Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 16 из 61«1214151617186061»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
2093
2216
  • Правитель: Отсутствует;
  • Население: Всё время уменьшается.













    Спорная территория.


    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать.
    2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности.
    3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия.
    5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке.
    6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием.
    9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:05
  •  
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 226
    18163
    18761
    - Я считаю, что тебе следует уйти. Жители вряд ли захотят твоей помощи. А успел, не успел - не важно. Они подняли бунт не просто так,- прервав свое заклинание, воин-маг развернулся и пошел по направлению к главной площади, где стояли горожане. Но на момент он остановился и сказал не поворачиваясь:
    - Запомни, не важно кто здесь был ярлом, важно то, что ты ничего не сделал, чтобы предотвратить эту резню. Не Братьев Бури, а то, что люди возненавидели власть. Мудрый правитель этого бы не допустил.
    Закончив свою речь, Алекс ушел на главную площадь, дабы помочь горожанам.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 227
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    "У него есть идеалы. Это хорошо, но также это плохо. Эм... Что же мне делать? Я не могу с позором вернуться в Солитьюд, но и меня видеть здесь не рады... Что мне делать?!" - размышлял Король, но затем решился...
    - Ты, дерзкий и наглый Алекс! Плевать мне на твои слова, плевать мне на тебя, но запомни - мне не плевать на этот город, и тебе, как я вижу, тоже. Рифтен одним из первых вошёл в Союз, и я... Как Король этих людей, объявляю тебя их Ярлом. Ведь народ не отказался от моей власти, так? А если отказался... Я думаю, моя армия справится с этой задачей.
    Вампир усмехнулся, но ожидал ответа Алекса. Примет ли он власть?..


    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 228
    18163
    18761
    Алекс остановился прямо перед площадью. Немного помолчав, он ответил:
    - Пусть жители Рифтена сами выбирают себе ярла. Поразительно, ты назначаешь ярлом первого встречного. Боже, я не удивлен тому, что они восстали.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:09 | Сообщение # 229
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Первого встречного? Да я вижу, что ты хочешь этой власти, но не для себя, а для города. Поживи с моё, так людей будешь насквозь видеть... - Нерекулс продолжал беседу

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:09 | Сообщение # 230
    18163
    18761
    - Чего? Поживи что?- Алекс вообще не понял сказанного.
    Может у меня сотрясение или что-то типа того?



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:09 | Сообщение # 231
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Не издевайся над стариком, я этих издёвок столько пережил... Да, может я и в хорошей форме, но мне скоро шестьдесят пять стукнет... Вообщем, никого лучше тебя я из граждан Рифтена не вижу. - Нерекулс сделал глубокий вдох

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:09 | Сообщение # 232
    18163
    18761
    - Не, не, я не приму эту власть. Пусть они сами решают, я хочу только помочь. Так что ты имел там в виду? Я не расслышал,- Алекс решил узначь, что король за человек. Одно настораживало: в свои 60 он выглядит через чур хорошо.


    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:09 | Сообщение # 233
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Прекрати общаться со мной на "ты"! Я гораздо старше тебя! А вообще, для глухих нет смысла повторять, но я повторю: поживи с моё, будешь видеть людей насквозь. Может, тебе это ещё растолковать? - Нерекулс сел на коня.

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:09 | Сообщение # 234
    18163
    18761
    - Да, если вы не против. Согласен, я дерзил. Просто тот бой вывел меня. Может вы и действительно не причем,- все же, как бы сильно этот человек не нравился норду, Алекс должен сохронять спокойствие.
    - Что вы можете предложить, чтобы восстановить город?



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Atum_Melkart OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:10 | Сообщение # 235
    Правый
    8764
    8435
    Путь Дозорной. История Велины Недарен.

