Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 24 из 38«1222232425263738»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Владение Истмарк
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1
2060
639
Владение Истмарк


Все что происходит на территории владения







Истмарк — одно из девяти владений Скайрима. Расположено владение на востоке провинции. Истмарк граничит с Рифтом на юге, Белым Берегом на северо-западе, Вайтраном на западе и Винтерхолдом на севере. Владение Истмарк, по размеру своих территорий достаточно большое владение. Здесь много небольших ферм, но сельское хозяйство - растениеводство и животноводство вести тяжело, из-за сурового климата. Здесь вечная зима, вечные снега и льды. Но люди умудряются выживать и здесь. Это суровый край суровых людей с суровыми традициями. Большую долю в продовольствии имеет рыбная ловля и охота. В лесах полно дичи, в реках рыбы, а в море хоркеров. Во владении достаточно дорог, по которым можно безопасно путешествовать, а вот отойдя от дороги, ни кто не гарантирует, что любопытный путник вернется на свой путь. Владение расположено на востоке провинции и занимает территории от гор Велоти до обширной равнины, на которой расположен город Вайтран. Восточные районы холда это предгорья, покрытые лесом, юг и юго-запад холда покрыты хвойными лесами. Центр занимает вулканическое плато, покрытое тундрой. Здесь проявляется активная геотермальная деятельность. Северные районы холда это заснеженные равнины, с севера ограниченные горной грядой. На северо-востоке имеется выход к морю Призраков




Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 14:54
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 21:22 | Сообщение # 346
Феодал
2223
7970
Когда маги вышли за ворота, Гарет, из сидячего положения, прицелившись левому магу в торс, сделал молниеносное движение правой рукой и выпустил в него кинжал, после этого, не теряя и секунды, бретонец, прицелившись в голову магу идущему в право, сделал такое же движение рукой и метнул нож.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 11.05.2015, 12:45
 
Фырка OfflineДата: Среда, 06.05.2015, 20:23 | Сообщение # 347
Граф
9258
19846
Ведущий

Одно попадание было удачным, нож попал точно в грудь мага, не убив противника, второй нож пролетел мима, но задел его ухо.
- Ааа! Черт! Твою! Он там! - маг, который был более менее целый, побежал в сторону, откуда прилетел кинжал, выпуская из рук потоки ледяного ветра с осколками.




 
Фырка OfflineДата: Пятница, 08.05.2015, 22:52 | Сообщение # 348
Граф
9258
19846
Майлиан

28 день. Месяц Вечерней Звезды. 18:23

Но, дойдя до города, магу резко перехотелось все таки связываться с нордами. К тому же ему осточертели эти поиски. Он решил, что пора отвлечься от всего этого и заняться чем-нибудь простым и обыденным.
"Может поискать работу... Архимаг ищет работу, забавно... Еще нужно поправить здоровье. Да. Алхимия. Думаю, некоторое время мне нужно пожить в Фолкрите. Идеально. Может и найду там что-нибудь..." - заключил маг и направился к извозчику, уплатил 50 септимов - повозка двинулась по дороге.






Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 08.05.2015, 22:54
 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:44 | Сообщение # 349
Феодал
2223
7970
Гарет

Гарет сделал длинный кувырок в сторону, уходя от ледяного потока, после чего резко встал и, быстро выхватив правой рукой метательный нож, запустил его в грудь магу.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:19 | Сообщение # 350
Граф
9258
19846
Ведущий

Гарету удалось избежать заклинания, что делало атаку мага неудачной, а вот атака самого человека оказалась напротив удачной: кинжал вошел в грудь противника, достигнув в итоге правого легкого, о чем свидетельствовал кровавый кашель. Маг не отличался ничем физически, даже на против, выглядел довольно тощим и вялым. Он упал на колени и просто начал захлебываться собственной кровью, пытаясь вытащить кинжал из груди. Тем временем второй маг прокричал что-то сдавленное и пошел в атаку. Вот только он был ранен дважды, в грудь и в плечо, а потому двигался он не очень быстро и ловко, да и мог использовать только одну руку для применения заклинания. Он направил ее в сторону Гарета и выпустил из ладони поток ледяного ветра вперемешку с осколками.






Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 11.05.2015, 23:19
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 11:29 | Сообщение # 351
2093
2214
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, 12 часов до полудня.




