Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Осенняя сторожевая башня
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1
17436
Осенняя сторожевая башня





Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга.
Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол.
Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 21:55 | Сообщение # 166
9701
7952
11 число, месяц Высокого Солнца.


Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.



Райна грустно посмотрела на каджита и, вздохнув, сказала:
- До'Вирр лежит недалеко отсюда. Дракон задел его и... В общем, ходить он пока не может и... У него отсутствует большая часть хвоста, и он пока не чувствует этого. Да и я сама об этом ему говорить пока не решаюсь. А на счет Джа'Марры Вы мне можете сказать, что бы это не было... А вот До'Вирру я боюсь пока что-либо сообщать.
Райна оглянулась и с тревогой посмотрела на лежащего друга.

До'Вирр удивленно глянул на незнакомца и сказал:
- Весьма признателен, но оно Вамсамому, наверное, пригодится когда-нибудь. Чего я Вам, конечно, не желаю. Лучше вообще обходиться без ранений. Но я премного благодарен за Вашу доброту.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 21:59 | Сообщение # 167
Феодал
2143
7927
Даниэль

- Я взял достаточно денег, что бы купить себе еще несколько таких склянок. - ответил Даниэль, после чего открыл бутылку, посчитав что раненому может быть это сложно, и вложил зелье в лапы каджита.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
alexias OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 22:02 | Сообщение # 168
Защитник
2175
5982
-До'Вирр, нельзя отказывать, если от чистого сердца предлагают - сказал ДоХадж сородичу. -Это может оскорбить. Ты же воин, так что поблагодари и выпей. Не надо пугать свою данмерку, они же хрупкие мы им нужны.
и взяв из рук раненого бутылку поднес ее к губам сородича.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 21.07.2015, 22:16
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 22:11 | Сообщение # 169
17436
Орден Клинков

11 день. Месяц Высокого Солнца.






NPC. Фултейм.

- Алистер Косадес был Мастером, моим наставником и другом. Мы с ним сражались бок о бок еще во время Великой Войны, отбивались как могли в Храме Повелителя Облаков, что в Сиродиле. Он спас мне жизнь тогда. И сражались сегодня снова. Я видел как он забрался на дракона, как это ранее сделала Магистр, поранив шею дракону и этим открыв одно из слабых мест. Если бы он удержался на драконе, то несомненно бы получилось у него сделать то, что он задумывал. Я мог спасти его от гибели, но один из данмеров решил просто его зарезать! - норд разозлился, но постарался тут же себя успокоить.
- Ладно, я спокоен... Капитан Алас по прозвищу Темный Рыцарь... Не просто так дали ему такое прозвище. Он по своему характеру был действительно был словно рыцарем, только в доспехах Ордена. Он был замечательным воином и стратегом. Этот парень пал первым, ему не повезло... Не успел отскочить и был раздавлен драконом...
- Рыцарь Голаб, всегда стоял на страже нашего Ордена. Дракон его просто разорвал на части когда тот кинулся в атаку. Эх... Дедалу очень не понравятся эти вести... - помотал головой норд, переживая про себя за павших друзей.
- Рыцарь Кумар, молодой, дерзкий и нервный паренёк, от которого было больше вреда чем пользы. Но о покойных плохо не говорят и он тоже сражался с драконом как и все мы. Пока в него не запустил дракон уже разорванного орсимера...
- Рыцарь Алдавинур... Он и снабжал всех зельями и ядами, был мастером своего дела. Теперь даже не знаю как мы будем без него. Дракон его раздавил когда этот старик хотел подойти сбоку и пырнуть в бочину этому ящеру...
- Рыцарь Олдур, наверное все видели среди нашего отряда норда с повязкой. Он был одноглазым, но это не мешало ему вести бой с драконом. Потерял глаз также во время боя, в котором лучше бы он не участвовал... Был очень хорошим и жизнерадостным человеком, всегда готовым помочь если нужно. - завершил свою речь норд, после чего чуть опустил голову и замолк.

