Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Офис Восточной Имперской Компании (Главный офис ВИК в провинции Скайрим)
Офис Восточной Имперской Компании
Akyla OfflineДата: Вторник, 08.09.2015, 20:44 | Сообщение # 1
19725
Главный офис Восточной Имперской Компании в провинции Скайрим.


Описание: после некоторых сложившихся обстоятельств в Хьялмарке и Истмарке Восточная Имперская Компания перебазировалсь в Винтерхолд. Офис со складом находится в порту города и успешно ведет торговую деятельность.

НПС: Орт Эндарио - служащий Восточной имперской компании в офисе города Винтерхолд.


Список товаров:












 
Akyla OfflineДата: Пятница, 30.10.2015, 09:01 | Сообщение # 2
19725
Месяц Начала Морозов.

Дела на новом месте работы шли в гору, а известия о захвате Солитьюда были лишь на руку работникам Имперской Восточной Компании. Запросы на ткань, теплые одежды значительно возросли, а также и прочие необходимые для выживания материалы. Орту Эндарио пришла идея снизить цену и сделать что-то вроде акции, чего их конкуренты совсем не ожидали. Но 15 числа Месяца Начала Морозов один из торговых кораблей, направляющийся из Сиродила в Скайрим, не прибыл в назначенный срок. Последний раз корабль "Надежда" был замечен недалеко от владения Хаафингар. Не дождавшись прибытия корабля, Орт Эндарио разместил объявление и назначил награду за нахождение корабля.




 
HollowEcho OfflineДата: Четверг, 13.04.2017, 22:20 | Сообщение # 3
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



– Вот оно как. Что ж, будем надеяться, что боги заметят нас и помилуют наши души, – ответил Гай, открывая дверь и входя внутрь. На самом деле теперь, имея объяснение этому событию, столпотворение на улице уже не казалось настолько странным. Может чуточку бессмысленным, но не странным.
– Доброе утро! – с порога заявил имперец, входя внутрь помещения и пропуская своего нового напарника следом. Он окинул внутреннее убранство беглым взглядом, – Могу я поговорить с Ортом Энмани… Тьху, Энфа… Ох, Эндарио! Прошу прощения, могу я поговорить с Ортом Эндарио? Мы по поводу объявления о пропавшем судне.
За досадную неприятность с именем Ферреру действительно было неудобно, но новые имена вечно давались ему с трудом.
«Только не ошибись с произношением снова, придурок!» – подметил внутренний голос, который так и ждал очередной ошибки мужчины, что бы едко её прокомментировать.


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Среда, 19.04.2017, 18:41 | Сообщение # 4
19725
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

- Простите моего нового друга. У него проблемы с именами, - проявил свою толику внимания болотно-зеленый орк, вспомнив как только что его приятель ошибся в произношении имени орка, хотя у того имя совсем простое и понятное даже для грязекраба.
Орт Эндарио же сразу услышал приближающиеся массивные шаги за дверью, хозяина которых он определил сразу, как только двое оказались внутри. Из-за чего служащий прекратил с наведением порядка на полках шкафа.
- Да, это я, здравствуйте. Вы нашли наше судно? - с ноткой надежды спросил он сразу же после приветствия. А тем временем за дверью был теперь слышен детский смех, создавая ощущения что где-то поблизости на улице играют дети.




 
HollowEcho OfflineДата: Четверг, 20.04.2017, 17:26 | Сообщение # 5
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



Гай почесал затылок и смущенно улыбнулся, мужчине все ещё было немного неловко. Наверное нужно просто почаще заводить новые знакомства…
Имперец посмотрел на мужчину что отозвался Ортом. Похоже, их славная компания как раз оторвала представителя Кампании от разгребания бумажек на полках.
– Нет, к сожалению ещё нет, – ответил Феррер, поправляя лямки своего рюкзака, – Да и есть быть честным, то мы только собираемся приступить к поиска. Я как раз недавно прибыл в Винтерхолд в поисках работы, увидел на доске ваше объявление и решил заглянуть, что бы узнать, свободна ли заявка. И у нас тут ещё одна небольшая проблема…
Путешественник сделал шаг в сторону, что бы господин Эндарио мог сам оценить плачевное состояние снаряжения орка.
– У моего напарника, как видите, проблемы со снаряжением. Нам интересно, не будет ли у вас в закромах лишнего снаряжения, которое мы могли бы одолжить?


