Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » NPC » KarosKonfrid (Эйс Хардкейл)
KarosKonfrid
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 22.08.2017, 14:01 | Сообщение # 1
25563
8553
I. Основные сведения:
Имя и Фамилия: Эйс Хардкейл
Прозвище:
Пол: Мужской.
Возраст: 37 лет.
Раса: Норд.
Знак-хранитель: Воин.

II. Род деятельности или профессия.

Род деятельности: предпринематель, телохранитель, убийца.
Должность: бомж-каннибал.

III. Физиология персонажа.

  • Характеристики:
    Рост: 2.01 метра.
    Вес: 113 кг.
    Телосложение: проворный шкаф.
    Черты лица: прямые.
    Цвет глаз: серый, в голубую крапинку.
    Оттенок кожи: светлый, бледный.
    Цвет волос: пшеничный.
    Шрамы: рассечённая кожа на правой щеке, множественные колотые на торсе, рваные на руках и ногах, рубцы на шее.
    Правша/Левша: амбидекстр.

  • Общее описание:
    Крайне противоречивый облик, сочетающий приметные черты и совершенно неприметные. Будучи немалого роста, он обладает мощным тренированным телосложением, сочетающим как силу и выносливость, так и скорость и проворство. Цепкий и уверенный взгляд, передающий эмоции не хуже напряжённой гримасы, составляющую его словно выточенное из камня недовольное лицо. Но вместе с этим, он не имеет каких-то особых черт облика, слово это простой человек, отличающийся от других нордов только сбритой бородой и почти лысым черепом. И лишь когда он наедине с самим собой, он позволяет себе грустный взгляд и вечно-усталую мину...

    IV. Способности:

  • Общие способности:
    Общая грамота - чтение и писание на нордике и тамриэлике.
    Верховая езда - средний уровень.
    Превосходное выживание в лесу, тундре и горах.

  • Навыки:
    Амбидекстрия;
    Тяжёлая атлетика;
    Скрытность;
    Рукопашный бой;
    Блокирование;
    Основы ближнего боя => длинные клинки, короткие клинки;
    Меткость => стрельба из арбалета;

  • Расовая особенность:
    Устойчивость к холоду: уроженцы Скайрима легче переносят холод. Позволяет комфортно чувствовать себя при температуре до -10 градусов, дает иммунитет к простейшему заклинанию холода, заклинания холода 1 уровня действуют с силой простейших заклинаний, более мощные - с обычной силой.

  • Уникальные навыки, способности, умения:
    1) Лужённый желудок - крайне здоровый организм, неприхотливый нрав, закалка, и неприятный опыт, позволяют Хардкейлу есть за троих и чуть ли не всё подряд. Это не отменяет всех негативных возможных последствий, лишь самые простые, и ослабляет самые сильные.
    2) Каннибализм - ему глубокого плевать, что и кого есть, а глубокий личный опыт, с наиболее обильным видом окружения, располагают к этому неглядному занятию.

  • Количество ОД.
    ОД: 3.

    V. Характер:
    Меланхоличный, суровый, неприхотливый - главные слова, что опишут как самого Хардкейла, так и весь его характер. Он никогда не подаёт вид слабости на глазах у других, давно и успешно построив вокруг себя образ непроницаемого зверя, которому только дай повод сорваться с цепи. И основной род деятельности - хорошо к этому располагал, потому что он не задавал лишних вопросов начальству, а роль лишь помогала ему в работе. Но сам по себе, за чёрствой оболочкой, он уставший от всего. Лишь понимание бессмысленности своей кончины не сподвигает его на самоубийство, заставляя трудиться ради определённой цели. И если ранее она у него была - изменение мира к лучшему, то теперь, с кончиной организации коей он служил, у него не осталось и этого. Но и отголоски прошлого не дают ему покоя, заставляя убежать себя что надо действовать и дальше.

  • Описание в общих чертах: скромная суровая сволочь.
  • Отношение к другим людям: презрение, недоверие, верность тем, кого посчитает достойным.
  • Отношение к труду, к своему делу: ответственнен, трудолюбив.
  • Отношение к самому себе: крайне неприхотлив.
  • Отношение человека к вещам: практичность.
  • Темперамент: Меланхолик.
  • Идеологическая приверженность: отсутствует.
  • Политические убеждения: испражнялся на них с высокой колокольни.
  • Теологические убеждения: считает что священописанием приятней всего подтираться.
  • Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: в стенаниях, не определился.

