Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - за неадекватное поведение в Флудилке и провоцирование флейма. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Полотенчик - превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Она же в 1 теле. Просто есть привязка на основании того, что это одно и то же тело.
Тоесть он в одном теле, с двумя телами, на основании того что это одно и то же тело, но они в разных планах и связанны. No comments. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Пятница, 18.08.2017, 21:54
Фырка, не, мне то до фени, но просто это всё... странно чтоли?)) И к тому же очень непроработанно. А как известно, то что непроработанно, то может интерпретироваться по разному... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Пятница, 18.08.2017, 21:56
Эм. Правилами не запрещено пилить из персонажа имбу. Имба - не манчкинство, ок? И если бы имба это плохо, то в таком случае нужно удалить из игры всех сильных персонажей-долгожителей. Как вам такой расклад? Я - человек!
Фырка, а вот тут уже несогласен. То, что мы сейчас обсуждали, вполне возможно при опредедлённых обстоятельтсвах. И ты, как я понял, их не против реализовать. Впрочем, мне, как я уже сказал, до фени... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
И к тому же очень непроработанно. А как известно, то что непроработанно, то может интерпретироваться по разному...
У меня уникалка тоже не проработана, и прорабатывается постепенно. Иии что с этого? м? Я знаю как она должна работать, и если нахожу косяки, то я вношу изменения в профайл. Я - человек!
Ключевое то что ВЫ обсуждали, в МОЕЙ, абилке, когда Я говорю, что это НЕ ВОЗМОЖНО. Ок.
Ну лан. Главное что ты не применяла то что ТЫ говоришь невозможно в игре. А так то норм)) Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Эту абилку тоже можно было запилить, но у этой абилки, как ни крути, очень много минусов и по сути она абсолютно бесполезна. И у нее самый огромный минус - это изучение способности в течении реальных десяти лет. И об этом прямо говорится в лоре. Запилив эту абилку, Алекс бы тупо расписывал монстропосты, которые по сути также не принесли бы никаких плюшек. И он бы не смог юзать эту абилку до определенного времени. Я - человек!
Ну лан. Главное что ты не применяла то что ТЫ говоришь невозможно в игре. А так то норм))
Эта обилка ваще не для того, что вы тут нафантазировали писалась, а для кое чего другого%) Но раз вас всех так бомбит, я могу получить это другим способом, спокойно ее удалив, повторюсь - от меняимбовости не убудет
У меня уникалка тоже не проработана, и прорабатывается постепенно. Иии что с этого? м? Я знаю как она должна работать, и если нахожу косяки, то я вношу изменения в профайл.
Ты кто? Мастер игры! Ты можешь по хорошем вообще создать бога карателя, убивающего манчей огромным сиящим мечём. Лично я буду не против)) Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(