Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Неактуальные темы » Akyla (Элеонора Вэйрон)
Akyla
Фырка OfflineДата: Среда, 25.03.2015, 12:18 | Сообщение # 1
7141
18910
Элеонора Вэйрон попала в засаду во владении Хаафингар, и погибла там от смертельных попаданий стрел.


I. Основные сведения
Имя и Фамилия: Элеонора Вэйрон
Прозвище: -
Пол: Женский
Возраст: 33 года (выглядит на 23 года)
Раса: бретонка
Знак-хранитель: Любовник

II. Род деятельности или профессия (на данный момент): -

III. Физиология персонажа:
Рост: 174 см.
Вес: 62 кг.
Телосложение: худая, слегка подтянутая
Черты лица: слегка округлые
Цвет глаз: Буро-жёлто-зелёный.
Оттенок кожи: типичный для бретонцев.
Цвет волос: слегка волнистые волосы чуть ниже плеч медно-русого цвета.
Шрамы: на правом предплечье. Тонкий, среднего размера шрам.
Правша/Левша: левша.

Общее описание: девушка с приятной внешностью и неким шармом, благодаря тому что Элеонора родилась под созвездием Любовника. Изящная походка, хотя в последнее время скорее немного сгорбившаяся и усталая, от постоянного мытья полов на корабле. Взгляд, в котором отражается усталость и обреченность. Слегка расстрепанные волосы от того что попросту нет времени для того чтобы привести себя в порядок. Приятный голос.


IV. Способности
Общие способности:
Чтение, письмо.
Знания распространенных языков Тамриэля и айлейдского языка.
Обширные познания в области древних цивилизаций.
Опыт в выживании на дикой местности.
Кулинарное искусство.
Красиво рисует.
Аналитизм.
Дедуктивное мышление.

Навыки:
Основы ближнего боя >> Длинные клинки
Магические способности >> Восстановление, Иллюзия >> Святой свет, Исцеление.
Алхимик

Расовая особенность:
Сопротивляемость к магии: 1 из вражеских заклинаний за ход нейтрализуется (только если противник использовал более 1 заклинания, первое заклинание всегда срабатывает)



Уникальные способности:
Априор — запоминание любой слышимой, зримой и осязательной информации, а также воспроизведение ее снова. У человека с такой способностью часто происходят «сдвиги по фазе»— слишком много всякой всячины в голове. Мозг и нейронная система серого вещества устроена так, что она способна запоминать и сохранять до поры до времени определенную информацию, не выводя ее до нужного времени. Если правильно не обращаться с такой способностью, то будет весьма трудно… не сойти с ума.

Замедленное старение - результат магического эксперимента, проведенного во время очередного изучения айлейдских руин в Сиродиле.

Навыки на освоении:
Изменение (0/250)
Меткость (0/100)
Скрытность (16/250)
Амбидекстрия (8/100)
Короткие клинки (0/250)

Количество ОД: 3

V. Характер:

Описание в общих чертах: Элеонора очень замкнутая в последнее время. Никогда не пойдет первая на контакт, но зато с ней можно завязать беседу, если захотеть. Полностью разочаровалась в людях и надеется только на собственные силы.
Отношение к другим людям: В последнее время замкнутая.
Отношение к труду, к своему делу: склонна к творчеству. Но текущая работа ей далеко не в радость.
Отношение к самому себе: скромная.
Отношение человека к вещам: аккуратная, хоть это удается и очень тяжело по той же причине.
Темперамент: На данный момент очень трудно определить и отнести в строгие рамки характера. Наблюдается постоянный стресс, депрессия.
Идеологическая приверженность: Элеоноре на данный период времени не до размышлений о идеологии.
Политические убеждения: Ненавидит Тельванни и все что с ним связано. К остальному относится нейтрально.
Теологические убеждения: Элеонора уже устала молиться девятерым в надежде что с ее родителями всё в порядке, но последние события здорово ударили по психике девушки, от чего она потеряла смысл во всем.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: в первую очередь Элеонора мечтает выбраться из порта и найти время разобраться в себе и что ей делать в этом жестоком мире.

Биография:
Место рождения: Хай Рок - Даггерфолл
Родители: пропали без вести.

