Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Неактуальные темы » Schizoid (Ричард Гордон)
Schizoid
Scienk OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 23:35 | Сообщение # 1
9574
4077
I. Основные сведения
Имя: Ричард Гордон или просто Гордон
Прозвища: персонажу пока никто не давал никаких прозвищ.
Пол: мужик
Возраст: что-то около 25
Раса: имперец
Знак-хранитель: Змей

II. Род деятельности или профессия (на данный момент):
Дровосек в таверне "Гарцующая кобыла"

III. Физиология персонажа:

• Характеристики
- Рост: средний
- Вес: как перышко
- Телосложение: дохляк совсем
- Черты лица: четкие
- Цвет глаз: карие
- Оттенок кожи: светлый
- Цвет волос: темно-русый
- Шрамы: вот уж повезло так повезло. Нету шрамов.
- Правша/Левша: правша.

• Обычный такой дохляк. Носит короткую бороду. На самом деле, не носит, просто побриться лень, да и бритвы нет, а длиннее борода не растет. Не особо-то длинные волосы наскоро собраны в хвост на затылке. Глаза с хитрым прищуром. Короче, ушлый тип.


IV. Способности
• Общие способности:
Умеет ходить, бродить, бегать, прыгать, плавать, двигать руками, ногами, головой, чл… короче, всем умеет двигать.
Буквы различает, как-то раз прочитал целую книгу, хотя, может, он врет об этом. О! Он еще и врать умеет! Ну и нацарапать пару слов на бумаге тоже смогет.
Этот парень точно когда-то с кем-то дрался, так что можно с уверенностью сказать, что в драке он что-то смекает. Хотя по нему и не скажешь.
Как я уже говорил, это довольно-таки ушлый тип. Ушлый – значит скрытный. Как-то так.

• Навыки:
Основы ближнего боя
Скрытность
Красноречие (250/250)

• Расовая особенность:
Торговля. Ушлый же тип!

• Заклинания:
Наш паря не может в магию

• Уникальные навыки, способности, умения:
Наживать неприятности на свою задницу.

• Навыки на освоении:
Взлом (0/250)
Воровство (0/250)
Длинные клинки (0/250)
Мастер Скрытности (20/1000)
Актерское мастерство (28/1000)

• Количество ОД: 3

V. Характер:
• Меркантильный мерзавец. Если кого-то можно надурить на денежки или по-быстрому срубить золотишка (или еще чего ценного) – он тут как тут.
Неглуп, котелок у него варит.
Скрытен. Порой даже от самого себя. Наверное, это и есть одна из причин периодической потери памяти.
Мы уже сказали, что наш герой – тот еще мерзавец, однако ничто человеческое ему не чуждо. Где-то на дне его странной души глубоко спят совесть и сострадание, которые просыпаются по большим праздникам.

• Отношение к другим людям: как к источнику ценной информации, золота и всякого полезного хлама.
• Отношение к труду, к своему делу: все что полезно – интересно.
• Отношение к самому себе: «я чертовски хорош. И умен. Но, пожалуй, остальным об этом можно и не рассказывать»
• Отношение человека к вещам: все вещи в той или иной степени – инструменты. Понимайте как хотите.
• Темперамент: законченный прагматик. И никогда не унывает. Наверное, он флегматик.
• Идеологическая приверженность: этот парень точно анархист. Но сам он такого слова не знает.
• Политические убеждения: если его возьмут в долю, он проголосует хоть за Алдуина. Хотя, нет. Он же мир уничтожить хотел. Не будет мира – не будет ништяков. Короче, кто дает ништяки – тот классный.
• Теологические убеждения: бог дает ништяки на халяву? Хороший бог. Бог дает очень крутые ништяки, но надо поработать? Тоже неплохо.
• Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: золота побольше и не скучать. И, желательно, не терять больше память и не умирать. Никогда.

VI. Биография

• Место рождения: без понятия
• Родители: он понятия не имеет, кто его родители. Да и не задумывается об этом.