    VI. Биография.

  • Место рождения: Необозначенная граница между Скайримом и Хай Роком.
  • Дата рождения: 1 день Месяца Последнего Зерна, 167 год 4Э.
  • Родственники: Нет.

  • История жизни:
    Родившись под ярким сиянием созвездия воина, Эйс Хардкейл был первым из свежего родового слияния, что и даровало ему недюжее здоровье, не смотря на повальную бедность его деревни. В конце концов, она даже и не относилась к Скайриму почти ни как, ибо местным бейлифам было слишком далеко до неё ехать, а дать она толком ничего и не могла. То были дальние края, у границы с Хай Роком, на предгорном берегу великого моря, где не было ничего, кроме рыбы, моржов, и холода. Именно в таких условиях, едва сводя концы с концами в постоянной борьбе за жизнь, и рос юный норд, уже в 12 лет став учеником охотника. Для своих лет, он был не по годам умён, ибо по другому в их клане никак - молодняк или быстро учиться, или умирает. Да и те, что проходили отбор первых десяти лет, не пав от болезней, забредших волков, снегов или моря, не всегда выживали. Но, может у него и не было детства как такового, Хардкейл не жаловался. Он никогда не жаловался на жизнь, ибо частые смерти и суровая жизнь, приучили его к действу, а не пустому горю. Да и жестокость для них - не была чем-то обыденным, если даже его отец, приносил жертвы каким-то богам... По крайней мере, тогда он ещё не знал ни грамоты ни теологии, что бы разбираться в даэдра, и всяких божках, что принесли в его деревню изгои - единственные, кто мог себе позволить торговать с ними. Но, так уж случилось, что в те ранние его года, деревню заприметили пираты, коим нужен был кров в самую студёную для них зиму. Что уж говорить, если даже почти не замерзающее море, покрывалось льдом, примораживая корабли. И если бы не голод самих жителей деревни, вряд ли бы тех подпустили хотя бы к порогу. Но есть хотелось абсолютно всем, и отец семейства, назначенный старейшиной за организацию мероприятия по приёму гостей, сделал всё, как было нужно - впустил, но уже не выпустил обратно, получив не столь привычный но не менее сытный день. Вот только увы, корабль был не один, и последующий за ним понял, что без крови, их кров и имущество не забрать. В итоге, деревни больше не стало, и Хардкейл - был одним из немногих, кто знает о ней по сей день. В конце концов, даже дыма такого кострища, коим стала деревня, не было видно ни в Хаафингаре ни в Белом Береге. А пираты, приватизировав имущество и взяв самых молодых в рабство, с горем пополам но прожили тот месяц, следующим уже отправившись дальше - в тёмные болота Аргонии.
    На протяжении всего пути, его, как и нескольких оставшихся в живых, морили голодом, и причина была странна - потеха. Взяв имущество ранее приплывших, они смогли выпытать тех судьбу, и ради забавы выжидали, кто-же сорвётся первым, и с голоду начнёт пожирать других. И таковой нашёлся, хотя и не был в лице Хардкейла, но именно им убитым и оказался. Сырая человечина после недель голодухи едва не погубила его, но тот выжил, в отличии от большинства других - павших от кровавого поноса, разбивших себе голову, или умерших от пищевого отравления.
    По прибытию в аргонию, он вместе с оставшимися был по дешёвке продан в рабство, но, в рабах он не задержался. Едва получив хоть какую-то долю свободы, в лице отсутствия трюма, он при первой же возможности всадил деревянную щепу в горло перекупившего его торговца, и выбрался на свободу.
    Нелёгкая поносила его по разным местам и обществам. Начав с городских банд, будучи ещё шпаной, он побывал в рядах разных гильдий, был батраком на каторожной каменоломне и гребцом на галере, был вышибалой в тавернах и сапёром в ратной дружине, был наёмником и браконьером, но... В итоге стал силовиком "инквизиции нового порядка". Давно совершив свою месть тем пиратам, он нашёл в деятельности этой организации то, что было ему по нраву - цель. Ему было плевать на деньги, всего чего он хотел он и так брал сам, и мало кто мог ему возразить. А вот стремление к идеалу, привнесение порядка, - пускай и грязным путём, - ему было по нраву. Он довольно быстро перешёл из временного штата в постоянный, под контроль на тот момент ещё Гарвеля Конфрида де Монтье, незадолго после будучи отданным на попечение уже его сыну - Каросу Конфриду. И трудно поверить, но редкая в таких коллективах дружба, не смотря на разность в сословии, всё же имела быть, при этом давая огромные плюсы. Лично работая с людьми, тот многому ему научил, при этом подчерпнув и его личный опыт.
    Но увы, эта организация пала, в судьбоносной кровавой "песни безумя", что охватила Рифтен. Он вновь был вынужден почувствовать себя как в далёком, казалось бы, прошлом, только теперь уже даже без цели. Ни мести, ни желание что-то изменить, просто ничего. И внезапный выход на контакт, что, можно сказать, вернул его к жизни, после "мирного" времяпровождения в лесах Истмарка...

