Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 15 из 38«1213141516173738»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Владение Истмарк
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1
2060
639
Владение Истмарк


Все что происходит на территории владения







Истмарк — одно из девяти владений Скайрима. Расположено владение на востоке провинции. Истмарк граничит с Рифтом на юге, Белым Берегом на северо-западе, Вайтраном на западе и Винтерхолдом на севере. Владение Истмарк, по размеру своих территорий достаточно большое владение. Здесь много небольших ферм, но сельское хозяйство - растениеводство и животноводство вести тяжело, из-за сурового климата. Здесь вечная зима, вечные снега и льды. Но люди умудряются выживать и здесь. Это суровый край суровых людей с суровыми традициями. Большую долю в продовольствии имеет рыбная ловля и охота. В лесах полно дичи, в реках рыбы, а в море хоркеров. Во владении достаточно дорог, по которым можно безопасно путешествовать, а вот отойдя от дороги, ни кто не гарантирует, что любопытный путник вернется на свой путь. Владение расположено на востоке провинции и занимает территории от гор Велоти до обширной равнины, на которой расположен город Вайтран. Восточные районы холда это предгорья, покрытые лесом, юг и юго-запад холда покрыты хвойными лесами. Центр занимает вулканическое плато, покрытое тундрой. Здесь проявляется активная геотермальная деятельность. Северные районы холда это заснеженные равнины, с севера ограниченные горной грядой. На северо-востоке имеется выход к морю Призраков




Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 14:54
 
Кай OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 00:18 | Сообщение # 211
8092
10776
21 Вечерней Звезды

-Не только вампиры, - возразил Кайрен, по давней привычке стараясь запутать каджитку и не дать ей догадаться о своей сущности. - Я знаю множество существ, чья жизнь не заканчивается от старости. Их можно убить, но сами по себе они не умирают. Спригганы, нимфы, даэдра... Один альтмер, которого мне пришлось убить, был убежден, что бессмертия могут достичь и смертные. Он пошел темной дорожкой, решив для этого изменить саму сущность смертных, но его опыт почти удался. Значит, должны существовать и другие способы, не такие мерзкие.
Волшебник чуть помолчал и добавил:
-Продолжайте путь. Это не болезнь, это проклятье одного очень могущественного и очень недовольного мной существа. И, - насмешливо улыбнулся маг, ошибочно посчитав, что разгадал причину беспокойства Джа`Марры, - Это не заразно. Что же до секретов - не так давно я был ярлом Винтерхолда и главой Коллегии Магов. Я умею хранить секреты. Когда я могу узнать решение главы вашего Ордена?


Facilis descensus Averni,
Sed revocare gradum, superasque ad auras -
Hoc opus, hic iabor est.


Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 00:19
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 00:32 | Сообщение # 212
19763
Джа'Марра Крин.
21 День. Месяц Вечерней Звезды. 11:12


Мага можно было понять. Вампир бы не стал раскрывать свою сущность ради своей же безопасности. Крин раздумывала над словами Кайрена, что получилась небольшая пауза:
- Можете не беспокоиться насчет вашего проклятия. Я к вампирам отношусь нейтрально, - каджитка была уверена в своих догадках.
- И ваш маленький секрет также будет сохранен. По прибытии в Вайтран я сразу же свяжусь с главой Ордена и буду ожидать ответа. Где мне вас потом найти?
Путники продолжили ехать в сторону Вайтрана.




 
Кай OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 00:36 | Сообщение # 213
8092
10776
21 Вечерней Звезды

-Похоже, любой встречный способен опознать во мне вампира, - пробормотал сквозь зубы Кайрен и вслух добавил: - Я живу в Фолкрите, в поместье на южном берегу озера Илиналта. Присылайте сообщение туда.


Facilis descensus Averni,
Sed revocare gradum, superasque ad auras -
Hoc opus, hic iabor est.
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 01:31 | Сообщение # 214
19763
Джа'Марра Крин.
21 День. Месяц Вечерней Звезды. 11:13


- Я бы и не догадалась о вашей сущности, если вы бы не стали говорить о своем проклятии вечной жизни, - усмехнулась каджитка.
- Значит договорились.




 
Кай OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 01:35 | Сообщение # 215
8092
10776
21 Вечерней Звезды

-Язык мой - враг мой, - вздохнул Кайрен. - Договорились. Подбросьте меня до Вайтрана и расстанемся.
Про себя же маг досадливо подумал: "Кажется, стоит и вправду поменьше болтать и делать многозначительные намеки. Повезло еще, что она равнодушно относится к вампирам. А если бы оказалась охотницей на нас?.."


