Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Казармы стражи (Казармы первой роты городской стражи Рифтена)
Казармы стражи
KarosKonfrid OfflineДата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:48 | Сообщение # 1
1164
1941


Будучи пристройкой к стене крепости Миствейл, данные казармы стражи не располагают огромными размерами, что весьма существенно сказывается на размере гарнизона. Но тем не менее, это здание имеет в себе всё что необходимо для его содержания, размером в 130 солдат регулярной стражи города, в том числе и прислугу, кухни, тренировочные площадки, интенданта, и отдел маркитантов.
Само здание состоит из трёх этажей, в которой умещаются:
1) Казарменные помещения для солдат, располагающиеся на первом и втором этаже.
2) Кабинет капитана стражи и ставка командующего, располагающиеся на третьем этаже.
3) Оружейную, располагающуюся на первом этаже.
4) Склад продовольствия гарнизона, располагающийся в подвале.
5) Выход на тренировочную площадку.
6) Выход на главную башню крепости Миствейл, с переходом на стены внутреннего ряда и стены самого города.

Сама стража, являет собой лёгкую регулярную пехоту, содержащуюся за счёт казны города, и являющая собой силы правопорядка в этом регионе. Однако, для серьёзных боевых действий она совершенно не предназначена, а потому, в военное время, стража является координаторами групп наёмников и последней защитой города.

Так как сама стража кроме улиц патрулирует так-же стены и окрестности Рифтена, то у стражи есть соответственное разделение по снаряжению, даже если подготовка всё-равно остаётся общей, направленной на всесторонее развитие:
1) Городской патрульный - стражник, отвечающий за порядок на улице внутри города. В связи с этим, таковые стражники носят только оружие ближнего боя, в частности ясеневый щит, кистен с окованный железом молотилом, и серебряный меч.
2) Дозорный - стражник, отвечающий за патрулирование стен, наблюдением за регионом в охранных башнях, и в случае особых действий и облав являет собой поддержку обычных патрулей. Их оружие является в рифтенском луке или за редким случаем импортном арбалете, колчане стрел или болтов с стальными наконечниками, и коротком серебрянном клинке. К кистеням они не прибегают из-за особенности расположения.
3) Лесной патрульный - стражник, отвечающий за действия только за пределами города, в лесах, предгорьях, холмах, и озёрах. Данная стража, имеет уже более специализированную подготовку, что была составлена после выявления причин не эффективности облав городской стражи, и заключается таковая - в скрытности и мобильности, что повлияло и на систему распределения этих отделений, и на их снаряжение.
4) Пограничники - не многочисленные бойцы, уступающие в подготовке лесному патрулю, но выполняющие свой долг, заключающийся в патрулировании границ, оповещению дозорных или лесных патрульных. В отличии от городских патрульных, им были закуплены лошади, а в выборе вооружения они почти не ограничены.

Городская стража включает в себя 320 человек, из которых:
-254 человек регулярной стражи
(141 патрульный, 63 дозорных, 81 боец лесного патруля, 24 пограничника)
-39 человек командования
(30 десятников, 6 пятидесятников, 3 капитана)
-27 человек обслуживания
(20 человек рабочей силы, 4 маркитанта, 3 интенданта)



Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 20.05.2016, 11:21
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 27.05.2016, 11:11 | Сообщение # 2
1164
1941
Лоредас, 25 день месяца Второго Зерна, 205г 4Э. Утро.
NPC управитель ярла Ануриэль и капитан стражи Броннар "Изгнанник".



Двадцать пятое число в казарме первой роты - а заодно и ставке командующего - началось активно. Десятники муштровали новичков, пятидесятники назначали патрули, капитаны разгребали текущие дела, а к командующему стражей пришла эльфийка, изрядно его озадачив.
-Пришли составить отчёт по подготовке ополчения? - Задал он резонный вопрос, обменявшись одновременно со словами приветственным кивком. В их среде это было нормальным, так как между управителем и командующим не нужна была церемониальная фальш, всё-равно друг друга понимают отлично. А учитывая что они были наедине, то тем более.
-Не только. - Ответила эльфийка, присаживаясь за стол и положив стопку бумаг, развернула их по направлению к норду. - Ярл требует что бы темп восстановления Камня Шора возрос, и, у меня есть к вам предложение.
-Хм. Давненько меня в Храм Мары не тянули. - Съязвил норд, но бегло ознакомившись с содержанием бумаг, продолжил уже серьёзно. - Хм. Привлечь тюремных заключённых к восстановительным работам...
-Сколько оных сейчас содержаться?
-Семь десятков, с тремя лишними. - Проговорил тот задумчиво вчитываясь уже в остальные бумаги, больше ради того что бы не позволить себя обмануть "по старой дружбе" от некоторых лиц. - Но задействовать можно будет только шестьдесят пять этих. Остальные отправятся в ближайшем времени на плаху, за все особо тяжкие. Но что далее то? Всех обратно? С таким этим, некоторые скорее вскроются, или бунтанут.
-Пообещаем жизнь полноправного члена общества, под временным надзором. Но по окончанию, допустим только рьяных в сим деле. Рецидивистов под корень.
-Что-же. Сделаем. Силами первой и третей роты, к вечеру подготовим к работе.
-Хорошо. - Расписавшись в знак подтверждения, управитель решила иные вопросы на повестке дня связанные со стражей и удалилась, позволяя командующему заняться иными своими обязанностями. И к вечеру, как и было обещано, первая рота была усилена на участках силами второй роты, а приписанные к выполнению указанных обязанностей при поддержке третей роты, уже конвоировали преступников к сожжёной деревеньке...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 18.07.2016, 09:14
 
UragGro OfflineДата: Понедельник, 15.08.2016, 01:41 | Сообщение # 3
14561
4089

25 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Полдень.