    Примерно за час тёмная эльфийка без спеху добралась до города. Её намерения были просты - закупить продуктов на следующие пять дней, которые Велина планировала провести в башне, ожидая прибытия подмоги. Размеренным шагом девушка подошла к городским воротам. И тут её взору предстали ужасные последствия после видимо не столь давнего мятежа или бунта. Судя по обстановке, тут было что-то вроде битвы. Местные горожане были обескураженны. Кто-то оплакивал близких, кто-то пытался отстроить свои повреждённые домишки. Одним словом, каждый местный пытался собраться с духом и вернуться к обычному устрою своей жизни, хоть это и было довольно тяжело.
    Велина увидела старушку, которая еле-еле брела в сторону конюшен, облокачиваясь при этом на стену. Будучи отличным целителем, данмерка, недолго думая, подбежала к бедной женщине, которая в любой момент могла завалиться на землю. Велина прихватила старушку за талию одной рукой и подвела к ближайшему пню, на которой её и посадила.

    - Спасибо тебе, дорогая. Да хранят тебя Восемь и Один! - поблагодарила старушка.
    - Подожди, матушка, рано ты меня благодаришь. - ответила Велина и приподняла подол одеяния больной женщины.

    Эльфийка увидела загноившуюся рану, из-за которой женщина и передвигалась с такими усилиями. Поднеся ладонь к заражению на ноге, Велина за пару мгновений вылечила рану, не оставив от неё и следа.

    - Вот и всё. - с улыбкой сказала данмерка.
    - О Талос Всевышний, боль словно ушла. Как же мне вас отблагодарить на старости лет. - со слезами на глазах прозвучало от старушенции.
    - Забудьте. Это моя работа. Зачем же мне такой талант, если я им не буду пользоваться во благо. Лучше расскажите, что здесь произошло. - поинтересовалась Велина.
    - Чего тут говорить...сама видишь, это был просто сущий кошмар. Мало того, что наш Ярл бросил нас на произвол судьбы, а затем Братья Бури пришли в город, убивая всех на своём пути. - рассказала старуха.
    - Братья Бури? Я думала, что их разбили ещё год тому назад. - озадаченно произнесла девушка.
    - Я не много знаю. Одно мне лишь известно. Братья Бури прибыли сюда, как представители закона Северного Союза. Вот только закон этот они пытались вбить нам мечом и топором. Если бы не тот воин в сверкающих латах. - продолжила женщина.
    - Воин?
    - Да...герой нашего города. Он явился из неоткуда, вызвал на дуэль Генерала Братьев Бури, а после своей победы выгнал последнего за черту Рифтена с позором. - рассказывая о том воине, старушка явно приободрилась. Видимо для неё, как возможно и для остальных свидетелей тех событий, он стал неким идолом.
    - И как только власти допустили подобные бесчинства со своими горожанами... - девушка задалась риторическим вопросом.
    - Так спроси у своего начальства, дорогая.
    - Моё начальство? О ком вы? - полюбопытствовала данмерка.
    - А разве ты не из свиты нашего короля?
    - Здесь король Северного Союза?! С чего же вдруг?
    - Спроси у него сама. Он тут выписывал прекрасные речи о том, что ничего не знал о мятеже и его подавлении Братьями Бури. Он вроде бы общался с тем самым рыцарем, который спас наши бренные жизни. - женщина указала пальцем на открытые ворота.
    - Благодарю вас за рассказ. Крепитесь, скоро всё вернётся на круги своя. - таким образом Велина попрощалась с бабушкой и направилась к городским воротам.

    Зайдя в Рифтен, Велина окончательно забыла о том, что ей нужно было купить продукты. Перед ней предстала уникальная картина. Всё те же обездоленные лица горожан, до сих пор неубранные трупы, а также королевская гвардия, стоявшая у городских ворот. Чуть дальше у небольшого деревянного мостика стояло два человека, чьи одеяния выделяли их из толпы зевак. Вспомнив слова старушки, у Велины более не было сомнения, что это были никто иные, как король Нерекулс Ларт и тот самый спаситель города в изумительных доспехах. Они о чём-то разговаривали, а по их жестикуляции можно было понять, что между ними была своеобразная антипатия.
    Встав на крыльце одного из близлежащих домов, Велина стала пристально наблюдать за развитием их беседы. И было что-то такое, что вызывало у тёмной эльфийки опасения. Её инстинкты словно кричали ей о том, чтобы она бежала отсюда со всех ног. Но любопытство и желание разобраться в происходящем возобладали над разумом, потому она продолжила своё наблюдение. С каждой секундой она чувствовала себя всё хуже и хуже, словно какая-то тёмная аура окутала это место.

