Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 451 из 667«12449450451452453666667»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ-Флудилка №9 (Тема для общения игроков и администрации)
ФРПГ-Флудилка №9
Кай OfflineДата: Четверг, 15.01.2015, 16:59 | Сообщение # 1
7829
10490
ФЛУДИЛКА №9



Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы.
Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок.
Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ.
Приятного вам времяпровождения!


Внимание!
Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существует
Tes-Чат.

О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".

Убедительная просьба не нарушать Правила сайта.


Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:



Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 15.01.2015, 17:05
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 13:33 | Сообщение # 6751
28106
17800
Цитата Akyla ()
Как бы мне ни хотелось поменять вооружение Клинков, но именно по ЛОРу игры у них именно катаны. Так что тут ничего не поделаешь. Для того чтобы такое оружие реально могло пробить шкуру дракона, то можно конечно же пожертвовать септимами ради наложения зачарования "Разрушение доспехов". Так выглядело бы более логичнее.

По логике, ни кто и не обязан исправлять некоторые «заблуждения» разработчиков TES, хотя понять можно и их. Они руководствуются двумя принципами – «брендовостью» (порой граничащей с бредовостью) и, конечно же компьютерной физикой и возможностями (далеко не всегда можно реализовать законы физики в игре, даже приблизительно).
Цитата KarosKonfrid ()
извините, но вы меня поняли через чур привратно. В реальном мире - да. Но мы то говорили о TES, в котором римская сегмента соседствует с пластинчатой бронёй позднего средневековья, гладиусы идут вместе с катанами, и всё прочее. И я совершенно не уверен, что Цаэски будут так банально относится к своему оружию, ибо вряд ли бы клинки приняли катаны на вооружение, не будь те действительно хороши)

Не стоит извиняться. Ваше предыдущее сообщение о совершенстве катан как оружия и гениальности их создания, я воспринял как фактическое описание реального качества оружие в нашей реальности, а потому и высказался по поводу этого спорного утверждения. Мир TES при этом был лишь второстепенной вселенной (игровой и выдуманной, но с клише из нашего мира).
Цитата KarosKonfrid ()
А касательно эффективности против тяжёлой брони, то катане не обязательно пробивать её. Главное поразить уязвимую точку, что вполне достойно мастерства акавира. В реале речь о пробитии вообще бы не шла, ибо от лат катана банально бы отскочила.

В общем да, но надо еще знать уязвимую точку, потому как любая броня совершенствовалась и как раз именно в устранении уязвимых точек. А поскольку боестолкновение происходит обычно при участии двух и более активных сторон, то времени на обнаружение этих мест практически нет. Конечно же, стоит учесть различные техники ближнего боя и огромный арсенал приемов, но тут можно рассуждать просто бесконечно. У японских профессиональных воинов имелась огромная база приемов и свои традиции, но говорить, что они были более умелыми в бою… Пожалуй не стоит, потому как у всех народов были свои традиции «мордобоя». К примеру, у рыцарей средневековья имелся целый ряд приемов боя без оружия в тяжелых доспехах, причем не только руками, но и ногами и некоторые «благородные товарищи» достигали больших высот в этом «развеселом» деле. Стоит лишь знать, что в технику рукопашного боя средневекового рыцаря входили различные удары ногами в корпус и голову противника, и эти удары проводились не зависимо от брони, которая надета на рыцаря. Так что представляете себе, как рыцарь в пластинчатом доспехе времен четвертого крестового похода, с ходу «отоваривает» своего оппонента левой пяткой в правый глаз – весьма завораживающее зрелище, и весьма неожиданное тому, кто словит такой удар.
Цитата KarosKonfrid ()
Но она и не затачивалась под их поражение, ибо японцы делали немного другую броню, в которой, к тому-же, получил распространение шёлк, как трудно режущийся материал.

Тут я полностью соглашусь. Возможно японские оружейники и расширили арсенал «членовредительных» инструментов, но поскольку броня была специфической для того ареала обитания, да и внешних вторжений особо не было, то и надобности в «бронебойных рубилах» не было.
Цитата Akyla ()
Меня это тоже убило наповал просто

Старался передать весь пафосный абсурд сложившейся ситуации, подчеркнуть гиперболизацию маразма, да и просто постебаться было в кайф. biggrin
Цитата Тубал-Каин ()
Давайте не будем сравнивать реал и мир ТЕС, который живет по своим законам физики (если вообще такое слово применимо для мира ТЕС).

