Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Фолкрит » Зал мёртвых
Зал мёртвых
ApostaL OfflineДата: Суббота, 17.05.2014, 08:12 | Сообщение # 1
21387
25166



Залы мёртвых в Скайриме объединяют в себе функции храма, склепа и похоронного бюро. Зал Фолкрита отличается одним — склепа тут нет. Вместо этого вокруг раскинулось знаменитое Фолкритское кладбище.
Находится зал на северо-западе от города. Это по совместительству дом альтмера Рунила, который следит за кладбищем. Тут же живёт его помощник Каст. Снаружи находятся два святилища Аркея, и ещё одно — внутри.

Управитель: НПС Рунил


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 01.06.2015, 16:28
 
Mikseryk OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:33 | Сообщение # 2
8003
8448
Фолкрит не самый приятный город. Кому понравится отдыхать в местечке, где название каждой торговой лавки напоминает о смерти, а энергия большого кладбища чуть ли не разливается по улицам? Вполне возможно, что именно из-за этой энергии и почти похоронного настроения некоторых местных жителей, над городом постоянно висят тучи, туман, и идут нескончаемые дожди.
Марк периодически посещал Фолкритское кладбище. Тихое и спокойное место, где редко можно увидеть кого живого, кроме Рунила или Каста. Парень подошёл к домику священника, и негромко постучал, надеясь, что Рунил выйдет, а не спросит, кто к нему пожаловал. Дверь открылась от лёгкого прикосновения: дома никого не было. Видимо, старый альтмер отправился за снадобьями или цветками дикого паслёна, который он мог искать днями, и забыл закрыть дверь. Марк не стал заходить в жилище в отсутствие хозяина, а обошёл дом и с минуту простоял, молча смотря на кладбище.
- Марк? Какими судьбами в нашем захолустье? - приглушённым голосом спросил Каст, латающий гроб.
Парень заметил, что губы помощника Рунила шевелятся, и, подойдя поближе, несильно по-товарищески похлопал его по плечу.
- Я тоже рад тебя видеть - улыбнулся Каст - чего молчишь-то как неродной?
- Я ничего не слышу - показав на свои уши, громковато произнёс Марк. Выражение лица Каста легко интерпретировалось как вопрос: "Чего?!"
- Я нарвался на вампира в лесу - стараясь не кричать, продолжил парень - у него было кольцо с печатью. Она взорвалась, и у меня пропал слух. Понимаешь?
- Поним... - Каст осёкся и просто кивнул. Тут он быстро метнулся в дом, и меньше чем через минуту вернулся с пером, чернильницей и клочком бумаги. "Хочешь, сходи в дом, отдохни" - написал смотритель.
- Нет, спасибо - ответил Марк, прочитав надпись - я лучше тут, во дворе посижу просто.
Каст снова кивнул и показал на стул, стоящий под выступающим навесом дома.
- Спасибо - повторил маг и немедленно воспользовался предложением, свалившись на стул. Сразу накатила усталость, и парень отрубился.


Абизяна
 
Mikseryk OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 14:09 | Сообщение # 3
8003
8448
Очнулся Марк от утреннего Фолкритского холода. Погода была на удивление спокойна, и маг, потянувшись, осмотрелся в поисках Каста. Того нигде не было, но к столу была пришпилена кинжалом записка.

"Спасибо, дружище, учтём" - изначально Марк не собирался идти к Ривервуду, но раз неподалёку от этой красивой деревни завелись бандиты, то следовало их навестить.
Переход во владение Фолкрит


Абизяна
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 09.12.2014, 22:56 | Сообщение # 4
17432
Диана Волчица.
9 день. Месяц Заката солнца. 13:46


Дойдя до Зала мертвых, не без помощи стражников, Диана вошла в домик, который выполнял функцию склепа. Зайдя внутрь, Диану поприветствовал альтмер:
- Здравствуйте. Чем могу быть полезен?
- Меня Лод прислал. Кузнец местный. Говорил что здесь есть человек, которому требуется помощь.
- Это я. Меня зовут Рунил. Я потерял свой дневник около одного места. Это на юго-востоке от Хелгена, в горах. Там находится Южное Святилище. Слышал что сейчас то место занято некромантами. Не хочу расставаться с жизнью из-за какой-то книжки.
- Даже не знаю. Мне деньги нужны. Если у вас есть, то помогу. Заодно от некромантов вас избавлю, - усмехнулась нордка.
- Само собой, я заплачу. Только верните мне дневник.
Диана кивнула и вышла из домика. Через несколько минут она уже была на пути к Южному святилищу...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 14.04.2015, 20:53 | Сообщение # 5
17432
Диана Волчица.
22 день. Месяц Вечерней Звезды. 9:18


