Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Soprano 
Форум » Серия The Elder Scrolls » Все об играх серии » TES Travels: Shadowkey (Об игре, прохождение)
TES Travels: Shadowkey
Soprano OfflineДата: Суббота, 03.11.2012, 03:05 | Сообщение # 1
9226
7958



TES Travels: Shadowkey



Разработчик: Vir2l Studios
Издатель: Vir2l Studios
Дата выпуска: 2004
Жанр: Компьютерная ролевая игра

Сюжет

Действие происходит в Хаммерфелле во время войны Бенд-р’мака. Герой, освобождая своих односельчан, находит у главаря разбойников странный ключ и освобождает некоего мага, который впоследствии рассказывает, что за ним охотится сам Ягар Тарн. Герой вызывается помочь ему.



Основы игры:


Классы: Ассасин, варвар, боевой маг, рыцарь, меч Ночи, жулик, воин Слова, чародей, вор.

Расы: аргониане, каджиты, данмеры, орки, норды, альтмеры, бретоны, редгарды, босмеры.

The Elder Scrolls Travels: Shadowkey — это RPG, разработанная специально для N-Gage. Сохраняет стиль и возможности старших собратьев, серии игр The Elder Scrolls. Сейчас это одна из четырёх мобильных игр TES. Действие игры разворачивается в провинции Хаммерфелл.

Shadowkey — первая CRPG для платформы N-Gage. Будучи созданной ещё до запуска Arena, она не поддерживает глобальную таблицу рекордов и не включает в себя возможности игры через сеть GSM, но позволяет играть нескольким игрокам (до четырёх) по Bluetooth. Несмотря на то, что игра создавалась специально для этой платформы, скорость рендера порой оставляет желать лучшего; впрочем, неторопливый отклик на клавиши управления несколько сглаживает этот недостаток.

В игре используется одна из музыкальных тем из TES3.
Игра переведена на следующие языки: английский, испанский, немецкий, французский, итальянский. Так же создан неофициальный перевод на русский язык.






Прохождение


1) Слияние Азры.
В начале игры все прекрасно описывается что и как делать. Главное внимательней читайте. Идем в храм, в храме Мэнлин попросит тебя принести ей травы, которые разбойники увезли на крысах. Во второй комнате находится жрица Альмазза, она благословит вас на поиски трав. Рядом с храмом стоит Гравэл Трутгар, он жалуется что на его магазин напали разбойники и говорит если ты убьешь всех крыс вокруг деревни, то он откроет магазин для вас, после того как вы их убили, возвращайтесь к Трутгару за вознаграждением. Травы вы найдете в левом нижнем углу снаружи деревни, возле ручья. Как только нашли травы, возвращаемся в храм к Мэнлин, она предложит помочь жрице. Жрица попросит вас спасти жителей деревни из плена Дэлфрана, оно находится на северо-западе от деревни, перед Проходом Призрака.

2) Тайник Дэлфрана
Здесь я пошел слева направо, по часовой стрелке. Сразу нашли недовольного вора (Гризла) с перепою и он попросил принести ему попить что-нибудь с кухни, принесите и он вас отблагодарит. Нашел Ключ А, Ключ Б. Освободил Макора, он сказал что когда-нибудь он отблагодарит меня с полна. Жительница Азры сказала что они забрали Бирджитту, она находится в большой комнате за двумя воротами. Нашел "Медальон" и "Новое, ложное свидетельство новой личности Грэлла", . Зайдите на кухню и подойдите к повару, он примет вас за новенького и предложит отнести еду в камеры, согласитесь и он даст вам ключи от них. В камере Хеазер, она просит тебя помочь найти ее семейную реликвию (Медальон). С помощью Ключей А и Б, найденых вами раньше откройте железные ворота. Здесь освобождаем Бирджитту, она говорит вернуться к Альмаззе за наградой и Скелос Андриэля, он сказал что нужно встретиться и поговорить в Азре. Берем "Ключ Теней Дэлфрана" и идем в верхний левый угол карты, собираем все и идем обратно в Слияние Азры, в Храм, затем подходим к Скелосу, он стоит между Храмом и магазином. Он попросит вас очистить Слезные пещеры и убить там Королеву пауков. Теперь идем в Слезные пещеры (в правом верхнем углу карты).

