Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 61 из 102«125960616263101102»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Коллегия Винтерхолда
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
7142
18942


Место отдыха и работы членов Коллегии.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
Akyla В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:16 | Сообщение # 901
17464
Диана

Диана с усталым взглядом мельком посмотрела на Длинный дом и пошла по мосту. Фаральда уже ее знала и поэтому без проблем пропустила ученицу. Девушка с уставшим взглядом уже дошла до комнат учеников...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 902
Форумный Босс
33066
- Ого, все так просто... Ну хорошо, тогда я отправлюсь на поиски кровати. - Удивленно произнес Адам, и затем кивнув головой, пошел во двор.
Как только он вышел, то ему в глаза сразу бросилась, очень красивая девушка, и в ней что-то притягивало Адама, и он с помутненным рассудком побрел к ней.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн

Сообщение отредактировал Фiкс - Пятница, 14.11.2014, 22:54
 
Akyla В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 903
17464
Диана

Девушка хотела скорее грохнуться на свою кровать и погрузиться в глубокий сладкий сон. Лисенок висел на дереве и следил за всеми кто здесь находился. Диана скинула свои вещи на стул в своей комнате и присела на кровать...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 904
Форумный Босс
33066
Увидев что девушка зашла в жилые помещения, парень последовал за ней в это самое помещение. Как только он зашел внутрь, он увидел как она зашла в свою комнату, и он дальше прошел к комнате. Как только парень подошел, он начал смотреть в небольшой просвет в двери, которая была не очень плотно закрыта... После того как он немного постоял, он приоткрыл дверь, и вошел в комнату, и холодным взглядом смотрел на нее.

Поколение Fake-God's: Савин, Джарн

Сообщение отредактировал Фiкс - Пятница, 14.11.2014, 23:06
 
Akyla В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 905
17464
Диана

Она повернулась в сторону двери, тем самым лечь на кровать, как увидела ауру существа за дверью. Человек молча зашел в ее комнату и остановился.
- Здрасть... Чем могу помочь?, - уставшим голосом спросила девушка, скрестив ноги.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 14.11.2014, 23:12
 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 906
Форумный Босс
33066
- Почему... Почему, меня так тянет к тебе ? Что со мной такое, сейчас моя голова забита, только тобой... - С растерянным лицом, Адам смотрел на лежащую девушку, с скрещенными ногами.

Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Akyla В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:17 | Сообщение # 907
17464
Диана

Диана удивленно подняла брови и ухмыльнулась.
- Даже не знаю что тебе ответить... Ты новенький? Слушай... Если для тебя не осталось свободной комнаты из-за того, что много тут учеников практикуется, то тебе достаточно сказать это прямо. Я пойму. Если что, то могу тут место освободить. Только кровать ищи. А теперь можно я отдохну после танцев с фалмерами?, - ее улыбка сменилась серьезным взглядом. Она очень устала.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фiкс OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 908
Форумный Босс
33066
Друг Адам снова пришел в себя, и немного покрутив головой, он обратился к девушке...
- Охх, что-то мне не по себе. Ты извини, в поседение время в себя ухожу... Ах, да я Адам, приятно познакомится, и спасибо за разрешение по сожительству. - С довольной улыбкой пробормотал парень, смотря на нахмурившуюся девушку.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Akyla В сетиДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 909
17464
Диана

- Не за что. Я Диана. Приятно было познакомиться., - девушка сделала попытку улыбнуться в ответ.
Через дверной проем в комнату залетел летучий лис, пролетев над головой Адама и приземлившись к Диане.
- Соскучился уже по мне, Лисенок?, - приятным и нежным голосом та обратилась к своему питомцу, аккуратно поглаживая зверька по голове.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 15.11.2014, 00:28
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 910
Рыцарь
2612
2630
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