Facilis descensus Averni,
Sed revocare gradum, superasque ad auras -
Hoc opus, hic iabor est.
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 01:47 | Сообщение # 216
19763
Джа'Марра Крин.
21 День. Месяц Вечерней Звезды. 11:14


- Как скажете. Только держитесь покрепче. Я немного ускорю нашу поездку, - каджитка очень мягко сказала насчет "немного"...




 
Кай OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 01:49 | Сообщение # 217
8092
10776
21 Вечерней Звезды

-Попробую не вылететь из седла, - с опаской ответил маг и крепче ухватился за луку седла. Про себя он решил, что если хоть раз свалится с лошади, то дальше пойдет пешком.

Переход в Вайтран


Facilis descensus Averni,
Sed revocare gradum, superasque ad auras -
Hoc opus, hic iabor est.


Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 02:02
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 01:56 | Сообщение # 218
19763
Джа'Марра Крин.
21 День. Месяц Вечерней Звезды. 11:15


Крин ударила поводьями и лошадь заметно прибавила в скорости. Она не стала еще сильнее разгонять коня и поэтому риск слететь с седла был минимальным. Спустя некоторое время путники пересекли границу владений...




 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:45 | Сообщение # 219
Феодал
2223
7970
Выйдя из города, Гарет прошел по длинному каменному мосту, и направился на север. Идя по каменной дороге, он размышлял, как лучше разобраться с троллем. Все что он вспомнил, была невероятная регенерация троллей и их уязвимость, к огню. Подойдя к ферме с названием “Остролист” Гарет внимательно осмотрелся и начал обходить ферму. В метрах тридцати он заметил большую фигуру с очень длинными руками, которая стояла к бретонцу спиной. Гарет быстро обдумал свои действия и медленным беззвучным шагом двинулся к ближайшей ёлке обнадёживающего вида. Его сапоги не издавали ни единого звука, словно туман, скользя по снегу оставляя лишь небольшие следы на снегу. Подкравшись к ёлке, в десять метров в высоту и метр в обхвате, он быстро забрался приблизительно на средину дерева и обхватил его ногами. Гарет взял лук, достал стрелу и, задержав дыхание, выпустил её прямо в сердце троллю. Тварь пошатнулась и взревела... из-за ветра стрела попала на полтора сантиметра выше из-за чего тварь осталась жива. Тролль бежал прямо на дерево, на котором сидел Гарет. Бретонец никогда не слышал. Чтобы тролли лазили по деревьям, но этот тролль и не собирался залазить, он с ревом врезался в дерево, после чего начал шатать бить и ломать его. Гарет держась за дерево вытащил меч и не найдя вариантов лучше прыгнул на тролля. Холодный клинок по рукоятку вонзился в плечо тролля, а Гарет свалился сверху. Через несколько секунд Гарет поднялся, его левая нога ужасно болела, посмотрев на неё, он заметил рану заделанную когтями тролля, бретонец вытащил клинок из твари, после чего замахнулся и отрубил тому голову. Гарет развернулся, взял голову и, прихрамывая, направился в город.

Добавлено (28.12.2014, 01:36)
---------------------------------------------
Пройдя по каменному мосту, Гарет уточнил в какой стороне находится Винтерхолд, и направился туда. Первые пятнадцать минут путешествие шло спокойно, но потом неизвестно откуда, перед Гаретом появился здоровенный норд в меховой броне и вооруженный здоровенной кувалдой, его лицо заросло волосами на столько, что из этих зарослей виделись только маленькие глазки и красный нос.
- Сейчас ты отдашь мне все деньги и прыгнешь в речку, понял.- утвердительно приказал норд. И в этот момент из-за кустов, позади Гарета, вышел ещё один норд, точная копия предыдущего, только грязней и вооружен, не молотом, а мечом немного меньше Гарета.
- Зачем?- спросил Гарет, чем привел разбойников в замешательство. Не ожидавший такого вопроса головорез с кувалдой начал чесать затылок, и думать над ответом, эти промедлением воспользовался Гарет. Он устремил руки под плащ, где покоился чехол с метательными кинжалами, и, сневероятной скоростью, взмахнув руками выпустил два кинжала прямо в бандита, один из них пролетел возле головы отрезав кусок уха, а второй вонзился в глотку. После этого бретонец развернулся, и выхватив меч с кинжалом, стал в боевую стойку.
- Ты чё, это...? убил его?- спросил второй бандит, не совсем поняв произошедшее.
- Ага. Ты следующий. - ответил Гарет, и двинулся на норда, который тем временем пришел в себя, и с громкими проклятиями кинулся на Гарета.Клинок бандита взлетел, и со всего размаху врезался в перекрещеные клинки Гарета, чем отодвинул бретонца на несколько сантиметров назад, после этого меч норда взлетел, и направился в бок Гарета, но был парирован и отодвинут в сторону длинным мечом бретонца, не теряя времени Гарет вихрем крутанулся вокруг своей оси и вонзил свой клинок в бок норда,после этого он придвинулся на шаг ближе, и вонзил кинжал в шею врагу, который простояв несколько секунд, свалился на землю. После этого Гарет вытер своё оружие об одежду врагов, собрал свои кинжалы, и направился в сторону Винтерхолда