    "Успокойся, Вэл. Всё хорошо. Уйду из этого проклятого места сразу же, как лично познакомлюсь с этим горе-королём." - прокручивая эту мысль в своей голове, Велина набралась терпения и стала ждать, когда король закончит диалог с тем нордом.


    Капитан Баратэон. Цербер порядка.

    Сообщение отредактировал Atum_Melkart - Четверг, 27.02.2014, 20:37
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:10 | Сообщение # 236
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Деньги, рабочие руки, и, если надо, древесина. Всё это имеется у Солитьюда. Мы с радостью поможем этому городу, разорённому нашими же солдатами... - Нерекулсу становилось приятнее общаться с этим Алексом. Дерзость его уже прошла, поэтому Король тоже сохранял себя в руках.

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:10 | Сообщение # 237
    18163
    18761
    - Хм, подумаем,- сказал норд, обернувшись, чтобы посмотреть на жителей. Они до сих пор были напуганы, видимо они еще не скоро оправятся. И тут, Алекс задался одним вопросом, который заставил его подозрительно посмотреть на короля и спросить его:
    - Нерекулос Ларт, а как Братья Бури узнали о Рифтене, если тот человек пребежал к тебе?



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:10 | Сообщение # 238
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Я сам не знаю. Возможно, их попросил вмешаться управитель, может ещё как, но узнал я о ситуации только вчера, когда уже было ничего не исправить... - Нерекулс прикусил губу

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:10 | Сообщение # 239
    18163
    18761
    Алекс заметил, как король прикусил губу, но не стал ничего спрашивать а изобразил, что верит.
    - Ясно.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Atum_Melkart OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:10 | Сообщение # 240
    Правый
    8764
    8435
    Путь Дозорной. История Велины Недарен.

    Девушка всё также пристально наблюдала за беседой короля и героя Рифтена, отметив, что их диалог близится к логическому завершению.


    Капитан Баратэон. Цербер порядка.

    Сообщение отредактировал Atum_Melkart - Четверг, 27.02.2014, 20:56
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 16 из 61«1214151617186061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Берег Контрабан... (1)
    Раздел: Хьялмарк

    Тема: World of Tanks (4)
    Раздел: Игры

    Тема: Немного Юмора (16)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8647)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: PlayerUnknown&#... (1)
    Раздел: Игры

    Тема: Создание НПС и ... (140)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Вопросы по мода... (352)
    Раздел: Моды

    Тема: Владение Вайтра... (1318)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Akyla (65)
    Раздел: Профайлы

    Тема: _ENOT_ (0)
    Раздел: NPC

    Тема: Shtriben (6)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Досчитай до 100... (712)
    Тема: Жалоба на мод (164)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19725)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9697)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Ailstars (Понедельник, 09:16)

  • sashabolshak (Понедельник, 07:40)

  • Berg (Понедельник, 04:22)

  • smertsmertnik1ik1 (Понедельник, 04:20)

  • MaKoPoH (Воскресенье, 23:30)

  • Drax21 (Воскресенье, 23:20)

  • DiFire (Воскресенье, 22:08)

  • MeLisa (Воскресенье, 21:22)

  • UntilTheBitterEnd (Воскресенье, 20:58)

  • zas2355 (Воскресенье, 20:33)

  • ded2345 (Воскресенье, 20:06)

  • kiparuc (Воскресенье, 19:21)

  • jorgi (Воскресенье, 18:48)

  • retgyrt (Воскресенье, 18:31)

  • Jokester (Воскресенье, 18:08)

  • Arisingy (Воскресенье, 18:00)

  • xiksy (Воскресенье, 17:45)

  • Avgurcuriousurious (Воскресенье, 17:22)

  • Волхв (Воскресенье, 17:21)