13 день 18:22
Аринис осмотрелся – почти все разошлись. Он посмотрел на веселого пса, невольно улыбнулся и зашагал в Зал Стихий. По дороге ему пришлось наблюдать как вновь здоровый пес гоняется за своим хвостом. И пришлось слушать громкий звук своих же шагов- это стучали по полу стальные сапоги. Прибыв, норд осмотрелся и стал напротив щита стихии молнии. Ученик решил быстро менять руки при колдовстве. В них начала концентрироваться энергия и начал прочерчиваться путь магии. Пока этого не было видно, но тут по каналу заструилась энергия разрушения и преобразовалась в заклятие искры. Маг сделал выдох и активировал магию – ярко-синие искры направились в щит, поражая его. Спустя пару секунд напор исчез, маг хотел потренировать еще много заклятий и не думал сразу тратить всю магию. Шит молний, спустя пару секунд получил разряд током – это случилось путем сбора магии в ладонях, преобразования его в заклятие электрического касания. Потом было сформировано заклятие огненного касания способом создания магии в руках и использования магии прямо на втором щите. Спустя секунду он воспламенился ярким пламенем и почти тут же погас. Та же участь постигла и последний щит – возле него было создано заклятие ледяного касания, процесс был тот же разве что природа магии другая. И вот последняя цель оледенела и почти сразу сбросила белую пелену льда.Отойдя назад, маг развел руки и в каждой из них сплел заклятие, прочертил путь и впустил в него два разных заклятия – пламя и обморожение. Такое уже было проделано с ними, этим же человеком, но раньше. Около 10 секунд щиты получали порцию магии и тут напор прекратился.
«Ух, наверное еще призыв – и все. Больше не смогу».
Человек поднялруку и сплел в ней магию колдовства, путем создание сети магии, помещения ее на землю и открытия портала. Тут случилась заминка – норду пришла в голову идея.
«А что если попробовать призвать не животное, а человека…» Пока колдун думал портал ослаб и в него пришлось вкачать больше магии – что бы поддержать и расширить его. Через секунду из него вышел полуголый призрачный человек с набедренной повязкой и двумя мечами. По мечу в руке.
«Получилось!» - послепроведения нитей магии по ним заструилась энергия. «Призрачный человек» сделал пару шагов и два диагональных взмаха мечами.
«Интересно, какая у него боеспособность?» - получив очередной сигнал «Призрачный человек» невысоко подпрыгнул и сделал горизонтальный взмах правым мечем. Тут нити магии оборвались и призыв исчез – манна колдуна закончилась. Он шатаясь пошел спать и ели раздевшись завалился на кровать.
14 день. 11:09
«Ух, сколь ко же я проспал…» Аринис пошел на верх, а за ним бежал Рич. Во время трапезы пес норовил стащить кусок хозяина, за что получал легонький подзатыльник. Но потом он начинал попытки снова…
Поев норд пошел в Зал стихий. Подняв руки на уровне щитов огня и холода, маг сплел нужные заклятия и прочертил путь магии.Тут он решил проверить свой предел и тут же запустил энергию в заклятия на всю мощность. Этим маневром он хотел научиться драться с крепким противником, на котором нужна будет большая сила магии. Продержав заклятия около 15 секунд колдун пошатнулся. У него кончился запас и ему пришлось идти отсыпаться…
Проснувшись уже в 20 часов он до часа ночи играл с Ричем. И выучил его новой команде – отойти за спину. Этот знак был ладонью у бедра, которая внутренней стороной повернута назад. Затем парень уснул.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 15.11.2014, 00:54
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 911
7142
18942
Майлиан

