Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 53 из 61«1251525354556061»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
2093
2213
  • Правитель: Отсутствует;
  • Население: Всё время уменьшается.













    Спорная территория.


    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать.
    2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности.
    3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия.
    5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке.
    6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием.
    9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:05
  •  
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:51 | Сообщение # 781
    19691
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Странный этот ваш Оливер... Будто лес состоит из трех сосенок и у каждой сосенки стоит по стражнику. И каждый стражник записывает в свой дневник все последние передвижения вашего Оливера. Не, ну брехня какая-то... - поправив рюкзак, ответила Диана. А вот вопрос данмера завёл ее в тупик... И ей пришло в голову выйти из данного положения следующим способом:
    - Вы имеете ввиду некромантия? Ну... Это древняя наука, которая очень хорошо распространена на данный момент и где-то даже совсем не противозаконна... - еще Диана вспомнила о слоадах, о них в свое время она начиталась достаточно, - Вот слоады к примеру... Да, те самые тучные слизняки, очень отвратительны внешне. Они являются отличными некромантами, абсолютными мастерами в этом деле. Трассианская чума, которую наслали на Тамриэль еще в Первой Эре, чего только стоит! А после Деформации Запада они стали поклоняться Маннимарко, Королю Червей. Сила его могла возрасти, а исходя из этого можно выстроить немало версий и догадок... Как-то так, в общем... - пожав плечами, закончила свои, якобы, предположения Диана.




     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:59 | Сообщение # 782
    Граф
    9258
    19843
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Все именно так и есть, - подтвердил слова Дианы. - Поскольку Потема была при жизник, как и большая часть Септимов, немножко не в себе и заручилась поддержкой вампиров, которые появились в результате насмешки Молага Бала над Аркеем и которые заинтересованы в порабощении жизни в Тамриэле. Еще к этому можно добавить фанатиков-некромантов, которых не устроила политика Маннимарко, ну или просто остатки ордена, каждый второй которого является неповторимым больным на всю голову индивидуумом, плюс всякие разные истории связанные с Потемой... в общем с течением времени это все накапливается, собирается и в итоге происходит выплеск подобного... А вообще вариантов много, - задумчиво проговорил мер.






    Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 02.05.2016, 17:00
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:05 | Сообщение # 783
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день. Месяц Первого Зерна




    Мер слушал. Но был один нюанс. Он засыпал.
    "А ловко я сбегал в таверну. Быстрее быстрого быстряка, который быстро быстрочил на бостробыстре. ЧТО?!"

    Джек
    Элдохостор
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:23 | Сообщение # 784
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    - Хмм - Дарриан вдумчиво вслушивался в слова собеседников, но разбирал в них едва лишь только половину. Оглянувшись, он увидел, как его друг уже засыпал и несильно, но потряс его за плечо и обратился к Диане и Майлиану.
    - Так или иначе, мертвецы сами собой из могил не поднимаются. Думаю не могу согласиться, что это закономерность. Всему в этом духе нужен катализатор...что то что должно было спровоцировать это. Либо какой нибудь орден некромантов, либо даже не знаю...артефакт, случайные расхитители гробниц...- мер призадумался. - Чтож... проблема есть...и думаю всем нам по силам разобраться с ней, или хотя бы узнать в чем там все таки дело. Сегодня завтра, но я попытаюсь найти людей...средства для этого....не хочу сидеть и наблюдать, как где то там погибают люди...думаю нет смысла бороться с полчищами нежити, когда можно обезглавить их.. - он не знал как сподвигнуть их на решение вопроса и подходил к этому делу осторожно.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:33 | Сообщение # 785
    Граф
    9258
    19843
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Вообще-то это очень плохая идея. Вы не сможете пробраться к Потеме, не столкнувшись с ее армиями. Если вас возьмут в кольцо, то это будет не большим, чем трата своих ресурсов и пополнение вражеских. Нам нужен Легион или Талмор. Лучше все вместе. Плюс ополчения оставшихся городов. Возможно тогда мы сможем потеснить их и ворваться в город, - пожал плечами мер. - И вот тут есть такая БОЛЬШАЯ сложность... Половина из этих групп, вероятнее всего, откажутся воевать вместе, ожидая друг от друга всякого рода подлостей, которые обязательно будет...




