Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Wesper (Кайл Лёгкий)
Wesper
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:28 | Сообщение # 1
7141
18909
I. Основные сведения

Имя и Фамилия: Кайл Лёгкий
Прозвище: нет
Пол: Мужской
Возраст: 23
Раса: Имперец
Знак-хранитель: Атронах

II. Род деятельности или профессия

Вор, шпион

III. Физиология персонажа

Характеристики
- Рост: 178
- Вес: 75
- Телосложение: Худой и невысокий. Узкие плечи.
- Черты лица: Узкое лицо с прямыми чертами лица. Сильно выделяющиеся скулы. Немного заостренные уши.
- Цвет глаз: Ореховые
- Оттенок кожи: Светлая
- Цвет волос: черные
- Шрамы: отсутствуют
- Правша/Левша: Правша

Общее описание: Среднего роста, худощавый. С длинным узким лицом. В этом имперце проскальзывает что то эльфийское. Большие ореховые глаза обрамляют длинные черные ресницы. Большой рот с красивыми ярко красными губами. Длинные черные волосы, спадающие до середины спины, убранные в хвост. Немного заостренные уши, размером не отличающиеся от обычных имперских. Прямой узкий нос. Сильно выделяющиеся на худом лице скулы.

IV. Способности

Общие способности:
Умеет читать и писать. Знает травы. Понимает политику и ситуацию в мире в целом.
Навыки:
-основы ближнего боя
-короткие клинки
-скрытность
-воровство
-взлом
-красноречие
-акробатика
-легкая атлетика
-алхимия
-меткость

Расовая особенность:
Торговля: скидка на товары на рынках 20%
Голос императора: Применимо раз в игровые сутки. Присуще всем имперцам, что позволяет им раз в день бросить мощное заклинание с успокаивающим эффектом по всем гуманоидным целям в радиусе 75 фут.
(эквивалентно заклинанию "Умиротворение")

Заклинания:
не изучал магию, и жалеет об этом. Но все еще впереди. Возможно, когда-нибудь, он познает и эти тайны.

Уникальные навыки, способности, умения:
После вмешательства Шеогората, во время посвящения Кайла в некроманта, психика имперца нарушилась. Он стал страдать раздвоением личности. Большую часть времени он был сам собой, время от времени слыша в голове голос безумного бога, подшучивающего над героем, давая ему советы. Но иногда он перехватывал инициативу над управлением его телом, полностью заполняя собой разум. После подобного Кайл не помнил, что с ним происходило, что лишний раз заставляло его разум пошатнуться и приблизиться к порогу полного безумия.
Когда личность кайла заменялась Шеогоратом, он, кроме своих обычных навыков, мог использовать начальный уровень магии. Из за еще слабой связи разумов, Шеогорат не мог воплотить всю свою силу через тело необученного имперца. Но чем безумней становился Кайл, и чаще Бог Безумия перехватывал инициативу над телом, тем сильнее чары он мог творить, управляя телом своего должника.
Дополнительный навык на освоении:
- Магические способности
В данный момент Кайл не знает о том, что у него приобретены способности к магии, поэтому ими может управлять только Шеогорат.

Навыки на освоении:
-Мастер коротких клинков (4/1000)
-Мастер взлома (8/1000)
-Мастер скрытности (0/1000)
-Опытный Алхимик (0/250)
-Ораторское искусство (15/1000)

Количество ОД:
ОД = 3

V. Характер

Описание в общих чертах: Хитрый и подлый - так его характеризуют враги. Страстный, игривый, обаятельный и веселый - так называют его друзья. Он такой, каким ему нужно быть в данный момент. Он понимает, как и с кем нужно себя вести. Он может проявить злобу, может быть добр и снисходителен. А может вдохновить своими словами людей на подвиг. Все зависит от того, что ему нужно. Он любит искусство, красивых женщин, азартные игры и хорошее вино. Эстетик.
Отношение к другим людям: Презрение. Внутри себя он презирает всех.
Отношение к труду, к своему делу: Для него все дела - просто хобби, которыми он занимается от скуки.
Отношение к самому себе: Он любит себя. Не считает центром вселенной, но желает им стать.
Отношение человека к вещам: Он любит красивые вещи. Бережет их.
Темперамент: Холерик
Идеологическая приверженность: Кайлу не важно, кто у власти. Главное, чтобы он был как можно ближе к ее вершине.
Политические убеждения: отсутствуют
Теологические убеждения: Шеогорат.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Деньги и власть.

