Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Айварстед » Постоялый двор "Вайлмир" (Место отдыха для любого путника)
Постоялый двор "Вайлмир"
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 27.05.2016, 11:35 | Сообщение # 1
2093
2216


Не молодое, выполненное из Фолкритского морёного дуба, это здание имеет собственный двор, огороженный стеной - у врат которой стоит местный сторожила. Во дворе имеются лавки для людей, денники и столбы для лошадей, где их напоят, накормят и выведут на пробежечную дорожку, а само здание будучи в два этажаа, имеет место для ночлега и погребок с едой и алкоголем. Отдельно же, располагается сарай с инструментами, и, что немало важно - оружием, которым могут воспользоваться поселенцы в случае прихода нежданных гостей, укрывшись за стенами и взяв топоры да копья и щиты. В связи с этим, этот постоялый двор пользуется огромной популярностью как в самой деревне, так и среди путников или паломников на Высокий Хротгар.









В случае непредвиденного нападения, постоялый двор собирает 16 человек собственного ополчения, + те что успеют укрыться из самой деревни. Вооружение их составляют колуны, молоты, копья, ножи, и ясеневые щиты.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 27.05.2016, 13:28
 
Baal OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 16:52 | Сообщение # 2
Граф
4524
12441
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


Но как только бретонец очутился в необходимом здании, всё сразу кардинально поменялось. Запах хмеля и прочего интересненького и мозг-выносящего уже свели его. И словно бабочка порхая, уже очутился у хозяина сие заведения.
- Так, вон там парни, с которыми я пришёл. Их всех радушно встретить, едой и выпивкой. Они герои. И это, самого дешёвого всего, ну думаю, ты понял.
Последнее предложение он произнёс шёпотом, чтобы хозяин там сам разобрался как нужно Вильгельму.


Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 17:12 | Сообщение # 3
2093
2216
Пост ведущего

4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


Заведение действительно было манящим для любого путника, и каждого вошедшего встречал обычным набором ароматов: винной браги, медовухи, рыбы, мяса, масла, и прочей еды, пота... В помещении было затхло, что неудивительно, но зато любого уставшего в пути путника сразу манило в сон, даже на обычной лавке за общим столом, или прямо на столе...
Трактирщик хмыкнул, не узнав в бретонце каких либо постояльцев, но взглянув на других новоприбывших понял, молча кивнув, что-то прикидывая. Обычно, он был вполне разговорчивым, но последние события не добавляли доверия к путникам. Даже, к пришедшим вместе со своими. Но он всё-таки произнёс:
-Угум-с... Гнесса, Рольфовым как обычно. А тебе, 260 септимов на них. Сам что брать будешь? Да и сам из коих будешь?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Baal OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 17:24 | Сообщение # 4
Граф
4524
12441
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


Услышав цену, Вильгельм разинул рот. Прикидывая, что всё очень даже плохо. Но мериться с такими ценами явно не хотелось и поэтому пришлось начать торг:
- Хммм, не сильно ли много просишь? Или давай так – что они вообще берут, огласи весь список, пожалуйста.
А мне лично, Пряную говядину, Оленью отбивную, два батона и всё сверху подкрепить двумя пузырями Бретонской перцовой водкой. Думаю, этого хватит, для начала. И на всякий пожарный - комнатку на втором этаже. Если вдруг меня разнесёт, хе-хе.

На уме крутилось только одно: "Что-то очень дорого. Что же они такого берут. Надо бы сбросить пару позиций."


Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 17:44 | Сообщение # 5
2093
2216
Пост ведущего

4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


-Ну, сам смотри... Десяток мужиков. Всем уху - это уже 70 монет. Каждому эль, вино, медовуху, и то - не всем пинтами и бурдюками, уже на 140. Хлеб, соль... И вот сам скажи, ты бы наелся этим? С этого не помрёшь, но я то сам из этих, и жрут эти егеря будь здоров, ибо хрен да редька знают, по бумагам ли выйдут, или выдернут со сна на неделю в дальний рейд без припасов. Так что, сам представь, какую обычно поляну накрывают? Да и то, это со скидкой, так как Рольф лично мне ещё должен. Но да бес с ним... Пряная говядина, две перцовки... Без закуски? Воды? Да ты храбрец. Комнатка... 65 монет, в общем. - Мерно произнёс норд. В голосе его не было ни презрения, ни гнева, лишь доля усталости, которую он вполне успешно скрывал за статью и манерой держаться.
Он в обычной для нордов манере рявкнул по новой кухарке, достал две тёмненькие бутылки с темноватой жидкостью, и остановился на сосудах для распития... - В одно рыло, аль компанией?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 09.06.2017, 17:46
 