Добавлено (29.12.2014, 23:45)
---------------------------------------------
Гарет быстрым шагом направлялся в Виндхельм размышляя над тем что надо купить для поисков короны. Так продолжалось весь путь до города, и Гарет пришел в себя только возле ворот.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Суббота, 27.12.2014, 13:14
 
Good_of_Days OfflineДата: Пятница, 02.01.2015, 19:08 | Сообщение # 220
Оруженосец
553
93
Месяц Утренней звезды
2 день, Турдас, 18:23

Людвиг вышел из города и осмотрелся. Он начал поиски логова зверя. Через некоторое время он увидел саблезуба. Людвиг сразу же спрятался и решил проследить за ним. Саблезуб привел Людвига прямо к логову.
Людвиг решил спрятаться и прокрасться в логово. Он подошел как можно близко и увидел, что там целых два саблезуба и они ели очередную жертву. Не теряя времени Людвиг достал лук и выстрелил в одного из саблезубов, но он промахнулся и стрела упала рядом с ними. Саблезубы сразу же кинулись на Людвига. Тогда он достал меч и попытался отбить атаку. Саблезубы вскочили на Людвига, но благодаря своим акробатическим способностям, он смог сделать резкий кувырок вперед и увернуться от саблезубов, но один из саблезубов смог задеть его и нанести небольшую рану на левой руке. Людвиг побежал к одному из саблезубов и со всей силы ударил мечем по горлу саблезуба. Второй зверь не ждал и кинулся на Людвига. Он упал, а саблезуб уже был готов оторвать голову Людвигу, но благодаря своей атлетике, он смог скинуть с себя зверя. Людвиг поднялся на ноги и достал лук, натянув тетиву посильней выстрелил в раненого саблезуба, тем самым добил его. Второй саблезуб продолжил атаковать, но Людвиг смог увернуться сделав сальто назад. Зверь повернулся к Людвигу и грозно зарычал. Тогда Людвиг снова натянул тетиву лука. Саблезуб разбежался и прыгнул на Людвига, но в этот момент Людвиг отпустил тетиву и попал саблезубу в горло. Стрела пронзила горло зверя как бумагу. Саблезуб упал возле ног Людвига. Тогда он достал свой меч, со всех сил ударил по лапе саблезуба и отрубал ее, взяв в качестве доказательства. Людвиг услышал мелкое рычание в логове. Он вошёл в пещеру и увидел маленького саблезуба. "Неужели я убил твоих родителей?" - сказа Людвиг и посмотрел на него. "Пожалуй, заберу тебя к себе," - сказал Людвиг и поднял маленького саблезуба на руки.
Людвиг поспешил отправиться в город. Переход>>>


Людвиг Верный - Искатель приключений.


Сообщение отредактировал Good_of_Days - Воскресенье, 04.01.2015, 13:00
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 03.01.2015, 13:10 | Сообщение # 221
19763
Ведущий



2 день. Месяц Утренней звезды. 20:11


Людвигу пришлось потратить немалое количество времени, для того чтобы найти логово саблезубов в этом владении. Спустя некоторое время ему все же удалось обнаружить одного из представителей кошачьих и затем выследить до самого логова.

В тот момент когда Людвиг попытался сделать сальто над двумя опасными хищниками, один из них прыгнул навстречу, оскалив свою пасть, в надежде разорвать вторгшегося на чужую территорию неприятеля...




