Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 173 из 173
  • «
  • 1
  • 2
  • 171
  • 172
  • 173
Модератор форума: Swordself, AlexLAN  
Форум » Skyrim » Обсуждение » Техническиe проблемы
Техническиe проблемы
WarriorOfSpirit OfflineДата: Вторник, 13.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1
Наемник
168
251
Итак, сюда пишем если у вас возникли какие то технические проблемы с игрой/её запуском.

________________________________________________________________________________________

Перед тем как задавать вопросы,ознакомитесь с этой темой: http://tes-game.ru/forum/45-650-1
Те кто будет задавать одни и те же вопросы: как вступить в ТБ,как женится,будут получать предупреждения.
p.s Фантом
 
Alagron OfflineДата: Понедельник, 20.11.2017, 12:20 | Сообщение # 2581
Путник
0
2
Мужики, здарова. Короче накачал модов, ну там скелет еще, сначала поставил CBBE, потом решил UNPB закинуть. Суть в чем - либо после того, как сменил CBBE на UNPB, либо чуть позже, обнаружил короче дикие лаги, особенно в крытых локациях. Такие жестокие лаги у меня наверное были году так в 2012, когда пытался выставить в Скайриме на своём старичке фулл High настройки. Как захожу в игру - нормально все, минут через 5 фпс уже начинает проседать, и через 10-15 совсем кочерыжит по жёсткому.

Моя нынешняя система:
i5 4460 3.20 GHz
GeForce GTX 1060 3 Gb
16 Gb RAM DDR-3

В соло-Скайриме естественно у меня на ультрах и не пахнет просадками. Ну типа и вопрос назрел у меня - это из-за большого кол-ва тяжелых модов, или что то не так состыковалось там? У меня возникают сомнения, что так должно быть, по сути то система не дохлая, должна же вроде тянуть. Как так, что делать рубята? Помогите бедолаге.

А, чуть не забыл - список модов (не учитывая замену текстурок):


Сообщение отредактировал Alagron - Вторник, 21.11.2017, 04:46
 
Сприган OfflineДата: Среда, 06.12.2017, 00:52 | Сообщение # 2582
Мародер
70
46
Возможно эта тема уже тут есть, но я её не нашел. Так вот: не получается использовать кузню, дубильный станок, верстак, точильный камень, чертежный стол, верстак плотника, и тд. и т.п. Персонаж начинает его использовать и тут же прекращает, будто я сам вышел из меню. На просторах интернета я не нашел нормального рабочего метода исправления данной проблемы. Если кто-то с этим сталкивался и исправил, то прошу пожалуйста напишите как это сделать. Проблема только на одном персонаже, другие могут взаимодействовать. Другим персом играть не варик, т.к. я этим наиграл 200+ часов чистой игры(в Wrye Bash так написано).
P.S. Ответы в духе: переустанови моды, почисти сохранения, переустанови FNIS или SKSE, переустанови игру (LOL) не пишите, я всё это и так сделал кроме переустановки конечно но это бред, как я писал остальные персонажи могут взаимодействовать.


За Тулия! За Империю!

Сообщение отредактировал Сприган - Среда, 06.12.2017, 00:54
 
Serega2000 OfflineДата: Вторник, 09.01.2018, 14:17 | Сообщение # 2583
Путник
0
1
Столкнулся с такой проблемой впервые за 6 лет, в общем на прозрачных предметах (и не только) таких как трава, листва деревьев, корень нирна видны пиксели если на них к примеру попадает какой то графический эффект такой как туман или огонь, лед, свечение корня, не знаю что с этим делать помоги плиз Драйвера обновлял откатывал, фиксы ставил ничего не помогло. Скайрим легендарное издание (ванильный)
скрин


Сообщение отредактировал Serega2000 - Вторник, 09.01.2018, 14:29
 
Егор999 OfflineДата: Суббота, 20.01.2018, 16:38 | Сообщение # 2584
Путник
0
1
Не знаю, по адресу ли я обращаюсь... Вообщем возникла такая проблема, установил SKS и SkyUI, последних версий. (по крайней мере SKS, топовая версия) Но вот беда, не появилась меню MCM. Как быть, что делать?! Всё уст. по инструкции.
P.,S: Раньше всё работало. Версия ингры последняя стимовская 1.9.32.0.8
 
Jakub OfflineДата: Пятница, 09.02.2018, 20:41 | Сообщение # 2585
Путник
0
4
Есть ли мод,который улучшенное оружие биндит на одну цифру?Так как вместо того,что бы сменить скилл на одноручную пуху.Он меняет оружие в одной и той же руке.А про вторую руку просто на просто забывает.А перезаходить в общее меню и мышкой прокликивать по орудиям...Как по мне это очень муторно. cry Есть какой нибудь мод или фикс?
 