Маг поднялся, достал сумку с книгами из шкафа и отнес ее обратно в Арканеум. Ураг же снова спрятал книги подальше, в запретной секции. После этого маг вернулся обратно в свои покои.
"Хм... что же мне теперь делать... нужно бы устроить небольшую практику, но я не могу... Хотя, у меня же есть бабочки... жалко. Но что поделать, наука требует жертв."
Майлиан тяжело вздохнул и взял с полки свою банку с бабочками. Маг приоткрыл ее и выпустил одну бабочку-монарха, после чего закрыл банку. Мужчина довольно быстро поймал выпущенную бабочку и уселся с ней за стол.
"Жалко. Но я ведь могу поймать еще одну," - маг медленно начал охлаждать воздух межу своими руками. Бабочка довольно быстро потеряла силы и перестала биться. Она начала медленно засыпать, замерзая. Вскоре она окончательно перестала шевелится, утратив жизнь.
"Сначала узнаем, смогу ли я дозировать энергию так, чтобы не перегрузить столь крошечное тельце..." - некромант направил голубоватые потоки энергии в тело бабочки. Совсем каплю, даже меньше, чем он давал самой первой своей экспериментальной бабочке. Насекомое попыталось "ожить", но через несколько момент снова умерло, маг потерпел неудачу, но тело насекомого осталось целым.
"Слишком мало," - сосредоточившись на своей цели маг снова повторил свой эксперимент, направляя в тельце то же количество энергии, что и до этого, но в этот раз постепенно добавлял ее по капле, поддерживая заклинание. Наконец бабочка поднялась на лапки, став полноценным, в своих возможностях, мертвым слугой. Но Майлиан не стал отдавать насекомому приказов, а просто развеял заклинание. Бабочка снова умерла, но в этот раз она не обратилась в прах, как обычно случалось с поднятыми им мертвецами.
"Слишком медленно. У меня может и не быть столько времени," - и вновь маг начал собирать энергию в ладони, после чего направлять ее в мертвое тельце. В этот раз он точно знал, сколько энергии на это должно уйти, поэтому насекомое достаточно быстро "ожило" в его руке. После этого некромант снова развеял заклинание, и тельце бабочки снова осталось относительно целым.
"Хм, думаю, что этого достаточно, пора переходить к следующему этапу."
Маг аккуратно взял бабочку кончиками ногтей за крыло и поднес ее к горящей свече. Мертвое насекомое в считанные секунды обратилось в пепел, который осыпался в свободную ладонь некроманта.
"Ну вот... теперь можно приступить," - маг вновь принялся собирать энергию, правда, в этот раз он обратился к некромантии. Голубоватый свет наполнил останки бабочки. Некромант заставлял потоки действовать по той же схеме, по которой он обычно поднимал скелетов, но это не принесло ни каких результатов.
"Хм, наверное, здесь нужно действовать хитрее," - некромант вновь направил светло-голубые потоки в пепел, но в этот раз он пытался установить с помощью магии связь с душой насекомого через его останки. Такой подход возымел успех, и из пепла выползла голубоватая полупрозрачная призрачная бабочка. По своей форме и виду она ничем не отличалась от той бабочки, которой была при жизни, кроме того, что она была призраком, конечно...
"Хех, мило... но я затратил больше энергии, чем когда просто воскрешал бабочку тогда..." - подметил некромант, хотя он и так тратил самые капли на оживление такого слабого и безвольного создания.
"Итак, теперь я знаю, что у меня есть бабочка-призрак... но будет ли она так-же хорошо слушаться, как та бабочка... правда, та была мертвой гораздо большее время... потом разберусь," - Майлиан, не без помощи магии, полностью подчинил себе призрак и заставил его взлететь в воздух. Бабочка, конечно, не ослушалась приказа своего хозяина, но была несколько неуклюжа из-за недостатка опыта самого некроманта.
"Хм, да, нужно приловчиться и привыкнуть," -маг продолжал подпитывать призрак энергией, заставляя его порхать над столом. Насекомое некоторое время все так же отказывалось летать так же грациозно, как при жизни, но вскоре некроманту все же удалось заставить его порхать так, как он этого хотел.
"Нда, на с людьми лучше пока не пробовать, да и вообще лучше не пробовать... Тут нужно постигать более тонкое искусство. Даже если я достигну мастерства в некромантии, я не смогу управлять не примитивными душами. Но все же есть еще несколько вопросов, могу ли я призывать призрак столько раз, сколько хочу?" - с этими мыслями некромант рассеял заклинание, заставив призрака исчезнуть. После этого он подождал некоторое время, затем вновь начал пропускать энергию через пепел, восстанавливая связь. В этот раз это оказалось проще сделать. Из пепла вновь выползла призрачная бабочка, но в этот раз с ней было что-то не так. Было такое ощущение, что ее полупрозрачные крылышки кто-то очень сильно общипал.
"Хм, это было проще. Наверное, потому что я уже устанавливал эту связь ранее, но почему она стала такой? Неужели я по неосторожности как-то навредил ее душе? Хм, я, конечно, слышал о том, что душа мертвеца, которого насильно призывают в этот мир, в определенной степени страдает, но я не думал, что она может начать разрушаться. Хм, а может ли она еще исполнять мои приказы?" -некромант снова заставил насекомое взлететь. Хотя оно и пыталось быть грациозным, у него ничего не выходило. Видно, что такой призрак уже не может полностью исполнить волю того, кто его призвал и подчинил. Вскоре некромант снова заставил призрак исчезнуть.
"Это очень жестоко... но я должен узнать свой предел. С большими душами может быть все проще, ведь их должно быть сложнее повредить, но я не знаю точно..." - маг решил снова заставил потоки энергии проходить через пепел, заставляя призрак вновь явится ему. В этот раз результат оказался совсем плачевным: у призрака не было трех крыльев, а последнее было сильно повреждено. Маг не заставил душу насекомого долго мучится и полностью разрушил ее, направив в него больше потоков.
"Какой кошмар. Нет. Этого нельзя практиковать. Моя грубость и некомпетентность в тонкостях душ разрушают их. Нужно больше практики," - таково было последнее решение некроманта по поводу его безумной и аморальной идеи.
"Как же болит голова..." - отряхнул руки на бумажку, которую свернул и выкинул, после чего подошел к кровати и рухнул на нее.
"Как же мне уже все это не нравится..."




