Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 20 из 61«1218192021226061»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1184
1941
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    2) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    3) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    5) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    6) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    9) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    10) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    11) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    12) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    13) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    14) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 08:27
  •  
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 286
    8162
    18962
    - Ну и что теперь с вами делать... - проворчала под нос. - Подождать что ли... не могу же я вечно за ним гонятся... А вдруг ждать придется вечность... - проворчав все это Ави направилась следом.



    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 27.06.2014, 23:32
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 287
    2006
    18618
    Выйдя на улицу, Алекс решил спросить:
    - Вам ничего не нужно купить? Путь в Винтерхолд неблизок...



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 288
    8162
    18962
    - Нет, я уже получила все желаемое и больше не намерена задерживаться. Пешком не пойдем, не в том состоянии, - вежливо откликнулась девушка, направляясь к выходу из города.



    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Лангместур В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 289
    22610
    34700
    Приехав, Ланг слез с повозки и вошел в город. Он прошел вдоль улицы до рынка, здесь было много лавок, торгующих разными товарами. Бретон решил купить себе оленью ногу и два кремня. Это обошлось ему в 47 септимов. После он прошел еще немного и оказался у медоварни "Черный Вереск". Та самая фамилия... - подумал Ланг и вошел. В первой комнате было несколько столов, слева стояла барная стойка, а за нею лесной эльф. Бретон подошел к нему и спросил:
    - Какие цены у вашего меда?
    - Обычный 25 септимов, отборный 100 - сказал босмер.
    - Дороговато, не по мне - пробормотал Ланг и вышел.
    Он решил сходить на другую часть города, где занимаются рыбалкой. Отуда было видно все озеро. Пройдя дальше слева бретонец увидел еще одну табличку "Черный вереск", опять же медоварню. Стражников видно не было, горожан тоже, так что он дернул дверь, она оказалась открытой. Приоткрыв ее, Ланг посмотрел: внутри никого не было. Закрыв дверь, мужчина пошел обратно в город, зашел в таверну, сел за свободный стол и начал есть вяленое мясо с хлебом, дожидаясь ночи.


    Сообщение отредактировал maxim2013 - Четверг, 10.07.2014, 18:15
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 290
    2006
    18618
    Вернувшись в Рифтен, Алекс немедленно приступил к работе. Первым делом он помог Балимунду доделать и установить новые ворота, а позже он собрал оставшихся стражников. С ними он провел довольно таки долгую беседу за столом, во дворе крепости. Ситуация складывалась не самым лучшим образом: Гильдия Воров окончательно обнаглела. Их кражи участились, караваны приезжающие в город разоряются... Еще и Черные Верески понизили зарплату рабочим, зная что им некуда диваться.
    - Сколько людей готовы помочь с наведением порядка? - спросил весьма озадаченный юноша.
    - Практически весь город. Никому не нравится сегодняшняя ситуация, да и с вашей поддержкой даже самый ленивый возьмет в руки меч, - ответил командир стражи Аргус. Честный и весьма надежный человек.
    Поддержка жителей Рифтена очень облегчала задачу, но на пути вставало препятствие: Черные Верески. У этой семьи огромное влияние в городе и ни для кого не секрет, что у Мавен есть связи в Темном брадстве и Гильдии воров.
    Убрать их с пути просто так нельзя. Для начало нужно ослабить их позиции... - думал Алекс, - А что если убрать сначала Гильдию воров?
    Алекс уже не удивлялся тому, что умные мысли являются ему быстро и неожиданно.
    - Аргус, для начала тебе стоит найти людей. 6 человек страников - это смешно. Потом нам надо будет решить одну деликатную проблему, что достала здесь уже всех. Я думаю вы понимаете о чем я, - сказал норд, оглядев всех сидящих. Стражники понимающе кивнули, не отрывая взгляд от воина.
    -Да, понимаем, - ответил командир.
    - Хорошо, - сказал Алекс и встал из-за стола, - Я скоро вновь покину Рифтен. Чуствую, что мне надо прокунсультироваться у одного человека. Справитесь?
    - Да, - ответил Аргус и тоже встал.
    - Хорошо. Господа, заседание окончено. Желаю вам всем всего наилучшего, - сообщил норд, сделал прощальный жест и покинул двор.
    План составлен, осталось его привести в исполнение, но перед этим норду нужно было навести кое-какие справки...



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 291
    2006
    18618
    Спускаясь по ступенькам по направлению к рынку, Александр решил навести Балимунда.
    - Привет, Балимунд! - сказал норд, подходя к кузнецу.
    - О! Привет, Алекс! Погоди минутку, я сейчас,- сказал норд, после чего он отложил инструменты и вытер руки тряпкой, далее Балимунд подошел к Алексу и пожал ему руку.
    - Чего зашел то?- спросил он.
    - Да вот, хотел проконсультироваться, как кузнец и мастера кузнеца, - ответитил норд с улыбкой.
    - О, так это пожалуйста! Чего хотел узнать?
    - Да немногое. Пока я ехал в город, у меня в голове мелькнула мысль, что пора менять меч. Вот мне и хотелось у тебя спросить совета. Понимаешь, мне нужен эффективный материал против опасностей любого рода: монстры, вампиры, бандиты и так далее. Что посоветуешь?
    Балимунд задумался, а и какое-то время молчал, после чего спокойно ответил:
    - Тебе нужно два меча.
    Алекс слегка удивился такому ответу:
    - Э, но мне нужен один...
    - Бери два. Серебренный и стальной. Других тебе не надо. Материалы которые используют эльфы очень легкие и прочные, но ты заморочишься ухаживать за таким оружием. Серебро очень хорошо против всякой нечести, а сталь всегда готова пролить кровь очередного бандита. Помни, не материал делает оружие надежным, а его владелец и создатель, - сказал Балимунд и положил руку на плече Алекса.
    Юноша немного помолчал, после чего улыбнулся и ответил:
    - Спасибо, Балимунд. Я воспользуюсь твоим советом.
    На этом они попрощались, а Александр устремился к повозке, чтобы уехать в Винтерхолд. Ему нужно было повидать Кая.
    Переход->



