно найденного артефакта? Поверьте, я прекрасно понимаю, что археология не ваша специализация, но больше чем уверен, что ваши знания алхимии помогут понять, что за руны нанесены на него и из какого материала сей артефакт вообще изготовлен. Скажите, вам говорят о чем-нибудь слова "Ночь Слез"? У меня есть веские основания полагать, что мы нашли первопричину того древнего события.
Об амулете, найденном в Саартале, маг благоразумно умолчал. Если загадочный шар, висящий в воздухе сам по себе и испускающий магическую энергию, скрыть было невозможно и потому следовало сообщить о нем в первую очередь, то амулет из Саартала надежно укрыт от взгляда Талмора в личной сумке ярла. Кай надеялся, что изучение шара настолько захватит Анакариона, что не оставит ему времени ни на что другое.
"В особенности на пытки и разнюхивание моих секретов", - закончил маг свою мысль и изучающе покосился на убитого горем норда. - "Может быть, попробовать выкупить его? Нет, нельзя. Анкарион вряд ли так легко откажется от своей игрушки, к тому же может заподозрить неладное. Отношения будут испорчены, а это не приведет ни к чему хорошему. Что ж... Если подвернется возможность - я освобожу тебя, парень. И может быть, даже позволю отомстить... Впрочем, это как раз вряд ли."




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 20.04.2014, 02:32
 
Atum_Melkart OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:03 | Сообщение # 34
Правый
8764
8456
Путь Талмора. Анкарион Кастельван.

Анкарион проследовал за архимагом, и , судя по выражению его лица, он более не испытывал того высокомерия, ныне он был охвачен научным интересом, несоизмеримым с другими своими характерными чертами.

- Ночь Слёз...забавно, что вы её упомянули. Та самая резня, произошедшая из-за некоего артефакта между пьяными парнями Исграмора и моих недалёких сородичей фалмеров. Информации в этом вопросе у меня столько же, сколько и у орка о свойствах сталгримовой руды. - альтмеру действительно понравилось, что с ним уже начали делиться общей информацией о нынешних делах Коллегии, потому он всем своим видом выказывал желание продолжить беседу по данному вопросу, а что ещё лучше - ознакомиться с чем-то более вещественным, что можно было потрогать руками.

Напоследок Анкарион свистнул элитным воинам Каморан, чтобы те проследовали за ним и обязательно прихватили пойманных по дороге в Винтерхолд талосопоклонников.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:03 | Сообщение # 35
7829
10490
-У меня до недавнего времени ее было столько же, - кивнул маг, когда процессия вошла в город.

Переход на улицы Винтерхолда




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 20.04.2014, 02:37
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:03 | Сообщение # 36
7829
10490
Управитель заранее собрал перед бастионом всех солдат Винтерхолда, поэтому, когда Кайрен вышел к ним, все были готовы внимательно выслушать обращения ярла.
Поднявшись на стену бастиона и остановившись там, где его было хорошо видно, маг обратился ко всем присутствующим с речью, ради которой накануне заказал у Бирны черную роскошную мантию с вышитыми золотом рунами:
-Солдаты! Вы были наняты мной ради защиты Винтерхолда и каждому из вас было честно заплачено золотом. Все вы - опытные воины и лучники с большим опытом сражений. Вам прекрасно известна настоящая стоимость жизни и вы отлично умеете убивать, но многие ли из вас оставят после себя что-то в этом мире? У вас нет ни семьи, ни дома. У вас никогда не будет любимой женщины и игр с детьми; вы никогда не услышите слова "Папа" и никогда не увидите нежной улыбки, обращенной к вам.
Я знаю: многие из вас, ворочаясь бессонной ночью после очередной битвы, мечтали оставить ремесло наемника и вернуться в мирную жизнь, которую вы однажды оставили по какой-то причине. Возможно, то была трагедия, или отсутствие иного способа заработать деньги, или же вас вела дорога приключений и юношеская мечта стать героем - сейчас это уже неважно.
Солдаты!
- Кайрен повысил голос и оглядел притихшие отряды. Люди явно не ожидали, что ярл будет говорить с ними так откровенно о тех чувствах и сомнениях, которыми втайне мучились многие. Они шли выслушать очередную речь очередного своего нанимателя, бессмысленную и пафосную, в которой тот бы объяснял, какая высокая честь сдохнуть ради чужих интересов им досталась, но вместо этого маг заговорил о том, что было важно для самих воинов. Сурового вида мужчина в стальных доспехах, с густой черной бородой и весь в шрамах, открыто плакал - он стал наемником из-за гибели семьи во время Великой Войны и слова ярла задевали его за живое. Маг не знал историю жизни этого человека, а потому Кай лишь скользнул по нему взглядом и после небольшой паузы продолжил свою речь: - Я предлагаю вам перестать быть солдатами. Каждый, кто пожелает, может оставить военную службу и вернуться к мирной жизни - для этого достаточно лишь прийти к моему управителю, который поможет вам найти дело для себя. Золото, выплаченное при найме, останется при вас. Фермеры, рыбаки, каменщики, - я рад приветствовать вас в своем городе.
Те, кто не мыслит себя без оружия - оставайтесь со мной. Городу нужна армия, чтобы защититься от возможных врагов. Все вы уже оценили качество выданного вам снаряжения и честность платы. Те, кто решит вернуться к мирной профессии, могут оставить его себе при условии, что поклянутся в случае нападения на Винтерхолд надеть его вновь и сразиться с врагом.
Те же из вас, кто останется солдатами, узнают, что это только начало. Я не собираюсь экономить на ваших жизнях. Вас будут лечить лучшие лекари и прикрывать лучшие маги Коллегии, ваши доспехи и оружие всегда будут качественно и в срок зачарованы, а семьи погибших получат денежную помощь от города.