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 29.04.2017, 16:28 | Сообщение # 6
19725
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

- По поводу нашей пропажи... За поиски корабля так никто и не осмелился взяться, ибо его пропажа может быть связана с тем что там сейчас обитает нежить. Хотя мы тут не так давно пережили нападение нежити, даже костяной дракон пролетал над городом и разнес немало домов... Вот сейчас вы расхаживаете по городу и даже представить себе не могли бы, какие тут были разрушения. Спрашивается, как так быстро город восстановился? А никто и не знает. Город сейчас живет будто ничего и не было. А вот толпа та, меня немного напрягает... Видели на площади их? Молились богам. От страха. И скорее всего непонимания того что произошло. А кто-то и вовсе исчез этой ночью без следа. Очень много необъяснимого произошло за последние несколько дней... Буквально еще вчера ты спасался бегством, а сегодня всё выглядит так как было еще при ярле Кайрене Дьовисе, который развил этот город из обычной деревушки. - наконец Орт Эндарио разговорился и заоткровенничал, он, как и многие из жителей Скайрима еще не знали что произошло на самом деле...
- А для вашего напарника, у меня возможно что-нибудь и завалялось. Помимо таинственных исчезновений, у меня например из ниоткуда появились лишние вещи. Сам не пойму как так произошло. Так что я ничего не теряю.




 
HollowEcho OfflineДата: Суббота, 29.04.2017, 17:27 | Сообщение # 7
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



Гай слушал представителя Кампании внимательно, не перебивая. Новости это всегда полезно, особенно когда ты оказываешься один в чужом краю и собираешься искать пропавшее судно. Конечно рассказ был не очень обнадеживающим. Уважаемый Орт кажется подозревает, что рядом с кораблем крутится нежить, а ещё этот странный «костяной дракон»… Феррер слегка нахмурился, посещение Скайрима уже не казалось ему столь хорошей идеей, но отступать было уже поздно. С другой стороны, у работодателя было лишнее снаряжение, и он согласился предоставить оное напарнику грабителя могил. Вот уж действительно: «нет худа без добра»!
– О, это чудесно, просто чудесно, вы прямо наш спаситель – мужчина улыбнулся, – Мы вас не отвлекаем? Хотелось бы получить это ваше «лишнее снаряжение» прямо сейчас и отправится на поиски. Верно, Мархур?


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 29.04.2017, 18:16 | Сообщение # 8
19725
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

Орк кивнул, по его глазам можно было прочитать радость и стремление к свершению великих дел.
- Тогда пройдемте со мной. Заодно и расскажете с каким оружием вы более всего предпочитаете, - мужчина удалился в другую комнату, за ним последовал и орк. Гаю пришлось подождать наверное с полчаса, пока орка снабдят снаряжением и экипируют. По правде говоря, орк долго не мог определиться с нею, ибо было много всего интересного, что просто глаза разбегались. Орк предстал перед Гаем в полном боевом облачении: со стальной алебардой в руках, древко которой было усилено лонгетами; в кольчужном хауберте, частично закрывающем бедра и с длинными рукавами и под которым скрывалась льняная длинная рубаха; поверх кольчуги надет куяк (длинная безрукавная кожаная рубаха с металлическими бляхами); кожаные утепленные сапоги, под кожей скрывались металлические пластины, представляющие собой драконью чешую неправильной прямоугольной формы; широкий пояс с металлическими накладками и с двумя поясными небольшими кожаными сумками для мелочей, например для зелий и бинтов; голова была защищена стальным шлемом, нетипичным для большинства авантюристов; поножи и наручи же изготовлены из полос толстой кожи и обшитые металлическими бляхами. Вот, собственно и вся амуниция, которой теперь владел этот счастливый орк.









