Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Стихий (Место, где проходят практические и теоретические занятия)
Зал Стихий
Фырка OfflineДата: Четверг, 05.02.2015, 00:21 | Сообщение # 1
7141
18910
Зал Стихий


Основная часть Коллегии, где проходят практические и теоретические занятия.
Зал Стихий представляет из себя большую круглую комнату, в центре которой расположен магический колодец с бьющим из него лучом, доходящим до вершины башни. На стенах комнаты висят три эбонитовых щита с гравировкой под стихии, каждому щиту присвоена своя стихия: огонь, молния или лед.



Всеми НПС управляет Архимаг.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:14
 
Mikseryk OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:20 | Сообщение # 46
8003
8448
- Хорошо, сейчас - Вабад протянул эльфу руку и стал быстро вспоминать. События последних дней он решительно отмёл, думая только о проведении ритуала излечения. Вроде получалось. Парень даже закрыл глаза, чтобы не "спугнуть" воспоминания.

Абизяна
 
Кай OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:21 | Сообщение # 47
7829
10490
НПС Древис.
Маг прикрыл глаза и сосредоточился на создании канала. Это получилось на удивление легко - Вабад сам желал продемонстрировать свои воспоминания и раскрывался навстречу темному эльфу. Нужное воспоминание лежало на поверхности; Древис взглянул на него со стороны, как на осколок зеркала, и мысленным приказом заставил воспоминание раздвоиться. Копия поплыла к его разуму, где он ее бережно уложил в свой склад чужих воспоминаний, а оригинал остался в разуме Вабада.
Казалось, работа выполнена, но что-то насторожило данмера. Он оглядывался и изучал разум Вабада, не пытаясь рыться в памяти, но позволяя мыслям и случайным образам течь через себя. И наконец, маг почуял то, что его насторожило, и спокойно вышел.
В реальности прошло едва ли с десяток секунд. Древис коснулся рук коллег и привил им копии воспоминаний Вабада, после чего они молча развернулись и ушли, а затем взглянул на имперца:
-Благодарю вас, Вабад. Вы очень помогли Коллегии, а потому я не могу умолчать о двух вещах. Во-первых, в вашем разуме совершенно явственно ощущается легкий аромат безумия. Увы, я не могу сказать точно, что это - душевная болезнь, или же внимание одного из слуг Шеогората, а потому советовал бы вам пройти глубокое обследование. А во-вторых, вы обладаете весьма сильными магическими способностями в областях Изменения и Восстановления, так что рекомендую при случае подумать о вступлении в Коллегию. Толфдир, - обратился темный эльф к коллеге, - Вы не могли бы расплатиться?
-Разумеется.
Маг выступил вперед, и протянул Вабаду мешочек с тысячью золотых.




Сообщение отредактировал lourd - Среда, 19.02.2014, 22:28
 
Mikseryk OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:21 | Сообщение # 48
8003
8448
Вабад взял деньги и сказал:
- Лёгкий аромат безумия, значит? Не такой уж он и лёгкий. - парень улыбнулся своим мыслям. - обследование не нужно - у меня и душевная болезнь, и присутствие, наверно, одного из слуг Безумного Бога одновременно. В школе Изменения у меня и правда есть неплохие способности - в частости, телекинез. А Восстановление я в последнее время чаще заменяю Разрушением. Я бы с удовольствием вступил в Коллегию, но только когда завершу кое-какие дела. Да и сомневаюсь, что вам нужен, хм, безумец. Разве что на опыты сдать.
- Знал бы ты, кого назвал "слугой Шеогората" - весело проговорил Голос. - я ведь не особо прятался, а то ж ентот маг мог меня и не обнаружить в твоей безумной голове.
- Не думаю, что Древису это было бы в тягость. Ты, наверно, сильно наследил в моём разуме - спокойно ответил Вабад Голосу, решив удивить магов.
- Кстати, вот твоя доля - парень передал Амузею его 500 септимов.


Абизяна
 
УбиВаюЩиЙ_ТиХО OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:21 | Сообщение # 49
9234
23338
Амузей взял деньги и сказал - Ну ... что дальше?
 
Кай OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:21 | Сообщение # 50
7829
10490
НПС Толфдир и Древис.
-Что ж, дело ваше, Вабад, - пожал плечами данмер и ушел, а Толфдир радушно произнес:
-Ваше безумие не является проблемой: даже если оно неизлечимо, в случае, если вы станете опасны, Мастер Коллегии быстро вас сумеют остановить. Вабад, мы всегда будем рады видеть вас в рядах наших учеников и попытаться излечить, но раз вы решили продолжить свой путь - я не смею вас задерживать. Надеюсь, мы еще увидимся!


 
Mikseryk OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:21 | Сообщение # 51
8003
8448
- Я тоже на это надеюсь - искренне улыбнулся Вабад старому магу - друг мой Амузей - обратился он к ящеру - к сожалению, я понятия не имею, что нам делать дальше. Мне немного стыдно, что я тащу тебя с собой постоянно. - парень призадумался - если ты не против продолжить путь и дальше в компании с психом, то, думаю... да. Я хочу посетить Рифтен. Посмотреть, не выбрали ли они нового ярла. Если хочешь идти со мной, то буду очень этому рад. Если же нам суждено разойтись по разным дорогам, то, значит, на то воля Шеогората. Что скажешь?

