Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 54 из 61«1252535455566061»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1184
1941
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    2) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    3) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    5) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    6) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    9) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    10) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    11) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    12) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    13) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    14) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 08:27
  •  
    KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 03.05.2016, 19:58 | Сообщение # 796
    1184
    1941
    24 день месяца Восхода Солнца, полдень.
    Эйс Хардкейл


    Рифтен был во всей своей красе. Шумный, грязноватый, и не очень-то уж ароматный - но яркий, тёплый и весёлый. Шум, гам, от крепкой брани рабочих поднимающих уже не первое бревно для здания, до зазыва у торговых лавок или обмена сплетнями в передышке ежедневной воротицы дел. Таков был этот город, приходившийся не только главным поставщиком мёда, но и свежей порцией торговых махинаций. Тем более, после утраты Солитьюда, торговля расцвела по новому, конкурируя лишь с Маркартом и Вайтраном. Да и то, в последний товары идут уже через оба этих города, так что Рифтен смело занимал одно из лидирующих в этом плане мест.
    Хардкейл же, не особо поддерживал суматоху, хотя он был рад любому кипишу кроме голодовки. Уж больно он не любил желание разжиться на чужом добре, предпочитая классический Нордский стиль, желаешь - заслужи. И в этом ему не каждый вровень, так как габаритами он выделяется даже на фоне других нордов. Впрочем, сейчас ему было наплевать, и оставив лошадь у таверны - крепко, морским узлом (один из уроков Конфрида, не раз его спасавший) завязав поводья лошади к таверному столбу. Проще было перерубить столб и стянуть поводья чем развязать, а резать их было не выгодно самому угонщику. Да и перед такой лошадкой ножичком лучше не махать, нервная, приученная (совершенно не намеренно, жизнь такая) сопротивляться тому, к чему не привыкла от хозяина, с которым она уже не первый и не второй год. Сняв сёдельные сумки, хардкейл взвалил те на плечи, и направился в таверну, и уже заходя обращаясь к спутнице:
    -Текущее "жильё" не по рангу нашим, но это ещё шик по сравнению с тем что могло быть.


    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 04.05.2016, 09:43
     
    _ENOT_ OfflineДата: Вторник, 03.05.2016, 20:47 | Сообщение # 797
    7991
    8876
    Энилин
    27 первого зерна.


    - А я покушала, привела себя в порядок, ну и все такое... Вот и задержалась. - Немножко робко ответила девушка.
    - Нет, в цитадель я точно не пойду. Меня Кайрен убьет.


    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 05.05.2016, 20:41
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 01:37 | Сообщение # 798
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э

    "У меня есть имя, Диана" - Оливер улыбнулся. Просто для виду.
    "Зачем идти в Цитадель? Кто там? Аккуратнее надо быть с вами. А вдруг вы обманываете нас? Впрочем, по вашему виду не скажешь, что вы что-то замышляете. Тем более - плохое. Время покажет.."
    - Я за, - тихо, кашлянув, буркнул мер, накидывая на голову капюшон, который снова упал. Упал от вечернего Рифтенского ветра. Теплого и противного.


    Джек
    Элдохостор
     
    GSI OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 11:25 | Сообщение # 799
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.

    Немного, совсем немного подумав, Дарриан согласился со своим другом.
    - Чтож, я тоже за. Когда в путь? - он поднял свою руку с плеча Оли, аккуратно взял его капюшон и одним движением снова натянул ткань на неухоженную голову друга.
    В словах же Энилин, он услышал имя, как ему показалось, знакомое...
    "Стой. Она сказала Кэйран!?" - он воодушевился, но через мгновение снова сник - Нет...Кайрен...Черт. На удивление похожие имена. Но все же...делаю ли я правильно, что оставляю дело, которое и привело меня сюда? Брен справиться...должен. Я ему доверяю."
    - Энилин, извините за мое любопытство, но кем вам приходиться Кайрен?


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Фырка OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 11:56 | Сообщение # 800
    8162
    18974
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Я могу посадить тебя в золотую клетку в башню, если тебе что-то не нравится,- спокойно ответил альтмер Диане, пожимая плечами. - Теоритически Кайрен, конечно, может тебя убить, но поверь, ему легче просто тебя найти. А найти он может почти кого угодно, если встречался с ними. Найти, позвать обратно, не дать денег за самоволку... Кхм, в общем все не так страшно, - после он снова обратил внимание на меров и обратился к Диане. - Удачной прогулочки. Если долго не будешь возвращаться в Коллегию, предупреди. Ну и постарайтесь там не умереть что ли... по дороге...




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 04.05.2016, 11:57
     
    Akyla OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 14:44 | Сообщение # 801
    17515
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Эм... Не надо меня в клетку. Это как-то... И вообще, я не хочу задерживаться в Цитадели. Так что постараюсь со всем разобраться как можно скорее, да вернуться в Коллегию. Мне еще экспериментами заниматься надо, - от удивления чуть приподняв бровь, Диана косо посмотрела на Майлиана, отвечая на его странную фразу.
    Дарриану она ответила коротко:
    - Можем выдвигаться прямо сейчас.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    _ENOT_ OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 14:50 | Сообщение # 802
    7991
    8876
    Энилин
    27 первого зерна.


