Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 94 из 102«129293949596101102»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Коллегия Винтерхолда
Фырка OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
8162
18962


Место отдыха и работы членов Коллегии.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 05.02.2015, 00:26
 
Svergen OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 22:38 | Сообщение # 1396
Наемник
919
132
Высокий человек не отвечал некоторое время, явно пытаясь сформулировать ответ, но со стороны казалось, будто бы он пытается просверлить альтмерку взглядом или, чего хуже, сглазить.
-Я, Коро'ли Вайссманн, пришел в коллегию в поисках знания и мудрости. -Ответил он наконец. В своем имени он интонацией выделил ударение на втором слоге; видимо в свое время ошибки в произношении его имени доставляли ему некоторые неудобства. -В Сиродиле я слышал, что в Винтерхолде изучается любая магия, независимо от предрассудков и ложных домыслов. Надеюсь, что это так, иначе мой долгий путь был напрасным. А если вы считаете меня каким-то маньяком, то я могу весьма наглядно доказать свою принадлежность к магическим искусствам.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1397
8162
18962
НПС Фаральда

- Мое имя Фаральда, я хранитель моста, как видишь. Что же, эти стены хранят много знаний и мудрости. А про любую магию... У нас здесь не жалуют только некромантов, поскольку онекромантия запрещена в Империи, а мы теперь, являемся ее частью. В остальных школах нет никаких преград. С чего мне думать, что ты какой-то маньяк? Здесь, в Скайриме, и не такое увидеть можно... Если ты все еще хочешь войти в Коллегию, то должен пройти небольшой экзамен, так, формальность. Докажи, что у тебя есть магический талант, и я пущу тебя внутрь.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 05.12.2014, 22:58
 
LordNerevar OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1398
Защитник
15114
5584
Федрис Демневанни
Пройдя по мосту, Федрис зашел в Коллегию и повернул к Залу Достижений. Отворив дверь, данмер зашел в свою комнатушку и скинул ненужные вещи в шкаф: все ингредиенты, кроме зубов ледяных привидений, бутылки, сапоги, перчатки, стрелы, яды, необычный камень. Затем данмер взял один железный кинжальчик из шкафчика, направился в Зал Поддержки и поднялся на второй этаж. Подойдя к пентаграмме душ, Федрис решил использовать все три камня, которыми он мог что-то зачаровать. Вытащив из сумки данмерские сапоги, Федрис вынул и крохотный камень душ. Взяв его в руку, данмер начал собирать в ладонь энергию души, заключенную в камне. Когда она была собрана, юноша вложил ее в сапоги. Теперь можно было накладывать на сапоги чары. Недолго подумав, Федрис пришел к мнению, что этим сапогам еще рано быть проданными, поэтому молодой зачарователь решил зачаровать их на Приглушение шагов, чтоб в них было удобнее красться. Взяв сапоги и положив их на пентаграмму, данмер вложил в пару небольшую частичку тишины, чтобы те могли заглушать шаги хозяина. Сапоги поглотили энергию, и вокруг обуви появился слабый свет.
Теперь для зачарования у мага осталось два маленьких камня и кинжал с перчатками. Взяв оружие, Федрис положил его на пентаграмму. Затем он взял один из камней и стал поглощать энергию души, заключенной в камне. Собрав все до единой капли, маг вложил все, что собрал, в клинок. Теперь Федрису предстояло выбрать зачарование. Остановившись на Слабом Уроне Огнем, зачарователь взял в руки клинок и положил на пентаграмму. Сконцентрировавшись, данмер вложил в клинок маленькую частичку огня, чтобы та придавала кинжалу свойство урона огнем. Когда, наконец, клинок поглотил ее, он засветился слабым красным огнем.
Теперь очередь подошла к перчаткам. Выложив их на стол, Федрис взял в руки маленький камень душ и начал перемещать энергию души из него в ладонь. Закончив это действо, молодой зачарователь внес эту основу для чар в перчатки. Надо было выбрать чары, однако, тут выбор был сложнее, ибо было много полезных чар, которые могли быть наложены Федрисом. Наконец выбрав чары Слабой регенерации, маг положил пару на пентаграмму и выделил небольшую частичку своих жизненных сил для наложения магии. После совершения этого ритуала данмер начал вживлять ее в одежду, которая постепенно впитала все и стала светиться слабым светом.
Закончив с чарами, Федрис взял все зачарованные предметы и направился обратно в Зал Достижений. Там маг оставил сапоги, а сам вышел из Зала, направившись в Винтерхолд. По дороге юноша наткнулся на Фаральду с новичком на мосту, но, не обратив на них много внимания, прошел дальше по мосту.
Переход
 