3) Слезные пещеры
Возле входа в пещеру стоит Танья Элдвир, она попросит найти ей "Карту Скурима" в этой пещере. Здесь я пошел налево. Аккуратно, в пещере есть обрывы, смотрите не упадите. За скелетом, висящем на стене находится "Рекомендательное письмо", его нужно отдать Рогурину. Рогурина нашел внизу по карте. Карта находится в нижней части карты, примерно посередине, по ту сторону обрыва. "Ключ Теней Паука" находится в верхней части карты, примерно посередине, по ту сторону обрыва, но вы его получите после того как убьете Королеву пауков. Все, возвращаемся в Слияние Азры, отдаем карту Танье Элдвир и идем к Скелосу и говорим ему что вы очистили пещеру. Он попросит вас найти для него 5 Осколков звезды и принести ему, он будет вас ждать в Слезных пещерах. Идем в Проход Призрака, он находится вверху посередине карты.

4) Проход призрака.
Нужно найти "Дерево ведьм", оно даст 3 задания:

I) помочь Орку возле Сумеречного Храма, на востоке от дерева и вернуться к нему;
Нам нужен Сумеречный Храм, найдете его на Востоке, но прежде чем туда войти, найдите и помогите Олпеку Трэйлслегу не далеко от входа между деревьями, он даст вам задание. Нужно вернуть ему его вещь. Помогли, теперь к дереву.

II)помочь женщине около цитадели Заброшенных руин на юго-западе и вернуться и дереву; Рэне Виолет найдете в левом нижнем углу карты. Ей нужно помочь найти камею ее матери, ее вы найдете пройдя чуть дальше, она будет лежать слева у подножия скалы, напротив входа в Заброшенные руины.

III) Забрать "Ключ Теней" из Сумеречного Храма и показать его дереву; Идем в Сумеречный Храм. Вверху, примерно посередине есть проход "Таверна Стоута", так вот туда пока не ходите, сюда мы вернемся гораздо позже. А в правом нижнем углу карты находится проход в "Снежные границы", сюда тоже пока не ходите.

5) Сумеречный Храм
Зашли и идем вниз, в библиотеку. Внимательно ищем на полках "Свиток Рассвета" и "Свиток Сумрака", прочитав их вы научитесь убивать зомби в комнате Рассвета и Сумрака. Испуганный гоблин, он попросит вас найти Свиток Рассвета, чтобы вы могли убить зомби, которые мешают ему выйти из Храма. Гоблин сказал что на востоке, в одной из комнатушек я могу найти Ивгризта, он и знает где вещи Олпека Трэйлслега. Нашел его, нужно принести ему головной убор шамана и он отдаст вещи Олпека. Головной убор находится в потайной комнате. Нужно возродить зомби (Вольсток Виолет), показав ему "Ключ Теней Сумеречного Храма", а получите вы его убив Перган Асула. Отдав головной убор шамана Ивгризту, он сказал приходить за вещами в пещеры на северо-западе в Смежных границах. Теперь возвращаемся в Проход Призрака и идем к Дереву ведьм, показываем Сумеречный Ключ Теней и оно даст вам первый Осколок Звезды. Все, идем в Снежные границы.

6) Снежные Границы
Идем в середину карты, находим маленькое село. Здесь Рилора попросит вас найти 5 трав. На против есть магазин, в нем для вас все товары со скидкой. Рядом найдете Сайссичика, нужно вернуть ему его завещание. Устранить героя гоблинов - Тираша, в пещерах Ледяной ужас для Таньи. Если вы собрали все 5 трав, не забудьте отдать их Рилоре. Идем в левый верхний угол карты и заходим в пещеры "Ледяной ужас 1"

7) Ледяной ужас
Здесь нужно ходить максимально осторожно, т.к. тропинки очень узкие и не ровные, еще придется прыгать через пропасти . На входе вы встретите Ивгризта из Сумеречного Храма, он вам отдаст вещи Олпека Трэйлслега. Затем убейте всех с правой стороны карты и посередине. В левом нижнем углу карты вы найдете завещание Сайссизика, убив гоблина. В правом верхнем углу вы найдете место, где гоблины выращивают грибы. Тираша мы найдем примерно посередине карты, убив его мы получим "Ключ Теней Гоблина". Здесь же находится вход во второй уровень. Спускаемся туда. Перепрыгиваем вправо через пропасть и видим Таинственного Мага, он попросит вас узнать все о нем (кто он такой?) в Цитадели Лаквана. Все, теперь возвращаемся в деревушку в Снежной границе и возвращаем Сайссизику его завещание, подходим к Танье говорим что убили Тираша.