ConspiDog OfflineДата: Пятница, 16.02.2018, 19:51 | Сообщение # 2586
Путник
0
11
Гайз, в Skyrim LE возник крайне неприятный баг из-за которого головы персонажей становятся чёрными.
Попытаюсь расписать, как могу, что понял:

> головы персонажей становятся чёрными
Прямо так: волосы, глаза и шрамы остаются видны, но сама голова по шею получает абсолютно чёрный оттенок. И я подозреваю, что если бы не мод на кастомные глаза и HD шрамы - они бы тоже пропали.
Случается такое, кажется, по-рандому. Раньше думал, что только при переходе из локации в локацию или смене шлемов в инвентаре, но не так давно стал пытаться уловить сей момент и осознал, что зачастую "чернею" я прямо в чистом поле.

Первым делом темнеет голова моего Довы, в этот момент игра может подвиснуть на миг и затем всё. Исправить можно только полным перезапуском игры. Выйти в меню и обратно - не работает; f5 и последующая загрузка - не работает; showracemenu и попытка что-либо сменить - никак не помогает.

Раньше было ещё хуже - со временем чернели головы у всех женских неписей (а моя Дова - девушка), затем тело гг и в итоге броня и тела неписей.
Сейчас же - только голова гг и некоторые элементы брони (что вообще странно), как ванильной, так и из модов. Сначала на мне, потом на НПС.
Не знаю каким чудом я решил проблему с телом, наверно переставив UNP ещё раз, поверх всего что было. Но с PrettyFace такой вариант не проходит (разве что процесс образования гетто из персов слегка замедляется, но не более).

Стоит UNP со стандартными текстурами и поверх него лица PrettyFace ибо я затачивал пресет под них (притом старой версии, вроде 1.7) + RANs HeadMesh типа C
Раньше такого не было, при том что ставил всё это же и точно также.


Гуглил, на нексусе нашёл файл который кому-то помогал, кому-то нет, оказался в числе вторых. Сейчас уже отчаялся, перепробовал всё, что мог сам - переустановка реплейсеров и всех модов затрагивающих тело гг, включая XPMSE и DSR (который также патчил после каждого действа, равно как и обновлял FNIS) и зависание в неком моде дающем тонкую настройку графония и ENB, не знаю его названия, но активируется на shift+enter и выглядит как консоль, изменяет файлы endlocal.ini и endseries.ini

Skyrim LE пиратка, последняя версия, SKSE последней версии, SKYUI, FNIS и всё основные моды тоже.
Очень надеюсь хоть кто-то сможет помочь, хотя здесь последнее время больше просят, чем отвечают)
Или хотя бы дать план действий для исправления этого, ужасно не хочу переустанавливать игру т.к. 226 модов и большую часть из них пришлось ставить предельно аккуратно, дабы оно функционировало.

Надеюсь дал всю информацию, которая может пригодиться, вот на всякий ещё и скрины:

Добавлено (16.02.2018, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата ConspiDog ()
Гайз, в Skyrim LE возник крайне неприятный баг из-за которого головы персонажей становятся чёрными.
Попытаюсь расписать, как могу, что понял:

> головы персонажей становятся чёрными
Прямо так: волосы, глаза и шрамы остаются видны, но сама голова по шею получает абсолютно чёрный оттенок. И я подозреваю, что если бы не мод на кастомные глаза и HD шрамы - они бы тоже пропали.
Случается такое, кажется, по-рандому. Раньше думал, что только при переходе из локации в локацию или смене шлемов в инвентаре, но не так давно стал пытаться уловить сей момент и осознал, что зачастую "чернею" я прямо в чистом поле.


