Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 56 из 60«1254555657585960»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1164
1941
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    2) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    3) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    5) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    6) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    9) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    10) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    11) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    12) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    13) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    14) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 08:27
  •  
    Фырка OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 20:39 | Сообщение # 826
    7141
    18909
    Майлиан
    28 день. Месяц Первого Зерна


    Мер наконец вышел на улицу. Вид у него был довольно потрепанным, поскольку та волшебница была уж учень настойчива в своих идеях.
    - О, ты нашла одного эльфа... это хорошо...осталось найти второго, - как то обезличив данмера и босмера, загадочно проговорил мер.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 20:50 | Сообщение # 827
    17438
    Диана
    28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Благо он сам пришел, - спокойно отреагировала нордка, выпрямившись и став ожидать дальнейших действий от архимага.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 21:40 | Сообщение # 828
    7141
    18909
    Майлиан
    28 день. Месяц Первого Зерна


    - Ммм, это хорошо... одной проблемой меньше... осталось лишь прочитать книжечку и найти второго... Хочешь почитать книжечку после меня? - глянул на нордку альтмер. - Я уверен, что она весьма запутанная и сложная, поскольку эти заклинания сложно отразить в соответствии с логикой и рациональностью... Поэтому я думаю, что ты поймешь ее, возможно, лучше, чем я, потому что ты женщина.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 21:48 | Сообщение # 829
    17438
    Диана
    28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Насчет пойму я сразу или нет, утверждать ничего не стану, но запомнить сам принцип - запомню, - прочесть книгу с заклинанием не помешало бы, даже если она не сможет применить такое заклинание сейчас, то вполне возможно оно пригодится когда-нибудь в будущем.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 22:12 | Сообщение # 830
    7141
    18909
    Майлиан
    28 день. Месяц Первого Зерна


    - Ты уже спрашивала его, не знает ли он где его приятель? - кивнул на данмера, открывая книгу и начиная лениво листать страницы, вчитываясь в содержание.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 22:43 | Сообщение # 831
    17438
    Диана
    28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    - Да он сам не знает... - чуть нахмурившись, Диана посмотрела на данмера.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 23:01 | Сообщение # 832
    7141
    18909
    Майлиан
    28 день. Месяц Первого Зерна


    - Это весьма неприятно... - пробормотал мер, то ли про то, что данмер не знает, где его друг, то ли про то, что написано в книге. Впрочем, с заклинанием он разобрался быстро, несмотря на его запутанность и странный образ действия, после чего передал книгу Диане.
    - Держи, только потом отдай ее мне. Я отнесу ее Урагу. Войду в историю как Архимаг таскающий в Арканеум всякий хлам. Я уже вижу эту запись в анналах истории, - мер поднял руки и плавно провел ими по воздоху, отдаляя их друг от друга, будто между ними должна была появиться та самая запись. - И это будет не самый худший вариант из возможных... Ну или меня будут звать "Тот-кто-починил-мост". А потом все скажут, что я был аргонианином с таким именем... И это тоже не плохо, если рассматривать все остальные мои деяния... - задумчиво проговорил мер.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 17.05.2016, 23:01
     
    Akyla OfflineДата: Вторник, 17.05.2016, 23:40 | Сообщение # 833
    17438
    Диана
    28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    Взяв книгу архимага, Диана тоже прочитала книгу, только вот ей эта информация совершенно никак не далась к пониманию даже после как она прочитала второй раз подряд. Вздохнув, нордка отдала книгу Майлиану, сказав:
    - А теперь представь что Довакина запомнят как человека, вечно таскающего с собой гору всякого ненужного хлама и сбагривающего его местным торговцам. И эту запись летописцы также оставят где-нибудь...



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    GSI OfflineДата: Среда, 18.05.2016, 13:34 | Сообщение # 834
    282
    334
    Дарриан.

    28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.



    Пока парочка изучала свою книгу, данмер сидел на том же ящике. Он ждал своего друга, но спустя довольно долгое время, мер обратился к Майлиану и Диане.
    - Идем в цитадель? Насчет Оливера...скорее всего он уже не придет. - приподнялся Дарриан со стула, отряхнул свою накидку, и подошел к товарищам.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Фырка OfflineДата: Среда, 18.05.2016, 23:17 | Сообщение # 835
    7141
    18909
    Майлиан
    28 день. Месяц Первого Зерна


    - Секундочку... - проговорил маг, делая коротки пас рукой, сосредотачиваясь на объекте поисков. Но, мер не увидел ничего, хотя и был уверен, что все сделано правильно.
    - Ладно, его нет, идем, - вздохнул он и направился к воротам, что были выходом из города.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


    Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 18.05.2016, 23:18
     
    Akyla OfflineДата: Четверг, 19.05.2016, 04:46 | Сообщение # 836
    17438
    Диана
    28 день. Месяц Первого Зерна. 205 год. 4Э.

    Чуть прихрамывая, Диана пошла за архимагом, и вскоре они вместе покинули город...

    Переход во владение Рифт >>



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    GSI OfflineДата: Четверг, 19.05.2016, 08:22 | Сообщение # 837
    282
    334
    Дарриан.