    VII. Болезни и прочие эффекты:
    Биполярное аффетивное расстройство личности.

    VIII. Инвентарь:
    Экипировано:
    1) Охотничий арбалет - обыкновенный самострел, простейшей деревянной конструкции, но сделанный добротно, позволяя свалить наверняка здорового лося или карибу.
    2) Колчан на двадцать арбалетных болтов - (20/20, сталь).
    3) Стальной полуторный меч.
    4) Стальной нордский меч - не длинный но и не короткий обыкновенный нордский меч, с тяжёлым клинком из сварной стали, едва ли предназначенный для фехтования, но безупречный в рубке.
    5) Железный тесак - короткий обрубок бретонского фальшиона.
    6) Дешёвый рифтенский стилет - гранёный кусок железа, легко упрятываемый в сапог или рукав.
    7) Серый тяжёлый стёганый дублет, кожаные штаны обитые матёркой, длинные кожаные перчатки, и высокими плотными сапогами.
    8) Кожаная броня.
    9) Дождевой серый плащ из промаслянной матёрки.







  • Прочее.
    Верховая лошадь.

    Райнасса Саддарнурад
    До`Вирр
    Эва Ауррус
  •  
    Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » NPC » KarosKonfrid (Эйс Хардкейл)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8821)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Вопросы по реда... (1550)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Переезд файлов ... (106)
    Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
    Раздел: Архив ФРПГ

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
    Раздел: Архив ФРПГ

    Тема: Выход из игры и... (54)
    Раздел: Архив ФРПГ

    Тема: Новая раса (204)
    Раздел: Моды

    Тема: Команда для пом... (632)
    Тема: Ваши идеи для м... (875)
    Раздел: Моды

    Тема: Доспехи и Оружи... (355)
    Раздел: Моды

    Тема: П.К.Б.С.Н (4271)
    Тема: Что вы сейчас с... (9119)
    Тема: Немного Юмора (16)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34650)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19379)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • _ENOT_ (9739)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Montes2016 (Понедельник, 02:44)

  • Anvi (Понедельник, 01:46)

  • filoria (Понедельник, 01:16)

  • Leo2 (Понедельник, 00:34)

  • tokiwe (Понедельник, 00:16)

  • kompanion (Воскресенье, 23:59)

  • Nobody (Воскресенье, 22:23)

  • HaemProjects (Воскресенье, 22:06)

  • DoctorWolf (Воскресенье, 21:33)

  • MrFletcher (Воскресенье, 21:26)

  • mixin (Воскресенье, 20:54)

  • Himerrochka (Воскресенье, 20:40)

  • SacredX (Воскресенье, 20:36)

  • Виктория200123 (Воскресенье, 20:31)

  • mark8927 (Воскресенье, 20:23)

  • artasz (Воскресенье, 20:22)

  • Gilza (Воскресенье, 20:06)

  • Kaelas (Воскресенье, 20:05)

  • Syberfoll (Воскресенье, 19:55)