Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 71 из 102«126970717273101102»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Коллегия Винтерхолда
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
7141
18909


Место отдыха и работы членов Коллегии.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:41 | Сообщение # 1051
7141
18909
НПС Ураг гро-Шуб

Орк довольно быстро нашел все нужные тома и принес их к стойке.
- Бери.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1052
7141
18909
Майлиан

Скоро маг благополучно вернулся в свою комнату, где благополучно заперся ото всех.
"Хм... Нужно вернуться к практике. Я никогда не пойму своей ошибки, если не продолжу."
Майлиан снова взял банку с бабочками.
"Осталась три... Но одну убивать нельзя..." - некромант тяжело вздохнул и выпустил еще бабочку монарха, которую тут же поймал.
Маг, как обычно, начал охлаждать воздух вокруг бабочки. Вскоре насекомое ослабело и перестало биться, а затем и вовсе уснуло вечным сном.
Как только бабочка умерла, маг начал пропускать в нее нити голубоватой энергии, устанавливая связь с животной душой насекомого и призывая ее в этот мир. Он старался действовать как можно аккуратнее, вкладывая очень мало сил. Видимо, из-за этого ничего и не вышло, заклинание завершилось, а призрак не появился.
"Черт... Если мало энергии, то ничего не получается, много - душа повреждается. Нужно продолжать искать баланс,"- недовольно хмыкнул и продолжил. Он снова начал восстанавливать связь, призывая призрак к телу. В этот раз он действовал уверенно и вкладывал больше сил. Наконец призрак насекомого появился, он выбрался из мертвого тела.
"Итак, вот он, призрак. Мне нужно понять, почему же она повреждается... Может она повреждается уже при контроле?" - маг заставил призрачную бабочку взлететь в воздух и полетать над столом. Призрак не особо сопротивлялся, он был полностью подчинен магией. Так бабочка порхала минуты три, после чего вернулась в ладонь мага.
Майлиан принялся с интересом разглядывать свое творение. Маг смог заметить, что призрак сплетен из тысячей прозрачных нитей. Эти нити явно были нематериальными.
"Хм... те потоки, что создаю я, очень похожи на те, из которых состоит эта бабочка... Но то, что создаю я, - обман, а это настоящее. Видимо, вторжение моей энергии и разрушает душу. Но душа является колоссальным источником энергии, неужели это так легко разрушить... Камни душ же могут захватывать душу, не повреждая ее, нужно быть аккуратнее," - маг заставил призрак исчезнуть, подождал некоторое время, после чего вновь начал взывать к душе насекомого, возобновляя нити связи с помощью своей магии. Призрак появился довольно быстро, как и в прошлый раз, он был потрепан.
"Интересно, что будет, если я попытаюсь обмануть природу души и постараюсь восстановить ее..." - маг вновь начал вглядываться в призрачную бабочку. Он видел, где сплетения повреждались, хотя они и были очень тонкими. Некромант поднес свободную ладонь к призраку и начала формировать собственные тонкие сплетения энергии, обращаясь к школе некромантии, создавая ложную "жизнь". Нити выходили слишком грубыми и почти никуда негодными, но он все же попытался внедрить их в призрака. Как и ожидалось, природа души оказала сильное сопротивление такой "модификации". Даже такая ничтожная душа могла противостоять изменениям. Действия мага лишь вызвали разрушение тонких структур, из-за чего пришлось оборвать эксперимент. Когда некромант пытался заставить призрак взлететь, у него ничего не вышло. Призрачная бабочка лишь подергивалась, почти полостью игнорируя приказы.
"Хм, это сложно. Нужно больше практики," - маг повторил попытку. Он вновь начал создавать нити, и в этот раз он был более внимателен. Ему удалось "вживить" несколько нитей в призрака, но ему от этого лучше не стало, было отчетливо видно, что душа насекомого в определенной мере страдает от такой грубой работы.
"Нда. Видимо, придется продолжать делать потоки более тонкими..." - маг тяжело вздохнул и попробовал еще раз. В этот раз целостность бабочки все же удалось улучшить еще немного, так сказать, подлатать. Она даже начала летать ровнее, но иногда сильно подергивалась из-за отторжения чужеродной магии. Связи быстро разрушались, если маг терял сосредоточение. Майлиан вновь заставил призрак исчезнуть. Подождав немного он в последний раз решил призвать призрачную бабочку. Некромант вновь сплел с помощью магии голубоватые нити связи и заставил призрак вернуться в этот мир. В этот раз от призрака вообще мало что осталось, даже непонятно, что эта была бабочка. "Нечто" просуществовало несколько мгновений, после чего полностью разрушилось.
"Черт! Это начинает выводить меня из себя... Если с такой маленькой душой столько проблем, то что будет с другими," - некромант посмотрел на мертвое тельце. "У меня все еще осталось тело... Могу ли я поднять его теперь?" - маг тут же решил проверить это и, уже без всяких ухищрений, сотворил обычное заклинание некромантии, наполняя тельце энергией и заставляя его ожить. "Трупик" тут же реанимировался и поднялся на лапки.
"А в книге говорили правду, такое тело просто идеальный слуга, не пытается бороться..." - без особых усилий заставил мертвое насекомое порхать вокруг себя и выполнять различные пируэты в воздухе. После этого он намеренно перегрузил тело, и оно обратилось в прах.
"Все, хватит с меня на сегодня этой школы... Как же это сложно... Думаю, что так я не добьюсь успеха. Нужно практиковаться на чем-нибудь побольше."
Архимаг потянулся, прибрался, после чего поднялся из-за стола и отправился в Арканеум. Придя в библиотеку, мужчина подошел к стойке.
- Здравствуй... Ураг. Дай мне что ли том заклинаний... Обморожение... А то все никак руки не доходят. Все эти бумаги и прочее...
- Хм. Ладно... - орк довольно быстро отыскал нужную книгу и передал ее в руки мага.
- Да, спасибо... - маг унес книгу к столу и сел читать, не обращая внимания на кого-либо еще.
Майлиан неспешно перелистывал страницу за страницей, внимательно вчитываясь в текст.
"Хм, потоки холодного воздуха. Это неплохо... полезно... Какое простое заклинание, почему я не начал с него..." - тяжело вздохнул, по-царски развалившись на стуле. Дочитав книгу, маг поднялся и отнес книгу обратно к стойке.
- Раз уж я здесь, то давай руну и плащ....
- Хм... - библиотекарь убрал книгу и принес магу еще две. - Вот они.
- Благодарю, - некромант взял тома и вернулся на стул.
Сначала маг изучил ледяная руну.
"Так ловушки будет ставить намного проще," - после этого он открыл и второй том, где был описан морозный плащ.
"Удобно... наконец у этих бандитов отобьется желание подходить ко мне близко..."
Майлиан отнес книги обратно, после чего вновь вернулся на стул. От туда он начал наблюдать за библиотекой, больше ничего не делая.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 18.11.2014, 03:10
 
