Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 7 из 60«12567895960»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
1164
1941
  • Провинция: Скайрим;
  • Владения: Рифт (62.7 км/2);
  • Правитель: Асгейр Снегоход;
  • Население: 1831 (По последней переписке).












    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, отличающийся от многих других городов сей провинции тем, что будучи торговым городом, не имеет явной приверженности к культуре нордов. Каменные сооружения, с нанесённой на камень гравировкой, сочетаются с коттеджами бретонцев, и портовой системой имперцев. Узкие трущёбные улочки, сочетаются с парой площадей, одна из которых, как следует понимать - рынок, буквально вея изобилием запахов всех сортов рыбы, самых разных товаров от еды и бытовых изделий, до барахолок приметных вещей, продажа недвижимой собственности, или оптовых поставок добротного алкоголя от медоварен "Чёрный вереск". Другой же площадью, является центральная, расположенная пред подъёмом к замку Ярла, и на ней чаще всего толпятся люди, перебираясь из одной части трущоб в другие, или, слушая ежедневные оповещения глашатая. Однако, не это всё-таки является главной примечательностью города, ибо сие - типичное явление для многих городов, в том числе и Скайрима. А не типичной же, является главный водный канал, что разделяется устьем на несколько более мелких стоков, протекающих через город, и позволяющий окромя лошадей использовать и лодки. Однако, у этих самых стоков, располагаются нижние трущобы, прибежище нищих и не богатых. А значит и не совсем ладных с законом.
    В прочем, один даже вид улиц, как и слухов располагаемых в нём, говорит об этом, ибо не даром сей городок был прозван скрещёнными кинжалами. Торговые махинации, криминальне элементы расхаживающие небольшими группами средь простого люда, нищие и воры... Собственно, последними Рифтен и прославился, ибо является резиденцией гильдии воров, что находится где-то под всеми трущобами, в печально известной "крысиной норе".
    Но не одними ими то известны улицы сего городка, ибо частенько глазу норда, да и любого уважающего себя мужчины (а иногда даже и девушки), приглядываются расхаживающие тут и там путаны, что являются официальными работницами местного борделя, что как и большинство заведений, включая таверну, располагается в центральной части города.
    А вот окраины городка не столь приметны на заведения и их постояльцев, как и на сам вид окраин, ибо представляют они чаще всего нечто среднее между трущобами верхней части и нижней части города, что могут посоревноваться даже с "кварталом серых" Виндхельма. Гнилые деревянные балки, поломанные заборчики, неприветливого вида дома и рожи их населяющие. Всё это сочетается с местной аристократией, торговцами, путниками, и столь редким простым людом, что населяет сей городок...




  • Примечательные места:
    1) Таверна "Пчела и Жало", столь же скромное с виду как и внутри, но крайне доступная, за что и пользуется вполне себе немалой популярностью.
    2) Родовое поместье "Чёрный Вереск", выделяющееся на фоне других четырёхэтажное сооружение, с прилегающим к нему двором и охраной из городской стражи.
    3) Небольшие казармы стражи Рифтена, внешне являющие собой пристройку к крепости Миствейл.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ни в какое сравнение не идущее с "синим дворцом" или хотя бы с "Драконьим пределом", но при этом имеющее то что необходимо для ведения дел.
    5) Храм Мары, являющийся священным местом для проведения обрядов бракосочетания, так-же выделяющийся на фоне других благодаря своей декоративной крыше.
    6) Лавка "заложенная креветка". Скромное барахольное заведение, в котором можно купить и продать что-либо не связанное с криминалом.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима", довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Городская "доска заданий", располагающаяся на главной площади пред резиденцией ярла. Довольно приметная большая вывеска, из тёмного дуба, на которую так и норовят повесить что либо не относящееся к цели сего предмета.
    9) Городская тюрьма, крайне неприметная но столь явная для каждого, кому не повезёт перейти дорогу влиятельным людям.
    10) Обильная и живая рыночная площадь, полная самого разного люду и нелюду, товаров, и всего остального что можно приобрести за деньги.
    11) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха.
    12) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    13) После краха Солитьюда, ставшая едва ли не уникальным предпринимательством в Скайриме, Лавка ростовщика из рода Декард, всё больше расширяющаяся на нише собственного успеха.
    14) Так-же, в городе располагается открытая кузница и хижина Балимунда, с его подмастерье, открытый рынок где можно найти продавцов еды, предметов быта, сырья, а так-же торговцев с импортными вещами, будь то оружие, броня, парфюмерия, породистых скакунов, или же тех, кто желает продать свою землю с недвижемой собственностью. Элитарное аталье "Сияющие одежды", восстановленная при потере оригинального в Солитьюде. А для тех кто хорошо знает порядки города, будет вполне под силу найти скупщиков всего подряд, в том числе и краденого, один из которых вполне себе не стесняясь открыл ломбард.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 08:27
  •  
    MadMoss В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 09:46 | Сообщение # 91
    6598
    4509
    "Да, пошли посмотрим" - ответил Триэль и пошел в сторону казармы.