    -Да деньги здесь не главное. Просто как-то неудобно... взяла и убежала. Впрочем, я сама в этом виновата. - Сказала Эни в ответ Майлиану.
    Услышав вопрос от Дарриана, Девушка пришла в легкое недоумение и ответила:
    -Ну... В общем... Он мой работодатель.
    -После чего сказала:
    - Все-таки мне наверное стоит поскорее вернуться. К утру должна прийти, может он ничего и не заметит.


    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 04.05.2016, 14:50
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 16:55 | Сообщение # 803
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э


    - Ну? Идем к вашему генералу? - мер оглянулся на пробегающего мима нищего, - или лучше завтра с утра? Сейчас темнеет. В ночь пойдем?


    Джек
    Элдохостор
     
    GSI OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 17:08 | Сообщение # 804
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.

    Дарриан уже немного отошел от переваривания информации, которую ему выдали Диана с Майлианом.
    На ответ Энилин, он немного удивился.
    - Хмм, интересно. Но если не за свое здоровье, то за санкции штрафные я бы побоялся...
    "А Майлиан случаем не тот архимаг, о котором говорил Брен? Высокий альтмер... все сходиться. Если это так, то у него многому можно было бы научиться..." - Как не странно, спросить про Лэйлу в голову ему не пришло...
    Услышав отевет Дианы, он обратился к Оливеру.
    - Я готов выступать, а ты?


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Фырка OfflineДата: Среда, 04.05.2016, 23:48 | Сообщение # 805
    8162
    18974
    Майлиан
    27 день. Месяц Первого Зерна


    - Ну ладно. Решайте, кто куда и когда пойдет. А я, пожалуй, в таверну. Я не видел кровати уже... уже слишком много времени. Еще чуть чуть, и я забуду что это! Ну и покушать бы...- хмыкнул альтмер смело направляясь в таверну.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 04.05.2016, 23:49
     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 05.05.2016, 08:11 | Сообщение # 806
    17515
    Диана
    27 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Завтра с утра. - отрезала нордка, сразу же направившись вслед за Майлианом в таверну.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    GSI OfflineДата: Четверг, 05.05.2016, 12:14 | Сообщение # 807
    282
    334
    Дарриан. 27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.

    -Место сбора? - кинул вдогонку мер, удаляющейся фигуре Дианы.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Oliver_Hallt OfflineДата: Четверг, 05.05.2016, 16:36 | Сообщение # 808
    1303
    621
    Оливер Хэллт
    27 число.


    - А у меня в таверне кроватка имеется. Я спать. Бывай, Дарриан! - мер похлопал друга по плечу и ушел в таверну, где собирался проспать до самого утра.


    Джек
    Элдохостор
     
    _ENOT_ OfflineДата: Четверг, 05.05.2016, 20:52 | Сообщение # 809
    7991
    8876
    Эни улыбнулась, наблюдая, как мер безуспешно пытался докричаться до Дианы.
    - Похоже она вас не услышала. Кстати, а вы где собираетесь ночевать? - Сказала девушка в адрес Дарриана.Энилин
    27 первого зерна.



    ФРПГ:

    Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


    Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 06.05.2016, 21:32
     
    GSI OfflineДата: Пятница, 06.05.2016, 01:25 | Сообщение # 810
    282
    334
    Дарриан.

    27 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.


    ________________________________________________________


    - Да, действительно не услышала...скорее всего прямо сдесь - посматривал Дарриан на хлопунвшую дверь таверны...
    - Бывай Оли! - кинул он снова, но уже силуэту своего друга. Затем же, услышав вопрос Энилин, ответил через мгновение:
    - Вариантов у меня не так уж и много...но не хотел бы в очередной раз заходить в эту таверну. - Дари посмотрел на свою собеседницу. - А какие у вас планы?


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл


    Сообщение отредактировал GSI - Пятница, 06.05.2016, 01:39
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 54 из 61«1252535455566061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Проведение Квес... (199)
    Тема: Go_ATOM (17)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Владение Фолкри... (701)
    Раздел: Фолкрит

    Тема: Вайтран (446)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Akyla (235)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4093)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Дикие территори... (1)
    Тема: Пиршественный з... (181)
    Раздел: Волкихар

    Тема: Набор в локализ... (303)
    Раздел: Вакансии

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8518)
    Тема: Вопросы по реда... (1373)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Что пришло в го... (642)
    Тема: Крепость Вайтар... (0)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (34703)

  • Фiкс (33133)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18974)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17515)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8876)

  • Dominus (8754)

  • mpvelend (Воскресенье, 05:05)

  • Fisnet (Воскресенье, 03:20)

  • FalinCheshire (Воскресенье, 02:36)

  • RevanSan (Воскресенье, 02:32)

  • 8mir (Воскресенье, 02:09)

  • Dred987 (Воскресенье, 01:46)

  • Alex20042016 (Воскресенье, 01:41)

  • Лазурна (Воскресенье, 01:08)

  • Фуфелок1 (Воскресенье, 00:49)

  • Cutes (Воскресенье, 00:45)

  • bsnshee_03 (Воскресенье, 00:13)

  • Vladecmolodec (Воскресенье, 00:08)

  • vesp (Суббота, 23:20)

  • волк128 (Суббота, 22:29)

  • spawn073 (Суббота, 22:25)

  • MobileVivid (Суббота, 21:40)

  • mikl_faraday (Суббота, 21:31)

  • Farnax (Суббота, 21:30)

  • 85471234 (Суббота, 21:19)