Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Поместье Энилин
Поместье Энилин
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 21:17 | Сообщение # 1
6907
8843

Усадьба на берегу озера.
Старое поместье, доставшееся Энилин от мамы. За ним давно никто не ухаживал, поэтому хозяйство пришло в упадок. Кузница полностью развалилась, все заросло травой. Местами дом даже начал "врастать" в землю.
Внутри:
- Прихожая с камином
- 2 спальни
- Кухня
-Библиотека ( в башне)


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Воскресенье, 14.08.2016, 22:02
 
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 27.01.2016, 22:47 | Сообщение # 2
6907
8843
17 Последнего зерна. Утро.

Энилин
Эльфийка проснулась в прекрасном настроении и, полная решимости, отправилась собирать вещи. Эни, напевая какую-то мелодию себе под нос, надела мамино одеяние мага, а на него - накидку с капюшоном, чтобы не холодно было. Пихнула все оставшиеся деньги в рюкзак, напялила сапоги, а на поясе закрепила меч так, чтобы он не мешал передвигаться. Закинула на плечи свой рюкзак со всем необходимым и вышла на улицу.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 03.02.2016, 23:04
 
_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 15.08.2016, 01:39 | Сообщение # 3
6907
8843
Энилин.
К чему приводят спонтанные решения.

2 день, месяц руки дождя.


Вскоре Энилин оказалась совсем недалеко от своего дома. Возвращаться ей туда совсем не хотелось, ибо ветхое строение, что местами едва не вросло в землю эльфийку нисколько не привлекало. Но наведать родной уголок нужно было, хотя бы для того, чтобы узнать не поселился ли кто-нибудь там во время ее отсутствия. Да и совесть немного мучила Энилин. Ведь ее мама точно не хотела, чтобы их родовое поместье, единственный вечно открытый для ее дочери уголок Скайрима, был этой самой дочерью заброшен и доведен до такого состояния. "Узнай мама, в каком состоянии сейчас прибывает наш семейный уголок... Она бы привела его в порядок и наготовила бы стряпни." - Думала Энилин, слегка преувиличивая. Впрочем, для нее обычное дело вспоминать о маме.

