Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Стража Рассвета » Форт Стражи Рассвета (Крепость охотников за вампирами)
Форт Стражи Рассвета
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 19.01.2015, 21:05 | Сообщение # 1
2006
18618
Форт Стражи Рассвета



Оплот Охотников-За-Вечно-Живущими. Выстроен из серого камня, гордый и неприступный, поражает четкостью линий и дыханием незыблемой мощи. Но для многих это не только каменная крепость – это дом, способный согреть, защитить и помочь в тяжелые времена.



Казна гильдии: 3000 септимов.

Принадлежность на данный момент: Стража Рассвета.


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Понедельник, 19.01.2015, 21:05
 
МаксПрон OfflineДата: Суббота, 21.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2
Рыцарь
2612
2630
НПС Гонец, НПС Селанн (отыгранно с одобрения Мастера)
21 Восхода Солнца 21:36
Селанн как обычно стоял на ступенях у ворот, проход за которыми вел в холл форта.
"Ох.. Когда же меня сменят? Я так устал, еще и темно. Уставший человек - отлична добыча для вампира скользящего в темноте..." - вслед за этими мыслями раздались торопливые шаги.
"Непохоже на вампира, но.." - бретон уже начал обнажать клинок как во свет факелов вошел норд в обычной одежде и сказал:
-Страже Рассвета посылка! - вслед за этим он достал топор... Рунный топор Стражи Рассвета. У охранника аж речь отняло..
-Где ты это взял? - с удивлением спросил страж
-Просили передать. Человек в капюшоне. Еще, просили сказать это: "Употребите во благо помощь мага Песочных Часов". Ну, ладно. Я пошел обратно - гонец убежал обратно в ущелье...
"Что за маг часов? И откуда у него это? Нужно сказать Израну.. - Селлан, довольный возможностью уйти с поста, открыл ворота, вошел в форт и направился искать предводителя..


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 21.02.2015, 22:11
 
Hades OfflineДата: Пятница, 17.07.2015, 17:18 | Сообщение # 3
Мародер
43
53
Молодой каджит ехал сюда на своем коне, Гончем, уже длительное время. Лагерь он основал неподалеку в пещере, что находилась с правой стены ущелья. Собрав все свои вещи оттуда он решил направится сюда и вступить в Стражу Рассвета.
Едва он приехал как его встретила женщина на деревянной, на вид крепкой стене из обычных кольев.
-Эм, я могу проехать? - спросил каджит, говоря о себе в первом лице. Сначала это маленько смутило ту женщину, но та кивнув открыла ворота и посмотрела вслед коню с его хозяином. Прямо у входа в форт он слез с Гончего и приказал ему ждать и решил осмотреть ущелье. Ущелье было очень светлым и приятным, оно внушало как будто, что все кто тут находятся в безопасности. Но уже дойдя до крепости в это начало верится еще больше! Огромный, неприступный форт, с каменными стенами давал еще больше понять, что тут абсолютно нечего боятся. Конечно, это была не совсем правда, но очень хотелось в нее верить. Осмотрев все же форт он вошел в форт. Войдя в огромные ворота он оказался в середине огромного круглого зала и прокричал:
-Эй, я хочу вступить в Стражу Рассвета!


-Latest firing stock. What do you think, Doctor?
-Are you me mummy?
-If you cloud concenrtate (с) Doctor Who

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas
-Dad, are you okay? (с) Castle