Фенрир подошел к зданию казармы и вошел внутрь. На входе его встретил крепкий стражник.
- По какому вопросу к нам?
Маг молча показал листовку.
- А, вы по поводу объявления... Проходите, вам нужно на третий этаж, там кабинет капитана. Не потеряетесь.
Фенрир кивнул и пошел в заданном направлении. Без труда он отыскал нужный кабинет и, постучав, легко отворил дверь. Взглядом его встретил, как видимо, сам капитан Рифтенской стражи.
- Я по поводу объявления...




 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 17.08.2016, 10:15 | Сообщение # 4
1164
1941
Начало квеста: "Гроза Дороги"


Ведущий: KarosKonfrid
Участники: UragGro
Очерёдность: Ведущий => UragGro

Морндас 25 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Полдень.
NPC командующий стражи и капитаны сотен.


Кабинет был большим и продолговатым, отделанный деревом, и видом подавал смесь нордских и имперских изысканий в постройке. Официально он являлся служебным помещением капитана первой роты, но по факту был ставкой самого командующего. Коий, кстати, и стоял напротив Фенрира за широким круглым столом. Всего было в помещении четверо человек, все - норды. Сам командующий - черноволосый норд крайне ушлого вида, капитан первой и второй сотни - не шибко приметные лица не обделённые умом, и рыжевласая нордка лет не больше тридцати, что в отличии от других была облечена в "рабочую" форму третьей роты - зелёный шелковистый плащ облепленный листвой, кожаную куртку и весьма простые штанцы с высокими сапогами. На поясе висели перчатки и кинжал из двемерита. Располагались все за первым, ближним к двери столом - с картой. Далее по кабинету был другой стол - уже рабочий, импортный, с новомодными ящичками.
Первым норда обнаружил командующий стражи, что и подал голос:
-Фенрир Ньерд... Что-же, помощи тана мы всегда рады. - Речь была лёгкой не смотря на басовитый голос, без угроз и без сарказма. -Ты вовремя, как раз к оперативным сводкам по сему объявлению. Или... Ты со сторонней информацией?
Вся компания обернулась к магу.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
UragGro OfflineДата: Среда, 17.08.2016, 18:05 | Сообщение # 5
14561
4089

25 день. Месяц высокого солнца. 205 год. 4Э. Полдень.

Маг быстро обвел взглядом всех присутствующих в помещении и, устремив свой взгляд на командира, продолжил. - Все, что у меня есть, это вот эта бумажка, - Фенрир повернул ее лицевой стороной к остальным. - которую я только что сорвал с доски объявлений. Новой информацией не помогу, но вот в выполнении задания подсобить сумею.




 
KarosKonfrid OfflineДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:30 | Сообщение # 6
1164
1941
Квест: "Гроза Дороги"


Ведущий: KarosKonfrid
Участники: UragGro
Очерёдность: Ведущий => UragGro

Морндас 25 день месяца Высокого Солнца, 205г 4Э. Полдень.
NPC командующий стражи и капитаны сотен.


-Радует что хоть кто-то решился помочь. Слышал про эту группировку? Впрочем, если ты не местный то вряд ли. - Говорил командующий стражей не громко, но отчётливо, с своеобразным тембром - низким но мягким, тягучим, так и гармонирующей с его ушлым образом. - До прихода в Рифт легиона, появились эти мерзавцы. Чёрт знает как и откуда, известно лишь одно - богатый опыт, навыки и связи. Приходят, грабят, и уходят. Без потерь, а если и с таковыми - то скрывают. Об акте грабежа узнают лишь через день-два, ибо проводят в дали от города. На этом информация заканчивается. В текущий момент проводится операция - подставные, чистые и полные обозы ходят по всем дорогам, пограничники вдвойне обострены. Ты, как тан, да при дворе, имеешь право участвовать в операции на руководственно-исполнительном уровне. Само собой, под чутким руководством кураторов, в лице меня. Ещё не расхотел участвовать?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 22.08.2016, 10:32
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Рифтен » Казармы стражи (Казармы первой роты городской стражи Рифтена)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3951)
Раздел: TES-Чат

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: Маркарт (313)
Раздел: Маркарт

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Йорд (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34680)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17432)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • lucifaer (Суббота, 04:45)

  • 4yMa6ek (Суббота, 03:32)

  • TriniStar (Суббота, 02:57)

  • Hocmoon (Суббота, 01:12)

  • алексанр (Суббота, 01:08)

  • Мяука (Суббота, 00:54)

  • kik_mik (Суббота, 00:26)

  • xacam666 (Суббота, 00:01)

  • Aleks84 (Пятница, 23:51)

  • wolhvar (Пятница, 23:43)

  • мм123 (Пятница, 23:02)

  • Three (Пятница, 22:43)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)