Baal OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 17:53 | Сообщение # 6
Граф
4524
12441
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


Бретонец почесал затылок и проговорил:
- Ладно. Пусть будет так. Да, без воды, перцовка самое то. Пряная говядина и оленью отбивную, ты про отбивную забыл. Сколько всего с меня?
Вильгельм не стал спорить, ибо его желудок уже готов был начать восстание. А это ой как не хорошо. Но на этом его жажда не закончилась, нагнувшись поближе к тавернщику начал тихо, нести свою суть:
А также комнатку с девицей можно?


Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 18:12 | Сообщение # 7
2093
2216
Пост ведущего

4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


-А, ну и к тому ещё 13... 78 монет, в общем. - Произнёс тот серьёзно, но когда бретонец огласил последний свой запрос, то откровенно рассмеялся, жестом руки едва не опрокинув прошмыгнувшую рядом служанку. - Ну ты и задал вопрос... Тут вам не это, не город, деревня... Кого найдёте того и е... Гхм. В общем, тут только сам смотри. Хочешь доступных да за деньги - эт тебе в Камень Шора лучше, там тунеядиц много, говорят. Слыхал, даже, в городе ещё остался бордель, да вряд ли дойдёшь ты до него хоть. Только если извращуги труположцы сами тебя найдут...
Нервный смешок периодически ещё пробирал норда, после того как тот более менее успокоился, и он даже перехватил у шмыгнувшей мимо Берты кружку с элем, залпом выпивая ту...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 18:27 | Сообщение # 8
19724
Орден Клинков. Время перемен.

4 Руки Дождя, 1 год, 5Э. Вечер.


Таверна стала еще более оживленной: контингент из ополченцев и лесного патруля пополнился новыми красками в виде отряда из четырех Клинков. Вернее, один из них выглядел не совсем как Клинок, а как обычный восьмидесятилетний норд-старик в робу темную приодетый. Был в отряде и норд в разы помоложе и крепче - Фултейм. Он как и вон тот бретонец тоже был бы не прочь выпить, но сейчас было не до этого.
- Дались нам эти семь тысяч ступенек. Джа'Марра, почему ты не попросила своего дракошу отвезти нас обратно, а? Вы же дружите там, тыр-пыр, растопыр... - начал было ныть Фултейм, как тут же получил подзатыльник от Эсберна, - Не забывай с кем разговариваешь, Капитан. Где субординация?...
- Ну а можно хотя бы бутылочку-то взять чего-нибудь не очень крепкого, чисто горло промочить? - не унимался молодой норд, на что, к его даже удивлению, получил добро от Магистра.
Магистром кстати оказалась каджитка, но в отличие от Фултейма на ней была обычная клинковская экипировка. Акавирская катана исполнена из драконьих костей, свисающая на левой стороне пояса, на спине ее свисал драконий щит, а легкая эбонитовая броня скрыта под черной накидкой. На правой же стороне пояса прикреплен кинжал Мерунеса и еще один клинок, исполненный из эбонитово-серебряного сплава.Капюшон был скинут с головы, а маска висела на шее. Перчатки и сапоги также не выбивались из всей этой черноты, разве что материал изготовления разный. В процессии был и еще один Клинок, суровый Барт Меррард, который предпочел бы и дальше "зависать" в Высоком Хротгаре, отстранившись от всего рода людского и не только людского. Этот парень доверял лишь очень немногим, очень редкое у него качество, в связи с тем дерьмом что он пережил за последние два года.
К тавернщику за информацией решили отправить именно Барта (почему выбор пал именно на него, так и осталось загадкой для всех, наверное Барту просто захотелось общения, что тоже ему не очень свойственно). Остальной состав отряда уселся за внезапно обнаруженным свободным столиком, естественно кроме Фултейма, который в приподнятом настроении пошел вместе с Бартом, за заветной бутылкой спиртного...




 
Baal OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 18:59 | Сообщение # 9
Граф
4524
12441
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


- Мдаа, не город. Глупый вопрос. Тогда вот деньги за меня и ладно. Раз уж кутить то кутить по полной. Плачу всей бригаде, что со мной, но только за выпивку. Итого вот тебе 250 монет. За мой заказ и всё остальное на парней, остальное себе. Тут уже сам решай, что им, выпивку, а себе сдачу или как-то иначе.

