Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Ликантропия (Система ликантропии на 18.08.2017)
Ликантропия
Akyla OfflineДата: Пятница, 18.08.2017, 15:32 | Сообщение # 1
19763
Основные способности, слабости, преимущества и требования


  • Превращение в оборотня
    Есть три варианта становления оборотнем:
    1. Проведение кровавого ритуала членами Круга Соратников, приспешниками Хирсина или игроками-оборотнями (проводится с обоюдного согласия обеих сторон – зараженного и заражаемого. Заражаемый должен выпить крови зараженного, когда тот находится в облике зверя, что является достаточно сложным действием, ибо на начальных стадиях развития навыка оборотни не способны себя в полной мере контролировать).
    2. Можно заразиться в сражении с оборотнем, если в рану попала слюна зверя (в этом случае превращение проходит болезненно с воспалением ран и риском гибели персонажа – зависит от брошенного кубика мастером ФРПГ или советниками; так же большую роль сыграет логичный отыгрыш).
    3. Путем выполнения квеста Хирсина (данный квест выполняется только с одобрения и под руководством Ведущего. Получаемая таким образом стадия ликантропии определяется Ведущим по итогам квеста; ведущий имеет право отказаться выдать квест без объяснений.)
    Инкубационный период длится 72 часа (трое суток). После первого превращения (только в случае становления оборотнем при I варианте) симптомы болезни практически незаметны, персонаж иногда может ощущать усталость.. При II варианте первого превращения нет, только по прошествии инкубационного периода. Гнойный люпинус можно вылечить зельем исцеления болезней или исцеляющим заклинанием первого уровня и выше. Через 72 часа больной превращается в оборотня. Не смотря на то, что оборотни имеют не только облик волка, название болезни закрепилось за данным явлением для всех рас и видов оборотней.
    Бытует мнение, что от недуга оборотня можно избавиться и по истечении инкубационного периода, но это практически невозможно, так как это могут сделать только мастера-алхимики. Рецепт зелья исцеления давно утерян за ненадобностью, так как ингредиенты практически невозможно найти.

    Примечание: заражение невозможно в таких случаях если, к примеру, Ваш персонаж является нордом, который пережил схватку с крокодилом-оборотнем. Исходя из логических соображений такое заражение невозможно из-за разницы в составе крови.

    Персонаж, который получает этот навык, становится оборотнем и бесплатно приобретает навыки Легкой атлетики и Акробатики (на время обращения). Навык Акробатика ограничен способностью взбираться по вертикальным поверхностям (горам, деревьям, домам и т. д.)

    Оборотней постоянно мучает зверский голод и жажда охоты, что заставляет их звериную сущность выбираться наружу. Игрок может контролировать превращения, но только определенное время: если в течении недели оборотень не охотился, то в игру вмешивается мастер/советники и ликантроп превращается в зверя непроизвольно, независимо от местонахождения.
    Важно: становиться зверем можно только в ночное время суток. Исключением являются Вожак и Альфа/Рексфелис – они могут перевоплощаться и днем.

    Развитие навыка определяется количеством съеденных жертв в облике волка. Уровни развития начисляются следующим образом: за каждое съеденное сердце начисляется 1 очко опыта. Ограничений по количеству съеденных за период времени жертв нет. Сам же голод можно утолить, съедая животных и других существ, но это не дает развития навыка у Обращенных.

    Персонаж, который становится оборотнем обязан знать, что время, которое он пребывает в облике зверя четко определено, и персонаж не может его продлить по своему желанию - лишь с помощью поедания трупов.

    Начальное время, которое дается персонажу до обратного превращения в человека, составляет примерно 10-15 минут времени отыгрыша (НЕ реального времени!). Если же игрок находится в активном квесте с другими игроками, то ему дается определенное количество постов отыгрыша, разное для разных стадий ликантропии.

    Ликантропию невозможно взять при создании персонажа, если персонаж неканоничный. Каноничный персонаж при создании не может иметь уровень ликантропии выше Оборотня.