Но к удивлению Эльфийки, тропинка не просто не заросла травой по пояс, но была еще и неслабо вытоптана, что заставило Энилин забеспокоиться. Девушка не торопливо отправилась к поместью, осматриваясь по сторонам. Пройдя пару десятков метров, она наконец отчетливо могла видеть здание. Все, кроме тропинки, было заполонено сухой травой, сквозь которую проглядывала свежая зелень. Постройка с кузницей и вовсе развалилась и теперь представляла собой груду камней и гнилых досок, заросших вьюном. Козырек с крыши отвалился и теперь валялся неподалеку. Видимо кто-то его оттащил. Таким образом более чем за полгода внешний вид дома стал еще хуже, кроме того вокруг стоял ужасный запах, будто бы где-то гнил труп. Из дома внезапно раздался громкий женский стон, но это не было похоже на крик о помощи, нечто иное, но Энилин так и не смогла понять, что именно это было. Но так или иначе, после этого для девушки все было ясно. Она, конечно, слабо представляла, кто мог занять ее дом, но думать об этом не было времени. В порыве эмоций Энилин ускорила шаг, не замечая ничего по сторонам, что сыграло с ней злую шутку. Оказавшись у распахнутой двери с дырой в месте, где должен был быть замок, Энилин, готовая войти внутрь и устроить зачистку, была схвачена каким-то мужчиной. Он закрыл ей рот ладонью, от которой несло так, будто ей недавно подтирались, крепко схватил ее за руки и положив голову ей на плечо пробормотал что-то не ясное, но изо рта у него разило намного противней, чем от ладони. Энилин пыталась вырваться, но у нее не получилось и в итоге ее затащили внутрь дома, где все было намного хуже, чем полуэльфийка могла себе представить.
Внутри воняло еще сильнее чем на улице. Запахи пота, тухлятины и даже экскрементов смешивались, выдавая аромат, способный вывести из самого глубокого обморока. Но это нисколько не смущало двух нордов, находившихся в прихожей. Оба грязные, в рваных лохмотьях и босые валялись посреди комнаты и что-то бормотали. Визит Энилин их отвлек. Они вскочили и ринулись к входу, когда третий втащил брыкающуюся девушку. Двое босяков начали ее разглядывать, но, когда один хотел до нее дотронуться, норд, держащий Энилин рявкнул, от чего двое отскочили назад и начали молча наблюдать за происходящим. Босяк потащил эльфийку в большой зал с камином и направился в угол, где было накидано шкур. Девушка в этот момент чувствовала себя не лучшим образом, да еще и что-то твердое уперлось ей в бедро. В углу же все походило на спальное место, но и туалет запахом тоже напоминало. А так же, в паре метров лежал какой-то неподвижный комок в рваной одежде. Норд кинул девушку на шкуры и встал над ней с тупой улыбкой на грязном лице и столь же тупым взглядом. Но продолжалось это недолго. После падения Энилин было достаточно небольшой паузы, чтобы сориентироваться и задать негодяю жару. Так она и поступила. Две струи пламени вырвались из ее рук прямо в сторону оборванца.Раздался сильный рев. Норд повалился на пол, его одежда дымилась, тоже делали и жирные волосы, которые не смогли загореться. Комната наполнилась запахом горелой шерсти, от чего Энилин стало немного легче дышать.
- Не подходите! – Крикнула вскочившая на ноги девушка в сторону оставшихся двоих, но это не было необходимостью, потому что они оба забились в угол и тряслись от страха.
"Какого здесь происходит? Этот запах даже гарью не перебить. Только бы не вырвало" - Думала эльфийка, прежде чем внезапно на лестнице появился имперец с голым торсом и с арбалетом в руках и нацелился на Энилин. Девушка замерла.
- Милый, что там стряслось? Я прошу тебя, отзовись! Алвор!
Раздался грубый женский голос со второго этажа.
- Здесь женщина! Она навредила твоему сыну!
- Женщина? Как интересно… Она причинила боль моему крохе? Впрочем, неважно, веди ее сюда! Мне интересно, как она выглядит.
Мужчина кивнул Энилин головой, что бы та поднималась. Эльфийка его послушалась и начала подниматься по лестнице. Обстановка резко изменилась. На втором этаже все было сравнительно ухожено. Разве что запах все еще был отвратительным. Мужчина указал Энилин на комнату и полуэльфийка вошла в нее. Это была ее спальня, когда-то. Теперь же на большой кровати лежала нагая нордка лет сорока от роду. Из одежды на ней была лишь шкура лисицы, волосы на которой слиплись. Женщина выглядела намного чище тех троих, как и мужчина, державший Энилин на прицеле. В комнате сильно пахло дымом, от чего находиться здесь было не так противно.
- Ух-ты! Какая красота к нам пожаловала! Ну-ка, дай посмотрю на тебя...
Женщина встала с кровати и, подойдя к Энилин, начала разглядывать ее. Она взяла рукой ее подбородок и приподняла, всматриваясь ей в лицо. Арбалет все еще был наставлен на эльфийку. Энилин молчала, морально готовясь что-то предпринять. Но до этого она никогда не пользовалась спикардом, так что ей было немного страшно.
- Какая красота. И зачем же такой милой девочке обижать моих детишек?
Энилин снова молчала. Но тишина продолжалась недолго.
- Отвечай молчаливая стерва!
Женщина что есть мочи дала эльфийке пощечину. От сильного удара лицо Энилин повернулось, и она невольно издала тихий стон. Однако, это послужило неплохим толчком к действию. Несмотря на страх, девушка смогла сконцентрироваться на нужном заклинании и в мгновенье оказалась за спиной Имперца. Мужчина растерялся и, не зная, что делать сначала замотался по сторонам, а затем уставился на свою любовницу.
- Вон она! Пришей эту шлюху! – Кричала женщина, указывая пальцем за спину имперца. Случилась небольшая пауза, пока мужчина среагировал на слова нордки.
Но этого было достаточно, чтобыЭнилин выхватила свой меч и с размаху рубанула поворачивающегося на нее норда. Арбалет с треском упал на пол и выпустил свой болт в стену. По лезвию клинка покатилась кровь.
Энилин вынула меч из шеи норда и тот повалился на пол еще живым, захлебывающимся собственной кровью
Женщина замолчала и начала пятиться к кровати.
