Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Талмор » Пристань (Военно-Морской Порт - Талмор)
Пристань
Akyla OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 1
17502


Когда-то это был большой и оживленный порт, в который прибывало множество торговых грузовых кораблей. На данный момент порт больше похож на военный. В доках находится несколько драккаров и коггов. А также помимо торговцев, можно встретить отряды талморских стражей порядка...





Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 2
Антисоциальный элемент
2285
2595
…лицо Лелианы было искажено в гримасе боли и отчаянья. По ее щекам текли слезы, и она сотрясалась от рыданий, сидя на коленях на каменном полу в фиолетовом полумраке пещеры. Она как-то странно взглянула на Сандро, не то осуждающе, не то моля его о чем-то, набрала в грудь воздуха и…
- Гробовщик! Гробовщик, Молаг Бал тебя дери! – раздался из ее уст резкий мужской голос.
Вздрогнув, Сандро открыл глаза. Над ним нависало широкое, усыпанное бородавками недовольное лицо капитана Лесли, обрамленное седеющими рыжими бакенбардами.
- Поселиться тут решил, что ли? Поднимайся и за работу! Товар сам себя не разгрузит!
Проорав все это прямо на ухо Сандро, капитан Лесли, имевший изрядное брюшко и пренеприятнейший запах изо рта, в развалку пошел к лестнице, ведущей из трюма на палубу. Сандро проводил его взглядом, и еще пару мгновений, немного ошалевший от такой смены картины и звона в ушах, лежал в гамаке, отходя ото сна, а потом встал, встряхнул головой и потянулся. Оглянувшись по сторонам, он увидел пустые гамаки других матросов, которые, судя по шуму наверху, уже давно разгружали товар.
Капитан Лесли нанял Сандро в порту Фарруна крайне неохотно, несмотря на то, что ему был нужен матрос. "Ты? Да какой из тебя матрос, парень! Ты узлы вязать умеешь? Да откуда тебе?.. А это чего за ящик? Гроб что ли? Ладно, не мое это дело. Вот что я тебе скажу гробовщик: я понимаю, что тебе в Солитьюд нужно дозарезу, иначе бы ты матросом на мое суденышко не пошел, так? Так что грузи вон те ящики на борт, и считай, ты нанят. Зарплатой считай свое прибытие в Солитьюд."
Сандро просто молча делал все, что говорил ему капитан, и старался особо рот не разевать, чтобы не было проблем. С остальными матросами он почти не разговаривал, и даже не узнал их имен. Впрочем, им тоже было абсолютно плевать на Сандро, в случае необходимости к нему обращались «эй, Гробовщик!» и его такое положение дел совершенно устраивало.
Первым делом Сандро отправился в дальний конец трюма, где он оставил гроб с Лелианой. Под него натекло уже изрядное количество талой воды. Сандро открыл гроб. Лицо Лелианы было совершенно умиротворенным, и если бы не уже изрядно подтаявшая глыба льда, в которой она была заточена, ее можно было бы принять за спящую вампиршу. Глубоко вздохнув, маг направил ладони на глыбу льда и стал укреплять ее морозными потоками заклинания «обморожение».
Теперь ему предстояло вытащить из трюма пару десятков ящиков с товаром. Это не было бы такой сложной задачей для владеющего телекинезом мага, если бы не морская болезнь, приступы которой не давали Сандро есть все прошлые сутки. Удивительное дело: он, целитель, мог залечить ужасные ранения, но за все время, которое существует школа магии восстановления, никто так и не смог придумать заклинание, которое бы позволило справиться с морской болезнью. Алхимия здесь тоже не помощник: любое выпитое зелье все равно тут же оказалось бы за бортом.
- Гробовщик, даэдра тебя побери! – услышал Сандро разгневанный ор Лелси, - Ты собираешься работать или нет?! Или ты хочешь, чтобы я тебя страже сдал и уплыл с твоим драгоценным гробиком обратно в Фаррун?
- Мне бы поесть… - слабым голосом ответил Сандро.
- Нет у меня времени с тобой нянчиться! Выгружай товар!
Снова глубоко вздохнув, Сандро взял свою тележку, на которой он возил гроб и свои пожитки, нагрузил его ящиками, и принялся за работу.
«Что бы мог значить этот сон? – думал Сандро направляясь к лестнице, ведущей на палубу, - Это может быть простое чувство вины, а может быть Лелиана пытается мне что-то сказать?»
Сандро достал из под рубашки амулет, висевший у него на шее, в котором была заточена душа Лелианы. Черный камень душ светился все тем же ровным светом, что и тогда, когда Сандро нашел свою возлюбленную распростертой на полу их лаборатории, с этим самым амулетом в руке.
Сандро знал, что сон был долгим, и происходило в нем что-то нехорошее, однако помнил он лишь последние несколько мгновений перед самым пробуждением: несчастная рыдающая Лели, которая пытается что-то сказать…
- Шевелись! Мне уже новый товар нагружать нужно, а ты еще с этим копаешься! – пихнул его в спину Лесли, который уже сам принялся за разгрузку.
Этот мерзкий тип уже порядком надоел Сандро, и ему хотелось заморозить его так же, как Лелиану, однако проблемы с законом – последнее, что ему сейчас было нужно. С гробом в телеге скрываться было бы крайне проблематично.
Через полчаса работа, наконец, была завершена. Сандро из последних сил выволакивал по лестнице тяжеленный из-за глыбы льда гроб.
- Да что такое тяжелое у тебя там внутри? – все-таки не удержался и полюбопытствовал Лесли.
- Как ты уже однажды говорил, - сказал Сандро, хмуро взглянув на толстяка исподлобья, - это не твоего ума дело.
После этих слов Сандро уложил гроб и свои пожитки на телегу, и, наконец, сошел с проклятого корабля на причал.