История жизни:
Часть жизни Элеонора провела в Хай Роке под пристальным вниманием строгих родителей, а потом когда она повзрослела, то переехала в Сиродиил, Имперский город. Магический талант заложен у девушки с рождения, это передавалось по наследству по женской линии. Но сама Элеонора даже и не думала вплотную заняться изучением магии. Ей было больше интересно изучать старые руины древних цивилизаций, а особенно ее больше всего интересовали айлейды, из-за чего она собственно и переселилась в Сиродил.
Девушка время от времени всё же изучала магию, хоть она и не уделяла особого внимания в этой области. Зато она часто прибегала к Школе Восстановления, а иногда даже проводила разного рода эксперименты, чтобы как-то разнообразить свои походы по айлейдским руинам. Один из экспериментов удался, но Элеонора не знает об этом. И ведь действительно, как возможно узнать сохранила ли она свою молодость или нет. Зато осталась живая после таких игр с магией, и то ладно. Хотя и не критично, особенно с такой судьбой бретонки, где постоянно преследовали неудачи. За жизнь, большую часть которой бретонка провела в различных руинах, Элеонора развила в себе способность в точности до мелочей запоминать нужную ей информацию. Иногда она чуть не сошла с ума от огромного количества информации, которую ей приходилось долгое время хранить у себя в голове до тех пор пока она не запишет на бумагу, которой как назло вечно не было под рукой.
Нажив состояние в Сиродиле, девушка перебралась уже в Скайрим, но на этот раз она туда прибыла не совсем-то и вовремя. Перед тем как покинуть Сиродил, девушка припасла с собой несколько ингредиентов, также она не забыла и о маленьком трофее на память.
Прибыв в Виндхельм, бретонка дошла до главной площади города и узрела казнь какого-то преступника. Девушка была морально не готова узреть смерть человека. Какое-то время у нее развилось психологическое отклонение, с которым она пыталась бороться. Пожелав не останавливаться в этом варварском городе, Элеонора уехала в Фолкрит и проживала еще там какое-то время. Девушка быстро нашла способ заработать. Элеонора приобрела книгу по алхимии и всерьез принялась к изучению этого ремесла. Алхимия ей давалась легко. Войдя во вкус, девушке стало интересно экспериментировать с различными ингредиентами и как-то даже получилось создать необычное зелье, но рецепт, к сожалению, был утерян за ненадобностью.
За это время она познакомилась и даже успела подружиться с одной нордкой в Фолкрите, казалось бы, всё сложилось хорошо. Но в один день она узнала очень плохую весть - у нее больше нет подруги. Та умерла по весьма загадочным обстоятельствам.
Накануне Элеоноре ее подруга жаловалась на постоянную усталость. Бретонка пыталась вылечить зельями лечения, запасами сил, но всё было бесполезно. В итоге она не смогла смириться со смертью подруги и вскоре исчезла из города, отправившись в Солстхейм. Пробыла она там еще несколько лет. Все эти несколько лет она проживала в Тель-Митрине и помогала Нелоту с травами, то и дело, пропадая подолгу, бродя по острову. Но она также и совмещала приятное с полезным: девушка не раз замечала заброшенные двемерские города, и бретонка в мыслях мечтала побывать в одном из таких городов. Нелот был очень вредным, и было неудивительно, когда он все же не выдержал и на эмоциях выдворил девушку из Тель-Митрина, сказав на прощание, что Элеонора бездарная девчонка. Девушке ничего не оставалось делать, как покинуть это место, да вот только было
неначто. Данмер не оставил даже денег на еду. Элеоноре пришлось устроиться рабочей на одном корабле, договорившись с капитаном одного торгового судна.
Элеонора все время присылала письма домой, надеясь на то, что ей всё же придет ответ от близких и девушка сможет вернуться домой, в Скайриме ей больше нечего делать. Она раз за разом в свободное от работы время, садилась за стол, брала полуотсыревший пергамент и писала дрожащей от усталости рукой. Она не знала о том, что же произошло с ее родителями.
Настоящее их местонахождение неизвестно никому и пропали они при весьма загадочных обстоятельствах...

Болезни и эффекты:
Резкие перепады настроения, часто наблюдается депрессивное состояние.

(Дополнение к уникальной способности "Замедленное старение"): Побочный эффект таковой, что результат поставленного эксперимента был не идеальный. Элеоноре категорически нельзя пользоваться зельями лечения. Зелья лечения будут давать обратный эффект, не приводящий ничего хорошего для здоровья бретонки.

Инвентарь
Экипировано:
Роба ученика Коллегии Винтерхолда (эк.)
Роскошные сапоги (эк.)
Кожаные перчатки (эк.)
Кольцо малой иллюзии (+1 ОД к заклинаниям школы Иллюзии)

Поясная сумка:
Велкиндский камень, завернутый в льняную ткань.
Стальной кинжал на экстренный случай.
Слабое зелье лечения - 2 шт.
+ Зелье лечения - 2 шт.
+ Гранат.