 
HollowEcho OfflineДата: Суббота, 29.04.2017, 19:35 | Сообщение # 9
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



Пока орк подбирал себе снаряжение, имперец расхаживал туда сюда за дверью с другой стороны. Мысли мужчины неспешно крутились вокруг этого дела, набрасывая варианты один абсурднее другого. Так он и коротал ожидание. Когда зеленокожий напарник наконец-то вышел, Гай удивленно присвистнул, окидывая взглядом новое снаряжение орка.
– Вот это да. Отличное снаряжение для настоящего воина Малаката. Нет, серьёзно, тебе очень идет.
И в этом Феррер не врал, с его точки зрения снаряжение сидело на орке как родное.
– Так, хорошо, с этим разобрались, – кивнул путешественник и повернулся к Эндарио, – Я недавно в Скайриме и не успел купить карту. У вас не будет одной? Заодно как раз хотелось бы узнать, где по вашим соображениям пропал корабль.


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 29.04.2017, 21:14 | Сообщение # 10
19725
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

Орк лишь кивнул в знак благодарности Гаю и Орту Эндарио, и прошел поближе к двери выхода.
- Да, конечно. 20 септимов за новенький свиток с картой, - оживился торговец, тут же направившись к той же верхней полке шкафа и достав оттуда сверток.




 
HollowEcho OfflineДата: Воскресенье, 30.04.2017, 00:49 | Сообщение # 11
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



– Отлично, то что нужно, – имперец достал кошель и отсчитал нужное количество монет. Убрав кошелек обратно, он протянул торговцу септимы.
– А что на счет судна? Нет идей где оно могло пропасть? Это здорово помогло бы нам всем.


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.


Сообщение отредактировал HollowEcho - Воскресенье, 30.04.2017, 00:49
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 30.04.2017, 02:19 | Сообщение # 12
19725
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

На первый раз Эндарио не расслышал вопроса, но теперь он дал ответ Гаю, принимая от него септимы:
- Он должен был проплыть с западной стороны материка, минуя владение Хаафингар. Возможно он мог остановиться где-то там, недалеко от города. Более точной информации я вам дать не могу, к сожалению, - торговец положил сверток на стол.




 
HollowEcho OfflineДата: Воскресенье, 30.04.2017, 03:25 | Сообщение # 13
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



– Что ж, уже хотя бы что-то, – задумчиво ответил Гай, забирая свиток и разворачивая его, что бы прикинуть, где вообще Хаафингар находится, – Спасибо. Надеюсь, мы найдем ваше судно.
Засунув карту в рюкзак, имперец направился к выходу.
– Пошли? – спросил он Мархура.


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 30.04.2017, 11:50 | Сообщение # 14
19725
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

- Ага, - красноречиво ответил ему орк, пошагав следом за Гаем.

Переход на улицы Винтерхолда >>




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд » Офис Восточной Имперской Компании (Главный офис ВИК в провинции Скайрим)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Владение Вайтра... (1319)
Раздел: Вайтран

Тема: Берег Контрабан... (1)
Раздел: Хьялмарк

Тема: World of Tanks (4)
Раздел: Игры

Тема: Немного Юмора (16)
Раздел: TES-Чат

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8647)
Раздел: TES-Чат

Тема: PlayerUnknown&#... (1)
Раздел: Игры

Тема: Создание НПС и ... (140)
Раздел: Профайлы

Тема: Вопросы по мода... (352)
Раздел: Моды

Тема: Akyla (65)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19725)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9697)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • ZakTerren (Понедельник, 14:29)

  • evreyka (Понедельник, 14:05)

  • vali (Понедельник, 13:57)

  • rsm961 (Понедельник, 12:03)

  • заз (Понедельник, 11:33)

  • Olgrimm (Понедельник, 11:26)

  • roma2377900 (Понедельник, 11:17)

  • klen (Понедельник, 11:14)

  • Walim (Понедельник, 11:07)

  • daritan (Понедельник, 11:04)

  • Mitch_is_alive (Понедельник, 10:48)

  • mimagdych (Понедельник, 10:41)

  • Fobas_9_99 (Понедельник, 10:08)

  • ivva (Понедельник, 10:06)

  • shaik8 (Понедельник, 09:38)

  • Sokuz (Понедельник, 09:17)

  • Ailstars (Понедельник, 09:16)

  • sashabolshak (Понедельник, 07:40)

  • Berg (Понедельник, 04:22)