 
Гарет OfflineДата: Суббота, 03.01.2015, 14:45 | Сообщение # 222
Феодал
2223
7970
18:08. 2 Утренней звезды.

Пройдя по мост, Гарет узнал у проходивших мимо фермеров, что Черный Брод находится на юге и отправился туда по выложенной камнями дороге. Вскоре снежный пейзаж изменился пустынными горячими источниками, на которых только иногда, вдалеке виднелись фигуры великанов и мамонтов. А немного позже источники сменились хвойным лесом.

20:11. 2 Утренней звезды

Через некоторое время, проходя возле водопада, Гарет увидел небольшое шахтерское поселение возле озера, это был Черный Брод. Бретонец достал меч и начал искать логово саблезубов. Через некоторое время он услышал звуки боя. Присев и начав медленно переставлять свои ноги стараясь не издавать ни одного звука, чтобы его не услышали Гарет подошел к небольшой пещере, в которой проходило сражение между двумя саблезубами, и уже знакомым ему нордом. Гарет достал свой лук, и, стараясь предугадать движение ближайшего саблезуба, выпустил в него стрелу, после этого он достал свой меч, готовясь убить зверя который побежит к нему.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 06.01.2015, 11:11
 
Good_of_Days OfflineДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:35 | Сообщение # 223
Оруженосец
553
93
Людвиг увидел нападение второга саблезуба. Он быстро вытащил свой меч и ударил зверя по гоолове.

Людвиг Верный - Искатель приключений.


Сообщение отредактировал Good_of_Days - Понедельник, 05.01.2015, 16:47
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 06.01.2015, 01:36 | Сообщение # 224
19763
Ведущий



2 день. Месяц Утренней звезды. 20:12



Участники: Гарет, Good_of_Days.
Очередность постов: Гарет >> Good_of_Days >> Ведущий.


Один саблезуб побежал в сторону Гарета, а второй вцепился своими длинными клыками в руку с мечом Людвига. Парень выронил меч, а животное стало мотать своей головой из стороны в сторону, нанося серьезные раны на руке, а меховая перчатка на этой правой руке постепенно стала окрашиваться в багровый цвет...


Предупреждение Good_of_Days! Запрещено описывать в посте действие завершенного характера!




 
Гарет OfflineДата: Вторник, 06.01.2015, 02:02 | Сообщение # 225
Феодал
2223
7970
Гарет выхватил левой рукой метательный кинжал и влаживая в клинок всю силу запустил его в бежавшего на него саблезуба, после чего он побежал на зверя рубя того с размаху по голове.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 06.01.2015, 11:08
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Страница 15 из 38«1213141516173738»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (9046)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доспехи и Оружи... (356)
Раздел: Моды

Тема: Любовные отноше... (28)
Раздел: Обсуждение

Тема: Как Вам сама иг... (9)
Раздел: Fallout 4

Тема: П.К.Б.С.Н (4275)
Тема: Переезд файлов ... (108)
Тема: Вопросы по реда... (1568)
Раздел: Creation Kit

Тема: Команда для пом... (636)
Тема: Жалоба на мод (169)
Тема: Вопросы по мода... (359)
Раздел: Моды

Тема: Титулы (1118)
Тема: PlayerUnknown&#... (2)
Раздел: Игры

Тема: Набор в локализ... (398)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34708)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19396)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9753)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • 89618419579 (Воскресенье, 01:43)

  • NadDrummer (Воскресенье, 01:34)

  • RNGeesus (Воскресенье, 01:06)

  • ToriMashiro (Воскресенье, 00:37)

  • Стрелайк (Воскресенье, 00:37)

  • morango5 (Суббота, 23:59)

  • zuuuz (Суббота, 23:48)

  • ramazan96 (Суббота, 23:40)

  • dzench (Суббота, 23:14)

  • даркиниан (Суббота, 23:05)

  • Nekroner (Суббота, 23:01)

  • vll (Суббота, 22:57)

  • radio4eget (Суббота, 22:52)

  • Oscar333 (Суббота, 22:44)

  • Porter3 (Суббота, 22:38)

  • friday_no1 (Суббота, 21:59)

  • ТвойЛис (Суббота, 21:50)

  • NoMeme4U1488 (Суббота, 21:28)

  • Волчица01 (Суббота, 21:24)