• История жизни:
Голова гудела, как пивной котел. Он лежал брюхом на холодной земле. Руки были связаны. Он открыл глаза, но ничего не увидел. Что ж, будем полагаться на другие чувства, решил он, и сделал глубокий вдох. Пахло землей и жареным мясом. И еще чем-то паленым. Он попытался встать, но немедленно ударился головой обо что-то деревянное. Доски какие-то… Тогда он перевернулся на спину и попытался поднять доски, которые нависали над его головой. Они немного поддались, но ему не хватало сил, чтобы сдвинуть их. Он пошарил руками вокруг себя. Слева и справа тоже были доски. Гроб? Он в гробу? Да вроде нет, ведь он же лежит на камнях… На брусчатке! Значит, он, скорее всего… стоп! А кто он? Ну, определенно, человек. Точно не ящерица и не кот. Уши круглые, значит, он не эльф. Узнать бы, какого цвета кожа… Но тут (где бы он ни был) темно, надо выбраться на свет… Так где же он? Он лежит на брусчатке, скорее всего, где-то на дороге недалеко от какого-то города; над ним и вокруг него – доски. Значит, его накрыло чем-то деревянным и очень тяжелым. Это может быть перевернутая лодка… Он прислушался. Шума воды не было слышно. Он вообще не слышал почти ничего, кроме собственного дыхания. Хотя, нет, все-таки было еще что-то. Какое-то странно потрескивание… прямо как при горении! Ох, он же лежит под чем-то деревянным! Хотя, если бы огонь был бы совсем рядом, свет от него проникал бы внутрь через щели… Но света нет вообще никакого! Значит, он либо в темном помещении, либо сейчас глубокая ночь.
Парень вытянул руки над головой. Свободное место там было. Он снова перевернулся на живот и, приподнявшись на локтях, посмотрел вперед. Уже привыкшие к полной темноте глаза различили, что впереди есть выход. Парень пополз вперед и через несколько мгновений оказался на свободе. С некоторым трудом он поднялся на ноги. От удара о доски голова болела еще сильнее, но на это сейчас нельзя обращать внимание.
Он как следует осмотрел себя и ощупал. На удивление, он был практически невредим. Только пара синяков и ссадин на руках. Одет он был в драные штаны, которые были лишь чуть длиннее колен, и не менее драную рубаху без рукавов, подпоясанную толстой и жесткой веревкой, такой же, какой были связаны его руки. «Выходит, что я заключенный. Или пленник… Ладно, не особо это и важно.»
Убедившись, что он в порядке, он огляделся вокруг. Как он и думал, он оказался на какой-то дороге. Справа и слева от дороги простирались поля, а дальше – горы. Вдалеке на холме виднелись огни какого-то города.
Оказалось, что он лежал под перевернутой телегой, а вокруг творился полнейший бедлам. Всюду были разбросаны ломанные доски, какие-то мешки и всякий хлам. На дороге в нескольких шагах по направлению к городу лежали на некотором удалении друг от друга три обгоревших до костей трупа. Они будто удирали от кого-то, но были поражены в спину очень мощным огненным заклинанием. «Похоже, я самый большой везунчик на свете, если я остался жив после такого нападения» - подумал парень.
Он решил как следует осмотреть трупы. Вот ведь странно: зрелище обгоревших тел практически не вызывало в нем ужаса или отвращения. Значит, он уже был привычен к такого рода вещам. На одном из трупов были надеты изрядно оплавленные элементы то ли железной то ли стальной брони. Хлам. Рядом с трупами лежали два оплавленных меча, а чуть поодаль лежал еще один, выглядевший довольно-таки прилично. Недолго думая, парень схватил меч и стал пытаться перерезать веревки на руках, что было не так уж и просто. Провозившись довольно-таки долгое время, парень наконец-то освободился.
«Оружие мне точно пригодится» - решил парень и заткнул меч за пояс. И только тут он осознал, что до жути хочет пить и есть, а запах горелого мяса только еще сильнее возбуждал аппетит.
«Похоже, что меня везли на этой телеге довольно долго… Может быть в этих мешках есть какие-то припасы?» - с надеждой подумал он и принялся шарить по разбросанным вокруг мешкам.
Однако поначалу ему не везло. Один мешок было забит какими-то железками, второй – кусками шкур каких-то животных, в третьем лежала кастрюля, три тарелки, половник и три ложки. Но ничего, что можно было бы приготовить и съесть. А есть хотелось все сильнее, и в голове все настойчивее и четче возникала мысль, которую он отгонял с того самого момента, как вдохнул запах горелого мяса.
«Неподалеку есть город, а там я наверняка раздобуду какую-нибудь еду… Да и такое горелое мясо наверняка жесткое, как подошва…»
Глубоко вздохнув, и в очередной раз ощутив запах, казавшийся до жути вкусным, парень поборол искушение наброситься на обгорелые тела и обглодать их кости, и побрел по дороге в сторону города.