Сообщение отредактировал Hades - Пятница, 17.07.2015, 21:30
 
Кад OfflineДата: Пятница, 17.07.2015, 17:59 | Сообщение # 4
Испытательный срок
318
708
NPC Изран
Уже не молодой редгар сидел на стуле, размышляя о том, что хоть с Волкихар и было покончено, но это не отменяло сообщений и писем что приходили из разных мест Скайрима, последнее пришло из Ривервуда, о трупах не так далеко от окраин деревни, да еще и в реке пару, как сказала стража, «утопленников».
- Глупцы – лицо главы Стражи исказила гримаса пренебрежения и в тоже время боли старой раны, как только до слуха мужчины долетел звук открывающихся дверей, а после и слова, сказанные каким-то каджитом. Изран поднялся со своего стула и с легким пренебрежением глянул с балкона на стоявшего в низу.
- А ты хорошо подумал пацан? Думаешь это так просто? – Изран решил проверить претендента на вступления, а может претендента на могилу на кладбище или место на ужине первой же кровопийцы. Вздох пожилого охотника на клыкастых разорвала нависшую тишину, и после принялся говорить, интонация и серьезный взгляд, направленный точно на хвостатого, отметал все желание встревать, пока он не закончит свою речь.
- Надеюсь, тебе известно, что после падения Волкихара множество вампиров остались? Если нет, то теперь ты это знаешь. Слушай меня внимательно пацан, повторять не буду. Из деревни Ривервуд к нам поступило письмо о том, что у них прослеживаются пропажи людей, и убийства, есть версия, что там действует банда вампиров, местные прозвали их «Клык», но точно ничего не известно. Ну, так вот, твоя цель проверить деревню, и обследовать её округу, при нахождении вампиров, убить на месте. Все ясно? – редгар продолжил взирать на каджита, ожидая, что тот убежит, поджав хвост, а если и возьмется, то не выполнит его.
Много тут таких приходило, дилетанты – подумал Изран, вздохнув, глава Стражи, ожидал ответа, и лучше не заставлять его долго ждать.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*


Сообщение отредактировал Кад - Пятница, 17.07.2015, 18:03
 
Hades OfflineДата: Пятница, 17.07.2015, 18:17 | Сообщение # 5
Мародер
43
53
Выслушав речь редгарда, каджит даже немного закатил глаза. Зачем он сюда пришел, если он боится? Делать ему все равно нечего. Денег нет, работы нет. Зато меч за спиной как раз для такой работы. Вот он и пришел сюда.
-Как будто все в этом мире несчастное мясо для нежити - проговорил про себя каджит и спустил свои закатившиеся глаза, но нельзя было даже заметить, что он их хоть как - то сдвинул.
-Я возьмусь за задание - ответил он на вид столь нетерпеливому редгарду.
-Интересно, он и при битве такой нетерпеливый? - задавать вопросы он не решился, поскольку, ему ясно дали знать, что ничего полезного ему не расскажут. Развернувшись, он даже не посмел попрощаться с человеком, что не очень - то и с любовью относится к новичкам. "Еще живой обед для тварей" - вот, что казалось редгарду по представлению каджита. Чувствовал, что, похоже с ним он вряд ли поладит. Мгновенные рассуждения закончилось и каджит повернулся к воротам и вышел оттуда с решимостью, он хотел доказать, что не все обычное "мясо".


-Latest firing stock. What do you think, Doctor?
-Are you me mummy?
-If you cloud concenrtate (с) Doctor Who

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas
-Dad, are you okay? (с) Castle


Сообщение отредактировал Hades - Пятница, 17.07.2015, 18:19
 
Кад OfflineДата: Пятница, 17.07.2015, 18:25 | Сообщение # 6
Испытательный срок
318
708
Квест: Клыкастый Ривервуд
Изран вздохнув устроился на своем стуле, и прикрыв глаза задумался на своими мыслями, пока каджит выходил на улицу дабы после отправиться на свой вступительный экзамен. Первый и последний? Навряд ли.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Фрагстиллер OfflineДата: Четверг, 20.08.2015, 18:46 | Сообщение # 7
3207
1685
Дрейрен Колшванг
16-е Последнего Зерна. 15:00.

Данмеру только стал открываться вид на Форт Стражи и он уже попятился.
"Это легендарное строение..." - в шоке подумал он. Размер этого Форта был и вправду огромен, по виду в нём можно было содержать целую армию.
"Надеюсь, в Страже не очень много человек... Не хотел бы я заслуживать доверие целой армии, чтобы стать Главой." - невольно заметил Дрейрен и принялся искать вход в эту крепость. Через достаточно долгое время поисков он нашёл огромные ворота. Испытывая странный страх данмер отворил их и, ещё не посмотрев, что внутри, собрав всё мужество, крикнул:
- Я здесь, чтобы вступить в ваши ряды! - после этого демонстративного крика данмер открыл глаза и немного успокоился.
...


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 16.09.2015, 18:02
 
Кад OfflineДата: Пятница, 21.08.2015, 15:52 | Сообщение # 8
Испытательный срок
318
708
Вступительный Экзамен. Этап I. Брифинг.