- Ты чего? Не убивай меня хорошо? Я ничего тебе больше не сделаю. Только не убивай меня!
Но жалобные вопли женщины нисколько не повлияли на Энилин с виду. Эльфийка была полна решимости и злобы.
- Хотела бы жить – не приперлась бы сюда со своими обоссанными детишками! Это мой дом, понятно тебе, старая карга!? Я тебя в порошок сотру за то, что ты здесь вытворила! Такие как ты уж точно жизни не достойны! Как ты можешь просить пощады, когда твои дети живут как животные! Нееет… Даже животные так не живут! Вы все здесь у меня сгорите нахрен!
Энилин вздохнула. После короткой паузы эльфийка создала вокруг себя огненный барьер, окутывавший ее с ног до головы и обжигавший мебель поблизости. Конечно Энилин не смогла позволить себе убить и женщину, все-таки она безоружная и опасности не представляет. Это было бы совсем зверством. За то напугала она ее отлично. После этого Энилин начала приближаться к кровати, ткань на которой начинала тлеть, но не загоралась, ибо была сырой, толком неясно почему. Глаза нордки были полны ужаса и буквально молили о прощении.
- Убирайся! И чтобы я тебя больше не видела! Убью тварь!
Прокричала Энилин и пропустила испуганную женщину. Убегая, она обожглась об огненный плащ эльфийки, после чего споткнулась, поднялась, утирая слезы, и бежала прочь из дома куда глаза глядят, напрочь позабыв о детях, которые, несмотря на это, побежали за ней, вопя и захлебываясь слезами.
"И как таких белый свет носит" - Подумала Эльфийка и, развеяв заклинание, принялась осматривать дом. Повсюду одинаково воняло. Все комнаты были загажены. Эльфийка все-таки не выдержала и ее вырвало. Больше Энилин не нашла ни одной живой души.
"Ну и что теперь с этим делать? Дернуло свалить непонятно куда на такое время... Да еще и труп этот…"
- Да пропади ты пропадом проклятый дом!
В растерянности девушке ничего не пришло в голову, как сжечь это место. Правда воспоминания об этом времени будет не так легко уничтожить.
Из ладоней Эльфийки вырвались струи пламени. Она начала поджигать все, что видит впереди себя,отходя к лестнице вниз. Деревянные стены горели охотно, как и различные подпорки, перекладины, стулья, шкафы и все остальное. Продлилось это безумие около минуты, пока Энилин не устала и внезапно не поняла, что увлеклась. Огонь заполонил добрую половину этажа. Девушка спустилась вниз и готова было уйти, но вдруг услышала, как что-то шевелится. Энилин повернулась. Шевелился небольшой комок одежды в углу. Эльфийка подошла и разгребла лохмотья. Обнаруженное ей стало еще большей неожиданностью. Комната потихоньку заполнялась дымом. Найденное же эльфийкой создание едва шевелилось. Худощавый ребенок с серой, отдающей синевой кожей и красными глазами, был явно запуган и жалобно смотрел на эльфийку.
- Ты еще кто такой? Давай, поднимайся.
Энилин помогла мальцу встать. Он был совершенно голый.
- И давно ты здесь?
Ребенок помотал головой в разные стороны. На груди у него была большая опухоль, в центре которой виднелась ранка. Все тело было в ушибах и порезах, которые по всей видимости были нанесены совсем недавно. Самостоятельно он стоять не мог, поэтому Энилин пришлось его придерживать.
- Давай, пойдем отсюда.
Энилин помогала ребенку передвигаться, и медленно они вышли из дома, который все быстрее заполонялся дымом.
Выйдя из дома, парочка проковыляла около десятка метров, после чего ребенок без сил упал на траву. Он был слишком сильно избит и голоден.
- Ну ты чего?
Мальчик ничего не отвечал. Он просто был не в состоянии говорить. По большей части из-за травм. Энилин не знала, что делать. Но вскоре она сняла накидку, разложила ее на траве и переместила создание на нее.
- Давай, лежи, сейчас будет легче.
Эльфийка осмотрела тело данмера.После чего направила на него потоки лечебной магии, усердно пытаясь вылечить каждый порез и ранку. Начав с живота, она медленно поднималась вверх, сталкиваясь с множеством мелких ранок, похожих на укусы, ушибов и опухолей.
"А ведь в таких условиях всем чем угодно можно заразиться." - подумала эльфийка. После чего она приложила еще больше усилий, чтобы вылечить ребенка.
В результате все раны на теле затянулись, синяки и ушибы исчезли вместе с опухлостями. Энилин вздохнула и села на траву. Она сильно устала использовать столько магии. Спикард бы сделал это в два счета, но она о нем просто забыла и теперь смотрела на горевший дом. Через несколько минут она заговорила с ребенком.
- Встать можешь?
Мальчик утвердительно кивнул головой. Энилин обернула его в накидку. И они вместе пошли к дороге.
- Почему ты не говоришь? Что они с тобой делали?
Данмер ничего не ответил. "Бедный ребенок. Но он явно здесь недавно, если понимает нормальный язык. Может в городе найдется его семья. Пожалуй, отведу его к страже." - Подумала Энилин. Они шли к дороге. Поместье полыхало все сильней. но Энилин это совсем не интересовало. Она вместе с мальчиком остановилась, думая о разных вещах и стараясь не расплакаться. Внезапно слова ребенка развеяли тишину.
- Они убили мою маму.
"Твою ж…. И как мне ему ответить?" - Подумала Энилин.
- Эй, ты чего? Твоя мама наверняка ждет тебя дома. Скажи, где твой дом?
"Дура! Что ты несешь!" - Вертелось в голове у Эни. Она совсем не знала, какова будет реакция мальчика.
- Мы жили с мамой в Айварстеде. Ты ведешь нас в Рифтен.
"Видимо он прекрасно все понимает. Эх… зря я не убила тех тварей." - Думала Эни, держа за руку, мальчика, лишившегося всего.
- Послушай, все будет хорошо. Как тебя зовут?
Больше она не услышала от него ни слова. Он просто больше ей не отвечал. Так взрослая и маленький эльфы совершили молчаливую прогулку по владению.
>> Владение Рифтен.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 15.08.2016, 13:24
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Поместье Энилин
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8366)
Тема: Набор в локализ... (301)
Раздел: Вакансии

