Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 52 из 60«1250515253545960»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1164
1941
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    2) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    3) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    5) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    6) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    9) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    10) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    11) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    12) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    13) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    14) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 08:27
  •  
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 12:40 | Сообщение # 766
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    Дарриан сразу понял, что альтмер не настроен к беседе и тому по большей части это было безразлично. Выслушав его сопровождавших, и не дождавшись ответа на вопрос Энилин, той имя чье он пока не знал, данмер промолвил:
    - Действительно и безусловно нежить это зло...думаю не стоит вам говорить о том сколько жизней загубила эта чёрная магия....и еще загубит...наверное вы слышали некоторую часть из моей попытки заручится помощью горожан... - выдержав секундную паузу, он продолжил. - Ой, я забыл представиться. Мое имя Дарриан Тендерлин - сделав поклон, мер немного отклонился и показал ладонью на босмера. - А это мой друг Оливер Хэллт.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл


    Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 02.05.2016, 14:02
     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 13:01 | Сообщение # 767
    7141
    18909
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Майлиан, - отозвался альтмер, не став ничего больше добовлять, лишь перевел взгляд на полуэльфийку. - Кризис в стране, а этой все жрать. Еще немного и ты будешь первой толстой эльфийкой которую я увижу в жизни, - немного меланхолично проговорил в итоге, после чего снова посмотрел на меров. - Вы выбрали неудачное время. И неудачные аргументы. Нельзя в таких ситуация валить все на магию. Это только усугубляет наше положение. Сама по себе магия крайне редко обрушивается против живых. Обвинять надо тех, кто эту магию творит, это же их убеждения и какие-то тараканы в голове привели к такой ситуации. Магия в данном случае лишь инструмент, так что опрометчиво валить все на нее.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 13:58 | Сообщение # 768
    17438
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    Диана хотела что-то добавить, но Майлиан сказал всё за нее, будто читал ее мысли. Но всё же представилась мерам:
    - Называйте просто - Диана. - затем добавила, - Как-то нет аппетита. Если хочешь, сходи в таверну. Поужинай. Поспи. - говорила это она, естественно, Энилин.


    Предупреждение №1 - GSI: 11. Любое редактирование ролевых отыгрышей запрещено с того момента, как пост был проверен Проверяющим (Советником, либо Мастером ФРПГ). Также запрещено после того как в совместном отыгрыше после поста ход сделал один и более игроков.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:02 | Сообщение # 769
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день. Месяц Первого Зерна


    Мер поднялся. Кризис увидеть первую толстую эльфийку в жизни заставил следопыта подойти ближе. В итоге, он скинул капюшон, а желание познакомиться с альтмером росло очень быстро.
    - Как сказал мой торопливый товарищ, меня зовут Оливер, приятно познакомиться, господа, - мер протянул руку незнакомцу, поскольку он был единственный представитель мужского пола среди этой компашки. Возможно, глаза подводили мера и где-то скрывался еще один парень. Но сейчас подобного не было.


    Джек
    Элдохостор

    Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Понедельник, 02.05.2016, 14:04
     
    _ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:23 | Сообщение # 770
    6905
    8815
    Энилин
    27 первого зерна.


    -Девушка сначала представилась незнакомцам, а позже обратилась к Майлиану:
    -А чего плохого в том, чтобы быть толстым? Я бы вот посмотрела на вас с пузиком.
    - Сделав небольшую паузу между предложениями, Эни продолжила:
    Ну раз вы никуда не хотите, то и я никуда не пойду. А то еще вам придется меня дожидаться.


    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 02.05.2016, 15:57
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:36 | Сообщение # 771
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    - Диана, Майлиан, приятно познакомиться...- до полной картины осталось узнать имя эльфийки и данмер уже хотел напрямую поинтересоваться. Но слова альтмера вызвали множество мыслей и противоречий. Дарриан ведь тоже был магом...
    - В чем то я могу с вами согласиться...но по-моему применение магии с целью поднимать мертвые тела из могил это уже преступление...зло. Хмм...то есть для вас благая цель оправдывает используемые инструменты, даже если они амаральны и бесчеловечные? - Дарриан отнють не хотел спорить, а тем более упрекать нового знакомого, но эти слова неосознанно вырвались из его уст. Этой неосознанности, обычно, он себе не позволял.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:54 | Сообщение # 772
    7141
    18909
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Не во всех провинциях Скайрима это является преступлением, - тут же поправил мер, пожимая руку босмера.- Вообще-то захват провинций не совсем благая цель. Они могли использовать более этичные школы магии, например то же колдовство ветвь призыва и устроить второй Кризис Обливина, не смотря на это почему-то колдовство не запрещено... Или могли просто с помощью иллюзии выстроить сеть шпионов устроить кризисы во владениях и так далее... Иными словами они могли использовать ЛЮБУЮ школу и ветвь магии на подобные цела, причем сделать их вполне бесчеловечными и аморальными. Просто это сложнее. Они выбрали один из легких путей. Ничего необычного я в этом не вижу. У нас же тоже есть такой выбор, и я не говорю, что он должен быть таким же. К тому же обращаться с магией как с инструментом - крайне примитивный подход, - не особо эмоционально проговорил альтмер, после чего улыбнулся и посмотрел на полуэльфийку.
    - Такое вряд ли возможно. А толстым быть вредно для здоровья. Если бы сравнивала вскрытого толстяка и вскрытого человека нормальной комплекции ты бы это поняла.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 02.05.2016, 14:56
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 15:45 | Сообщение # 773
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    Дарриан спокойно выслушивал Майлиана.
    "Да...это так, но как представлю, что человек, вернее, его тело, которое воскресили с помощью магии некромантии, когда-то жило и так же рассуждал как мы, любило и было любимым...ужас. Это целая школа магии...некромантия...она и есть черная магия. В том смысле в котором понимаю я. Преступление против всего живого. Против добра...а не провинции и властей"
    Так или иначе, Дарриан не проговорил это вслух и не стал настаивать на своем, хотя и не услышал точного ответа на свой вопрос.
    - Чтож, вижу вы хорошо разбираетесь в магии, интересно обсудить что то с просвяшенным человеком. А как зовут вашу голодную спутницу? - мер в очередной раз улыбнулся, положил руки на пояс и оглядел всю троицу.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 15:52 | Сообщение # 774
    17438
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Да и не пойдет Майлиану быть толстым. Вообще никак себе это представить не могу. Лучше держать себя в форме. А еще многое зависит от телосложения... - прокомментировала нордка, снова никак не реагируя на разговор данмера и архимага.
    - Энилин, ну, тебе решать чем тебе лучше занять свое время, мы конечно не против твоей компании. Просто напомню о том, что тебя никто не заставляет держаться постоянно рядом как Кайрен со своим контрактом...