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 292
    8162
    18962
    Авеэль

    - Ну, и что тут на этот раз? И где я буду жить?




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 293
    2006
    18618
    - Ооо, жить ты будешь как принцесса, хех, - сказал Алекс и повел девушку в крепость.
    Переход->



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 294
    2006
    18618
    Вечерело и Алекс не теряя времени отправился к Балимунду.
    - О, здоров, Алекс! - поприветствовал кузнец воина и они пожали руки.
    - Привет, Балимунд. Серебряные слитки есть?- спросил Алекс тут-же, не желая терять времени.
    - Эм, ну да... А что?- недоумевая спросил кузнец.
    - Отлично. Значит мне нужно три слитка и древко. И еще... Я могу использовать твою кузницу?
    - Конечно! В любое время года! Хоть днем, хоть ночью! - заявил Балимунд, пока искал компаненты, - Вот. С тебя 170 септимов.
    - Держи, спасибо, - Алекс выхватил мешок со всем необходимым и не обращая ни на что внимание ушел в крепость.
    Переход->



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 295
    8162
    18962
    Майлиан

    Все так же неспешно маг прошел в город и отправился на главную площадь, надеясь найти того, кто видел его дочь.
    Наконец мужчина заметил стражника, ему не очень-то и хотелось иметь дело со служителем закона... но другого выбора ему не представлялось. Майлиан подошел к хранителю порядка и, остановившись в паре метров от него, задал свой вопрос.
    - Вы не видели здесь мою дочь. Невысокого роста, бледная кожа, белые волосы, глаза небесно синие, могла иметь при себе лук...




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 26.08.2014, 17:43
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 296
    2006
    18618
    НПС Стражник

    Стражник затих пытаясь вспомнить видел ли он эту девушку и ответил:
    - Да, приехала сюда недавно. Она в крепости, - показал направление.



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 297
    8162
    18962
    Майлиан

    - Благодарю... - тихо произнес полумер и отправился в крепость.

    Добавлено (27.08.2014, 00:00)
    ---------------------------------------------
    Майлиан

    Маг, выйдя из крепости, направился к выходу из города, тихо насвистывая.

    Добавлено (29.08.2014, 01:49)
    ---------------------------------------------
    Майлиан

    Маг вошел в город, таща корзинку впереди себя, и направился в крепость.

    Добавлено (29.08.2014, 01:59)
    ---------------------------------------------
    Буквально через минуту маг вышел обратно на улицу и пошел подальше, прочь из города, да и из владения...




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 298
    7829
    10490
    Пролетев в форме тумана над лесами Рифтена, вампир добрался до города, перелетел стену и опустился в укромном закоулке. Там он вернул себе без лишних свидетелей человеческий облик и затем уже вышел на улицы города.
    Бродя по ним, волшебник присматривался к малознакомому городу и к прохожим. Он запоминал местность, создавая в своей памяти своеобразную карту города, и искал среди жителей Авеэль.


     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 299
    2006
    18618
    Выйдя из крепости Алекс и спустился по лестнице. Он уже собрался идти в кузнецу, как заметил выделяющегося мага, причем он был очень похож на высокого эльфа. Кайрена Дьовиса невозможно было не заметить.
    - Знаешь, ты очень выделяешься среди толпы,- процедил норд подходя к ярлу Винтерхолда.



    А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
    Мне 200 лет и я все еще девственник ©
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 300
    7829
    10490
    -Алекс? - обернулся к нему волшебник. - Ави с тобой?

     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 20 из 61«1218192021226061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4068)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Вопросы по реда... (1356)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8487)
    Тема: The Elder Scrol... (15)
    Тема: Что пришло в го... (637)
    Тема: Команда для пом... (598)
    Тема: ArvieAll (10)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Скрытая пещера (32)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Уголок Аниме и ... (581)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Раздел: Разговоры

    Тема: Йорд (5)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Фiкс (2)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Ассоциации (3547)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)

  • artpok (Пятница, 13:38)

  • Silver_JR2020 (Пятница, 13:38)

  • Mersedess (Пятница, 13:37)

  • Vadimk (Пятница, 13:35)

  • Mordorn (Пятница, 13:22)

  • Wildnature (Пятница, 13:21)

  • Жмяка999666 (Пятница, 13:15)

  • Мерунус0220 (Пятница, 13:08)

  • Azzael (Пятница, 12:33)

  • daxaka (Пятница, 10:49)

  • matrixprj07 (Пятница, 10:41)

  • DezganSollo (Пятница, 10:39)

  • wulf25 (Пятница, 10:28)

  • SANYA767_2016 (Пятница, 10:22)

  • Zordak (Пятница, 10:12)

  • MAXIMSPACE (Пятница, 09:47)