Маг обвел взглядом напряженно внимающих ему в полной тишине солдат; негромко и просто, без всякого надрыва, Кай закончил:
-Решайте, кто вы.
Ярл города спустился с стены бастиона и направился в Длинный дом. Толпа расступилась перед ним; тут и там вспыхивали негромкие переговоры обсуждающих только что услышанное солдат.
К концу дня были подведены итоги: подавляющее большинство наемников решили вернуться к мирной жизни. До самого вечера управитель разъяснял им тонкости. Бастион пришлось в спешном порядке переборудовать: большую часть огромных казарм, которые находились в обращенных к морю стенах бастиона, превратили в небольшие комнаты для каждого солдата. Таким образом, бастион стал напоминать жилой замок, в котором были как комнаты для мирных жителей, так и казармы солдат.
В связи с тем, что очень много солдат ушло со службы, ярл был вынужден произвести еще один набор солдат в свою армию. Ее будущее устройство разъяснялось теперь еще до подписания контракта; условия, предлагаемые Винтерхолдом, настолько отличались от положения дел в других холдах и даже некоторых легионах Империи, что желающих нашлось много; а поскольку количество денег, выделенных на эти нужды, было ограничено, да и необходимости в чересчур большой армии не было, отбирались лишь лучшие воины.
Казне Винтерхолда пришлось пережить утрату еще ста тысяч септимов, однако дело того стоило. Когда-то захудалая деревушка окончательно превратилась в полноценный город с большим населением и боеспособной армией.
День у мага выдался напряженным, а потому закончив с реорганизацией армии, он направился в Коллегию Винтерхолда.




Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 06.05.2014, 19:49
 
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:03 | Сообщение # 37
2006
18618
Прибыв на место, Алекс отдал извозчику 15 септимов и направился к воротам города.
- Стой, по какому делу? - спросил стражник.
- Я прибыл повидаться с Кайреном Дьовисом. Нужна помощь относительно политической ситуации в Скайриме. И... Ребят, ну вы же должны помнить меня?
- К сожалению я вас даже не знаю, но причина весомая. Проходите.
- Благодарю,- ответил норд и отправился в город.
Переход->



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:03 | Сообщение # 38
8162
18943
Авеэль

- Ты просто не умеешь просить, давай я попрошу у него? Мне он вряд ли откажет, - усмехнулась.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:03 | Сообщение # 39
2006
18618
- Да тебе кто угодно не сможет отказать, - сказал Алекс выходя за ворота и перед ним предстала ожидаемая картина: буран, - Блеск...


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:04 | Сообщение # 40
8162
18943
Авеэль

- Не ворчи, идем... >>




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 10:04 | Сообщение # 41
7829
10490
Стремительно пройдя через городские ворота, Кайрен кивнул вытянувшимся стражникам и не задерживаясь, направился во владение. Он уже не был ярлом, но его все еще уважали в городе за то, что маг сумел вернуть умирающей деревушке былое великолепие - и Кай принимал это уважение как должное.
Накинув капюшон, чтобы защититься от метели, волшебник прошел некоторое расстояние. Скрывшись из поля зрения стражников, вампир обернулся туманов и взлетел, направляясь в Фолкрит.


 
Log11 OfflineДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:17 | Сообщение # 42
Ярл Солитьюда
2754
6773
13 Высокого солнца, вечер. Рекул Аренс

Рекул неспешно прошел через городские ворота и попал на улицы города.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Бастион Винтерхолда (Крепостная стена города и казарменные помещения в башнях)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8399)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33089)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18943)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8858)

  • Dominus (8754)

  • SFKL (Среда, 19:15)

  • oksnoob (Среда, 18:54)

  • recker13 (Среда, 18:51)

  • Demkill (Среда, 18:41)

  • Xard (Среда, 18:38)

  • darklord5 (Среда, 18:29)

  • erek6768 (Среда, 18:18)

  • matoch97 (Среда, 17:58)

  • котейкой (Среда, 17:48)

  • MaxNovak (Среда, 17:48)

  • weslex66 (Среда, 17:43)

  • Bombel12 (Среда, 16:50)

  • Kvanare (Среда, 16:13)

  • explozi (Среда, 15:56)

  • Волчёнокк (Среда, 15:54)

  • Максим100310 (Среда, 15:53)

  • Зига (Среда, 15:33)

  • Umka420 (Среда, 15:28)

  • Farkn (Среда, 15:27)