Нордка подошла к жрецу Аркея, Рунилу:
- Доброе утро, Вы наверное уже потеряли меня. Дневник я Ваш нашла, но какое-то время задержалась в Хелгене. Некроманты... Некроманты чуть не лишили меня жизни. Благодаря генералу Туллию я теперь здесь, - поприветствовала нордка жреца, доставая из рюкзака его дневник.
- Благодарю. Извините что отправил Вас в такое опасное место. Вот, возьмите в знак моей благодарности это, - взяв свой дневник, жрец протянул Диане мешок с золотом, в котором позже оказалось 200 септимов.
Диана улыбнулась и приняв золото в награду, ушла в кузницу.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 13:29 | Сообщение # 6
9701
7952
НПС Рунил



Рунил встал ранним утром и решил в очередной раз обойти кладбище. Выйдя на улицу, Управитель Зала мертвых обнаружил облокотившегося о стену стражника, который мирно посапывал, опустив вниз голову. Рунил покашлял в кулак, чтобы привлечь внимание стражника. Тот сразу проснулся и выпрямился, как будто так и было. Рунил глубоко вздохнул и спросил:
- Я так полагаю, никого ты ночью не видел и ничего не слышал?
- Никак нет! - рявкнул в ответ стражник.
- Естественно, когда тут за кладбищем следить, если спать надо... - пробубнил альтмер и пошел осматривать могилы. После недолгих хождений, мер нашел то, чего боялся увидеть - еще одна разрытая могила. Там была похоронена молодая девушка, у которой отсутствовала теперь голова... Когда все это только началось, Рунил подумал на некромантов. Но зачем им отрубать отдельные части тела? Да и не видно некромантов в последнее время. Альтмер опять глубоко вздохнул и подошел к стражнику со словами:
- Беги к ярлу, передай от меня благодарность за то, что послал тебя. Но попроси его подать объявление на доску заданий... Может, кто из путешественников окажется смелым и возьмется за это дело... А то уже руки опускаются, не знаю, что и делать... Ах, да, и могилу надо обратно закопать. Если уж проворонил вредителя, сделай хоть это.
Пожилой эльф еще раз вздохнул и скрылся за дверью Зала мертвых.
Стражник выполнил поручение Рунила и направился через улицы города в Длинный Дом Ярла.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Кад OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 21:21 | Сообщение # 7
Испытательный срок
318
708
31 утренней звезды 4 часа после обеда.
Приоткрыв деревянную дверь старинного зала, каджит вошел и чертоги Зала Мертвых и принялся искать глазами жреца, с которым ему хотелось поговорить насчет всего этого, а пока каджит стоял и смотрел вперед, точно в легкий полумрак хладных чертог мертвых, это их мир, а тот, кто делал то, что описано в объявлении, похоже, либо каннибал, либо некромант. Легкой поступью молодой путник ступил на холодный каменный пол и принялся осматривать помещение.
- Есть кто? - голос каджита был спокоен и собран.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*


Сообщение отредактировал Кад - Вторник, 12.05.2015, 21:28
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 23:33 | Сообщение # 8
9701
7952
Квест "Танцы со смертью"
31 число Утренней звезды, 16:10.


НПС Рунил



Рунил сидел в зале за столом, что находился в углу. На этом столе стояла свечка, от огонька которой исходило приятное теплое свечение. Альтмер сидел с книгой, которая, видимо, была ему очень интересна, так как, зачитавшись, он не услышал, как к нему вошел путник, и обратил на него внимание лишь тогда, когда тот произнес слова:
- Есть кто?
Эльф поднял глаза и увидел молодого каджита. Положив книгу на стол, мер встал и подошел к путнику. В глубине души он надеялся, что это тот самый смельчак, который захотел оказать помощь Фолкриту в столь страшном деле...
Альтмер протянул руку коту в знак приветствия и произнес тихим голосом:
- Доброго вечера Вам. Я могу чем-то помочь?


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 15:04 | Сообщение # 9
Испытательный срок
318
708
Молодой каджит положил на стол перед мужчиной бумагу с заданием и сказал.
- Я насчет работы. Мне нужны детали - голос Ше'Адама прозвучал спокойно и размеренно, как хладный ветер гор, ударяющийся об стены помещения и возвращающийся обратно к своему владельцу.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 16:51 | Сообщение # 10
9701
7952
Квест "Танцы со смертью"
31 число Утренней звезды, 16:22.


