Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Руины Высоких Врат (Гробница драконьего жреца Вокуна.)
Руины Высоких Врат
Akyla OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 22:01 | Сообщение # 16
17515
Ведущий


Слуги колдуна без промедления выполнили приказ и добили драугра...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 22:41 | Сообщение # 17
Наемник
919
132
Некромант и его нежить спокойно ждали возвращения трех девушек, ушедших в поисках убитых драугров. Вскоре они вернулись, волоча за собой по трупу.
-Замечательно! У нас есть ваши три тела, еще одно, которое мы дотащили раньше, и вон того драугра, наступившего на ловушку, - сказал колдун. - Трэллы возьмут оставшиеся два. А теперь возвращаешся к Вокуну. Нас ждет тяжелый бой, который я постараюсь упростить всеми силами.
Отряд подобрал с пола гробницы тела мертвецов вместе с их оружием и направился гуськом за некромантом в тронный зал жреца. Как только они добрались до лестницы вниз, волшебник заговорил:
- План такой. Сперва надо разобраться с двумя прислужниками Вокуна, но в пекло боя живые не полезут. Я и Анска укроемся за стенами у прохода. Я буду иногда высовываться, чтобы парализовать драугров, Анска - чтобы кинуть огненный шар. Мар'Ли и Адарин, стойте здесь и не лезьте. Мои трэлли и Кана нападут все вместе на одного по уже проверенной тактике, только на сей раз щитовик не будет вообще использовать щит, только бить. Если Вокун направится к нам в проход, то мы незамедлительно отступаем. Положите два трупа здесь, оставшиеся три мы унесем к себе, чтобы при необходимости я мог заменить потерю трэллей. Всем все ясно?
Все дружно закивали.
Мар'Ли и Адарин остались на месте, приваливая два трупа, которые они несли, к стене. Некромант, Анска, Кана и два трэлла двинулись вниз к залу жреца, неся на себе еще три тела.
Мрачный человек провел посохом над головами трэллов и Каны, чтобы они покрылись тонким слоем обжигающего пламени. Так как колдун не нес в руках ничего, руки его засияли зеленым огнем, собирая воедино все то же заклинание паралича. Нити сплелись в знакомую фигуру, готовую полететь в цель. Как только они спустились достаточно, чтобы видеть проход в тронный зал, трупы были сброшены у подножия лестницы, трэллы и Кана рванули вперед, а некромант выпустил заклинание в ближайшего драугра. Анска не замедлила отправить вдогонку огненный шар, и два живых человека спрятались за стенами у прохода, слегка выглядывая, чтобы наблюдать за ситуацией в зале.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.
 
Akyla OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 23:42 | Сообщение # 18
17515
Ведущий


Заклинание паралича и огненный шар прилетели в то место, где мгновенье назад стоял драугр, который не стоял на месте, а ходил из стороны в сторону. Вокун метнул огненный шар в толпу нежити, как та показалсь в проходе. Второй драугр с угрожающим взглядом пошел встречать гостей...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Среда, 17.12.2014, 23:52 | Сообщение # 19
Наемник
919
132
- Еще раз! - крикнул некромант Анске.
Колдун сново создавал заклинание паралича, которое быстро плелось из потоков магии. Энергоструктура потоков была готова, и он выглянул из укрытия, чтобы бросить шарик зеленой магии в драугра, тут же укрываясь за стену. Анска поступила так же, только метнула огненный шар. Целились они в одного и того же мертвеца.
Кана и трэллы приняли подачу Вокуна, но, по возможности, старались не терять время, набросившись втроем на одного драугра, который не был целью двух магов, окружив его с трех сторон и атакуя всеми силами.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.


