Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 58 из 60«125657585960»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Синий Дворец (Администрация Хаафингара)
Синий Дворец
RRjasja OfflineДата: Суббота, 29.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1
Граф
30579
19379
Синий Дворец









Зал при дворце ярла немного отличается от того, что было пять лет назад, когда здесь правила ярл Элисиф. Ныне Солитьюд находится во власти северян, и кроме знамени волка на бардового цвета ткани, можно узреть и знамёна Белого Пакта, являющего собой объединение северного народа...


Власть при Синем Дворце








 
UragGro В сетиДата: Среда, 26.07.2017, 19:58 | Сообщение # 856
Берсерк
19930
4872

12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. Время определить трудно.

Квест "Безумный ум"


- Я, - Начал маг - по просьбе Дервенина, искал его господина - Фенрир смотрел на Шеогората, держа в руке ваббаджек.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 26.07.2017, 21:09 | Сообщение # 857
25583
8554
Квест "Безумный ум"

Участник: UragGro
Ведущий: Kiss-Linka


12 день месяца Руки дождя. 1 год 5Э
Заброшенное крыло Пелагия Безумного... Наверное.




- Ах, да, точно! - воскликнул даэдра, - И как тебе экскурсия по разуму Пелагия? Можешь не отвечать, я и так знаю, что ты в восторге! Ну ты и душка, честное слово! Дервенин... Дервенин!!!
Тут, откуда не возьмись рядом с Фенриром появился босмер и кинулся под ноги Шеогорату с воплями:
- О, наивеличайший, наисветлейший...
- Ладно тебе, колбасный объедок... А ты, - Принц указал пальцем на мага, - Вернешься обратно в свой скудный серый мирок. А эту... мерзость... Ваббаджек. Оставь его себе. Он мне глаза мозолит и портит аппетит.
После этих слов, Принц Безумия встал со стула, щелкнул пальцами и все вокруг перед глазами норда снова закрутилось. Он с грохотом с потолка упал на пол холла, где он исчез в прошлый раз... Рядом валялось его снаряжение с одеждой и Ваббаджек. Фенрир опять был гол как сокол.





Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
UragGro В сетиДата: Среда, 26.07.2017, 21:17 | Сообщение # 858
Берсерк
19930
4872

12 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. День.

Сначала маг наблюдал за неожиданным появлением босмера, после чего, выслушав Шеогората, уже собирался спросить, когда он отправится домой, но в тот же миг земля ушла у него из-под ног.

Фенрир осмотрелся по сторонам, увидел свою одежду и рядом лежащий посох. Комната была той же самой, из которой он попал в разум Пелагия. "Ваббаджек здесь, значит это все было в реальности" - Подумал маг - "Скажу кому, так не поверят..."

Норд поднялся с пола, оделся, взял в руку посох и вышел из Закрытого крыла Дворца тем же самым путем, каким и попал сюда, оказавшись на улицах города.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 04.08.2017, 20:57 | Сообщение # 859
19763
Ведущий

Участники: UragGro

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

Внутри маг мог заметить патрули стражников и прочую охрану, не считая дворцовых работников и приближенных ярла. Так как город был под контролем северян, то бывший проимперский стиль отходил на второй план, повсюду были вывешены знамёна Белого Пакта, а также, мельком маг мог заметить парочку альтмеров в талморском одеянии и представителей Имперского Легиона. Что именно происходило, вызнать было достаточно непросто. Управитель тем временем был занят беседой с представителями Доминиона и Империи, разговор, судя по всему, серьезный и имел политический характер, в нем также участвовал ярл и еще один альтмер в черном одеянии. Если присмотреться, то ярл не очень любил этого высокомерного советника и терпел его лишь потому что тот был Главным Советником конунга Ирсаральда. В ходе разговора Фенрир узнал о них и о самом конунге, наблюдая за небольшой словесной перепалкой. Примерно такая картина обстояла на данный момент перед Ньердом...




 
UragGro В сетиДата: Пятница, 04.08.2017, 21:03 | Сообщение # 860
Берсерк
19930
4872

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

"Не обошлось без Доминиона и Легиона..." - Пронеслось в голове мага - "Уже делят зоны своего влияния. Неудачно я зашел, их полемика может затянуться, хотя... пока я никому не мешаю, можно послушать о чем они говорят..." - Фенрир неуклюже пытался сделать вид, что рассматривает интерьер Дворца, хотя сам, в это время, пытался вслушиваться в разговор политиков и стратегов.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 04.08.2017, 21:40 | Сообщение # 861
19763
Ведущий