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.


Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 21.04.2014, 16:08
 
Log11 OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 3
Ярл Солитьюда
2754
6773
Нерекулс, используя Обольщение Теней - вампирскую невидимость, прокрался на территорию порта. Кораблей было ничтожно мало, если е сказать, что совсем не было, но это было бы преувеличением. Два корабля всё же стояли в порту. Этими кораблями были "Нерекулс" и "Талос". Первый - гораздо больший, чем корабль, названный в честь Бога, гораздо более грузоподъемный и, что самое главное, наиболее лояльный к уже экс-Королю.

- Короля свергли! У власти "брат Торуга", которого привел Талмор! - донеслось с корабля

- Талмор? Нам от него ничего хорошего ждать не придётся... Надо бы отчаливать, поплывем на остров Роскреа, может Король тоже туда прибудет... - дошло до ушей Нерекулса, и корабль начал готовиться к отплытию.

Нер взошёл на корму, предварительно сняв Обольщение Теней, и сказал:

- Я с вами, если вы не против меня.

- Ха, а вот и Король собственной персоной. Отчаливаем!

Нерекулс был рад, что его хоть здесь приняли, и что он, в скором времени окажется там, где ему лучше всего, где он нужен, и где его ждут….


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 4
Антисоциальный элемент
2285
2595
Сандро шел по причалу, катя перед собой свою телегу-развалюху. Колеса ужасно скрипели, и многие из тех, кто были на причале, оборачивались на звук. Это очень нервировало Сандро. Привлекать внимание посторонних ему сейчас совсем не хотелось.
Вдруг дорогу ему преградил стражник в полном шлеме.
- Проверка багажа! - прогудел стражник, будто из банки. - Что везем?
- Я вроде бы не на корабль сажусь, а наоборот, только что сошел на причал. С какой стати проверка? - раздраженно спросил маг, нахмурившись, и стараясь не смотреть на стражника.
- Ты только что прибыл в Скайрим, и я обязан проверить, не везешь ли ты чего запрещенного. Если тебе нечего скрывать, то и проблем никаких не будет, нараспев проговорил стражник поучающим тоном и принялся копаться в вещах Сандро.
- Та-а-ак-с, что тут у нас? Ух ты, книги! Да ты башковитый парень, я погляжу? Маг, да? А в ящике что?
Стражник потянулся к крышке гроба, и Сандро с огромным трудом удержался от того, чтобы обдать стражника потоком ледяных струй.
- Та-а-ак, - многозначительно протянул стражник, открыв гроб, - Тело женщины! Замороженное! Эй, парни! У нас тут труп! Ну и как ты это объяснишь? То-то ты увильнуть хотел! Я таких как ты за милю чую! - самодовольно гудел из-под своего нелепого шлема стражник.
Сандро молчал, глядя только на Лелиану, и лихорадочно пытаясь придумать, как выпутаться из этой ситуации. Денег у него не было, и подкупить гада не было никакой возможности. Он мог бы попытаться заговорить ему зубы. Но Сандро не был в этом силен. Можно было бы попытаться сбить его с ног телегой и убежать, но впереди его ждал подъем по ступеням, и убежать от преследования не было никаких шансов. Что же делать...