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    _ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 15:59 | Сообщение # 775
    6905
    8815
    Энилин
    27 первого зерна.


    -Ну ладно. - согласилась с собеседниками Энилин.
    - Но быть совсем тощим тоже не очень хорошо. Не думаю, что Майлиану понравилась бы девушка у которой... кхм.. подержаться не за что. Ну в общем, я пойду куплю себе что-нибудь. Скоро вернусь.
    - Сказав это, Энилин направилась в таверну.


    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 02.05.2016, 17:47
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:08 | Сообщение # 776
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день. Месяц Первого Зерна



    - Так, друзья. Я не силен в магии. Если я Вам понадоблюсь - поищите. Мне не очень удобно здесь находиться. Я пойду в лес. Пусть звучит странно, но Дарриан, - босмер повернулся к другу, - если ты и наши новые друзья решат действовать - скажи мне. Найдешь меня по огоньку. Как в прошлый раз. Я про наркоманов. Ну или у стражи спросишь.
    Следопыт хлопнул друга по плечу и пошел в таверну, чтобы купить себе поесть.

    Джек
    Элдохостор
     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:15 | Сообщение # 777
    7141
    18909
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Да. Это моя основная задача - разбираться в магии, - хмыкнул мер, после чего проводил взглядом босмера и Энилин. - Ее зовут Энилин, и мы просто проводили ее до города.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:19 | Сообщение # 778
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    "Она представилась или нет? Седьмое пекло...совсем не обратил внимание." Дарриан ждал в ожидании, что его поправят, он был сильно занят своими мыслями и не услышал как она назвала свое имя. "Энли? Энилин точно.." вспомнив это он услышал прошанье своего друга. На что Дарриан повел бровью. "Хмм мне как то тоже не по себе в этой компании"
    - Ясно, извините моего друга...так, наши ряды рядеют...я хочу вас спросить, знаете ли вы откуда взялась эта чума, что поглотила север Скайрима? Может теории? Версии?


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл


    Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 02.05.2016, 16:23
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:30 | Сообщение # 779
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день. Месяц Первого Зерна



    Мер вышел на улицу. Помахал своим друзьям рукой и пошел к воротам.
    "А может хватит кидать своего товарища? А ну, бегом назад!"
    Следопыт лениво побрел обратно. Словно улитка. Очень ленивая улитка. Спустя мгновение фырканий он уже был среди знакомых лиц:
    - А вот и я. Соскучились? - сказал мер, натягивая свой любимый капюшон на голову.

    Джек
    Элдохостор
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:35 | Сообщение # 780
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    - А дружище! Не успели. Думаем вот над проблемой. Присоединяйся. - мер положил свою правую руку на плечо Оливера.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 52 из 60«1250515253545960»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Проведение Квес... (198)
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (3966)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8288)
    Тема: Набор в локализ... (300)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Вопросы по реда... (1350)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: «Заказы перевод... (38)
    Тема: Что пришло в го... (637)
    Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
    Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
    Тема: Маркарт (314)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Оптимист, Реали... (5)
    Тема: Ассоциации (3543)
    Тема: Что вы сейчас с... (8959)
    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33048)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17438)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8815)

  • Dominus (8754)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)

  • Vetheld (Суббота, 22:19)

  • IvanGR92 (Суббота, 22:13)

  • aid13 (Суббота, 21:53)

  • Сева345 (Суббота, 21:51)

  • DennyNice (Суббота, 21:50)

  • ptenets80 (Суббота, 21:50)

  • Sallean (Суббота, 21:40)

  • Benalgin (Суббота, 21:36)

  • UlkiorraTg (Суббота, 20:59)

  • Pоzitiv4ik (Суббота, 20:40)

  • Artik (Суббота, 20:38)

  • Witcher2954 (Суббота, 20:35)

  • AnthonyNal (Суббота, 20:18)

  • лыкарр9 (Суббота, 20:03)

  • Annaeti (Суббота, 19:58)

  • Snikers19 (Суббота, 19:57)

  • Josephshorb (Суббота, 19:56)

  • andybabaev (Суббота, 19:48)