12-е Последнего Зерна. 15:27

NPC Изран

Изран задумчиво бродил по подобию балкона и думал над тем, что нужно искать людей, ведь сейчас в Страже было раз два, и обчелся, сильно поредели ряды в ходе битв с Волкихартом. Редгар вздохнул, и задумчиво взглянул на вошедшего данмера, что орал чуть ли не на весь форт, заставляя большинство членов Стражи вертеть головой.
- Новые солдаты нам нужны, но как мне удостовериться, что ты будешь полезен? Ведь никаких писем с просьбой о помощи не приходило, разве что вот одно задание. Во владениях Рифта ходят слухи об так сказать странных лицах, что искали информацию о том, как и когда нужно обращаться к принцу даэдра, что виноват во всем этом бардаке – данмер стоя внизу услышал, как мужчина скрипит зубами от переполняющей его ненависти к этому даэдра по имени Молаг Бал.
- Не известно будут ли они ждать нужного времени, но лучше остановить их прямо сейчас, ориентира точного нет, не известно где они точно находятся, но ясно, что в границах Рифта – Мужчина вздохнул и добавил
- Можешь взять с собой одну собаку на всякий случай – Изран махнул рукой и сел на стул близ стены, старая рана вновь отозвалась болью в его теле пережившем не мало испытаний.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Фрагстиллер OfflineДата: Пятница, 21.08.2015, 16:14 | Сообщение # 9
3207
1685
Вступительный Экзамен.


Дрейрен.
15:30 16-го Последнего Зерна.


Дрейрен выслушал Главу Стражи Рассвета и полностью понял, о чём он говорит и чего хочёт. Насколько знал данмер, Молаг Бал - даэдра, который и породил на свет вампиров. Правда по мнению Дрейрена во всём виноват не принц даэдра, а сами вампиры. Конечно всей точной информации на этот счёт данмер не знал, поэтому его выводы могли быть далеки от истины...
Естественно вступающий в Стражу был намерен на отлично выполнить данное задание. Он поманил к себе рукой хаска, чтобы тот прошёл за ним, после чего вышёл из зала через большую дверь, затем последовал из Форта к границам Рифтена, ведя за собой хаска.
>>> Владение Рифт >>>


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Среда, 16.09.2015, 18:02
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 11:13 | Сообщение # 10
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


17 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Глобальный сюжет переливается с квестом игрока.

Через еще один час Дрейрен был уже перед входом в Форт Стражи Рассвета и ничего ему не мешало сообщить свои новости Израну.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 18.09.2015, 11:33
 
Фрагстиллер OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 11:23 | Сообщение # 11
3207
1685
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.

Дрей.



Данмер с собакой быстрым шагом направлялись к Форту. Когда-то, казалось уже давно, Дрей пришёл сюда с одним желанием - стать хозяином этого места. Но теперь это было не так. Страсть к становлению главой этой организации всё-ещё была, но значительно ослабела после произошедшего...
Мужчина вошёл в крепость, после чего начал искать глазами Израна. Найдя его, Дрейрен кратко и быстро выложил всё произошедшее.
- Сэр, я выполнил вступительный экзамен. Группа из 6-ти вампиров, поклоняющихся даэдра убита, в доказательство могу предоставить оружие одного из них. Но это не всё. Я видел очень странную неживую карету, с неживым Всадником, это я сразу понял... За ней шёл чёрный дым, но это ещё не самое страшное. Я шёл за повозкой, чтобы добраться до Рифтена, но когда около повозки проехал Мёртвый Всадник... Все, кто был в повозке были убиты запретной магией. Думаю, это наша специализация, поэтому нам следует разобраться с этой опасной угрозой.
Принят ли я в Стражу Рассвета?
- закончил данмер, задав решающий вопрос.


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Пятница, 18.09.2015, 11:24
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 11:50 | Сообщение # 12
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


17 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

Изран изумленно посмотрел на вернувшегося путника, но не подал виду. Сейчас его больше интересовали новости о странной и неизвестной угрозе.

- Ты молодец, не каждый смог бы в одиночку справиться с такой группой вампиров. - Редгард потер бороду и подумал. - Я принимаю тебя в ряды Стражи Рассвета и сразу возвожу до ранга охотника. Добро пожаловать! Снаряжение и оружие можешь получить у Гунмара. - Изран явно был доволен, так как это были первые хорошие новости за последний месяц, но он тут же переключился на информацию о всаднике. Старик знал, что предвещали эти вестники смерти, он читал о них в книгах Дозорных, поэтому решил не медлить и сразу разобраться с этим.
- Если я все правильно помню, то ничего хорошо эти вестники не сулят, но прежде чем действовать, нам нужно хоть немного прояснить ситуацию... - старик подумал. - Ты говоришь, что он оставлял после себя следы, значит нужно как можно быстрее отправиться по этим следам на разведку и выяснить, что произошло. - Это очередное твое задание, охотник. - Возьми с собой в помощь Флоренция и выступайте как можно скорее, медлить нельзя, но перед этим обязательно отдохни, думаю, несколько часов тебе вполне хватит, кровать ты найдешь в спальной комнате, что справа от входа. - Изран закончил свою речь и удалился в глубь форта, чтобы поговорить с остальными членами ордена, добавив: - Спасибо, что не угробил хаски.