     
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:47 | Сообщение # 786
    19691
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Даже если мне и получится как-то уговорить генерала Легиона на сотрудничество с Талмором, в чем я сомневаюсь, то Талмор, ввиду своего высокомерия, начнет качать права, тянуть время и конечно же искать выгоду. А еще у них могут найтись причины чтобы не помогать Легиону, и просто предпочтут подождать пока Легион истратит все свои силы на нежить, - Диане трудно представлялся вариант объединения Талмора и Легиона - две враждующие стороны в одном ряду против нежити...




     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:52 | Сообщение # 787
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день. Месяц Первого Зерна


    Мер стал серьезнее относиться к услышанному. Немного подумав, он сказал:
    - А кто сказал, что мы не можем пройти к Потеме? Почему мы не можем стать некромантами, злодеями? Замаскироваться под некроманта и идти вперед. А там, в удобный момент, уничтожить врага?


    Джек
    Элдохостор

    Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Понедельник, 02.05.2016, 18:06
     
    GSI OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:04 | Сообщение # 788
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    Врятли Талмор и Легион будут сотрудничать, это было ясно и для данмера.

    - Потема и так могущественная, думаешь ей будут нужны поклонники? Хотя тут есть смысл... А вот как же насчет других фракций? Я слышал про часовых стендара, сильны ли они? - разговор уже начал набирать обороты.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл


    Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 02.05.2016, 18:05
     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:11 | Сообщение # 789
    Граф
    9258
    19843
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Вообще-то Туриндила уговорить не так сложно, как тебе кажется. Нужно просто аргументом повесомее прижать... - мер пожал плечами. - Вообще, это была бы хорошая идея, если не учитывать то, что чтобы приблизиться к Потеме, нужно заслужить ее доверия, а для этого нужно достичь кое-чего в некромантии, убить много кого, послушно и хладнокровно выполнять приказы... Возможно уничтожить Данстар... резать мирных жителей, поднимать их, ставить эксперименты, сшивать части тела и прочее... Иными словами генерала Талмора уговорить проще. А что касается Дозорные Стендарра, то их больше нет, их уничтожили вампиры. Возможно просить только Стражей Рассвета, но я не знаю где они. Впрочем, все сходится к Легиону. Но к Туллию я не пойду ни за что.






    Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 02.05.2016, 18:13
     
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:17 | Сообщение # 790
    19691
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Не поклонники, а боевая единица, в качестве некромантов... Кто-то из нас тут владеет некромантией? Я - нет... Думаю, по мне и так видно, - без эмоций сказала нордка, добавив, - Дозорные Стендарра остались, но они все состоят сейчас в Легионе. Они находятся среди боевых магов и в качестве целителей. Майлиан, давай я пойду к Туллию, раз зашел такой разговор...




     
    _ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:20 | Сообщение # 791
    8654
    9651
    Энилин
    27 первого зерна.


    Выйдя из таверны, Эни сразу направилась туда, где рассталась со своими собеседниками. Застав их все на том же месте, Эни сказала:
    О, вы еще здесь. Ну, о чем говорили?
    - Это происходило как раз тогда, когда Диана закончила говорить.


    Энилин она будет страдать.
    Квинт Боэций.
    И он тоже


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 02.05.2016, 21:20
     
    GSI OfflineДата: Вторник, 03.05.2016, 01:11 | Сообщение # 792
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    "Генерал Доминиона...генерал Легиона...кто же они такие? Откуда у них такие связи?" - мер посматривал молча на обе фигуры пытаясь понять с кем имеет дело. По их аммуниции, конечно, было сразу понятно, что они не простые заурядные путники...