UPD. Проблема решена!
Помогло пережатие текстур "Ordenator"-м
Конкретнее о решении проблемы, которое помогло конкретно мне (а насколько я понял по ответам на разных форумах - це рандом и зависит от кучи мелочей, кому-то такой вариант может и не подойти):

1. Снова перезаписал файлы тела и PrettyFace.
2. Поставил "Ordenador", пережал текстуры и повторил то же самое, но ещё и при помощи SMCO.
3. Запустил игру. ??? ??? ??? PROFIT!

За два часа игры почернения персонажей не замечено, но по какой-то неведомой причине fps стал слегка проседать (не критично, на 5-6 кадров). Видимо боги берут его в жертву за провёрнутое мной тёмное колдунство.


Сообщение отредактировал ConspiDog - Четверг, 15.02.2018, 04:28
 
Аббат OfflineДата: Суббота, 07.04.2018, 22:32 | Сообщение # 2587
Путник
0
2
Приветствую! Такая проблема: с текстурами твориться какая-то чертовщина! Вот такое я встречаю преимущественно в городах, но в открытом мире близ скал и гор тоже это проскакивает. Из ENB стоит Климат Тамриэля, Улучшенное солнце и W.A.T.E.R. Я так понимаю, они за это не в ответе. Мод, который капитально перепиливает города только один - ETaC. Но и он скорее всего ни при чем - ведь смазанные текстуры появляются и в открытой местности! Крутил-вертел настройки графики - выкрутил все на максимум - то же самое. Что делать? Помогите. (Skyrim LE)

Примеры сего негодяйства:

https://d.radikal.ru/d17/1804/e0/dc8726bccb47.jpg
https://c.radikal.ru/c11/1804/02/e572c239257a.jpg
https://d.radikal.ru/d04/1804/27/c7aeabccb26a.jpg
https://d.radikal.ru/d07/1804/38/47844ac904f9.jpg


Сообщение отредактировал Аббат - Суббота, 07.04.2018, 23:08
 
БеШАный_НорД OfflineДата: Понедельник, 09.04.2018, 23:04 | Сообщение # 2588
Путник
0
2
Здравствуйте, не знаю было ли у кого такое . Когда я захожу в локацию дом теплых ветров , при приближении к камину , около которого стоит кастрюля для готовки еды , у меня вылет . Вообще вылет был еще до того как я что-то менял .Когда заходил вылетало сразу же , я решил поставить замену интерьера или что-то подобное , поставил мод Another Breezehome Basement вылеты пропали , но начало вылетать около костра . Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой пожалуйста подскажите какой мод может вызывать этот вылет ? Стоит около 300 модов , в основном геймплейные , боюсь что методом тыка я побью себе сохранения .

Добавлено (09.04.2018, 23:04)
---------------------------------------------
Проблема решилась полной заменой дома на http://tes-game.ru/load/skyrim/doma_i_lokacii/6207/41-1-0-8075 , но все же интересно с чем могли быть связаны те вылеты

Сообщение отредактировал БеШАный_НорД - Понедельник, 09.04.2018, 22:50
 
ARHIDEMON72 OfflineДата: Пятница, 25.05.2018, 11:02 | Сообщение # 2589
Путник
277
17
Аббат, у вас не успевают прогружаться текстуры. Не тянет железо. Либо обновлять, либо удалять текстурные модификации. Или в лаунчере поставьте менее производительные настройки, например, Medium.

Вольный мододел-пироман, люблю тяночек и твою сестрёнку...

Сообщение отредактировал ARHIDEMON72 - Пятница, 25.05.2018, 11:07
 
Maormer12 OfflineДата: Пятница, 25.05.2018, 19:12 | Сообщение # 2590
Мародер
102
78
А можно ли открывать файлы с текстурами из TES5 при помощи ACD See?