От всей этой качки, на столь ненавистном ему корабле - ибо плавал он всего второй раз, Барту было крайне не по себе. В начале даже на разговоры не тянуло, хотелось лишь вывалить всё то, что в настоящее время в желудке отсутствовало, но он держался, строя пускай и поникшую духом, но устойчивую гримасу, присаживаясь за стол и неравнодушным взглядом осматривая бурдюк с водой, дожидаясь Крин. На сколько он понял, путь до Виндхельма - одного из древнейших городов, на сколько он знал, займёт ещё несколько часов, благо ветер был попутный, небо чистое, а волные гладкие, позволяя кораблику - чему-то среднему между коггом и ладьёй, нестись на вёсельно-парусном ходу весьма спокойно, пускай качки было не избежать... А потому, уставившись на кожанный сосуд с водой, он дожидался каджитку, надеясь скрасить отсутствие аппетита разговором. В конце концов, рано или поздно, она всё-равно пройдёт мимо него, ибо каюта сие позволяла.
А вот мысли его были заняты самым разным: Размышления об этом таинственном ордене, ностальгия по тем беззаботным временам до сей встречи и доме, мысли об оставшейся на острове Вэсс, о таинственной каджитке... Да даже о жаренном лососе, с тем самым элем! Сглотнув столь невовремя появившуюся слюну, заставившую желудок вспомнить о своём призвании, Барт снова отвлёкся на осмотр каюты, уперев голову об ладонь, поддерживая её рукой что в свою очередь лежала локтём на столе...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 12.05.2015, 11:30
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 12:40 | Сообщение # 352
19724
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 12:17
На корабле...


Каджитка до полудня проводила время, лежа на койке. Видимо, она не столь отдохнула в таверне. Может быть из-за плохой кровати, или постороннего шума из главного зала таверны. Проснувшись, она еще несколько минут пролежала, смотря в потолок и размышляя о своем. В конце концов ей надоело пялиться в одну точку, да и неприятное ощущение во рту, скорее всего из-за легкого укачивания, всё это вынудило каджитку подняться и выйти подышать свежим воздухом. Но по пути она заметила сидящего за столом Барта. Она остановилась около него и сказала:
- Я решила выйти подышать свежим воздухом. Если хочешь, можешь присоединиться. У тебя и вид бледноватый.




 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 12:53 | Сообщение # 353
2093
2214
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, 12 часов до полудня.




-Угу. - Кивнул он, кое как поднимаясь с отсиженного места и следуя за каджиткой. И пытаясь вспомнить тему для разговора, который он хотел завести, внезапно понял что в данном месте - где их могут услышать, она не очень-то подходит, в связи с чем и решил задать более тривиальный вопрос: - Джа'Марра, верно? Немного непривычно произносить столь непривычные имена. - Усмехнулся он сам себе. - Можешь... Рассказать о себе? Или о том, что нас ожидает? В конце концов, это... Немного... Напряжённо, переть как баран на знакомые ворота, извини за ассо-ци-аци... Тьфу... Ассоциацию. Вот.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 13:46 | Сообщение # 354
19724
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 12:20
На корабле...


Поднявшись на борт, Крин отошла в более уединенное место на палубе корабля. Матросы были заняты своими делами.
- Да. Джа'Марра Крин. Раз тебе трудно произносить мое имя, то можешь называть по псевдониму - Крин. Меня так один друг называет. Мне особо нечего о себе рассказывать. Родилась в Эльсвейре. Потом по некоторым обстоятельствам пришлось переехать в Скайрим. Большую часть жизни я и прожила на этой суровой земле, причем настолько привыкла что меня здешний климат не раздражает, настолько сильно как моих сородичей.




 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 15:30 | Сообщение # 355
2093
2214
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, 12 часов 20 минут до полудня.




-Эльсвейр... - Задумчиво произнёс Барт, пытаясь подобрать опору по лучше. Где-то в дали уже было видно устье реки и снежные "кончики" гор, подвывал ветерок, пенилась от набранной кораблём скорости вода, иногда можно было увидеть средь синевы косяки рыб и чего покрупнее... - Это правда, что там... Всё из песка? Брр. Даже не представляю, какого жить там... - Вздохнув, барт опёрся задом об борт корабля, смотря на собеседницу, и иногда переводя взгляд на видневшийся пейзаж. - Хм... А что представляет из себя этот... Храм? Я никогда не бывал в храмах, ибо всего лишь житель дальней деревушки, в которой даже каджитов то и не было. Хотя, мне говорили что в Хай Роке и Сиродииле их довольно много.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 12.05.2015, 15:35
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 17:41 | Сообщение # 356
Феодал
2223
7970
Гарет

Чертовы маг оказался намного живучей чем показалось на первый взгляд, но было видно что ранения достаточно серьезные и концентрироваться ему достаточно сложно, поэтому Гарет отпрыгнул вправо, делая кувырок, и схватив ближайший камень, со всего размаху, быстро прицелился и запустил его в голову магу.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 20:44 | Сообщение # 357
19724
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 12:23
На корабле...