НПС Рунил



- Это замечательно! - воскликнул альтмер и показал рукой на стул, приглашая сесть приключенца. Сам он сел напротив и начал повествовать:
- Понимаете, не хотелось бы придавать огласке это дело. Ведь, на самом деле, дело-то страшное. А лишняя паника в городе не нужна. Да и люди начинают бояться посещать кладбища, чтобы навестить умерших близких... Да и хоронить боятся, так как.. В общем, начну по порядку. Пару недель назад я обнаружил одну разрытую могилу. Могила была достаточно свежей, была похоронена дочь одного из горожан... Бедняжку загрыз медведь в лесу... Но, вернемся к нашему делу - у трупа девушки отсутствовала кисть левой руки. Отрублена аккуратно, каким-то специальным хирургическим инструментом. Через пару ночей это повторилось - была разрыта могила опять же женщины, но отсутствовала ступня и... Извиняюсь, грудь... И так почти каждую ночь. Бывали перерывы, когда пытались подловить ночью этого маньяка. И все время в разное время. Когда бы я не делал обход - рано утром или посреди ночи - всегда обнаруживал уже разрытую могилу. Могу сказать с точностью некоторые моменты - преступник всегда знает, когда за ним охотятся, разрыты всегда могилы девушек и женщин, и всегда отсутствовала какая-нибудь часть тела. Самое страшное было около пяти дней назад, когда обнаружили очередную разрытую могилу, а в ней руки, ноги, голова... Но нет туловища. Кошмарное зрелище, родственники погибших, так как некоторые это видели, просто в шоке... Так надругаться над трупами девушек, девочек и женщин. Мы уже и не знаем, к кому обращаться. Надеюсь, Вы нам поможете. Если есть вопросы, не стесняйтесь и задавайте. Может, Вам поможет любая мелочная деталь. Ах, да! Я забыл совсем... Меня Рунил зовут.
Говорил эльф тихо, по его внешнему виду было заметно, что он изрядно измотан, недосыпает и, возможно, недоедает. Взгляд рассеянный и вообще создавал впечатление того, кто находится в явном отчаянии.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 17:00 | Сообщение # 11
Испытательный срок
318
708
- Ше'Адам - молодой каджит назвал свое имя и стал взвешивать все услышенное.
- Хм, не было кому-либо это выгодно? Может некромант? - каджит задумался и сказал.
- Ну хорошо, надо действовать - после этого капюшон вновь оказался на голове парня, а сам он задумался об этом деле.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 17:08 | Сообщение # 12
9701
7952
Квест "Танцы со смертью"
31 число Утренней звезды, 16:31.


НПС Рунил



- Выгодно? Не думаю... Некроманты не раз посягали на наше кладбище... Но это не было так часто - почти каждую ночь! И, похоже, это действия какого-то сумасшедшего... Некроманты более осторожны в этом деле. Да к чему такая разборчивость? Кстати... Никогда не исчезали одинаковые части тела. Если один раз отрубили левую руку, то больше и не отрубали.
После своих слов альтмер тяжело вздохнул и задумался. Через несколько секунд он добавил:
- Можете что-нибудь спросить у стражи или у семьи одной из погибших девушек, над трупом которой надругались.
Рунил встал с места и, покопавшись в своей сумке, выудил оттуда карту города и развернул ее на столе.
- Вот, тут дом этого человека - бретонца Ирбранта. Но, не думаю, что он чем-то сможет помочь.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Кад OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 17:23 | Сообщение # 13
Испытательный срок
318
708
Молодой каджит встал и запомнив место на карте направился к двери, дабы узнать тайну. дверь открылась и каджит оказался на свежей улице города.

Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*


Сообщение отредактировал Кад - Среда, 13.05.2015, 17:52
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 13.05.2015, 19:56 | Сообщение # 14
9701
7952
Квест "Танцы со смертью"
31 число Утренней звезды, 16:40.


НПС Рунил



Альтмер проводил взглядом каджита и надеялся на то, что этот смельчак поможет городу с этой напастью...


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Фолкрит » Зал мёртвых
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3951)
Раздел: TES-Чат

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: Маркарт (313)
Раздел: Маркарт

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Йорд (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34680)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17431)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • TriniStar (Суббота, 02:57)

  • Hocmoon (Суббота, 01:12)

  • алексанр (Суббота, 01:08)

  • Мяука (Суббота, 00:54)

  • kik_mik (Суббота, 00:26)

  • xacam666 (Суббота, 00:01)

  • Aleks84 (Пятница, 23:51)

  • wolhvar (Пятница, 23:43)

  • мм123 (Пятница, 23:02)

  • Three (Пятница, 22:43)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)

  • lool3d (Пятница, 20:57)

  • solomon519 (Пятница, 20:48)