    28 день месяца Первого Зерна. 205 год 4Э.



    Дарриан последним направился к главным воротам, а затем и вышел во владения Рифт.


    Дарриан Тендерлин
    Адалэйса Дранст'Койл
     
    Log11 OfflineДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:49 | Сообщение # 838
    Ярл Солитьюда
    2754
    6773
    12 Высокого Солнца. Рекул Аренс.

    Рекул, выйдя из крепости ярла Рифта, направился к городским воротам, передумав идти на праздник. Сейчас он хотел лишь вернуться домой в Винтерхолд.


    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Гарет OfflineДата: Суббота, 04.06.2016, 20:07 | Сообщение # 839
    Феодал
    2143
    7927
    5 Начала Морозов. Полдень

    Орден Черного Червя


    Выйдя из условно чистой крепости на прям таки реально грязные улицы, орава некромантов не спеша последовала за стражником, от которого не шуточно перло испорченным элем, луком, сеном и лошадьми. Шли они к помещению, которое ярл выделил им для проживания и ведения магической деятельности, но чем ближе компания приближалась к этому месту, тем более уменьшалась их радость по поводу халявного места проживания, так как с каждым поворотом улицы становились все загаженей, запах тухлой рыбы и испорченного эля все больше усиливался, а люди становились все грязней и вонючей.переход


    Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

    Ненекромант
    Он видел 0_0...
    Еще некроманты
    Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
     
    KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 08.06.2016, 02:14 | Сообщение # 840
    1164
    1941
    NPC Эйс О'Хардкейл.
    25 день. Месяц Первого Зерна. 205-й год. 4Э. Поздний вечер.


    Работёнка порученная Конфридом не была в нову для норда, хотя он бы и предпочёл что-то более серьёзное - облаву, убийство, поджёг... Но коль уж поручили вымогать, значит будет вымогать. И с этими мыслями он быстрым шагом переходил из улочки в улочку, пока не добрался до "заложенной креветки". Улица почти опустела - по крайней мере патруль стражи прошёл мимо ещё тогда, когда он переходил на эту улочку, а значит ему никто не помешает.
    Подойдя к двери лавки, он громко постучал пару раз по двери, прежде чем попробовать её открыть, но... Она оказалась закрыта.
    -Лавка уже закрыта, подходите завтра! - Раздался мужской голос по ту сторону. Хардкейл решил состроить дурачка, хоть это он и не любил. Он конечно мог проявить свой подавленный талант к красивой речи, ибо Конфрид учил его как ставить слова и что хочет услышать человек того или иного типажа, но ему не хотелось, и он решил пойти прямо:
    -Я не в лавку. У меня послание к хозяину.
    -Послание. - Чуть ехидно проговорил мужик, приблизившись уже ближе к двери. - В такой поздний час? Да с таким голосом? Ха!
    -Была бы возможность, зашёл бы раньше. Послание срочное.
    -От кого?
    -Посредника, что-то про честно экспроприированный товар.
    -Ну-ка. - Торговец приоткрыл дверь, взглянув на незванного гостя, и судя по реакции и выражению лица - довольно таки зря. - Дай ка сюда послание.
    -Можно ли мне войти? - Хардкейл говорил спокойно, но на всякий случай, положил руку на боковину двери.
    Берси, понимая не дружелюбный настрой, хотел было пойти на попятную, проворчав закрыть дверь, вот только это не удалось - норд замедлил рывком закрытие двери, и преобладая в силе спокойно вернул её на прежнюю позицию, вновь и уже куда более настойчиво, отчётливо говоря. - Можно. Ли. Мне. Зайти?
    Торгаш понял, что деваться ему уже не куда, и попятился вглубь. Хардкейл же, последовал за ним...


    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 08.06.2016, 02:35
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 56 из 60«1254555657585960»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Вопросы по реда... (1350)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (3965)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: «Заказы перевод... (38)
    Тема: Что пришло в го... (637)
    Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
    Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8286)
    Тема: Проведение Квес... (198)
    Тема: Маркарт (314)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Оптимист, Реали... (5)
    Тема: Ассоциации (3543)
    Тема: Что вы сейчас с... (8959)
    Тема: Йорд (1)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33046)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17438)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8815)

  • Dominus (8754)

  • Witcher2954 (Суббота, 20:35)

  • AnthonyNal (Суббота, 20:18)

  • лыкарр9 (Суббота, 20:03)

  • Annaeti (Суббота, 19:58)

  • Snikers19 (Суббота, 19:57)

  • Josephshorb (Суббота, 19:56)

  • andybabaev (Суббота, 19:48)

  • Badalaman (Суббота, 19:42)

  • павпвап (Суббота, 19:35)

  • JamesWeery (Суббота, 19:25)

  • [PH]Andvingen (Суббота, 19:24)

  • Kreddo (Суббота, 19:20)

  • ashotiy (Суббота, 19:15)

  • цукенг (Суббота, 19:12)

  • кенг (Суббота, 19:06)

  • эш1 (Суббота, 19:01)

  • vitalis (Суббота, 19:00)

  • osagip07 (Суббота, 19:00)

  • Аллигатор (Суббота, 18:50)