Svergen OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 23:13 | Сообщение # 1399
Наемник
919
132
Коро'ли скорчил страшную гримасу, выказывая свое отвращение сказанным Фаральдой словам. Голос его стал куда жестче, а лицо помрачнело еще больше, хотя казалось, мрачнее оно стать уже не может.
-Меня очень огорчает, что и здесь ученые умы отказываются от знаний, отдавая предпочтение общественному мнению. Что же, хоть это меня и сильно огорчило, мне все еще хотелось бы изучить школу изменения по специализации бытия, если у вас, конечно, найдется учитель.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 23:24 | Сообщение # 1400
8162
18962
НПС Фаральда

- Да, конечно, у нас есть учитель этой школы. Его имя Толфдир и он с удовольствием поможет тебе в твоем учении. Ты же знаешь заклинание "Свет"?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Svergen OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 23:48 | Сообщение # 1401
Наемник
919
132
Коро'ли Вайссманн, полностью разочаровавшись в грядущем "экзамене", ощутил некую усталость, которую люди обычно испытывают, когда их таланты полностью игнорируются по тем или иным причинам. Выражение его лица вернулось в первоначальную мрачность, он поднял руку, предвещающее нечто возвышенное, но осекся, не успев и рта раскрыть. Он хотел было начать целую лекцию о том, какой он путь прошел и какими знаниями овладел, но понял, что едва ли его собеседница заинтересуется подобными рассказами. Коро'ли закрыл глаза, сосредоточившись на разуме Фаральды. Пытаясь стать ей, пытаясь понять ее ход мышления, как бы ему ни было это неприятно после недавнего разговора, Коро'ли попытался нащупать ту тонкую нить, которая связывала его разум с разумом собеседницы. Он честно пытался настроиться на "волну" Фаральды, но у него упорно это не получалось.Видимо разочарование от пройденного безрезультатно пути сказывалось на его мышлении. Трудно было чувствовать чужие эмоции, когда твои бушуют сильнее пожара. Необходимо было успокоиться.Со стороны казалось, что Коро'ли задумался о чем-то глубоком, потаенном в глубине его сознания, уйдя от реальности, однако внутри кипели и бурлили потоки магии, пытаясь найти и ухватиться за единственную нить, связывающую собеседников. И когда пауза начала казаться слишком затянувшейся, Коро'ли резко сфокусировал взгляд на Фаральде. Он чувствовал ее. Да что уж там, он был ею! Стоит заметить, что счастья в этом мало. Коро'ли знал, что как только он закончит показывать свои способности, его разум будет пытаться слиться с чужой информацией, приняв ее за свою собственную. Это могло привести к печальным последствиям для психики, поэтому следовало "разделить" сознание на две части: ту, что готова принять чужое "Я", и ту, которая будет хранить свое "Я". В его сознании всполохами красок зажигались и гасли десятки мыслей, которые никак не могли принадлежать мрачному Коро'ли Вайссманну, который готов был душу продать ради своего дела. Не долго думая, он ухватился за этот калейдоскоп красок, пытаясь выбрать из потока чужого сознания самые развитые мысли. Все это заняло не больше секунды, если не считать минуту на концентрацию.

Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.