Тем временем на крики стражника уже подошли двое его сослуживцев, каждый из которых носил точно такой же шлем, полностью закрывающий лицо. Оставалось надеяться только на их порядочность.
- Чего орешь, Пек? - спросил первый их них.
- Да вот тут один умник мороженую мертвечину везет! Не хотел багаж показывать, значит, что-то тут нечисто.
- Ну если бы я вез мертвое тело, я бы тоже не захотел его показывать, - заметил третий стражник. – Эй, парень, куда тело везешь?
Сандро глубоко вздохнул, и решил, что будет правильным рассказать правду. Ну, или почти правду.
- Это моя девушка. Ее убили, когда меня не было рядом. Она родом из Скайрима, и я привез ее сюда, чтобы они могла покоиться с миром на Родине, - проговорил Сандро, глядя в прорези для глаз на шлеме стражника, который задал ему вопрос. Он старался не моргать и говорить ровным и уверенным голосом.
Стражники пару секунд еще смотрели на Сандро, похоже, несколько удивленные его ответом, а потом все дружно уставились на Лелиану, вероятно пытаясь разглядеть, действительно ли она нордка. Однако сквозь толщу льда трудно было разглядеть детали.
- Темноволосая, - проворчал один из них.
- Да и роста невысокого, - добавил второй. Третий промолчал.
- Да врет он все! - вскричал первый, - Зуб даю, врет! Он мне сразу не понравился! Парни, он маг! Глядите, книжек целый мешок... Наверняка он некромант, а тело - для опытов! В тюрягу его, да и дело с концом!
- Ну у нас же все-таки нет доказательств, - снова попытался возразить третий, - Девка мертвая, сама не ходит, в льдышке лежит...
- Ясен пень, в льдышке! – продолжал стоять на своем первый - Это чтоб не разлагалась! Знаю я этих некромантов! Мы его если сейчас отпустим, а потом в округе люди пропадать начнут! Вяжи его, парни!
Хуже и быть не могло. О сопротивлении не могло идти и речи: за время плавания Сандро совсем обессилел, и совладать с тремя стражниками у него точно не было никаких шансов.
- Что вы сделаете с Лелианой? – крикнул Сандро через плечо стражнику, который уже заламывал ему руки.
- Не твоего ума дело, некромант!
- Я не некромант! – вскричал Сандро, не выдержав, и попытавшись вырваться, однако стражник только еще сильнее заломил ему руку, и повалил на причал, ударив его лбом о грязные деревянные доски. Перед глазами все расплылось, и Сандро потерял сознание…


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Greptil OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 5
Мародер
5
28
Морндас. 9-й день Восхода Солнца.
Шак-нор вдохнул поглубже и огляделся вокруг: "Наконец-то теплые воды."
Но тут же собрался, не давая себе расслабиться: "20 септимов... Слабак, не мог дойти пешком. Будешь работать от рассвета до заката! Но сначала дело."
Он быстро пошел по дороге до Драконьего моста. Было утро, где-то 8 часов. Окрестности патрулировали стражники Хаафингара в традиционной красной броне. С их щитов сурово смотрел черный волк - герб Солитьюда.
Не прошло и пол часа, а Шак-нор уже добрался до Драконьего моста.