Сумка алхимика:
Сушеный белый стручок - 5 шт.
Зёрна пшеницы - 2 шт.
Орех железного дерева - 6 шт.
Семена священного лотоса - 10 шт.
Семена фенхеля - 9 шт.

Рюкзак:
Спальник
Том заклинаний: Дубовая плоть.

Кошелек: 66 септимов.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 21.08.2015, 10:39
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 29.03.2015, 05:53 | Сообщение # 2
17448
+200 септимов
Скрытность



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:14 | Сообщение # 3
7141
18910
2*2=4 Скрытность (0/250)



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:07 | Сообщение # 4
17448
-6 септимов


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 31.03.2015, 00:02 | Сообщение # 5
7141
18910
Akyla, готово.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 13.04.2015, 02:51 | Сообщение # 6
17448
Товары Бирны
-157 септимов


Инвентарь:
Экипировано:
Роба ученика Коллегии Винтерхолда (эк.)
Роскошные сапоги (эк.)
Кожаные перчатки (эк.)

Поясная сумка:
Велкиндский камень, завернутый в льняную ткань.
Стальной кинжал на экстренный случай.

Сумка алхимика:
Сушеный белый стручок - 5 шт.
Зёрна пшеницы - 2 шт.
Орех железного дерева - 6 шт.
Семена священного лотоса - 10 шт.
Семена фенхеля - 9 шт.

Рюкзак:
Спальник

Кошелек: 37 септимов.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:41 | Сообщение # 7
7141
18910
Akyla, готово.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 13.04.2015, 18:42
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 21.04.2015, 15:15 | Сообщение # 8
17448
-10 септимов


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 21.04.2015, 21:06 | Сообщение # 9
7141
18910
Akyla, готово.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 03.06.2015, 01:48 | Сообщение # 10
17448
Железный курган
Скрытность (4/250)
Амбидекстрия (0/100)



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Среда, 03.06.2015, 02:04 | Сообщение # 11
7141
18910
2*(1+2+2+1)=12 Скрытность (4/250)
2*(2+2)=8 Амбидекстрия (0/100)




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:25 | Сообщение # 12
17448
Железный курган
И еще

Экипировано:
+ Кольцо малой иллюзии (+1 ОД к заклинаниям школы Иллюзии)

Поясная сумка:
+ Слабое зелье лечения - 2 шт.
+ Зелье лечения - 2 шт.
+ Гранат.

Рюкзак:
+ Том заклинаний: Дубовая плоть.

Кошелек: +108 септимов



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 29.06.2015, 18:18 | Сообщение # 13
17448
Таверна Винтера
- 69 септимов.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Среда, 01.07.2015, 05:11 | Сообщение # 14
7141
18910
Akyla, готово.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 21.08.2015, 08:38 | Сообщение # 15
17448
Смерть персонажа.


Элеонора Вэйрон попала в засаду во владении Хаафингар, и погибла там от смертельных попаданий стрел.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » Архив » Неактуальные темы » Akyla (Элеонора Вэйрон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3979)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1294)
Тема: Маркарт (318)
Раздел: Маркарт

Тема: Йорд (3)
Раздел: Профайлы

Тема: Вопросы по мода... (272)
Раздел: Моды

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8293)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33050)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18910)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17448)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • tyndra083 (Воскресенье, 13:03)

  • Darksidys (Воскресенье, 12:58)

  • JZet (Воскресенье, 12:48)

  • Gadza007 (Воскресенье, 12:07)

  • GARFFILD (Воскресенье, 12:02)

  • maks54nsk (Воскресенье, 11:44)

  • starkilep (Воскресенье, 11:41)

  • Ainz (Воскресенье, 11:33)

  • Birdroc (Воскресенье, 11:26)

  • sayneko666 (Воскресенье, 11:13)

  • KenneththomB (Воскресенье, 11:00)

  • Бот_45 (Воскресенье, 10:32)

  • arinahnatiuk (Воскресенье, 10:19)

  • Bioshok (Воскресенье, 10:16)

  • LLIMax (Воскресенье, 09:53)

  • entchen (Воскресенье, 09:45)

  • Aanyta2000 (Воскресенье, 09:20)

  • -Tima- (Воскресенье, 09:04)

  • DaisyJ (Воскресенье, 09:03)