Абизяна
 
УбиВаюЩиЙ_ТиХО OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 06:21 | Сообщение # 52
9234
23338
-Я пойду с тобой! терять мне нечего и идти тоже некуда! Ящер присел на дорожку и ждал пока придет время идти
 
Кримграх OfflineДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:06 | Сообщение # 53
Мародер
40
37
Кримграх вошёл в зал. "Хм... В какой же школе попрактиковаться... Наверное колдовство." - подумал Кримграх. Кримграх стал собирать энергию в своих руках. Там образовалась фиолетовая сфера, постепенно увеличивающаяся в размерах. В мыслях Кримграх произносил заклинание. В центре сферы был виден Дремора-кайтиф. Маг бросил сферу перед собой и перед ним возник Дремора-Кайтиф." Захвачу-ка я его душу" - подумал Кригмрах и вновь стал собирать энергию в руках. Спустя мгновение там собрался небольшой сгусток фиолетовой энергии, который был прикреплён к руке. Маг подошёл к Дреморе-Кайтиф и использовал заклинание на его. "Теперь его надо умертвить" Кримграх убрал посох в сумку и достал оттуда стальной короткий меч."Точно! Использую заклинание "Ледяной шип". Заодно попрактикую Стихию Льда." - Подумал Кримграх. От его рук стало веять прохладой. Постепенно там стала довольно холодно и стал образовываться лёд. В мыслях Кримграх читал заклинание. Постепенно из льда составился шип и Кримграх пустил его в правую руку Дреморе-Кайтифу. Шип пронзил руку Дреморе. От шипа пошло обморожение и рука отнялась. В это время Кримграх набросился на Дремору-Кайтиф с мечом. Он замахнулся и попытался ударить его. Меч пробил доспех и сломил пару рёбер. Дремора исчез, получив большие повреждения, а его душа перешла в камень.После этого Кримграх направился в свою комнату.

Кримграх Лоунс - обучающийся коллегии Магов Винтерхолда.

Сообщение отредактировал Кримграх - Воскресенье, 15.11.2015, 17:06
 
Old_Iron_King OfflineДата: Понедельник, 30.11.2015, 09:56 | Сообщение # 54
Мародер
65
55
Вот альтмер вошел в зал никого не было, а значит можно было немного разгуляться.
-Вряд ли мне, конечно, разрешат применить буран, хех, - усмехнулся он и начал думать над школой в которой хотел попрактиковаться. Остановился он на ледяных заклинаниях.
В правой руке собрался небольшой голубой сгусток энергии, что начал постепенно увеличиваться и темнеть. Маг начал водить другой рукой вокруг этого шарика, что ускорило рост данного заклинания, а заодно и сосредоточило мысли Кастиеля. Закончив манипуляцию он перекинул шарик в левую руку где стал совершать те же действия, что и в прошлый раз. Он перекидывал его с одной руки в другую, после чего вогнал в себе в грудину этот сгусток. Вокруг Каса появились несколько отсрых кусков льда, что честно говоря очень сильно пробивали звуком, вокруг него словно поднялась метель, но только на расстоянии вытянутой руки.
-Морозный плащ работает отлично, - подметил альтмер и взмахнув рукой, как будто опять собрал сферу в ладони, но через мгновение она исчезла вместе с плащом.
-Что же, попрактикуемся еще, - решил он и вновь принялся накапливать энергию в правой руке. Теперь эльф не делал никаких манипуляций с руками, шар очень быстро появился в ладони мага и принял нужные размеры. Буквально выбросив руку вперед, он отпустил шар, что мгновенно принял образ острого шипа, он врезался в колонну и оставил там ледяной след. Подойдя к образовавшемуся "инию" он потрогал его и с довольно улыбкой отошел на прежнее место. Теперь же в двух его руках появились те же сферы, что ранее. Соединив их вместе он как можно быстрее попытался кинуть их в тот же столб. Было заметно, что шип вырос в размерах и летел немного быстрее. След, что остался после этого шипа был несколько больше чем от первого и это было очень заметно.
-Думаю, пока достаточно, - немного ухмыльнувшись подумал Кастиель и достав кусок хлеба из сумки отломил от него кусочек и начал жадно есть.
Закончив трапезу эльф понял, что его запасы кончаются и более того он ест один хлеб. Решив исправить данную ситуацию он отправился в таверну.

Добавлено (30.11.2015, 09:56)
---------------------------------------------
Вновь войдя в стены Коллегии, альтмер начал подумывать о изучении Школы Изменения более подробно, но экспериментировать с параличом в Коллегии он не хочет, а наблюдать за зачарованными предметами ему не доводилось случая, поэтому пока попытки освоить Силы Бытия самостоятельно вряд ли удастся.
-Эх, пойду, что ли пару зелий сделаю, - подумал эльф и направился к выходу из зала Стихий, но столкнулся с альтмером, что был подозрительно знаком для Каса.