- Большая часть Эльсвейра состоит из пустыни. Это действительно так. Это идеальный климат для каджитов. Храмов немного. Если интересно, то у тебя будет время посидеть в нашей библиотеке и узнать больше о интересующей тебя информации. Мы даем знания любому человеку, который дал клятву. А сейчас пока рано об этом говорить. - Крин сначала посмотрела серьезным взглядом на бретонца, а потом облокотилась о борт и стала смотреть вдаль, любуясь морским пейзажем.




 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 20:55 | Сообщение # 358
2093
2214
Барт Меррард.
25 число месяца дождя, 12 часов 25 минут до полудня.




-Что-же, тогда подождём. - Вздохнул Барт. Водная гладь, тем временем, уже почти сменялась устьем реки, матросы готовились к снятию парусов и полному переходу на вёсельный ход - ибо устье было неровным, а для прямых парусов сего кораблика поперечный ветер мог плохо сказаться. - Тогда что у нас по плану? Сразу в храм, или по твоему... Заданию? Поручению? Услуге?


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 21:38 | Сообщение # 359
Граф
9258
19846
Ведущий

И вновь фортуна была на стороне Гарета: ему удалось увернуться от атаки мага, поскольку радиус поражения заклинания был в два раза уже, из-за того, что противник использовал лишь одну руку. Второй же удачный момент был в том, что камень, брошенный бретонцем в мага, угодил ему прямо в лоб, устроив небольшое сотрясение и оставив болезненную ссадину.
Рассудок врага помутнился и он перестал атаковать Гарета. Он положил ладонь на ушибленное место и чуть покачнулся, видимо, ему и в прям было очень не хорошо.
Два других мага уже не просто дрались, они уже устроили целую дуэль, а потому им не было никакого дела до того, что происходит внизу да еще и не у их стены.




 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.05.2015, 23:14 | Сообщение # 360
19724
Джа'Марра Крин.
25 день. Месяц Вечерней Звезды. 12:26
На корабле...


- Я взялась за это задание, называй как хочешь, не просто так. У нас не было другого выбора. С тем мером невозможно было договориться иначе. А Предел я знаю достаточно хорошо. Конечно не лучше чем Хаафингар, где до сих пор живут мои родители, где я провела основную часть своей жизни. Тебе не обязательно выполнять мое задание. Скажи только одно. Ты готов дать клятву и хранить те знания втайне, что я дам тебе в дальнейшем? - Крин говорила спокойным и уверенным голосом, не отрывая взгляд от водной глади.




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Страница 24 из 38«1222232425263738»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Создание НПС и ... (137)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8645)
Раздел: TES-Чат

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: Команда для пом... (629)
Тема: Владение Вайтра... (1317)
Раздел: Вайтран

Тема: Набор в локализ... (389)
Раздел: Вакансии

Тема: Переезд файлов ... (103)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34591)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • адам_смит (Вторник, 00:40)

  • Arsen388 (Понедельник, 23:24)

  • Lorre (Понедельник, 21:56)

  • Starb0y (Понедельник, 21:51)

  • расвет_правых (Понедельник, 21:32)

  • Artur07 (Понедельник, 21:27)

  • Лешыц (Понедельник, 21:24)

  • Fenka (Понедельник, 20:58)

  • Justin (Понедельник, 20:30)

  • warcrawt (Понедельник, 19:35)

  • PegasusDev1ce (Понедельник, 19:15)

  • lenardmitiev (Понедельник, 19:15)

  • JesusSaintPants (Понедельник, 19:11)

  • Falllen1988 (Понедельник, 19:05)

  • Фуки (Понедельник, 18:53)

  • Данька225 (Понедельник, 18:49)

  • Atom71 (Понедельник, 18:46)

  • wqeqweq (Понедельник, 18:31)

  • jon89-2011 (Понедельник, 17:42)