Сообщение отредактировал Svergen - Суббота, 06.12.2014, 02:21
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 23:51 | Сообщение # 1402
8162
18962
Майлиан

- Да. Букет. Я все еще жду ответа, - передал букет девушке. - А еще у меня есть для тебя вот это, - достал из сумки банку с красивой синей бабочкой.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1403
8162
18962
НПС Фаральда

Фаральда нахмурилась.
- Ладно, можешь пройти... Я покажу тебе здесь все, а потом познакомлю с Толфдиром, - эльфийка вздохнула и быстро направилась вверх по мосту.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Лаурендиэль OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1404
Наемник
156
429
-Она прекрасна...- тихо выдохнула Лаура, завороженно глядя на это маленькое чудо. На лице девушки появилась нежная улыбка.
-Спасибо, Майлиан...


Nihil verum est licet omnia
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 06.12.2014, 00:00 | Сообщение # 1405
8162
18962
Майлиан

- Я так понимаю, я прощен. Ответ... я хочу получить ответ, - вздохнул некромант, он уже начинал чувствовать некое подобие усталости от ожидания, хотя всегда был довольно терпелив ко всему, но не сейчас.
Теперь он думал о том, а стоило ли вообще делать такой шаг, когда все в жизни так неспокойно, но все же должно же быть в жизни хоть что-то светлое и хорошее...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Svergen OfflineДата: Суббота, 06.12.2014, 00:03 | Сообщение # 1406
Наемник
919
132
Мрачной улыбкой Коро'ли улыбнулся, прогоняя чужие мысли из своего сознания. Все-таки не приятно ощущать себя кем-то другим. Думая о восстановлении своего разума, Коро'ли пошел вслед за Фаральдой.

Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.
 
Лаурендиэль OfflineДата: Суббота, 06.12.2014, 00:03 | Сообщение # 1407
Наемник
156
429
- Хорошо. Я согласна,- тихо проговорила девушка и смущенно уставилась в пол.

Nihil verum est licet omnia
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 06.12.2014, 00:09 | Сообщение # 1408
8162
18962
Майлиан

- Вот и замечательно,- маг улыбнулся и достал из сумки зачарованное кольцо, которое он нашел ранее. Серебрянное кольцо с фиолетовым камушком, аметистом. Майлиан взял левую руку девушки и одел колечко на безымянный пальчик.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 06.12.2014, 00:15 | Сообщение # 1409
8162
18962
НПС Фаральда

Альтмерка прошла во внутренний двор, после чего указала на башню слева.
- Итак, это зал Достижений. Там живут наши ученики... - затем Фаральда указала на башню справа. - А это - зал Поддержки, там живут учителя, кроме Толфдира, он предпочитает быть ближе к ученикам, - после этого женщина указала на центральную, самую большую башню. - Зал Стихий - место для тренировок с боевой магии. Так же там находится библиотека и покои Архимага, а теперь по порядку, - эльфийка направилась в зал Достижений.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 06.12.2014, 00:16
 
Лаурендиэль OfflineДата: Суббота, 06.12.2014, 00:23 | Сообщение # 1410
Наемник
156
429
Эльфийка счастливо посмотрела на архимага и улыбнулась. Девушка встала и крепко обняла Майлиана.
- Я соскучилась,- тихо сказала Лаура,- Больше никогда от меня не уходи...


Nihil verum est licet omnia
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Коллегия Винтерхолда (Место для отдыха, бесед и работы членов Коллегии)
Страница 94 из 102«129293949596101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4065)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8485)
Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17499)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • бик (Пятница, 04:50)

  • breathme (Пятница, 04:36)

  • Лукомор (Пятница, 01:58)

  • 6666663 (Пятница, 01:02)

  • Ironklad (Пятница, 00:59)

  • Alexani (Пятница, 00:17)

  • Zorc (Четверг, 23:55)

  • Maklay (Четверг, 23:51)

  • pastor5027 (Четверг, 23:01)

  • DovakhinGrinya (Четверг, 22:49)

  • dantesso (Четверг, 22:49)

  • Н-е-к-т-о (Четверг, 22:30)

  • chechetka (Четверг, 22:05)

  • Disaster (Четверг, 21:58)

  • Maxim228 (Четверг, 21:53)

  • romikk2525 (Четверг, 21:28)

  • Zveroyar (Четверг, 21:25)

  • Vladislav141 (Четверг, 21:24)

  • Caesium (Четверг, 21:10)