VII. Болезни и прочие эффекты
Крайне истощен.

VIII. Инвентарь
Красноватая льняная рубаха поясом (эк)
Зеленоватые льняные штаны с поясом (эк)
Орочий кинжал (эк)
Матерчатый мешок (эк)
220 септимов
 
Schizoid OfflineДата: Пятница, 07.11.2014, 01:30 | Сообщение # 2
Антисоциальный элемент
2285
2595
Тайник - из инвентаря удален стальной имперский меч
Орочий кинжал - персонажем Джа'Марра подарен орочий кинжал.
Ричард Гордон - персонаж выбрал себе имя Ричард Гордон. Прошу добавить изменить графы "имя", "прозвище" и "род деятельности": следующим образом:

Код
[b]Имя:[/b]Ричард Гордон или просто Гордон
[b]Прозвища:[/b] персонажу пока никто не давал никаких прозвищ.
[b]Пол:[/b] мужик   
[b]Возраст:[/b] что-то около 25   
[b]Раса:[/b] имперец   
[b]Знак-хранитель:[/b] Змей   

[b]II. Род деятельности или профессия (на данный момент)[/b]:   
ищет работу


Применен навык скрытности

Обновленный инвентарь:


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.


Сообщение отредактировал Schizoid - Пятница, 07.11.2014, 10:13
 
LordNerevar OfflineДата: Пятница, 07.11.2014, 11:13 | Сообщение # 3
Защитник
15114
5584
 
Schizoid OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 00:27 | Сообщение # 4
Антисоциальный элемент
2285
2595
Кража одежды и работа в таверне - применены навыки скрытности и красноречия. Украден комплект одежды в матерчатом мешке. Заработано 70 септимов.
Переодевание в укромном месте, разговор с торговкой, ссора с аптекаршей - применены навыки скрытности и красноречия. Уничтожена старая одежда персонажа. Изменена прическа. Заработано 150 септимов.

Изменен род деятельности:
Дровосек в таверне "Гарцующая кобыла"

Инвентарь:


Также прошу изменить подзаголовок профайла с "Безымянный" на "Ричард Гордон", если возможно.


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.


Сообщение отредактировал Schizoid - Среда, 19.11.2014, 00:34
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 00:51 | Сообщение # 5
Защитник
15114
5584
 
Schizoid OfflineДата: Суббота, 13.12.2014, 14:11 | Сообщение # 6
Антисоциальный элемент
2285
2595
Сигурд - применен навык красноречия.

Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
LordNerevar OfflineДата: Суббота, 13.12.2014, 14:16 | Сообщение # 7
Защитник
15114
5584
 
Schizoid OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 15:23 | Сообщение # 8
Антисоциальный элемент
2285
2595
Разговор с Сигурдом
применен навык красноречия


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
LordNerevar OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 15:46 | Сообщение # 9
Защитник
15114
5584
5*(1+2+2+2+2+2+1+1+1+2)=80 Красноречие (198/250)


Подсчет произведен верно.
Мастер Akyla
 
Schizoid OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 17:33 | Сообщение # 10
Антисоциальный элемент
2285
2595
Прошу отредактировать шапку:
- начисление опыта к навыку красноречия, (198+80=278) навык закрыт и может быть добавлен в число изученных.
- Навык на освоении "красноречие" заменить на актерское мастерство, и начислить 28 опыта.


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 10.01.2015, 19:46 | Сообщение # 11
17502
Изменения внесены.


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » Архив » Неактуальные темы » Schizoid (Ричард Гордон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Фырка (43)
Раздел: Профайлы

Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8495)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4069)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33121)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18965)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • еркебуланалмат (Пятница, 18:12)

  • Mellodetnaw (Пятница, 18:11)

  • АутЧИН (Пятница, 18:05)

  • цветной (Пятница, 17:53)

  • Riethery (Пятница, 17:34)

  • Feanor46 (Пятница, 17:09)

  • Arfest (Пятница, 17:04)

  • Undergrave (Пятница, 16:53)

  • Unodragun (Пятница, 16:00)

  • AndreevKirill (Пятница, 15:55)

  • Silver_JR2018 (Пятница, 15:44)

  • Solomina (Пятница, 15:36)

  • Graynom (Пятница, 15:13)

  • FORQ (Пятница, 15:06)

  • фикса (Пятница, 15:00)

  • Silver_JR2000 (Пятница, 14:43)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)