NPC. Виарго и Дельфина.

- Да произошло. Талморцы напали на лагерь пока вы сражались с драконом. Нашу разведчицу убили, а меня с Пахмар'Ратом вырубили. Было очень больно. Но мы приняли по зелью, так что с нами теперь всё в порядке. Нашего Магистра взяли в плен, увезли в неизвестном направлении. Она была в тяжелом состоянии, можно сказать при смерти. Очень сильно досталось ей когда она свалилась вниз по земле... Я не знаю что с ней сейчас. И боюсь даже предполагать... Джа'Марры Крин нет. - последнее предложение Виарго сказал чуть громче чем обычно.
- А Архимаг Коллегии оказался на стороне талморцев. Он меня и вырубил, пока я искал зелье исцеления для Магистра. Это было очень подло...
Дельфина не стала игнорировать Арвену и обижаться, ответив добродушным тоном:
- Благодарю Вас за помощь еще раз. Но пока что все на ногах, кроме того каджита... Виарго, могу разрешить тебе сходить до него и дать наилучшего зелья лечения. Ты же взял его с собой?
- Да, Мастер. Конечно. - кивнул Виарго, после чего отправился к До'Вирру.
Затем Дельфина вернулась к беседе с Арвеной, вспомнив кое-что.
- Благодаря Вам я в порядке, и я должна отдать Вам должное. Можете считать что отныне Вы под защитой Ордена. Если потребуется наша помощь, то обращайтесь.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 22:34 | Сообщение # 170
Защитник
2175
5982
-Ордена. Так вы таки Клинки. Я слишком поздно поняла. Хотя и видела такуюже броню в арсенале моего дома и хроники читала. Спасибо. Если в Истмарке вам понадобится целитель, то около Висельной скалы, у пруда со святилищем Талоса мой дом. Вам всегда там будут рады, и вам всем тоже - Обернулась она к окружающим.
-Мастер, примите мои соболезнования, и примите совет, тела павших Клинков в лагере тоже кремируйте и пусть они присоеденятся к праху павших в бою с драконом. Они тоже пали во имя этой борьбы. У меня есть просьба, я хочу с вами еще встретиться. Согласитесь вы со мной встретиться?


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Кай OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 22:45 | Сообщение # 171
7829
10490
-Понимаю, - кивнул Кайрен, обращаясь к Нерекулсу. - Я сам не так давно вызвал неудовольствие Принца Насилия и не горю желанием встречаться с ним. Касательно уединения - почему бы тебе не навестить замок Волкихар? После того, как Довакин и Стража Рассвета убили всех вампиров, он опустел, и я не слышал, чтобы там появлялся претендент на звание нового главы нового клана. А в замке наверняка найдется немало интересного...

 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 23:27 | Сообщение # 172
9701
7952
11 число, месяц Высокого Солнца.


Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.



До'Вирр поблагодарил доброго незнакомца и поднес не без труда склянку ко рту, выливая зелье в рот. Постепенно он стал приходить в себя и почувствовал, что может даже сесть. Оперевшись руками о землю, каджит немного приподнялся и сел на земле. Тут резкая боль пронзила хвост, а точнее то, что от него осталось. Обернувшись, каджит не обнаружил его вовсе...
- Вот дела... - тихо пробормотал кот, отказываясь верить в то, что лишился своего хвоста. Для До'Вирра это было достаточно шокирующей новостью. Тут его отвлек голос ДоХаджа и он повернул голову в его сторону
- А? Да, да, Вы несомненно правы... Прошу простить за мою бестактность.
После этих слов он стал искать глазами Райну и увидел ее возле Виарго. Попытавшись встать, кот снова упал на землю. Он был все еще слаб. Сев обратно, До'Вирр решил дождаться подругу. Тут до его слуха дошли обрывки слов:
- ...Джа'Марры Крин нет.
- Что?
До каджита не сразу дошел смысл этих слов, но потом он с ужасом осознал, что они значат. До'Вирр кое-как встал и, очень сильно шатаясь, быстро направился навстречу Виарго, который уже шел а его сторону.
Райна выслушала внимательно Виарго. По мере рассказа, глаза девушки наполнялись ужасом от услышанного. "В плен Талмора... Боги, уберегите ее..." - промелькнуло в мыслях данмерки. Одна новость была хуже другой, и состояние эльфийки было ужасным. Отчаяние и ужас охватили ее. Потом она увидела, как До'Вирр, шатаясь, еле шел к ним с Виарго. Она пошла навстречу другу, чтобы поддержать его, так как тот мог вот-вот упасть.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 23:35 | Сообщение # 173
Феодал
2143
7927
Даниэль

