2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Лангместура тоже банили за это. И он не единственный кому прилетало.
Иногда банили, иногда всем пофиг было, иногда говорили, что это не нарушение правил. Тут все зависит чисто от настроения и характера модератора. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Поэтому это и является нарушением пункта 2.1 Правил сайта.
Неа, этот пункт запрещает маты, сокращения с матов и оскорбление пользователей. Я вам достаточно вроде ясно объяснил, что фраза "хрен знает", а в сокращении хз, не несёт в себе цели оскорбить или быть матом. Нууу?
ЦитатаAkyla ()
Лангместура тоже банили за это. И он не единственный кому прилетало.
И наверняка от вас?) Забавно, что супермодер, будучи тут наверно по чаще, не считал моё сообщение нарушением, однако вы сочли, что так оно и есть )
ЦитатаAkyla ()
Тогда сделайте доброе дело - исправьте пост.
Я вроде объяснил, что не вижу в нём мата, еслиб я действительно хотел бы матерится - пошел бы в кс или ещё куда.. но уж точно не на сайт, где вроде как такое запрещено. Меня просто возмущает ситуация.
ЦитатаAkyla ()
Меня более всего забавляет - незнание своих же правил.
В моих правилах нет запрета на цензурные сокращения. Как известно, рыбы довольно тупые.. большие или маленькие, но тупые. С пониманием этого - всё становится на свои места ))
Отлив пришёл оттуда, откуда его не ждали. Даже жалко как-то, форум глядишь теперь оживёт, ну вот кому оно надо? :с
ух ты...пару часов назад тут задушевные беседы шли, а теперь - какой накал страстей ) Вечер практически перестал быть томным
Ну конечно, тут же такое громкий, просто ошеломляющий приход какого-то старого, но уважаемого пользователя...нет серьёзно, я как ньюфаг в эти дела не вмешиваюсь, да и другим ньюфагам не стоит. Буку буку буку бука бука букари Атама буки бука бику кабука самаё Обинику кукаэтэ утаэ джюн джюн джюн джюн Бука бука чико чико фуру фуру фуруэ уё