  • Уязвимость к серебру
    У оборотней имеется всего две уязвимости: они беззащитны перед серебряным оружием. Серебро пробивает шерсть и подшерсток оборотня вне зависимости от его ранга. Кроме того, в звериной форме оборотень не способен самостоятельно регенерировать - для регенерации ран ему требуется пожирать трупы.
    Так же, серебро оказывает влияние на оборотня, когда тот в человеческом обличии: на месте непосредственного соприкосновения серебра с кожей остаются ожоги словно от раскаленного металла. Ощущения при этом соответствующие. Однако, любой барьер, будто из ткани, может препятствовать появлению ожога. Фактически, оборотень может носить серебряное оружие или доспех, если нет прямого контакта серебра с кожей.

    Оборотни придерживаются патриархального образа жизни: слово Альфы является законом для всех оборотней его стаи.

    Во главе стаи находится Альфа - абсолютный лидер.
    Есть еще и Рексфелис - лидер львов-оборотней.


    Преимущества оборотней
    • Волки и другие оборотни не нападают, даже если вы в человеческой форме.
    • Иммунитет к болезням.
    • Повышенная сила и выносливость. (Только в звериной форме) – сила равноценна силе животного, в которого превращается ликантроп, кроме волка: по силе примерно эквивалентен вербэру, но все же немного уступает в физической силе. Однако, он более ловок и изворотлив. Т.е, если крокодил способен с легкостью затащить здорового быка в воду, то же самое с легкостью проделает крокодил-оборотень, если медведь раздирает лапами человека на куски, то и вербэр на это способен.
    • Возможность хорошо видеть ночью и в тёмных местах. (Только в звериной форме)
    • Оборотень в звериной форме способен передвигаться в полтора раза быстрее лошади.
    • Оборотень в звериной форме может лазить по стенам благодаря своим когтям, прыгать гораздо выше, чем обычный человек.


    Недостатки
    • В звериной форме здоровье может быть восполнено только поеданием трупов людей (животных)
    • Почти все NPC становятся враждебными, если вы в звериной форме (исключение составляют другие оборотни и волки)
    • Повышенная чувствительность к серебру.
    • Облик Зверя. Из-за габаритов звериной формы невозможно проходить по узким переходам.
    • Беспокойная кровь. Невозможность отдыха во время сна.
    • Питание необходимо минимум один раз в неделю, в противном случае превращение будет непроизвольным, и если зверь не найдет пищу, носитель люпинуса станет медленно умирать.


    Ранги ликантропии:

    Обращенный

    Оборотень

    Зверь

    Вожак

    Альфа и Рексфелис
  •  
    Akyla OfflineДата: Пятница, 18.08.2017, 15:33 | Сообщение # 2
    19763
    Виды оборотней и их особенности.


    Крокодил-оборотень.


  • Крокодил-оборотень - вид оборотней, в которых обращаются аргониане.
    - Сопротивляемость ядам 75%.

    Лев-оборотень.


  • Львы-оборотни — образ оборотней, в которых обращаются каджиты (также в такой вид оборотней могут превращаться и босмеры). Львы-оборотни не подчиняются Альфе, как и остальные редкие виды оборотней. Известно что вместо Альфы, исполняет роль главы львов-оборотней Рексфелис.

    Медведь-оборотень (Вербэр).


  • Медведь-оборотень - вид оборотня, который распространен лишь на острове Солстхейм. В белого медведя-оборотня могут обращаться все человеческие расы (кроме редгардов. Редгарды обращаются в черного медведя-оборотня) и меры (кроме данмеров, которые обращаются также в черного медведя-оборотня. Босмеры же вообще по своей природе не могут обращаться в медведей). В народе нордов верят в то, что наиболее неистовые и сильные воины способны обращаться именно в медведей. Аналогия наблюдается и среди орков, где наиболее бесстрашные и яростные берсеркеры также могут быть Вербэрами.