VI. Биография

Место рождения: Солитьюд.
Родители:
Рейб Легкий (Отец; Имперец; 44 года; Знатный купец)
Азара Легкая (Мать; Босмер; 38 лет; не работает)

История жизни:
Родители Кайла - знатная семья купцов. Приехавших в Скайрим, чтобы увеличить свои доходы на продажах оружия для империи и тайной продажи оружия их же врагам. Когда Солитьюд был захвачен Талмором, они быстро перешли на их сторону, и теперь стали тайно продавать оружие имперским силам. Они привезли множество невероятных товаров и были приняты местной знатью очень радушно. В основном благодаря подаркам, сыпавшимся на них от семьи Кайла.
Он родился, когда их семья только переехала в столицу Скайрима. За ним бегало множество служанок, тогда как семья постоянно была занята своими делами. Он рано окунулся в придворную жизнь и быстро разобрался в ее сути. Он научился врать и льстить. Научился подслушивать чужие разговоры и понял, что самое дорогое богатство - это чужие тайны. Подслушав разговоры прачек, он мог понять, что городской управляющий изменяет своей жене. Тихонько пробравшись в его кабинет во время балла, он мог вскрыть аккуратный маленький замочек на его столе и узнать еще очень много о его тайных делишках. Таким образом, прибывая в гостях у знати, он пробирался в их кабинеты, и воровал важные письма или делал их копии. Использовал он свои знания очень редко. Иногда, анонимно отдавал властям, чтобы избавиться от какой ни будь особо неприятной семьи. Иногда, невзначай упоминал при советнике, о некой симпатичной служанке, которая с ним делиться всем. Чаще всего никаких целей при этом он не преследовал. Ему нравился сам процесс.
Однажды пребывая дома, он зашел в кабинет отца. Сел за его большой деревянный стол и откинувшись на спинку красивого деревянного стула, обитого шкурами редкого зверья, он заметил под столом что то странное. Нагнувшись и посмотрев внимательно - он увидел маленький ящичек, который до этого был незаметен. Он не долго думая вскрыл замок на этом ящичке и увидел в нем бумаги. Это были договора о продаже редких ингредиентов. На договоре была метка служителей культа Манимарко. Это испугала кайла. Он кинул документы обратно и убежал из дома в местную таверну, в которой он выпил столько вина, сколько смог. Вернулся он уже ночью и на пороге в дом встретил отца. И тут до него дошло, что замок то он не закрыл. Отец подозвал его к себе. Кайл не мог его ослушаться и подошел.
-Я сразу понял, что это был ты.- сказал отец. - И мне жаль, что ты узнал об этом. А теперь ответь мне на вопрос. Что ты сделаешь с этими знаниями? - Отец, крупный высокий мужчина с большой бородой и длинными седыми волосами, сверху вниз посмотрел хмурыми глазами на своего сына. Кайл не знал что сказать. Он думал. И видимо слишком долго. Отец замахнулся и ударил его кулаком по виску.
Очнулся Кайл в темном и сыром помещении. В клетке. Из за решетки на него смотрел мужчина в длинной черной рясе. Он объяснил кайлу, что его отец отдал им сына, в знак того, что тайна, должна оставаться тайной. И он ее никогда не нарушит. Так Кайл оказался у некромантов. Они не пытали его, не ставили на нем эксперименты. Он вообще не видел никого, кроме одного единственного мужчины, которого встретил в самом начале своего пребывания в клетке. Этот мужчина приносил ему еду и разговаривал с ним. Сам он ничего не рассказывал. Только расспрашивал и слушал. Кайл рассказывал о своей жизни. И людях, с которыми он общался. О том, что он делал, чтобы завладеть их дружбой. Он рассказывал о свой семье.
через пару недель пребывания за решеткой, мужчина пришел к нему и предложил выбор. Либо он становиться его учеником, либо его забирают и делают из него подопытного. Выбор был не сложный. Так он стал учеником Некроманта, которого все называли Берн. Берн начал его обучении с простых книг о некромантии и алхимии. Стал обучать делать его самые простые зелья. Алхимия давалась ему легко. Он быстро изучил самые распространенные растения и самые легкие зелья. Он изучил историю некромантии и ее теорию.
И вот настала ночь, которая должна была полностью изменить Кайла. Его привели к алтарю на вершине горы. На этом алтаре лежал его отец. -Ты знаешь, что ты должен сделать. - сказал Берн и отошел в круг некромантов, обступивших их. Отец был без сознания и все, что нужно было сделать Кайлу, это вонзить кинжал в его сердце, умоляя великого Манимарко, Короля червей, дать ему магическую силу поднимать мертвых. И он хотел это сделать. Он чувствовал ненависть к отцу, который так поступил с ним. Он чувствовал ненависть к этим некромантам, обступившим его. Он чувствовал ненависть и призрение ко все вокруг. Но он не видел выбора. Ему нужно было совершить ритуал. И в тот момент, когда он занес кинжал, время остановилось. Все замерло. И в голове кайла послышался смех, полный одновременно боли, радости, веселья и отчаянья. Смех Шеогората. Он сам не знал, как он сразу понял, кто к нему обращается. Шеогорат был безумен и загадочен, в своей манере. Он предложил сделку Кайлу. Он освободит его от всех уз, связывающих его и не дающими выбрать свой путь в жизни. Но в замен, в какой то момент, он, бог безумия, заберет его разум себе. А когда это произойдет, решит сам Шеогорат. Кайл понимал, что связываться с безумным богом, еще хуже, чем его положение сейчас. Но Манимарко он боялся больше. Кайл согласился.
Через секунду он оказался в Вайтране, в таверне "Гарцующая кобыла". Перед ним лежал кошелек с деньгами и письмо. "Живи и делай что хочешь, пока не пришло твое время. И помни, теперь ты принадлежишь мне". Так началась его новая жизнь. Он не знал, что ему ждать от нее, и что ему делать дальше.