С радостной ухмылкой произнёс Вильгельм, протягивая мешочек со знакомым чуть ли не каждому звоном.
После этого он обернулся на звук открывающихся дверей и обнаружил новых постояльцев.
- Вижу, у вас тут много народу заходит. Никак прославленное у тебя заведение?


Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 19:15 | Сообщение # 10
2093
2216
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


Не смотря на свою молодость и малый рост, Барт Меррард был довольно грузным малым. И грозным. Ровный, едва ли не чеканный, но тихий шаг, с быстрым взглядом не предвещающего ничего хорошего, и каменным недовольным выражением лица. Он не коснулся никого и ничего проходя мимо, но у любого возникало такое чувство, будто хоть волоском заденешь - а он кинется и начнёт рвать, руками и зубами. И самое странное в этом было то, что он действительно был на это способен...
Трактирщик же, услышав речь бретонца, спокойно ответил новому гостю:
-Не прославленное... Единственное, на эту половину владения.
На фоне Барта, крайне странным образом контрастировал разгильдяй Фултейм, плюхнувшийся первым на табурет перед стойкой, сразу же начиная говорить:
-Ну, Берти, чего будешь? - Но в ответ ему был лишь тот-же недовольный взгляд, интерпретировал который тот по своему. - Понял. Так, Вильхельм, этому ржаной, с водой, мне пинту "Вересковой".
-Давненько вас не видел. Да ещё и всей компанией... - Произнёс норд, но потребности таки удовлетворил.
-Времена такие. - Произнёс впервые уже Барт. И Фултейм ему вторил:
-И компания такая!
-Ну-ну. - Вновь неоднозначно произнёс норд.
-Было что-нить? - Вновь произнёс бретонец.
-Смотря что именно. Всё летит в обливион. Успешно и неотвратимо. "Очко", правда, вылезло наружу.
-Что?
-А... Ну, это те гузнолизы припортовые. Большего о них не знаю, от "посыльного" только это и слышал. Мол, работали как-то с "Вереском".
-А в целом то? С чего вылезли вдруг? Городские, же, не чают селян? - Задал вопрос уже Фултейм.
-Так вы, это... Не знаете, что-ли? - Искренне удивился трактирщик.
-Не знаем, что? - Уже серьёзно задал вопрос Фултейм.
Барт же, вдохнул, и разом опрокинул в себя стопку "огненной воды". Язык, нёбу, горло приятно обожгло, дыхание перехватило, и он шумно выдохнул в кулак, возвращая себя в нормальное состояние, да залпом опустошая кружку воды.
-Так это... Ярл погиб. А город охватили какие-то бурления, как дрожжи в туалете!
-То есть, всё то что было снизу, теперь сверху?
- Первым озадачился норд.
-Именно! - Ответил норд, не то грустно не то радостно.
-Merde! - Произнёс лишь про себя бретонец, расплачиваясь и уходя к своим.
Фултейм остался на месте, продолжая разговор и разводя трактирщика на детали, да вперемешку с этим поддерживая разговор за мелочи. А заодно, решил вовлечь в него соседей, в частности другого бретонца, - Вильгельма, - с коим знаком ещё не был.
Ну а Барт же, для себя уже всё решил, поняв и лично представив что и как могло произойти в такой ситуации. И уж что-что, а благодаря Конфриду, он отлично понимал менталитет таких людей, и как они примерно будут действовать в такой ситуации... Что, заодно, и обосновало такое количество "лесного патруля" здесь, в деревне. Ибо в городе её бы просто вытравили, какой бы элитой она не была. Так что, Вернувшись к своей компании, он произнёс лишь одно:
-Всё плохо.
Жестом заодно подозвав к компании официантку...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 09.06.2017, 19:42
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 10.06.2017, 07:43 | Сообщение # 11
19724
Орден Клинков. Время перемен.

4 Руки Дождя, 1 год, 5Э. Вечер.


Чтобы не сидеть просто так, Эсберн достал из кармана... карты. Когда Барт подошел к столу, за которым сидела Джа'Марра и Эсберн, старик пригласил того сыграть партейку.
- Ты присаживайся, рассказывай. Заодно немного отдохнем от суеты в форте и поедим нормальной еды. Не всё же нам яблоками питаться, - подшутил норд. Джа'Марра же была настроена более серьезно, как и обычно. Такова была натура Эсберна, вечно спокойный дед, но к делу своему не менее серьезно относящийся. Лишь со стороны иногда могло показаться что его не особо заботят проблемы мирские. Такой вот странный феномен...