Кастиель - тип, первый персонаж
Касьян - о чем я думал при его создании?
Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.


Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Суббота, 12.12.2015, 17:09
 
Adventures_Await OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 17:12 | Сообщение # 55
Путник
26
11
Лордас, 12 Вечерней звезды.

Анкатар, войдя в огромный необычайно восхитительный зал, столкнулся с альтмером и подумал не встречался ли этот эльф мне раньше? подумал эльф и не придав этому значению пошёл дальше. Альтмеру возникло желание всё, абсолютно всё осмотреть. Пройдя по залу, он начал любовался неким лучом в центре. После этого он произнёс.
-Добра эльф, вижу ты тоже как и я новый ученик Коллегии. Можно ли мне задать один вопрос? Не учится ли здесь альтмер по имени Кастиель?


Пост не зачтен и в скором времени будет удален.


Ваш альтмер какой-то маленький и толстый (с) Akyla

Сообщение отредактировал Adventures_Await - Суббота, 12.12.2015, 17:22
 
Old_Iron_King OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 17:22 | Сообщение # 56
Мародер
65
55
Сначала Кастиель не обратил на него особого внимания, но за этим столкновением последовал вопрос.
-Я - Кастиель Гост. А кто собственно спрашивает? И для какой цели?


Пост не зачтен и в скором времени будет удален.



Кастиель - тип, первый персонаж
Касьян - о чем я думал при его создании?
Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
 
Adventures_Await OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 17:27 | Сообщение # 57
Путник
26
11
Лордас, 12 Вечерней звезды.


Анкатар с изумлением и чувством счастья произнёс.
-Брат не ты ли это? Это я Анкатар. Я отправился за тобой вслед, во имя 8-ых, я так рад!


Пост не зачтен и в скором времени будет удален.


Ваш альтмер какой-то маленький и толстый (с) Akyla

Сообщение отредактировал Adventures_Await - Суббота, 12.12.2015, 17:29
 
Old_Iron_King OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 17:36 | Сообщение # 58
Мародер
65
55
Лордас, 12 Вечерней звезды.

Изумлено посмотрев на... брата? Альтмер сначала не мг выговорить и слова, но после все-таки пробурчал, что - то себе под нос.
-Я тоже, - кстати, говоря Анкатар как никогда был сейчас полезен, недавно Кас слышал объявление о задании где понадобится минимум три человека.
-Надеюсь, ты не сочтешь это грубостью, но не хочешь ли ты заработать немного денег?


Пост не зачтен и в скором времени будет удален.



Кастиель - тип, первый персонаж
Касьян - о чем я думал при его создании?
Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.


Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Суббота, 12.12.2015, 17:37
 
Adventures_Await OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 17:44 | Сообщение # 59
Путник
26
11
Лордас, 12 Вечерней звезды.


-Ну, а как же...Мы так долго не виделись, нужно так много рассказать друг другу! Ну а хотя, денег у меня не так много, поэтому в путь, брат! Но когда мы закончим и пойдём отмечать вся выпивка за твой счёт, хех.
Немного посмеявшись эльф, стал слушать план брата .


Пост не зачтен и в скором времени будет удален.


Ваш альтмер какой-то маленький и толстый (с) Akyla

Сообщение отредактировал Adventures_Await - Суббота, 12.12.2015, 17:45
 
Old_Iron_King OfflineДата: Суббота, 12.12.2015, 17:48 | Сообщение # 60
Мародер
65
55
Лордас, 12 Вечерней звезды.

Усмехнувшись альтмер показал жестом руки, чтобы Анкатар пошел за ним. Выйдя зала Стихий он направился к Внутреннему двору Коллегии.


Пост не зачтен и в скором времени будет удален.



Кастиель - тип, первый персонаж
Касьян - о чем я думал при его создании?
Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.


Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Суббота, 12.12.2015, 17:49
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Коллегия Винтерхолда » Зал Стихий (Место, где проходят практические и теоретические занятия)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Каирн Душ (2)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3976)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1294)
Тема: Всё о Даэдра (64)
Раздел: TES Lore

Тема: Маркарт (315)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18910)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17444)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • DaisyJ (Воскресенье, 09:03)

  • sockw1 (Воскресенье, 08:18)

  • tirovolaz (Воскресенье, 07:57)

  • ванякекс (Воскресенье, 07:47)

  • mp3vkruviert (Воскресенье, 05:37)

  • Gennadiytox (Воскресенье, 05:00)

  • Dallas (Воскресенье, 04:54)

  • bojoom (Воскресенье, 04:39)

  • Наночь (Воскресенье, 04:27)

  • legendala (Воскресенье, 04:26)

  • Sapnes (Воскресенье, 04:07)

  • didreih (Воскресенье, 03:51)

  • mapurian (Воскресенье, 01:38)

  • Lillyriit (Воскресенье, 01:15)

  • 1789faraon (Воскресенье, 01:02)

  • Senpai (Воскресенье, 00:55)

  • митрохина (Воскресенье, 00:46)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)