Narelion OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1053
Мародер
30
39
14 Заката Солнца.

Нарелион прошел по каменному мосту к воротам Колегии и сказал.
- Я пришел постичь тайные знания магии и научится призыву.


Нарелион Дарт -ученик колегии.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1054
7141
18909
НПС Фаральда

К данмеру вышла альтмерка.
- Хорошо. А можешь ли ты доказать, что обладаешь магическими способностями? Сотвори любое заклинание, и врата откроются перед тобой.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 18.11.2014, 21:18
 
Narelion OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1055
Мародер
30
39
Данмер достал из кармана пять септимов исконцентрировался на них, после этого монеты взлетели и стали крутится в воздухе .
- Этого достаточно?


Нарелион Дарт -ученик колегии.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1056
7141
18909
НПС Фаральда

- Да, этого достаточно, - эльфийка кивнула, и ворота открылись, позволяя пройти во внутренний двор. - К сожалению, у нас закончились свободные комнаты, ты не против, если мы подселим тебя к одному из учеников?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1057
Рыцарь
2612
2630
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



"Пойду воздухом подышу..." - Аринис пошел на улицу. Там он увидел нового человека и направился в его сторону.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Narelion OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 1058
Мародер
30
39
- Это меня не волнует. - ответил Нарелион эльфийке.- Меня больше интересует размер вашей библиотеки и навыки учитилей.

Нарелион Дарт -ученик колегии.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 1059
7141
18909
НПС Фаральда

- О, библиотека у нас очень большая. Лучшая в Скайриме. А об учителях... Я мастер разрушения, - добродушно улыбнулась.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Narelion OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 1060
Мародер
30
39
- Да разрушение, очень интересная школа которую я довольно неплохо знаю, даже хорошо, но мене больше интересно колдовство, а точнее призыв, поскольку в этом я как дуб.- ответил эльф.

Нарелион Дарт -ученик колегии.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 1061
7141
18909
НПС Фаральда

- Хм... Призыв? Ураг гро-Шуб хорош в призыве. Это библиотекарь.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Narelion OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 1062
Мародер
30
39
Добавлено (18.11.2014, 22:32)
---------------------------------------------
- Значит мне нужно будет зайти к библиотекарю. Но мне вот интиресно вы как учитель разрушения что больше предпочитаете лед, огонь или молнии.


Нарелион Дарт -ученик колегии.

Сообщение отредактировал Narelion - Вторник, 18.11.2014, 22:34
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:43 | Сообщение # 1063
Рыцарь
2612
2630
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



Поняв что новый ученик не станет тут надолго здесь задерживаться, так как не просил кровати. Норд продолжил просто ходить по улице. Рич шел за хозяином, повиливая хвостом.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:44 | Сообщение # 1064
7141
18909
НПС Фаральда

- Это сложный вопрос, все зависит от того, какой тактики ты придерживаешься. Если ты хочешь изматывать противника, то тебе поможет лед, если хочешь ввести его в состояние шока и лишить запаса магических сил, то порази его быстрыми ударами молний, ну, а если ты хочешь нанести ему как можно больше вреда, то используй стихию огня.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
МаксПрон OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:44 | Сообщение # 1065
Рыцарь
2612
2630
Заката Солнца. 203 года 4Э Винтерхолд.
Аринис "Лечение"



Аринис услышал рассуждение.
- Это сложный вопрос, все зависит от того, какой тактики ты придерживаешься. Если ты хочешь изматывать противника, то тебе поможет лед, если хочешь ввести его в состояние шока и лишить запаса магических сил, то порази его быстрыми ударами молний, ну, а если ты хочешь нанести ему как можно больше вреда, то используй стихию огня. - Он догнал Фаральду.
-А что лучше комбинировать? Ну если использовать магию с двух рук и при том создавать заклятия разных стихий.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Страница 71 из 102«126970717273101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3951)
Раздел: TES-Чат

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: Маркарт (313)
Раздел: Маркарт

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Йорд (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34680)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17431)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • TriniStar (Суббота, 02:57)

  • Hocmoon (Суббота, 01:12)

  • алексанр (Суббота, 01:08)

  • Мяука (Суббота, 00:54)

  • kik_mik (Суббота, 00:26)

  • xacam666 (Суббота, 00:01)

  • Aleks84 (Пятница, 23:51)

  • wolhvar (Пятница, 23:43)

  • мм123 (Пятница, 23:02)

  • Three (Пятница, 22:43)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)

  • lool3d (Пятница, 20:57)

  • solomon519 (Пятница, 20:48)