- Я расскажу народу Рифтена о них и их заслугах.- ответил Даниэль Клинку, а через секунду, подумав ответил.- И я хоте бы извинится перед вами, за то что назвал идиотом, все же я не знал из-за какой причины началась драка.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Akyla OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 00:15 | Сообщение # 174
17436
Орден Клинков

11 день. Месяц Высокого Солнца.



NPC. Фултейм.

- Извинения принимаю. Мной может и овладели эмоции, но просто так я никогда не срываюсь. Вам как рыцарю должно быть знакомо понятие о долге и чести. Тут мы мало чем отличаемся. И, да. Мое имя Фултейм. - представился наконец норд.

NPC. Виарго и Дельфина.

Виарго заметил как к нему стремительно приближается каджит и ускорил шаг, взяв До'Вирра подмышки.
- Вам не стоит так напрягаться. Вам нужен отдых. У меня Для Вас есть наилучшее зелье лечения. В лагере прихватил перед тем как сюда идти. И я бы хотел вам предложить поехать с нами, - предложил каджит, обращаясь к Райне и До'Вирру.

Дельфина выслушала полунордку, вежливо проговорив:
- Мы похороним их там, где были похоронены и все Рыцари Ордена Клинков. Там им место. Не здесь. Когда наши ряды поредели, то от помощи мы не откажемся. Тем более от целителей. Я запомню где Вы живете. От встречи я не откажусь. Только скажите когда и где?



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Log11 OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 10:14 | Сообщение # 175
Ярл Солитьюда
2754
6773
- Хм, наверное, стоит посетить - второй раз Стаража Рассвета туда не заявится, я думаю. Он ведь где-то в Хаафингаре, да? Мне сообщали разведчики о каком-то замке, но я не обратил внимания, - заинтересовался вампир, - Но ладно, я думаю, что пора поторопиться - скоро все уйдут.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Кай OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 10:21 | Сообщение # 176
7829
10490
-Да, в Хаафингаре, - Кивнул волшебник. - Остров с замком Волкихар находится на границе с Хай Роком, на северо-западе от побережья. Можно спросить любого рыбака в Солитьюде или Данстаре - им прекрасно известен этот остров, но приближаться к нему они опасаются даже сейчас. Надеюсь, там вам удастся найти нечто любопытное... Удачи, мастер!
Кайрен чуть улыбнулся и отошел от вампира. Невдалеке от заметил двух выживших Клинков и направился к ним, дабы наконец узнать решение Ордена касательно артефактов.


 
Akyla OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 11:01 | Сообщение # 177
17436
Орден Клинков

11 день. Месяц Высокого Солнца.



NPC Дельфина

Кайрена встретила Дельфина, которая на данный момент беседовала с Арвеной, но это не помешало ей поприветствовать мага.
- Здравствуйте, Вы, наверное, Кайрен Дьовис? Мне Джа'Марра Крин о Вас рассказывала...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кай OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 11:09 | Сообщение # 178
7829
10490
-Приветствую вас, досточтимая, - волшебник чуть поклонился. - А вы, видимо магистр Ордена? Я просил Джа`Марру передать вам мое предложение касательно артефактов.
Вампир окинул беглым взглядом поле боя.
-Кстати, а где она? Среди мертвых ее не было, но и здесь я ее не вижу...