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
ApostaL OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 912
21387
25166
Колин медленно поднимался по мосту и обдумывал то, что сказал ему Майлиан. Но информации было крайне мало и бретонец решил уточнить все детали.
Когда Гестор был уже во внутреннем дворе, волшебник огляделся и увидел...
"Кажется, это Ави" - подумал он и решил поговорить со своей старой знакомой. Он ускорил шаг и пошел в ее сторону.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:18 | Сообщение # 913
7142
18942
Авеэль

Ави не сразу заметила Колина, но, как только она узнала в идущем к ней человеке друга, сразу помахала ему ручкой.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 15.11.2014, 10:16
 
ApostaL OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:19 | Сообщение # 914
21387
25166
-Привет. Давненько мы с тобой не виделись. Какими судьбами здесь?
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:19 | Сообщение # 915
7142
18942
Авеэль

- Привет. Если ты забыл, то я здесь работаю.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 15.11.2014, 10:36
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Страница 61 из 102«125960616263101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4026)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (2)
Раздел: Профайлы

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1317)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8355)
Тема: Таверна "П... (444)
Раздел: Данстар

Тема: Воронья Скала (265)
Раздел: Дом Редоран

Тема: Вайтран (445)
Раздел: Вайтран

Тема: GSI (52)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Go_ATOM (16)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (699)
Раздел: Фолкрит

Тема: Маркарт (322)
Раздел: Маркарт

Тема: Рифтен (902)
Раздел: Рифтен

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34695)

  • Фiкс (33066)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17461)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8840)

  • Dominus (8754)

  • olga_lady11 (Понедельник, 03:50)

  • денис2016 (Понедельник, 02:55)

  • yoohueu (Понедельник, 01:37)

  • Romapugin (Понедельник, 00:53)

  • Lgasus78 (Понедельник, 00:31)

  • vova0476 (Понедельник, 00:07)

  • KING1987 (Воскресенье, 23:55)

  • KILLNEW (Воскресенье, 23:36)

  • rtrty (Воскресенье, 23:30)

  • Bellfagore (Воскресенье, 23:29)

  • Pervert (Воскресенье, 23:24)

  • Duker (Воскресенье, 23:03)

  • MVG_Warrior_1 (Воскресенье, 22:20)

  • qwea (Воскресенье, 22:03)

  • QiRec (Воскресенье, 21:51)

  • Владимир2 (Воскресенье, 21:42)

  • SANY4 (Воскресенье, 21:39)

  • Lozarg (Воскресенье, 21:38)

  • Saske_Uchiha (Воскресенье, 21:29)