 
KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 10.06.2017, 09:22 | Сообщение # 12
2093
2216
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


К тому времени когда Эсберн предложил ему присесть, Барт уже нагло плюхнулся подле магистра, не обращая ни на что другое начав говорить:
-Ярл умер, город охвачен анархией. Вереск держится, и, судя по всему, имеет влияние на Камень Шора. В отстраивании того принимали вольноотпущенники и каторжники, что составили его население. Раз Вереск имеет на них влияние, нужно идти туда, и узнать подробнее по основным активным фракциям. Судя по словам Вильхельма, таковых несколько, но здесь окопался иной контингент, что бы задавать вопросы.
К столу подошла ранее подозванная Берта, - молодая служанка, чуть младше Барта, - и наклонилась к столу что бы лучше расслышать в окружающем гомоне заказ. Барт заказал парочку тушёных ласосей, маринованных грибочков, и то что осталось на дне бутылки, - где-то четверть, - ржаной импортной водки. Обосновав это тем, что иначе попросту не отрубиться здесь...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 10.06.2017, 09:24
 
Baal OfflineДата: Понедельник, 12.06.2017, 14:38 | Сообщение # 13
Граф
4524
12441
4 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Вечер.


Принявшись набивать желудок и травить себя спиртным, Вильгельм лишь краем уха услышал местные диалоги, но придать значение уже явно не мог. Так как его мозг уже отказывал давать показания об обстановке. Поняв, что ничего он уже не поймёт, бретонец пьяной походкой, при этом постоянно спотыкаясь о мебель, отправился в свою комнату, которую он снял. Необходимо прийти в себя и нормально отдохнуть, а позже отправиться в дальнейшие странствия. Когда Мерек уже плюхнулся в свою койку, мозг и тело окончательно дали сбой. Пришёл черёд сна и покоя.


Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 12.06.2017, 16:33 | Сообщение # 14
19724
Орден Клинков. Время перемен.

4-5 Руки Дождя, 1 год, 5Э.

- Так, ладно. Раз Барт у нас за водку взялся, то придется нам тут остановиться ненадолго. - признал сей факт Эсберн. На том и решили. Отряд этим вечером плотно поужинал и хорошо отдохнул, скоротав время за картишками да душевным разговором. Они особо не буянили, ибо соблюдали какую-никакую, дисциплину, и в 4 утра весь состав был словно огурцом, готовый к новым испытаниям...




 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 13.06.2017, 11:51 | Сообщение # 15
2093
2216
Пост ведущего

5 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э. Утро.


Пока клинки буднично на рассвете собрались в путь, утро для Вильгельма стало не самым приятным.
Головная боль, подташнивание, желание просто спать и лежать до упора, пока не отойдёт в иной мир... Горло охрипло и болело до сих пор, как будто его выжгли раскалённым железом (с красным заморским перцем лучше не шутить), рядом не было ни чего. Лишь где-то внизу, кто шумно что-то шоркал, да шаги отзывались стуком в голове...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Айварстед » Постоялый двор "Вайлмир" (Место отдыха для любого путника)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Создание НПС и ... (139)
Раздел: Профайлы

Тема: Вопросы по мода... (352)
Раздел: Моды

Тема: Владение Вайтра... (1318)
Раздел: Вайтран

Тема: Akyla (65)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8646)
Раздел: TES-Чат

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • mesario (Воскресенье, 08:51)

  • nekr200 (Воскресенье, 07:09)

  • TrueNatru (Воскресенье, 05:40)

  • newv (Воскресенье, 04:42)

  • bun76 (Воскресенье, 01:57)

  • Ender251202al (Воскресенье, 01:32)

  • Xinata (Воскресенье, 00:12)

  • Emilya (Суббота, 23:56)

  • Рюрикович (Суббота, 23:42)

  • Клекс (Суббота, 23:12)

  • Der_Lis (Суббота, 23:02)

  • Danilononasik (Суббота, 22:40)

  • yaevrei (Суббота, 22:36)

  • марат32 (Суббота, 22:23)

  • kendogetsuna (Суббота, 22:05)

  • Dlize (Суббота, 20:55)

  • lychodeeva (Суббота, 19:58)

  • Egorpanov2004 (Суббота, 19:50)

  • Drobenator (Суббота, 19:45)