8) К Локвану
Принести Клерку Скай Сердце наука и 2 Чернослова. В одной из комнат в левом верхнем углу вы найдете ключ от Комнаты Локвана, а комната, как вы уже наверное поняли, находится по центру карты. В его комнате в сундуке вы найдете "Ключ Теней Локвана" и "2-ой Осколок звезды". Теперь идем в потайную комнату, она слева посередине, находим там 2 Чернослова. Найдете телепорт, он перенесет вас в большую комнату в правом верхнем углу карты, там вы убьете Перган Асула и свяжетесь с Таинственным магом (он и есть Азра), он сказал даст Осколок звезды когда вы вернетесь в Слияние Азры, он будет вас ждать в кратере возле деревни. Идем к Клерку Скай, отдайте ему что он просил и он даст вам доказательства о Имперских участниках для Таньи. Теперь возвращаемся в село на горе в Снежных границах к Танье. Отдав ей доказательства, следующее задание Танья даст когда вы ее найдете в Главном Управлении Дювайса в юго-восточном квартале в восточной части Драгонстара.

9) Драконьи поля
Ворота Драгонстара находятся справа посередине карты. Прежде чем войти в Драгонстар, вам придется очистить холм у ворот от налетчиков. Убьете всех и ворота откроют Идите в пещеру к Налетчикам, она находится внизу посередине карты.

10) Гнездо налетчиков
Внизу, примерно посередине карты в одной из комнат вы найдете "Ключ Теней Эглара". Потайная комната находится чуть правее. Еще одна чуть выше от середины карты. Когда все зачистили, можно идти в Драгонстар.

11) Западный Драгонстар
Идем вверх по карте и постепенно пойдем вправо. Там мы встретим Порлисса Кайт, она даст вам задание: Найти Мастера Гильдии Воров на северо-востоке в восточной части Драгонстара и получите "Ключ Теней". Посередине есть фонтан, чуть ниже него находится рынок, там можно много чего купить и продать весь накопившийся хлам, тем самым заработаете не мало денег. Чтобы охрана пустила вас в Восточный Драгонстар, убейте налетчиков на юге от ворот, они отсиживаются в домах торговцев. Убили, путь свободен.
Восточный Драгонстар

Мастера Гильдии Воров вы найдете в секретной комнате, она находится в правом верхнем углу карты (Клевер Сэд). . Танью вы найдете на северо-востоке или юго-востоке от Храма Драгонстар. Найдя Танью она скажет принести "Список магов", он находится в Западном Драгонстаре, вверху примерно посередине карты, рядом с Гильдией магов. После того, как принесете, Танья даст "Осколок звезды" и "Ключ Теней Таньи" От нее еще задание: освободить заключенного из тюрьмы рядом с Гильдией бойцов. Тюрьма находится чуть ниже середины карты. Освободили Тринкета и идем к Танье. Она дает нам еще один "Осколок звезды". В правом нижнем углу находится Храм, поднимитесь наверх и подойдите к Жрице Серафидис, ей нужны травы Викария, их можно купить у Пинилопы в гербарии, гербарий находится вверху примерно посередине. Отнесете травы и опять к Пинелопе, у нее есть просьба: сказать Рилоре что с Пинилопой все в порядке. Находим секретные комнаты и возвращаемся в Западный Драгонстар к Порлисс Кайт. Он вам даст "Ключ Теней Порлисса" и попросит уничтожить силы Скурима под предводительством Генерала Дювайса в пещерах Лотна, за это он вам даст "Осколок звезды". Теперь идем по секретным комнатам, потом в Драконьи поля, затем в пещеры Лотна.