Я не против. Но раз многое в мире TES «грубо скомуниздено» из нашего реального мира, то ковровых бомбометаний не избежать.
Цитата Тубал-Каин ()
Ром отдельно, бабы отдельно.

Печаль-беда…
Цитата Тубал-Каин ()
З.ы. У меня в свою очередь вызывает улыбку боевой молот и реакция на него от нпс. Являясь оружием "ваншота" в реальности это его свойство начисто убито в мире ТЕС. Вообще складывается впечатление, что в руках у ГГ не "гроза любого типа доспехов" и "смерть тяжелых латников", а так, какой-то деревянный дрын, после удара которым любой нпс устоит на ногах даже в кожанке.
Тоже самое можно было бы сказать и о секире, но против тяжелых лат она менее эффективна, чем молот.

Сообщество «орков и ваншотников» в негодовании, но «шоподелать» - Скайрим настолько суров, что даже после пяти-десяти знатных припечатываний молотом или палицей противники в рванье скачут аки кони по миру, вместо того, чтобы кошерно склеить ласты от массированных повреждений костных тканей (про мышцы и остальные мягкие и очень нужные в хозяйстве органы, я пожалуй умолчу).
Цитата KarosKonfrid ()
В кой-то веке согласен с Тубалом. А потому предложил бы добавить дополнительные описания и возможности оружия к разделу навыков. Ибо каким бы мастером клинка не был персонаж, ну не пробьёт он стальным мечом пластинчатый доспех, в отличии от молота. Естественно, игрокам не ведающих о возможностях оружия будет сложно всё это доказать, но было бы интересно ввести в игру дополнительные факторы. По желанию могу даже описать всё это, как с акавирским мастерством и особыми расовыми стилями боя)

Не плохо бы и возможности щита и доспехов учесть. Потому как техника метания щита в супостатов с последующим их упокоением, а так же боя этим самым щитом зависела от его формы и содержания. Ну а бой в тяжелых доспехах, а конкретно ударов ногами, головой, руками и тд. и тп. требует отдельного рассмотрения, бо заехав тяжелой стальной перчаткой по морде лица оппоненту без шлема можно его полностью и безвременно упокоить.
Цитата Тубал-Каин ()
Небольшое з.ы.
Вынесете на свой Совет такой момент как добавление параметра Сила (от 0 до 10) каждому персонажу. Чем выше параметр Сила, тем меньше доп навыков/ОД можно взять и наоборот.

Ах, как же радиоактивными Пустошами повеяло, просто аж сердце защемило…
Цитата Тубал-Каин ()
А то у вас каждый худосочный дистрофик будет бегать с молотом/двуручником/секирой, по габаритам превышающий своего обладателя в 2 раза.

В тему замечания:
Немного здорового стеба не повредит:
Цитата Scienk ()
III. Физиология персонажа:
• Характеристики:
- Рост: 213 см
- Вес: 77 кг

При расчете веса и роста был выдан диагноз – начальная стадия анорексии.
Цитата Scienk ()
- Телосложение: Высокий и величественный молодой человек. У него «совершенное, с золотыми пропорциями тело», излучающее величие.

Мне вот интересно, в каком месте он высокий и величественный, если похож на…

Складывается впечатление, что у некоторых авторов профайлов вся жизнь прошла по ту сторону экрана. Как говорил один интересный персонаж – «Наиглупейшая чушь, которую я даже читать не хочу…»
Цитата Scienk ()
- Черты лица: Прямые черты лица. “Лицо царя”

Эм… Ну да, возможно… Хотя скорее египетского фараона, который покинул сей бренный мир «многавековназад» и был зарыт в виде гербария в гробнице, и не факт, что по своей воле и не факт, что после своей смерти.
Цитата Scienk ()
- Цвет глаз: Глаза, тёмно-красные как кровь. Они явно выглядят не как человеческие и светятся таинственным сиянием, заставляющим всех прочих людей блекнуть перед ним.

Скорее взгляд человека, который сожрал бы весь мир, но объем желудка уже слипся настолько, что даже пирожок с повидлом нифига не осилит, а мозг работает только на собственном «топливе» и про себя думает – «когда же мы уже подохнем, а то от цокота костей носителя мигрень вполне привычное дело»
Цитата Scienk ()
- Оттенок кожи: Светлый цвет ближе к сероватому.

О! Неужели хоть где-то не преувеличил!
Цитата Scienk ()
- Цвет волос: Стоящие дыбом золотые волосы, пылающие как огонь.

При анорексии стоять уже ничего не может, ибо все уже клониться «к Матушке сырой земле», предвкушая вечный покой.
Цитата Scienk ()
- Шрамы: Вся спина и грудь в шрамах от множества битв и побоев.