VII. Болезни и прочие эффекты
Ножевое ранение на левой руке - постоянная боль, мешающая сконцентрироваться на задаче, неспособность сражаться левой рукой. После применения зелья лечения эффект будет устранен.

VIII. Инвентарь

-Кожаная броня (эк)
-Кожаные наручи (эк)
-Кожаные сапоги (эк)
-белая рубашка(эк)
-Плащ зеленый с капюшоном (эк)
-Орочий короткий меч (эк)
-Стеклянный короткий меч (эк)
-Стальной Кинжал (5/5) (эк)
-охотничий лук(эк)
-колчан стрел (30/30)(эк)
-кожаный ремень(эк)
-кожаный мешок(эк)

Кожаный мешок:
-кремень,
-5 кожаных ремешков
Железный кинжал - 1 шт.
-стальной кинжал - 2 шт.
-Отмычки – 5
-Фляга
- Кроличий мех
- кожа
- Силок на мелких животных
-Темное одеяние с капюшоном
-кожаные штаны
-простые сапоги

Кошель:
543 септимов




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 12.07.2016, 14:08
 
Wesper OfflineДата: Пятница, 11.12.2015, 10:00 | Сообщение # 2
Мародер
57
47
22 Заката Солнца.
-16 септимов

Добавлено (10.12.2015, 10:31)
---------------------------------------------
22 заката солнца
+ к ораторскому искусству

Добавлено (10.12.2015, 10:33)
---------------------------------------------
22 заката солнца

+ к ораторскому искусству


-40 монет

Добавлено (11.12.2015, 10:00)
---------------------------------------------
22 Заката солнца
-160
Изменен инвентарь:
-белая рубашка(эк)
-кожаные штаны(эк)
-простые сапоги(эк)
-охотничий лук(эк)
-колчан стрел (30/30)(эк)
-стальной кинжал(эк)
-кожаный ремень(эк)
-кожаный мешок(эк)
-кремень
-хлеб 2
-яблоки 2
-бутылка с водой
-5 кожаных ремешков


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Четверг, 10.12.2015, 12:57
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:50 | Сообщение # 3
9701
7952
2*(1+1+1+1+1+1)=12 ораторское искусство (0/1000)
3*1=3 ораторское искусство


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Wesper OfflineДата: Вторник, 15.12.2015, 15:49 | Сообщение # 4
Мародер
57
47
22 Заката Солнца.
+железный кинжал
легкая рана на левой руке
+мастер коротких клинков


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Вторник, 15.12.2015, 16:41
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 17.12.2015, 04:42 | Сообщение # 5
17432
2*1=2 Мастер коротких клинков

Цитата Wesper ()
легкая рана на левой руке

Ножевое ранение на левой руке - постоянная боль, мешающая сконцентрироваться на задаче, неспособность сражаться левой рукой. После применения зелья лечения эффект будет устранен.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Среда, 23.12.2015, 17:57 | Сообщение # 6
Мародер
57
47
+ Мастер взлома

Добавлено (21.12.2015, 17:34)
---------------------------------------------
+ Мастер коротких клинков

Добавлено (21.12.2015, 17:39)
---------------------------------------------
Сменилась прическа - +в описании написано - "Большие голубые глаза" - исправить на "Большие ореховые глаза", ошибся при написании. в характеристике указанно правильно

Добавлено (23.12.2015, 17:57)
---------------------------------------------
+ Кроличий мех+кожа
+Силок на мелких животных