    Волк-оборотень (Вервольф).


  • Вервольф (волк-оборотень) - самый распространенный вид оборотня, присущий всем остальным представителям рас (люди и меры, кроме босмеров). Так как это самый распространенный вид оборотней, то и опознать его гораздо легче. Оборотень в человеческом обличии воняет псиной, собаки также реагируют враждебно (кроме волков).
  •  
    Akyla OfflineДата: Пятница, 18.08.2017, 15:34 | Сообщение # 3
    19763
    Ранги оборотней


    Обращенный
    (0 - 25 жертв)


    Обращенные только что или совсем недавно были обращены в оборотней. Их тело пока не полностью осознало то, что они теперь не люди, а звери в человеческом облике. Так как они совсем неопытны в этом деле, они плохо умеют контролировать себя и потому могут неожиданно напасть без всяких видимых причин.
    Так же, в человеческом облике, оборотни становятся достаточно вспыльчивы и агрессивны. Их легко вывести из себя, такая чрезмерная раздражительность связана с метаморфозами, происходящими в организме. Иммунитет еще пытается бороться с болезнью, которая засела в теле оборотня навсегда.



    Оборотень
    (25 - 75 жертв)


    Оборотни превосходят Обращенных по всем параметрам. Они обладают куда большими возможностями, а также наконец осознали свою подлинную суть, и потому полностью контролируют себя.



    Зверь
    (75 - 150 жертв)


    Оборотни, достигшие стадии Зверя, способны перенести смертельный для обычного человека удар без тяжелых последствий. Все их способности также претерпевают изменение в сторону улучшения.



    Вожак
    (150 - 300 жертв)


    Вожаки в десятках сражений накопили богатый опыт использования своей дикой силы, поэтому они куда опаснее всех остальных оборотней.



    Альфа и Рексфелис
    (Больше 300 жертв)


  • Альфа - хозяин всей стаи. Оборотни этого ранга невероятно могущественны и опасны для охотников.



  • Рексфелис - лидер львов-оборотней. Верховный кот, который по власти ничем не уступает Альфе.

  •  
    Форум » Архив » Архив ФРПГ » Ликантропия (Система ликантропии на 18.08.2017)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Новая раса (205)
    Раздел: Моды

    Тема: Команда для пом... (637)
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9049)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Набор в локализ... (400)
    Раздел: Вакансии

    Тема: World of Tanks (5)
    Раздел: Игры

    Тема: Доспехи и Оружи... (356)
    Раздел: Моды

    Тема: Любовные отноше... (28)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Как Вам сама иг... (9)
    Раздел: Fallout 4

    Тема: П.К.Б.С.Н (4275)
    Тема: Переезд файлов ... (108)
    Тема: Вопросы по реда... (1568)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Жалоба на мод (169)
    Тема: Вопросы по мода... (359)
    Раздел: Моды

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34709)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19396)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9754)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Leeron (Понедельник, 02:25)

  • advocate (Понедельник, 01:05)

  • HomeFly (Понедельник, 00:10)

  • kraain (Понедельник, 00:07)

  • laska1488 (Воскресенье, 23:57)

  • Ant-One-Eleven (Воскресенье, 23:43)

  • moetoki (Воскресенье, 23:29)

  • Charna (Воскресенье, 23:08)

  • vbkbec (Воскресенье, 23:01)

  • xsenus (Воскресенье, 22:57)

  • FaraamKnight (Воскресенье, 22:56)

  • iamwarforyou (Воскресенье, 22:27)

  • FaniS (Воскресенье, 22:14)

  • watch96 (Воскресенье, 21:49)

  • agim79 (Воскресенье, 21:20)

  • D1eon (Воскресенье, 21:15)

  • Тина (Воскресенье, 21:13)

  • sdwwq (Воскресенье, 20:26)

  • daniil111@ (Воскресенье, 20:22)