Участники: UragGro

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

- Я конечно понимаю что Вы меня немного недолюбливаете из-за моих острых ушей и речей, но позвольте мне высказаться... - пытался образумить ярла советник конунга, говоря вежливым тоном и как-то странно на него смотря, - Не забывайте о том что говорил вам Верховный Король. - последнее должно было надавить на ярла и наконец дать слово альтмеру.
- Я тоже не люблю эльфов, но я готов выслушать этого мера, ровно как и моего коллегу, представляющего противоположную сторону, - высказался имперец в тяжелых имперских латах.
Талморский агент, прекрасно понимая неприязнь со стороны имперцев и нордов, довольно терпимо отнесся к некоторым, можно сказать, провокационным высказываниям. Но так как такая встреча у него выдавалась далеко не первая и скорее всего не последняя, такое нисколько не цепляло мера.
- Я не потерплю на своей земле запрета поклонения Талосу! И если я хоть мельком услышу хоть намек на это, "кровавый орёл" вам обеспечен! И ты, Мариаран, тоже! И плевать мне на указ конунга! - с гневом, выражая всю нордскую упрямость, басым голосом выпалил ярл.
- Прошу Вас, будьте сдержаннее, ярл. Перед Вами теперь не армада нордов, Вы теперь правитель Хаафингара. И чтобы Вы не принимали решения на горячую голову, меня в такие случаи и посылает наш Король, - Мариаран продолжал морально воздействовать на неугомонного ярла, настолько неумелого в правление и дипломатию. Затем Советник обратился к двум агентам, - Можете продолжать выдвигать свои позиции, мы вас внимательно слушаем.
Первым заговорил имперец:
- Лично я прибыл из Сиродила с той вестью что наш Император... Пропал. Пропал бесследно. И от лица Совета, я хочу попросить у Вас, ярл Вульфгард, о небольшой услуге. Вывесить объявления по всему владению, в городе и в деревнях, о том что Император пропал и тому кто его найдет и приведет его ко мне, ждет немалая награда. Лучше всего доставить живым конечно же. Но если он мертв, также оповестить и принести доказательство, скажем, в виде перстня-печати Императора, что был при нём, - имперский офицер выдержал паузу, вспомнив о еще одном моменте, - Также, прошу выделить для представителей Империи и Талмора часть дворца, а именно Мрачный Замок. Когда-то там располагался Имперский штаб, именно по этой причине я выбрал это место дислокации.
- Если Вы не против, я окажу содействие в поисках Императора, так как он сейчас нужен всем. Не только Империи... - подал голос талморец, говоря немного загадочным тоном. Причину, зачем Талмору понадобился Император, альтмер оглашать не стал, так как счёл ненужным говорить подобное при ярле.
- Мрачный Замок?! Вы что себе позв... - ярл снова начал возмущаться, но тут его опять осёк альтмер в темных одеяниях, - Прошу прощения что перебил Вас, многоуважаемый ярл, но я считаю что Мрачный Замок станет отличным местом для штаба двух представителей. На данный момент то здание частично занято Вашими войсками и стражей. А последние этажи Замка пустуют. Впрочем, есть еще и Талморское посольство, но оно находится за пределами города, что не очень положительно отразится для нас в плане контроля за нашими гостями. Ведь мы должны быть в курсе всего происходящего, и не плестись тридцать с лишним милей до посольства... А тут Мрачный Замок под боком, почти никуда и ходить не надо...
Ярл еще некоторое время поворчал, но обдумав, согласился с альтмером. Впервые за очень долгое время...
Управитель заметил присутствие Фенрира и подошел к нему, спросив:
- Приветствую Вас. Если Вы хотите аудиенции с ярлом, то сейчас не самый подходящий момент... Или Вы прибыли за чем-то другим?




 
UragGro В сетиДата: Пятница, 04.08.2017, 21:51 | Сообщение # 862
Берсерк
19930
4872

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

Догадки Фенрира по поводу распределения города среди всех представителей оказались верны, однако его очень насторожила и удивила информация о пропаже Императора.
"Просто взял и пропал?" - Спросил сам себя маг - "Тогда кто управляет Империей в его отсутствие? Дела... Напасть за напастью" - Продолжал размышлять Фенрир, но его оторвал от этого дела мужчина, обратившись к нему.
- Аудиенция? - Негромко переспросил маг - Я, если быть честным, не знаю дойдет ли дело до аудиенции, но, смею предположить, что могу обратиться к вам по поводу работы при дворе.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 04.08.2017, 22:26 | Сообщение # 863
19763
Ведущий

Участники: UragGro

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

Беседа еще какое-то время велась, после чего собрание было окончено и все разошлись по своим делам.
Управитель, которым являлся норд средних лет и одетый в богатые одежды с меховой накидкой, задал вопрос Фенриру, особо не думая и произнося проимперские выражения, которые выучил он совсем недавно:
- Сеннешалем, или же сановником? Или ... - не вспомнив очередного заумного слова, выкрутился следующим образом - подавателем напитков и блюд?...




 
UragGro В сетиДата: Пятница, 04.08.2017, 22:36 | Сообщение # 864
Берсерк
19930
4872

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

"Подал бы я тебе блюдо на твою неотесанную башку " - Подумал Фенрир, но вид сохранял доброжелательный. Норд улыбнулся и сказал - Я все же надеюсь, что вы смогли бы найти мне работу по призванию. Не поймите меня неправильно, но мне, как человеку, практикующему магическое ремесло, а также искусство алхимии, хочется состоять на более подходящей службе, чтобы помогать городу и его правителю.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:10 | Сообщение # 865
19763
Ведущий

Участники: UragGro

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

- Оу... - мужчина немного замешкался, - Значит, у нас во дворе появится придворный алхимик? Это очень радует. Из магов у нас только наш Советник Мариаран бывает, да и то он не всегда здесь. - на лице мужчины появилась улыбка.