И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
 
drBrown В сетиДата: Среда, 11.07.2018, 23:08 | Сообщение # 2591
Мародер
170
54
В самом начале багует повозка, ребят. И репак ведь тот же что был до переустановки винды, не было такой гадости. Ну просто едет себе без нпс, что в позе Т остаются за спиной стоять и все дальше и дальше остающийся позади Туллий так грустно-грустно на меня смотрит. Я и не знала, что он свою роль начинает в том краю сцены, но не суть. А ГГ смотрит куда-то в край доски повозки, один глаз на север, второй на восток и башкой с трудом может вертеть. Я сначала посмеялась, а теперь уже бесит, второй день уже снос-переустановка-снос. И работало все на другом жестком диске (то есть сцена работала как положено), там установленная игра осталась старая, так что драйвера в порядке. Другое дело, что использовать я ее уже толком не могла, там потери текстур были серьезные. Удалила ее, думала, она курс сбивает - фигушки. Уже закипаю. Пользуюсь репаком от механиков, все эти годы работало шикарно. Модов никаких, не успела еще их добавить (ох, это ж еще пару дней париться). Гугл вообще молчит на эту тему, ничего полезного, может, кто здесь поможет, думаю.
----
Отмена миссии. Работает. Боюсь, дело было в HiResTextures от беседки. Установила без них - все окей. Сейчас рискну базовые моды поставить, уже не знаешь чего ждать)
Добавлено (26.06.2018, 21:39)
---------------------------------------------
БеШАный_НорД, есть шикарный мод, что фиксит CTD в бризхоуме. Вообще что-то там менять - себе дороже, вылеты очень и очень вероятны, я даже не знаю, почему так (я сама делала там новый интерьер и у меня были вылеты при входе). Мод честно говоря не помню, как обзывается, что-то вроде Breezehome CTD Fix, брала на нексусе, с ним нет проблем

Добавлено (11.07.2018, 23:08)
---------------------------------------------
С чем связана вот такая аномалия на горизонте (красная полоса и красные горы)? Отключала ENB - не влияет, стоит ELFX мод, но я его не первый год юзаю, раньше не наблюдала. Модов на лоды нет (не успела еще их поставить, ибо NMM глючит), скалы сами тоже не трогала, я просто не понимаю, откуда это. Кстати, текстуры сами прогружаются плохо, бывают мыльными пока вплотную не подойти.
Аномалия в скринах:



- Выпьем за Империю!
-Но я не поддерживаю Империю...
- Винишко за счет генерала Туллия!
- Да здравствует Империя!!! (с)


Сообщение отредактировал drBrown - Вторник, 26.06.2018, 21:46
 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Техническиe проблемы
  • Страница 173 из 173
  • «
  • 1
  • 2
  • 171
  • 172
  • 173
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (24)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (9842)
Раздел: TES-Чат

Тема: С днём рождения (809)
Тема: Жалобы (487)
Тема: Предложения (1179)
Тема: Заявки (6)
Тема: Команда для пом... (658)
Тема: Техническиe про... (2590)
Раздел: Обсуждение

Тема: П.К.Б.С.Н (4299)
Тема: Трупоеды. (8)
Раздел: Бестиарий

Тема: Вопросы по мода... (391)
Раздел: Моды

Тема: Телячьи нежност... (15)
Раздел: Игровой мир

Тема: Вопросы по реда... (1597)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34964)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19853)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10993)

  • Кай (10819)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9874)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • BQ201 (Воскресенье, 21:26)

  • Thedarkest (Воскресенье, 21:11)

  • ев (Воскресенье, 20:45)

  • mak7imyss (Воскресенье, 20:29)

  • kirillmirs (Воскресенье, 20:12)

  • HeNeM (Воскресенье, 20:11)

  • asassins (Воскресенье, 19:25)

  • yura25 (Воскресенье, 18:53)

  • skyrimfast23 (Воскресенье, 18:42)

  • артур11 (Воскресенье, 18:37)

  • Nocturnal-Creature (Воскресенье, 18:14)

  • tinarrus (Воскресенье, 18:06)

  • Филомон (Воскресенье, 17:49)

  • KENDOV_DOVah (Воскресенье, 17:26)

  • Skres(stalker) (Воскресенье, 17:13)

  • воин823213 (Воскресенье, 17:00)

  • Adze (Воскресенье, 16:58)

  • Marmalade (Воскресенье, 16:27)

  • Mem0ry (Воскресенье, 16:19)