     
    Mikseryk OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:46 | Сообщение # 92
    8003
    8448
    Вабад пошёл к казармам. Парень вошёл внутрь и увидел полный разгром. "Да уж, работали явные дилетанты" - подумал Вабад и, дождавшись Триэля, стал внимательно осматривать комнату в поисках улик.

    Абизяна
     
    Silverpine OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:46 | Сообщение # 93
    2278
    1634
    тем временем орк гуляя по городу увидел имперца и босмера(тех что видел во фляге)
    он развернулся в другую сторону и сделал вид что их не видит
     
    MadMoss В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 09:46 | Сообщение # 94
    6598
    4509
    Триэль не стал входить в казарму.
    "Сделай список украденных вещей, поспрашивай стражников." - не громко крикнул Триэль Вабаду.
    "И вот надо же было красть когда все стражники были в Буйной Фляге. Кто-то сливает информацию" - подумал Триэль и пошел к главным воротам.





    Сообщение отредактировал Vovan3102 - Четверг, 21.11.2013, 18:27
     
    Mikseryk OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:46 | Сообщение # 95
    8003
    8448
    - Хорошо - откликнулся Вабад. Парень только что нашёл ключ и карту с нанесённым на неё местоположением убежища воров. "У меня такое чувство, что эти ворюги хотят, чтобы их нашли. Я не верю, что можно так бездарно потерять ключ и карту. Это явно сделано специально." - подумал Вабад. Парень подошёл к стражнику и попросил сделать список украденного. Через пять минут список был готов:

    Вабад взял список и побежал за Триэлем к воротам.
    - Вот - парень показал список и карту. - посмотри.


    Абизяна
     
    Silverpine OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:46 | Сообщение # 96
    2278
    1634
    орк тихо и не привлекая внимания подошел к стражнику
    Цитата Mikseryk ()
    Парень подошёл к стражнику и попросил сделать список украденного. Через пять минут список был готов:

    - что попросил этот имперец?- спросил орк у стражника
     
    MadMoss В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 09:47 | Сообщение # 97
    6598
    4509
    Триэль рассматривал стены и ворота как к нему подошел Вабад.
    "Хм... интересно." - Триэль взял список, "думаю это не полный список." Затем он посмотрел на карту: "Я знаю где это. Пещера Черный Проход. Думаю это не их логово."



     
    Mikseryk OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:47 | Сообщение # 98
    8003
    8448
    НПС стражник
    Стражник подозрительно посмотрел на орка и ответил:
    - Это ярл города. Что он попросил - только его дело. Но... за некоторое вознаграждение...
    Стражник многозначительно замолчал.