Тема: Жалоба на мод (115)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4028)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (2)
Раздел: Профайлы

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1317)
Тема: Таверна "П... (444)
Раздел: Данстар

Тема: Воронья Скала (265)
Раздел: Дом Редоран

Тема: Вайтран (445)
Раздел: Вайтран

Тема: GSI (52)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Go_ATOM (16)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (699)
Раздел: Фолкрит

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33066)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17466)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8843)

  • Dominus (8754)

  • roguevad (Понедельник, 17:28)

  • Kvyatkovsky_Mike (Понедельник, 16:58)

  • ☭СССР☭ (Понедельник, 16:54)

  • doc9830 (Понедельник, 16:41)

  • ZzedD15 (Понедельник, 16:38)

  • Dron003 (Понедельник, 16:32)

  • wind112 (Понедельник, 16:25)

  • likon2 (Понедельник, 16:20)

  • ksame (Понедельник, 16:19)

  • Re_fregerator (Понедельник, 15:55)

  • Nikrasol (Понедельник, 15:45)

  • NastyAsh (Понедельник, 15:43)

  • VenomousLzard (Понедельник, 15:41)

  • 704334 (Понедельник, 15:30)

  • Makhnitskaya (Понедельник, 15:18)

  • shuramir75 (Понедельник, 15:08)

  • Влад23123 (Понедельник, 15:08)

  • Kelos (Понедельник, 15:07)

  • turbo77 (Понедельник, 14:48)