Да прибудет с вами Хист.
ФРПГ - Шак-нор
 
Приорей OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 6
Искатель приключений
722
845
Был вечер 17го дня, месяца Утреней звезды.
С моря дул порывистый, холодный ветер. Затянутое свинцовыми тучами небо, не пропускало звездного света, и отражалось в бушующей воде залива, сплошным черным покрывалом. Грозовые вспышки рассекали небеса на линии горизонта предзнаменуя грядущий шторм. Корабль восточной имперской компании, сердито скрипел снастями, но упорно шёл в порт Солитьюда, подгоняемый попутным ветром. К моменту когда корабль причалил у дальнего пирса, а команда спешно убирала паруса и готовилась принять бурю, одинокая фигура спустилась по трапу.
"Ну вот, я и в Скайриме," - пронеслось в голове у Приорея. Он поднял взгляд к возвышающемуся на скале городу, высвечивающимся устрашающим видением, при каждом всполохе молнии. Начинался дождь. Холодные капли тяжело падали на высушенную дорогу, грозя превратить её в сплошной поток грязи. Приорей поежившись, натянул капюшон на глаза и зашагал по дороге поднимающийся к городу.
Таверна "Смеющаяся крыса"




Сообщение отредактировал Приорей - Воскресенье, 18.01.2015, 09:59
 
alexias OfflineДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:38 | Сообщение # 7
Защитник
2175
5982
20 Руки Дождя

К причалу пришвартовался корабль, судя по оснастке и форме корпуса, вышедшего из верфей Морровинда. На флагштоке развивался вымпел Великого Дома Садрас(вся торговля Морровинда проходит только через этот дом, что заменил распущенный Дом Хлаалу). С корабля спустили сходни. По ним начали спускаться пассажиры, и начали подготовку к спуску грузов.
С пассажирами, по сходням, спустился каджит. Его черная блестящая шкура, блестела и переливалась на солнце, а зеленые глаза сияли как два завораживающих изумруда. Его движения были плавны и не спешны, что говорила знающим - перед ними воин, а точнее убийца.
Пара данмеров, не известно как затесавшиеся в толпу встречающих корабль, сначала глянули на него пренебрежительно, но заметив его мягкий шерстяной плащ, черные доспехи из хитина шалка, инкрустированные красным агатом и спокойный, уверенный взгляд, сразу поняли что перед ними кто то из слуг лордов Темных Эльфов.
Оглядевшись по сторонам ДоХодж, пошел в сторону лестницы что вела с пристани на вверх, к городу, что примостился на вершине арочной скалы.
ДоХадж улыбнулся. Он прибыл в Скайрим. Дело осталось за малым: отыскать свою подопечную - Седжо Арвену Редорас.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 25.05.2015, 19:05
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 16:13 | Сообщение # 8
Искатель приключений
399
987
Вирто Амильгер

21 день месяца Высокого солнца. 17.40

Вирто натянул капюшон, и стараясь не привлекать внимания, сел на первое попавшееся торговое судно, которое отправлялось на Солстхейм, в поселение Воронья Скала, заплатив те 180 септимов, которые он взял с трупа имперца.


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 20.05.2016, 09:05 | Сообщение # 9
17502
Ариус Салварио.
4 день. Последнего Зерна.

В доки он пришел рано утром. Он не питался кровью уже сутки, и он не планировал питаться в ближайшие несколько дней. Его там уже ожидал его "приятель". Сообщник. В чем-то может быть даже и коллега...
Узнав место где находится добыча, Ариус предупредил аргонианина о том что у него есть некоторые неотложные дела в городе и сможет прибыть не раньше чем через четыре дня. Аргонианин загадочно ухмыльнулся и одобрительно кивнул. Улыбнувшись своим мыслям, имперец вскоре покинул доки и еще спустя время исчез из города.

Переход во владение Хаафингар >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Талмор » Пристань (Военно-Морской Порт - Талмор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8489)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4068)
Раздел: TES-Чат

Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18963)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • Unodragun (Пятница, 16:00)

  • AndreevKirill (Пятница, 15:55)

  • Silver_JR2018 (Пятница, 15:44)

  • Solomina (Пятница, 15:36)

  • Graynom (Пятница, 15:13)

  • FORQ (Пятница, 15:06)

  • фикса (Пятница, 15:00)

  • Silver_JR2000 (Пятница, 14:43)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)

  • artpok (Пятница, 13:38)

  • Silver_JR2020 (Пятница, 13:38)

  • Mersedess (Пятница, 13:37)

  • Vadimk (Пятница, 13:35)

  • Mordorn (Пятница, 13:22)

  • Wildnature (Пятница, 13:21)

  • Жмяка999666 (Пятница, 13:15)

  • Мерунус0220 (Пятница, 13:08)