 
UragGro В сетиДата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:25 | Сообщение # 866
Берсерк
19930
4872

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
"Мариаран..." - Подумал Фенрир, не отводя взгляд от мужчины - "Советник и маг в одном лице, интересно".
Разговор понемногу входил в верное русло, отчего маг еще дружелюбнее сказал - Исходя из ваших слов, здесь может найтись работа для меня, верно?


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:29 | Сообщение # 867
19763
Ведущий

Участники: UragGro

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

- Верно. - кивнул управитель в знак подтверждения слов, - Вам будет предоставлено помещение и все необходимые инструменты. Я даже знаю куда Вас определить. Только там надо немного прибраться. Но слуги в этом Вам помогут...




 
UragGro В сетиДата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:33 | Сообщение # 868
Берсерк
19930
4872

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
"Видимо я действительно им нужен" - Пронеслась мысль в голове мага - "Я думал, что буду принят не так тепло".
Фенрир оторвал взгляд от Управителя и, осмотревшись по сторонам, спросил - Позволите осмотреться?


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:48 | Сообщение # 869
19763
Ведущий

Участники: UragGro

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.

- Не только осмотреться, но и оценить размеры своего будущего рабочего места, - усмехнулся мужчина, - Именно я рассматриваю давно заброшенную часть замка, известную как Крыло Пелагия. Это как заходите в замок перед лестницей наверх идёте право, там будет дверь. Давайте пройдемся, я всё покажу... - двое довольно скоро оказались перед дверью на первый этаж крыла Пелагия, - Меня можете называть Виран. Немного не нордское имя, признаю, но чем судьба не шутит... - мужчина взял у одной из мимопроходящих слуг чистое полотенце и затем подошел к двери.
- Не удивляйтесь что там немного не прибрано. После того как наши слуги уберутся в помещении, Вы просто не узнаете это место. - он отворил дверь и вошел внутрь. Дождавшись когда войдет Фенрир, продолжил рассказывать что где находится, - Это главное помещение, сюда доставят все инструменты и заменят новой мебелью. Если пойти налево, то есть туда дальше к нише, - показал жестом руки, - то там будет лестница на второй этаж. А вот если повернуть налево. - Виран подошел к доскам и попытался разглядеть что там, - Не могу вспомнить. Кажется, там коридор и еще небольшая комнатка. Вы сами найдете тому отделу применение. Может, как спальня будет, кстати, вполне вариант...




 
UragGro В сетиДата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:01 | Сообщение # 870
Берсерк
19930
4872

16 день. Месяц руки дождя. 1 год. 5Э. После полудня.
Услышав про злаполучное крыло Пелагия, Фенрир едва вздрогнул, что, осталось незамеченным. Представившись в ответ, маг проследовал за Управителем и впервые вошел в это Дворцовое помещение через главный вход. "И здесь мне предстоит работать?" - Про себя подумал норд, осматривая пыльные комнаты, попутно слушая Управителя. Фенрира нисколько не смущал беспорядок, царивший здесь, его волновал лишь то, чтобы не повторилось его путешествие, связанное с этим местом.
- Да, спальня - хороший вариант - Ответил маг, глядя на Вирана. - А что касается должности, какие условия и формальности ожидают меня? - Спросил Фенрир после паузы.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Синий Дворец (Администрация Хаафингара)
Страница 58 из 60«125657585960»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8857)
Раздел: TES-Чат

Тема: Выбор вселенной... (2)
Тема: Ваши идеи для м... (876)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Выход из игры и... (54)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Новая раса (204)
Раздел: Моды

Тема: Команда для пом... (632)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34652)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19379)

  • Alex_B95 (18764)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10767)

  • _ENOT_ (9739)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • legalaz29 (Вторник, 19:59)

  • Призрак777 (Вторник, 19:41)

  • Mirac (Вторник, 19:24)

  • СаняВоин (Вторник, 19:22)

  • GALI-GALI (Вторник, 19:12)

  • LordEnot (Вторник, 19:11)

  • negin (Вторник, 19:10)

  • virusFar (Вторник, 18:45)

  • artizachi (Вторник, 18:15)

  • darionstorm (Вторник, 18:11)

  • Hendo (Вторник, 17:55)

  • Саархан (Вторник, 17:42)

  • DrugsStorm (Вторник, 16:19)

  • NikiDroid (Вторник, 15:35)

  • BuHoGraDuHkA (Вторник, 15:25)

  • Sporez (Вторник, 15:04)

  • LionQ (Вторник, 14:39)

  • DorianGray (Вторник, 14:36)

  • Turebi (Вторник, 14:08)