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Вторник, 03.05.2016, 12:42 | Сообщение # 793
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э


    Ленивый недовольный взгляд,пронзающий облака и плоть осмотрел все вокруг себя.
    "Слишком вы все высокомерны, друзья. Зазнаваться - плохо. Но не мне вас судить."
    Следопыт понял, что толку от него мало, поскольку он не был силен ни в политики, ни в магии, тем более в умении различать среди толпы те фигуры, которые имеют занятные связи с самим верхушками.
    "Высокомерие загонит вас всех в могилу. Но не в этой истории. Поскольку историю данную творят те, кому выгоден печальный сюжет. Наверняка, в конце всего появится вот эта пара" - взгляд проскользил мимо нордки и альтмера, - "и спасет мир от Потемы. Как в сказках. Но это при условии, что они смогут дожить до той поры..."


    Джек
    Элдохостор

    Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Вторник, 03.05.2016, 13:07
     
    Фырка OfflineДата: Вторник, 03.05.2016, 12:59 | Сообщение # 794
    Граф
    9258
    19843
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Вряд ли кто-то из присутствующих владеет даже азами некромантии, поэтому этот вариант отпадает. Хорошо, иди сначала к Туллию,
    - довольно неохотно проговорил мер. - А я вернусь в Винтерхолд. Как мне известно, когда я покидал его, ярл начинал подготавливать и собирать ополчение. Надеюсь, он и не разорили мою Коллегию... Ну, а потом делаем третью попытку договориться с Виндхельмом. Но я туда больше не пойду. В меня и так почти в каждом владении штыком норовят ткнуть... Кхм. Раз уж вы двое решили собирать ополчение, то вам действительно нужно побыстрее найти средства и людей. Но на вашем месте я бы не стал кричать об этом на улице, только голос сорвете, оставьте вывески, листовки с воодушевляющим текстом, сыграйте на гордости нордов... склоните ярла к соучастию, предварительно втеревшись к нему в доверие... В общем, сообразите сами...




     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 03.05.2016, 19:09 | Сообщение # 795
    19691
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - А вот Энилин оказалась не такой шустрой как ваш босмер... - заметила Диана, переведя взгляд куда-то за спину босмера.
    Однако она была удивлена тем что Майлиан отпустил ее к генералу, - Ты уверен в своем решении? Что-то в твоем голосе кроются сомнения, или мне просто показалось... - но немного поразмыслив Диана добавила, - А как насчет того чтобы наши новые знакомые прогулялись со мной до Цитадели?




     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 53 из 61«1251525354556061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Создание НПС и ... (131)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Владение Вайтра... (1315)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Таверна "Г... (850)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Лунный Дворец (206)
    Раздел: Морфал

    Тема: Владение Хьялма... (229)
    Раздел: Хьялмарк

    Тема: Ваши идеи для м... (871)
    Раздел: Моды

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8468)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Владение Истмар... (542)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Проведение Квес... (224)
    Тема: Кузница Маркарт... (7)
    Раздел: Маркарт

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (3211)
    Тема: П.К.Б.С.Н (4245)
    Тема: Скриншоты Скайр... (2191)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35244)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19843)

  • Akyla (19691)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10763)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9651)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • TwinzZ (Вторник, 17:26)

  • Nifakotme (Вторник, 17:19)

  • Ракшаса (Вторник, 17:06)

  • Slavik52ru (Вторник, 16:49)

  • long73 (Вторник, 16:45)

  • Jared_Stark (Вторник, 15:59)

  • Виталя3 (Вторник, 15:38)

  • Nanasoring (Вторник, 15:25)

  • MaxVakula (Вторник, 14:35)

  • NightSan (Вторник, 14:30)

  • Komediant (Вторник, 13:47)

  • BlaRen (Вторник, 13:22)

  • Cancord (Вторник, 13:18)

  • orelkill (Вторник, 12:58)

  • Rayner1999 (Вторник, 12:35)

  • Desolyator (Вторник, 11:58)

  • Феликс-ксс (Вторник, 11:47)

  • гоша00 (Вторник, 10:50)

  • ajix (Вторник, 09:52)