Гунмар работал в кузнице, а Флоренций читал книги в столовой, закусывая свежими яблоками.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 18.09.2015, 13:01
 
Фрагстиллер OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 12:20 | Сообщение # 13
3207
1685
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.

Дрейрен Колшванг.



Благодарю, это большая честь для меня. - сказал Дрейрен и отвесил краткий поклон. - Посплю немного и приступаю к работе. - добавил он.
Эльф направился искать кузницу, потому-как ещё не знал строение Форта, а его надо-бы в дальнейшем выучить. Через некоторое время ходьбы по этой крепости кузница была найдена, в ней и работал тот самый Гунмар, который оказался весьма добродушным на вид нордом.
- Здравия. - обратился новичок Стражи к нему. - Я новый охотник Стражи, меня направили к вам, чтобы получить комплект снаряжения. Я предпочитаю копьё и лёгкую броню, надеюсь, что вы ими располагаете. - договорил он, ожидая ответа от кузнеца Стражи. В Страже Дрейрен обращался ко всем мягко, понимая, что это его союзники.


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Пятница, 18.09.2015, 12:45
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 13:08 | Сообщение # 14
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


17 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

- Приветствую и поздравляю с вступлением в Стражу Рассвета! - встретил Гунмар подошедшего эльфа. - Броня имеется, а вот копья нет, но я могу сделать его за пару часов, если так нужно. Так же охотнику у нас полагается носить арбалет. - Все эти вещи можешь взять вон на той полке. - Старик указал на шкаф, который был забит экипировкой.

Норд осмотрел эльфа, броня которого была в ужасном состоянии:

- А свою броню снимай, она уже ни на что не годится, почти вся обгорела. - Старик провел пальцами по кожаным лямкам. - Как тебя угораздило так? - с удивлением поинтересовался норд.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 18.09.2015, 13:10
 
Фрагстиллер OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 13:20 | Сообщение # 15
3207
1685
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.

Дрейрен Колшванг.



В ответ данмер достал двемерский кинжал и начал его осматривать, после чего сказал:
- Этот поганец был оружием одного из убитых мною вампиров. Он зачарован, поэтому сумел поджечь меня, отчего броня и пострадала.
Эльф убрал кинжал и ответил:
- Благодарю. Да, копьё мне нужно довольно сильно, воюю только им. Надеюсь, вас не затруднит его изготовление. Я пойду и сменю своё снаряжение, вернусь к вам утром. - после данмер прошёл в спальные помещения и переоделся в новую броню без шлема - ему никогда не нравилось носить шлемы.
"Это удобнее, чем то, что у меня было. Будут проблемы с арбалетом, придётся обучатся обращению с ним, но не думаю, что это составит для меня огромные проблемы... Завтра ещё и будет копьё, это замечательно. А теперь... спать." - подумал он и бухнулся на свою кровать, доедая остатки сыра. Старое снаряжение и ненужные вещи были убраны в сундук около постели. Мужчина медленно погружался в сон...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Стража Рассвета » Форт Стражи Рассвета (Крепость охотников за вампирами)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8489)
Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4068)
Раздел: TES-Чат

Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18963)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • Unodragun (Пятница, 16:00)

  • AndreevKirill (Пятница, 15:55)

  • Silver_JR2018 (Пятница, 15:44)

  • Solomina (Пятница, 15:36)

  • Graynom (Пятница, 15:13)

  • FORQ (Пятница, 15:06)

  • фикса (Пятница, 15:00)

  • Silver_JR2000 (Пятница, 14:43)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)

  • artpok (Пятница, 13:38)

  • Silver_JR2020 (Пятница, 13:38)

  • Mersedess (Пятница, 13:37)

  • Vadimk (Пятница, 13:35)

  • Mordorn (Пятница, 13:22)

  • Wildnature (Пятница, 13:21)

  • Жмяка999666 (Пятница, 13:15)

  • Мерунус0220 (Пятница, 13:08)