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист


Сообщение отредактировал Wesper - Среда, 23.12.2015, 17:58
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 26.12.2015, 22:38 | Сообщение # 7
7141
18909
2*1=2 Мастер коротких клинков (2/1000)
Wesper, хочу вам напомнить, что вы играете в ноябре, а Рифтен это как средняя (ближе к южной) полоса России. Если вы думаете, температуры около 0 градусов - тепло и пригодно для купания, то вы ошибаетесь. На вашем месте лучше переписать момент с купанием, в противном случае ваш персонаж может заработать пневмонию.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 26.12.2015, 22:38
 
Wesper OfflineДата: Понедельник, 28.12.2015, 12:51 | Сообщение # 8
Мародер
57
47
Фырка, я немного не рассчитал, думал, хотя бы 15 градусов стоит ожидать) все исправлю

Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист
 
Фырка OfflineДата: Среда, 06.01.2016, 17:00 | Сообщение # 9
7141
18909
2*(1+1+2)=8 Мастер взлома (0/1000)



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 13.04.2016, 01:29 | Сообщение # 10
17432
Профайл персонажа законсервирован по причине неактивности игрока.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Среда, 29.06.2016, 16:43 | Сообщение # 11
17432
Профайл открыт по причине возвращения игрока в ФРПГ.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:35 | Сообщение # 12
Мародер
57
47
+
-Кожаная броня (эк)
-Кожаные наручи (эк)
-Кожаные сапоги (эк)
-Плащ зеленый с капюшоном (эк)
-Орочий короткий меч (эк)
-Стеклянный короткий меч (эк)
-Стальной Кинжал (5/5) (эк)
-Отмычки – 5
-Фляга

Кошель:
49


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 08.07.2016, 09:57 | Сообщение # 13
17432
Нужно распределить в инвентаре вещи - что и где находится.


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Wesper OfflineДата: Понедельник, 11.07.2016, 10:36 | Сообщение # 14
Мародер
57
47
Akyla,
-Кожаная броня (эк)
-Кожаные наручи (эк)
-Кожаные сапоги (эк)
-белая рубашка(эк)
-Плащ зеленый с капюшоном (эк)
-Орочий короткий меч (эк)
-Стеклянный короткий меч (эк)
-Стальной Кинжал (5/5) (эк)
-охотничий лук(эк)
-колчан стрел (30/30)(эк)
-кожаный ремень(эк)
-кожаный мешок(эк)

Кожаный мешок:
-кремень,
-5 кожаных ремешков
Железный кинжал - 1 шт.
-стальной кинжал - 2 шт.
-Отмычки – 5
-Фляга
- Кроличий мех
- кожа
- Силок на мелких животных
-Темное одеяние с капюшоном
-кожаные штаны
-простые сапоги

Кошель:
543 септимов

Готово

Добавлено (11.07.2016, 10:36)
---------------------------------------------
+ к уникальным навыкам:
После вмешательства Шеогората, во время посвящения Кайла в некроманта, психика имперца нарушилась. Он стал страдать раздвоением личности. Большую часть времени он был сам собой, время от времени слыша в голове голос безумного бога, подшучивающего над героем, давая ему советы. Но иногда он перехватывал инициативу над управлением его телом, полностью заполняя собой разум. После подобного Кайл не помнил, что с ним происходило, что лишний раз заставляло его разум пошатнуться и приблизиться к порогу полного безумия.
Когда личность кайла заменялась Шеогоратом, он, кроме своих обычных навыков, мог использовать начальный уровень магии. Из за еще слабой связи разумов, Шеогорат не мог воплотить всю свою силу через тело необученного имперца. Но чем безумней становился Кайл, и чаще Бог Безумия перехватывал инициативу над телом, тем сильнее чары он мог творить, управляя телом своего должника.
Дополнительный навык на освоении:
- Магические способности
В данный момент Кайл не знает о том, что у него приобретены способности к магии, поэтому ими может управлять только Шеогорат.


Кайл Легкий - вор,шпион
Годрен Фир - Авантюрист
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.07.2016, 14:09 | Сообщение # 15
7141
18909
Wesper, готово.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Wesper (Кайл Лёгкий)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3951)
Раздел: TES-Чат

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8280)
Тема: Маркарт (313)
Раздел: Маркарт

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Йорд (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34680)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17432)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • lucifaer (Суббота, 04:45)

  • 4yMa6ek (Суббота, 03:32)

  • TriniStar (Суббота, 02:57)

  • Hocmoon (Суббота, 01:12)

  • алексанр (Суббота, 01:08)

  • Мяука (Суббота, 00:54)

  • kik_mik (Суббота, 00:26)

  • xacam666 (Суббота, 00:01)

  • Aleks84 (Пятница, 23:51)

  • wolhvar (Пятница, 23:43)

  • мм123 (Пятница, 23:02)

  • Three (Пятница, 22:43)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)