Возможно… Хотя нет смысла бить того, кто и так на ладан дышит…
Цитата Scienk ()
- Правша/Левша: Одинаково владеет правой и левой рукой, но предпочитает носить оружие в левой руке.

Тут нужно вопросец поставить по-другому – «что конкретно для этого ходячего супового набора считать оружием?»… Веточки, листики, палочки, шпильки для волос…
Цитата Scienk ()
• Общее описание: Высокий и величественный молодой человек со стоящими дыбом золотыми волосами, пылающими как огонь. Лицо худощавое из-за вампиризма. Мерная походка как у аристократов. Отличная осанка. Широкие плечи и длинные руки с кистями. Широкая поступь. Внешность вызывает привыкание и желание сблизится.

Я бы написал так:
«Общее описание: Высокий и согнутый буквой «зю» человек неопределенного возраста (на первый взгляд возраст – предмогильный), с жиденькими и постоянно выпадающими волосами неопределенного цвета. Лицо… У драугра даже по приятнее будет, вампиризм не помогает, потому как даже девяностолетний норд с двумя палочками спокойно убежит от такой развалины. Мерная, шаркающая походка со скоростью 5 метров в час, с долгими остановками и отдыхами, а так же с переходами на все четыре конечности, потому как две нижние уже давно не справляются. Осанка… Ну разве что палку ровную к спине привязать, но проблема – палка то весить будет килограмм-другой, а наш «аристомаразматичный» юноша не осилит такую ношу. Широкие… Плечи… Ну если хорошо поискать… И сравнить с чем-нибудь тонким… То может быть и широкие… И… Длинные… Очень длинные… Руки… С кистями… Руки… С кистями… Ну… Допустим… Широкая (5 см – это конечно же дистанция) поступь… Ну да, возможно. Внешность вызывает привыкание и желание грохнуть, чтоб не мучился, а у особого добрых и тупых людей вызывает жалость и желание дать пожрать, но в основном всем просто накласть болт на данную величественную особу, потому как она сама скоро сторчится.»
 
Фырка В сетиДата: Среда, 11.03.2015, 13:38 | Сообщение # 6752
8162
18948
Dead_Knight_of_Tamriel, как же сильно ты упорото.... прям как я



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 13:43 | Сообщение # 6753
28106
17800
Фырка, - я бы счел за комплимент, если бы не один момент! Упорото - среднего рода, а я с половой принадлежностью уже давно определился и с верного пути сходить не собираюсь, а потому я не "оно", я уже и навсегда "он". smile

Вспомнилась ты во младенчестве biggrin
"Я Фырко! И я хочу ми-ми-ми!" biggrin
 
Тубал-Каин OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 15:24 | Сообщение # 6754
3120
5467
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Сообщество «орков и ваншотников» в негодовании, но «шоподелать» - Скайрим настолько суров, что даже после пяти-десяти знатных припечатываний молотом или палицей противники в рванье скачут аки кони по миру, вместо того, чтобы кошерно склеить ласты от массированных повреждений костных тканей (про мышцы и остальные мягкие и очень нужные в хозяйстве органы, я пожалуй умолчу).

Думаю для того, по кому попадут молотом уже не будет иметь значения станет ли он бесформенной кучкой мяса в лохмотьях или внутри "консервной банки"...

Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Не плохо бы и возможности щита и доспехов учесть. Потому как техника метания щита в супостатов с последующим их упокоением, а так же боя этим самым щитом зависела от его формы и содержания. Ну а бой в тяжелых доспехах, а конкретно ударов ногами, головой, руками и тд. и тп. требует отдельного рассмотрения, бо заехав тяжелой стальной перчаткой по морде лица оппоненту без шлема можно его полностью и безвременно упокоить.

Метание щита??? Главное, чтобы это оружие массового поражения не вернулось обратно, а то мало ли "фефект" бумеранга, все дела...

Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Ах, как же радиоактивными Пустошами повеяло, просто аж сердце защемило…

Лишь бы ничего не прищемило, а все остальное фигня. biggrin

Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Мне вот интересно, в каком месте он высокий и величественный, если похож на…

А я мысленно представил если он замахнется молотом. По идее центр тяжести и вращения должен быть на ударной части молота.... biggrin

Добавлено (11.03.2015, 15:24)
---------------------------------------------
Кстати, товарищ Dead_Knight_of_Tamriel, а менять никнеймы в твоих полномочиях или нет?




Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
 
Рафнир OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 17:05 | Сообщение # 6755
4486
8925
Dead_Knight_of_Tamriel, biggrin
Полностью раскритиковал smile


 
Гарет OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 17:18 | Сообщение # 6756
Феодал
2143
7944
_Лорд_, ты уже убил великана?

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Akyla OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 18:07 | Сообщение # 6757
17483
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
В общем да, но надо еще знать уязвимую точку, потому как любая броня совершенствовалась и как раз именно в устранении уязвимых точек. А поскольку боестолкновение происходит обычно при участии двух и более активных сторон, то времени на обнаружение этих мест практически нет. Конечно же, стоит учесть различные техники ближнего боя и огромный арсенал приемов, но тут можно рассуждать просто бесконечно.

Как раз можешь глянуть в ЗС Акавирское мастерство от KarosKonfrida.

Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Не плохо бы и возможности щита и доспехов учесть. Потому как техника метания щита в супостатов с последующим их упокоением, а так же боя этим самым щитом зависела от его формы и содержания. Ну а бой в тяжелых доспехах, а конкретно ударов ногами, головой, руками и тд. и тп. требует отдельного рассмотрения, бо заехав тяжелой стальной перчаткой по морде лица оппоненту без шлема можно его полностью и безвременно упокоить.

С щитами можно и подумать, а вот насчет брони и так все понятно. (упор о логику, все дела)

Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
При расчете веса и роста был выдан диагноз – начальная стадия анорексии.

Изучу профайл и внесу правки.

Цитата Гарет ()
ты уже убил великана?

Он валялся и пытался осознать смысл жизни. Великана стражники убили.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Рафнир OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 18:28 | Сообщение # 6758
4486
8925
Гарет, да sad жаль его
Akyla, вот тут ты не права, я заманил его в ловушку.


 
Фырка В сетиДата: Среда, 11.03.2015, 18:29 | Сообщение # 6759
8162
18948
Dead_Knight_of_Tamriel, люблю Дэда. ня :3



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Рафнир OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 18:31 | Сообщение # 6760
4486
8925
Фырка, :3, ты мне больше нравишься чем Акула *_*

 
Тубал-Каин OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 18:37 | Сообщение # 6761
3120
5467
Цитата Фырка ()
люблю Дэда. ня :3

Цитата _Лорд_ ()
ты мне больше нравишься

Вай. Да у вас тут любовный треугольник! biggrin biggrin




Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
 
Akyla OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 18:41 | Сообщение # 6762
17483
Цитата _Лорд_ ()
вот тут ты не права, я заманил его в ловушку.

И что с этого? Ты его убил? Нет. Валялся. Загорал.

Цитата _Лорд_ ()
ты мне больше нравишься чем Акула *_*

Какая грусть тоска то сразу навеяла...
А я то надеялась!.... Эх!
(это был сарказм, если что)



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Рафнир OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 19:15 | Сообщение # 6763
4486
8925
Akyla, кто ногу моему персу повредил?
(Я понял)

Добавлено (11.03.2015, 19:15)
---------------------------------------------
Тубал-Каин, не-не-не.


 
Akyla OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 19:18 | Сообщение # 6764
17483
Цитата _Лорд_ ()
кто ногу моему персу повредил?

Сам упал, еще и других винит.

Суть где? Твоя нога могла бы прибить дракона?



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 19:19 | Сообщение # 6765
Рыцарь
2612
2630
Цитата _Лорд_ ()
Akyla, кто ногу моему персу повредил?

я.
Всем привет


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ-Флудилка №9 (Тема для общения игроков и администрации)
Страница 451 из 667«12449450451452453666667»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8418)
Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Ассоциации (3546)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33096)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18946)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8861)

  • Dominus (8754)

  • tobi200881 (Четверг, 00:51)

  • Yuriytox (Четверг, 00:23)

  • Виталий116408 (Четверг, 00:08)

  • kreski (Четверг, 00:07)

  • deltritis (Среда, 23:48)

  • Бонита (Среда, 23:04)

  • Llandras (Среда, 22:56)

  • uafirework (Среда, 22:54)

  • Marader771 (Среда, 22:04)

  • Qziba (Среда, 21:59)

  • rihter3d (Среда, 21:00)

  • ТлемешокБР (Среда, 20:58)

  • krevsun (Среда, 20:16)

  • Blakloner (Среда, 20:02)

  • GeHePaJlEHoT (Среда, 19:59)

  • Greed98 (Среда, 19:52)

  • straikare (Среда, 19:47)

  • deadnil20087 (Среда, 19:31)

  • Labajs (Среда, 19:31)