12) Пещеры Лотна
На входе стоит Призрак, ему нужно помочь найти кольцо, чтобы его найти нужно не много пройти на север и чуть на запад, но сначала лучше уничтожить "Защищающий кристалл" на северо-востоке. Отдав его кольцо, он попросит помочь пяти его собратьям обрести покой, они находятся в левом верхнем углу карты в обрыве. После того как помогли им (прочли молитвы), идем к Призраку у входа. Теперь зачистим всю карту, тем самым выполним задание Порлисс Кайт. Генерала Дювайса вы найдете вверху, примерно посередине карты, убив его вы получите "Ключ Теней". Все, идем в Западный Драгонстар к Порлисс Кайт, она дает "Осколок звезды", теперь идем в Драконьи поля отнести послание Рилоре и возвращаемся к Пинелопе за вознаграждением. Сейчас идем в Проход призрака. Здесь идем к Олпеку Трэйлслегу возле Сумеречного Храма и отдаем ему его вещи. Дальше идем в Заброшенные Руины.

13) Заброшенные Руины 1 и 2
В одной из камер сидит Хелена, освободив ее она попросит вас узнать имя убийцы. Ответ находится в журнале Перозиуса в левом нижнем углу. В другой камере найдете Мэйю Виолет, ей нужно найти подтверждение взятничества, его вы найдете в комнате, справа от входа во второй уровень, чуть выше тюремных камер, в столе И еще в одной камере найдете Брэнсона, нужно найти для него информацию о расположении его семьи. Ему нужно найти карту, не помню где я ее нашел. Тут же вы найдете портрет, который нужно будет отдать Макору, он находится в правом верхнем углу карты. Идем в Заброшенные Руины 2.
Заброшенные Руины 2.
Сначала идем в комнату вверху, проход посередине, здесь убиваем всех и встаем на левый телепорт, в этой комнате убиваем Перозиуса и получаем "Осколок звезды" и "Ключ Теней Перозиуса", затем возвращаемся и встаем на правый телепорт и попадаем в комнату - убиваем всех и обратно. В левом верхнем углу стал на телепорт и попал в комнату чуть левее, там делать вообще не чего, там ни кого и ни чего нет. Идем вниз по карте, встаем на телепорт и попадаем в комнату, в которой тоже делать не чего, кроме как убить троих лучников и все. На юго-востоке 2 телепорта. Первый сразу за углом, встаем на него и опять попадаем в комнату где вообще ни чего нет. Второй находится напротив, у другой стены, став на него, вы попадаете в комнату, где вы найдете "Ключ Скелета". Остался один телепорт вверху справа, встаем на него и попадаем в комнату с 8 сундуками, обыскиваем их и возвращаемся в Проход Призрака. Идем в Слияние Азры в кратер к Магу, он поблагодарит вас за то, что вы помогли ему узнать кто он такой. Он вам скажет что Скелос попытается контролировать существо Теней с пятью Осколками звезд - потерпит неудачу и будет уничтожен во время произношения заклинания. И еще скажет что нужно уничтожить существо в Склепе и скажет что последний "Осколок звезды" находится в Ледяном Рве, далеко на севере. Он дает вам "Осколок звезды". Далее идем в Слезные пещеры к Скелосу, он спросит нашел ли ты один Осколок - отдаем его. Разговариваем с ним еще и в вашем диалоге нужно выбрать ответ "Теряй свою жизнь дальше" и отдаем ему по одному остальные Осколки звезды. Он посоветует вам покинуть пещеры - выходим и снова заходим обратно. Чуть пройдем вперед и будет не переведенная часть игры. В общем это значит что Скелос погиб и вы забираете 5 Осколков звезды. Теперь возвращаемся в Проход Призрака и идем в Таверну Стоута.

14) Таверна Стоута
Нам нужно идти в Ледяной Ров, он находится слева посередине карты. Заходим убиваем всех и собираем Ледяные ключи, которыми будем открывать двери. Тут же в левом верхнем углу карты вы найдете "Ключ Теней Чейфтайна" и последний (7) "Осколок звезды". Еще есть 2 потайные комнаты: 1) в правом нижнем углу (в ней делать не чего, в ней ни чего нет); 2) в левом нижнем углу. Зачищаем ее и идем в Таверну Стоута.
В Таверне в левом верхнем углу вы найдете магазин Эгриэна, в нем для вас скидки. В правом верхнем углу вы найдете вход в Склеп Сердец, у входа стоит Старый Тринкет, он научит вас нескольким приемам, тем самым улучшив вашу защиту и теперь можно идти в Склеп.