    Вабад.
    - Может, список и не полон - сказал Вабад - но это всё, что заметила стража. Я думаю, что целью кражи было заманить нас куда-то - например, в эту пещеру.


    Абизяна

    Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 21.11.2013, 18:58
     
    MadMoss В сетиДата: Пятница, 26.06.2015, 09:47 | Сообщение # 99
    6598
    4509
    Триэль забрал карту и список себе.
    "Вабад, следи за тем орком, что-то он подозрительно выглядит и пошли в пещеру, посмотрим." Триэль вышел за ворота города. >>>Рифт



     
    Silverpine OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:47 | Сообщение # 100
    2278
    1634
    - ярл города- с изумлением в пол голоса сказал орк
    хм значит тут чтото важное-подумал орк
    взглянув еще раз на стражника орк протянул руку с мешочком золота(100 септимов) и тут же её поднес к себе
    - ты получиш золотишко но только если ответиш на 2 вопроса- на полном серьезе сказал орк


    Сообщение отредактировал Silverpine - Четверг, 21.11.2013, 18:53
     
    Mikseryk OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:47 | Сообщение # 101
    8003
    8448
    НПС стражник
    - Что за вопросы? - жадно спросил стражник.

    Вабад
    Вабад, оглядываясь назад, на орка, вышел из города. Владение Рифт.


    Абизяна

    Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 21.11.2013, 18:55
     
    Silverpine OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:47 | Сообщение # 102
    2278
    1634
    -не волнуйся я не буду спрашивать каким цветом твое нижнее белье, меня интересует что происходит в городе- с ухмылкой сказал орк стражнику

    Сообщение отредактировал Silverpine - Четверг, 21.11.2013, 19:00
     
    Mikseryk OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:48 | Сообщение # 103
    8003
    8448
    НПС стражник
    Стражник чуть не ударил наглого орка.
    - Конкретнее, что тебя интересует - сквозь зубы процедил он.


    Абизяна
     
    Silverpine OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:48 | Сообщение # 104
    2278
    1634
    -оу друг мой спокойней, негоже так обращатся с тем кто может тебя озолотить- орк улыбнулся(ему кажется весело докапыватся до стражника)
    - а на счет вопросов это касается дел гильдии воров и самого ярла- уже с спокойным лицом сказал орк
     
    Mikseryk OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 09:48 | Сообщение # 105
    8003
    8448
    НПС стражник
    Даэдра тебя побери! - не выдержав, выругался стражник - ты можешь просто задать конкретный вопрос?


    Абизяна
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Рифтен (Улицы города)
    Страница 7 из 60«12567895960»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (3957)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Проведение Квес... (198)
    Тема: Йорд (1)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Маркарт (314)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Владение Предел (507)
    Раздел: Предел

    Тема: Вопросы по мода... (271)
    Раздел: Моды

    Тема: Летопись Тамриэ... (12)
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
    Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
    Тема: МаксПрон (35)
    Тема: Набор в локализ... (299)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Жалоба на мод (114)
    Тема: The Elder Scrol... (11)
    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34682)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17434)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • dima1 (Суббота, 14:26)

  • Равуне (Суббота, 14:25)

  • diablo5000 (Суббота, 14:22)

  • eric2002eric (Суббота, 14:01)

  • Pedro2000 (Суббота, 13:56)

  • qaratti (Суббота, 13:52)

  • Кирилка (Суббота, 13:49)

  • Димон_2005 (Суббота, 13:44)

  • Raidon (Суббота, 13:42)

  • denissatelit (Суббота, 13:22)

  • GooseInTheCap (Суббота, 13:16)

  • Nalpirator (Суббота, 13:12)

  • Magafak (Суббота, 12:51)

  • owl10ru (Суббота, 12:34)

  • krekazavar (Суббота, 12:27)

  • matt1313 (Суббота, 12:04)

  • relog36 (Суббота, 11:27)

  • Виго (Суббота, 11:21)

  • некит228 (Суббота, 11:07)