 
Akyla OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 11:19 | Сообщение # 179
17436
Орден Клинков

11 день. Месяц Высокого Солнца.



NPC Дельфина

- Я передала должность Магистра Джа'Марре. Я не знаю где она сейчас, но те кто остался охранять лагерь, доложили о нападении талморцев. Одного из наших в ходе схватки убили. Да и новость про Архимага Коллегии тоже не радует. Пропал и он и Джа'Марра. Как сказал один из Клинков - Архимаг заодно с талморцами, а Крин взяли в плен. Она была в тяжелом состоянии. Это пока всё что нам известно. - бретонке стало немного не по себе от этих мыслей, но она всё же держала себя в руках, переведя уже на другую тему.
- Мы можем обсудить подробнее об артефактах. Я в курсе что Вы хотите вернуть артефакты принадлежащие Ордену, а взамен дать Вам допуск к нашей библиотеке.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кай OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 11:34 | Сообщение # 180
7829
10490
-Майлиан заодно с Талмором?
Голос Кайрена прозвучало достаточно ровно и спокойно, однако мелькнули в интонации вампира некие нотки, которые хорошо знающие мага люди распознали бы как первые признаки ярости. Некогда Кай был архимагом Коллегии, успешно отбившим попытку талморцев заполучить контроль над скайримскими магами, и известие о том, что ныне архимаг столь дорогой сердцу вампира Коллегии переметнулся на сторону эльфов привело вампира в состояние, близкое к бешенству.
"Я найду тебя, тварь", - маг смежил глаза в попытке прикрыть блеснувшую в золотых глазах ненависть. - "И то, что ты отец Ави, тебе не поможет".
-Я бы хотел предложить Ордену свою помощь в поисках Джа`Мврры, - вежливо сказал волшебник. - Если вы узнаете, где ее держат, или потребуется мое участие в ее освобождении - только скажите. Я же со своей стороны займусь поисками архимага. Касательно артефактов же...
Вампир порылся в своем заплечном мешке и вскоре извлек на свет дайкатану Мишаххи и Драконий Камень Безумия.
-Этот меч, - пояснил он, - Способен разрезать сталь как масло, разумеется, до тех пор, пока в нем есть магическая сила. Амулет же защищает от ядов и болезней. Насколько мне известно, некогда эти артефакты принадлежали Ордену и я рад вернуть их. Разумеется, я бы хотел получить доступ к вашей библиотеке, однако откровенно говоря, это вовсе не требование платы за находку. Скорее просьба, в которой вы вольны отказать.


 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1292)
Тема: Угадай Кто Отве... (3964)
Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3963)
Раздел: TES-Чат

Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Что вы сейчас с... (8959)
Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Вопросы по реда... (1349)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8283)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Предел (507)
Раздел: Предел

Тема: Вопросы по мода... (271)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33043)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17436)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8814)

  • Dominus (8754)

  • Richardinern (Суббота, 18:29)

  • Reactors (Суббота, 18:19)

  • Mario2000 (Суббота, 18:16)

  • Reznik (Суббота, 18:14)

  • 89039842139 (Суббота, 17:54)

  • santal325 (Суббота, 17:48)

  • Glotman (Суббота, 17:14)

  • Melissau (Суббота, 16:59)

  • куляш11 (Суббота, 16:58)

  • FranklinHola (Суббота, 16:48)

  • asaqwer (Суббота, 16:40)

  • юна (Суббота, 16:19)

  • serebrykov26 (Суббота, 16:11)

  • Yoggie (Суббота, 16:09)

  • Kelnemiir (Суббота, 16:01)

  • Ulika (Суббота, 15:30)

  • QueinMerrillFisher (Суббота, 15:27)

  • Stalker21 (Суббота, 14:53)

  • dima1 (Суббота, 14:26)