Склеп
1 уровень. В левом нижнем углу вы найдете Хранителя Склепа. Нужно помочь ему очистить проход и сбежать. Чуть правее потайная комната, ключи искать не надо, т.к. у вас уже должны быть все 11 Ключей Теней. Идем на второй уровень, вход туда находится в правом верхнем углу карты
2 уровень. Зачищаем карту. В левом нижнем углу потайная комната. Находим слева посередине комнату в которой телепорт, становимся на него и попадаем в Купола небес. В левом верхнем углу находится вход на третий уровень, но прежде чем туда войти вам придется убить Перган Асула. Убили, теперь идем.
3 уровень. Я пошел вниз. Там особо делать нечего. Есть дорога направо, идем сюда, в конце найдем этого монстра, похожего на слона. Подходим к нему не близко, так чтобы он вас увидел и убегаем (так чтобы он шел за вами, вернее он не будет идти за вами, а будет появляться впереди вас. Бегите лучше над стенкой, чтобы не наткнуться на него) на второй уровень в Купола небес, вставляем Осколки звезды в держатели и этот "Слон" появится в центре, прямо на телепорте. Убейте его, встаньте на телепорт и окажетесь в Азре. На входе в деревню будет стоять Старый Тринкет, подойдите к нему и поговорите, он вас поблагодарит и можете идти праздновать победу. Все, игра пройдена.

Осколки звезды:
1) Даст Дерево ведьм;
2) У Локвана;
3) Даст Маг в кратере в Азре;
4) Даст Танья в Восточном Драгонстаре;
5) Даст Танья в Восточном Драгонстаре;
6) Даст Порлис Кайт в Западном Драгонстаре;
7) Найдете в Ледяном рву.




Статью на сайт добавил Beast




Сообщение отредактировал Soprano - Суббота, 03.11.2012, 04:03
 
Mahito OfflineДата: Вторник, 11.06.2013, 15:18 | Сообщение # 2
Наемник
150
490
хм... интересно
 
Westmoond OfflineДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3
4114
279
Интересно..а где можно скачать???

Моя группа ВКонтакте
Мой канал YouTube
 
Fabille OfflineДата: Вторник, 24.03.2015, 10:56 | Сообщение # 4
Путник
0
8
Цитата Westmoond ()
Интересно..а где можно скачать???


Скачать-то можно, вот только где вы её собрались запускать? Эмуляторов N-Gage в природе не существует, а работает она только на Nokia N-Gage, 3230, 6260, 6600, 6630, 6680, 6681, 6682, 7610.
UPD: Хотя, знаете, Вы пробудили во мне интерес. Постараюсь найти способ запустить игру на ПК.
UPD2: Увы, но всё что я пытался сделать не дало никаких плодов.


Война. Война никогда не меняется...

Сообщение отредактировал Fabille - Вторник, 24.03.2015, 12:32
 
Форум » Серия The Elder Scrolls » Все об играх серии » TES Travels: Shadowkey (Об игре, прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8428)
Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4058)
Раздел: TES-Чат

Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33101)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18950)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8863)

  • Dominus (8754)

  • III333 (Четверг, 10:21)

  • Samidare (Четверг, 10:16)

  • skaut (Четверг, 10:09)

  • StormWay (Четверг, 10:09)

  • 703m (Четверг, 08:17)

  • SchweiSer (Четверг, 07:36)

  • tchesaina (Четверг, 06:52)

  • YTGood_Fox (Четверг, 06:21)

  • sanek2541 (Четверг, 05:50)

  • arslanili (Четверг, 03:49)

  • Хааку (Четверг, 02:21)

  • Xupypr515 (Четверг, 01:39)

  • kuzya07 (Четверг, 01:21)

  • tobi200881 (Четверг, 00:51)

  • Yuriytox (Четверг, 00:23)

  • Виталий116408 (Четверг, 00:08)

  • kreski (Четверг, 00:07)

  • deltritis (Среда, 23:48)

  • Бонита (Среда, 23:04)