Сообщение отредактировал Svergen - Среда, 17.12.2014, 23:55
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 18.12.2014, 00:44 | Сообщение # 20
17515
Ведущий


Огненный шар пришелся точно по одному из трэллов, из-за чего тот остановился на некоторое время. Драугр заметил подходящую к нему толпу, но сделать он ничего не успел, он был парализован и одновременно получил урон магическим огнем. Толпа накинулась на драугра. Подключился второй драугр, который издал древний крик, из-за которого все дружно отлетели на небольшое расстояние. Получилась забавная картина: парализованный драугр оказался в обнимку с Каной, а остальные лежали рядышком. Вокун заметил двух людей в проходе и метнул туда огненный шар...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Четверг, 18.12.2014, 09:41 | Сообщение # 21
Наемник
919
132
Некромант следил за движениями жреца и быстро втащил Анску в проход, укрывая себя и ее за толстой каменной стеной гробницы. Прогремел взрыв, но нельзя было терять ни секунды. Если не ответить своей магией прямо сейчас, то можно получить следующим огненным шаром прямо по лицу.
- По тому драугру, - сказал чернокнижник, имея в виду того, который отбросил трэллов силой своего голоса.
В руках волшебника начал раздуваться и уплотняться маленький зеленый шар. Все то же заклинание паралича сорвалось с его пальцев одновременно с огненным шаром Ански, когда они высунулись из своего укрытия. Два снаряда понеслись в еще не парализованного драугра, а маги тотчас же скрылись обратно в проходе, не смея искушать судьбу.
Кана летела к стене вместе с двумя трэллами и парализованным врагом. Полет ей не очень понравился, поэтому она обхватила вражеского драугра, медленно зажаривая его в воздухе. Приземление было не лучше, но, имея опору на полу, можно было начать кромсать противника. Через некоторое время, два трэлла встали и начали помогать Кане добить драугра.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.


Сообщение отредактировал Svergen - Четверг, 18.12.2014, 10:05
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:29 | Сообщение # 22
17515
Ведущий


Говорливый драугр сделал два шага влево и затем был парализован заклинанием колдуна. Лежащий драугр, не имея при себе чего-то кроме своих сухих рук, два раза ударил Кану по ее прелестному личику. Вокун же метнул огненный шар в двух вставших на ноги трэллов.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:27 | Сообщение # 23
Наемник
919
132
Трэллы продолжали добивать лежащего драугра, игнорируя атаки Вокуна. Сейчас было важно вывести из игры хотя бы одного мертвеца, поэтому оружие трэллов продолжало обрушиваться на лежащего противника.
Колдун вновь вынырнул из своего укрытия. В руках волшебника уже пульсировало новое заклинание паралича. Он прицелился в только что парализованного драугра. Необходимо было вывести его из строя хотя бы на время, не давая крикуну воспользоваться силой своего голоса вновь. Маленький зеленый шарик опять полетел в сторону уже парализованного мертвеца. Анска тоже выбралась из укрытия, чтобы прицельным выстрелом послать огненный шар в след за заклятием колдуна.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.


Сообщение отредактировал Svergen - Воскресенье, 21.12.2014, 10:30
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:52 | Сообщение # 24
17515
Ведущий


Один из драугров был добит, Кана получила несколько ударов по челюсти, а два трэлла получили средний урон от магического огня. Заклятия что были направлены на второго драугра, который еще был в лежачем положении, пролетели выше него. Заклинание паралича врезалось о лестницу к гробнице жреца, а огненный шар даже немного задел мантию Вокуна, подпалив с краю сухую ткань. Жрец поднял руку, насылая на себя заклятье драконьей кожи, и затем плавно над поверхностью земли направился в сторону трэллов, перед этим метнув очередной огненный шар в проход. Второй драугр начал подниматься...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:39 | Сообщение # 25
Наемник
919
132
Некромант схватил Анску за плечо и втянул ее за собой в укрытие, едва завидев движение потоков магии вокруг драконьего жреца. Создавая новое заклинание, колдун ожидал скорого взрыва огненного шара, но некоторое время его не было. Видимо, древний лич наколдовал что-то другое. Нити зеленым потоком закружились в руках волшебника, сплетаясь в стабильную структуру все того же заклинания паралича. Колдун уже хотел высунуться из укрытия, чтобы выпустить заклятие в драурга, но буквально мимо его лица пролетел огненный шар, едва-едва подпалив кончик капюшона некроманта, и ударился о пол гробницы. "Когда же это все закончится?!" - подумал мрачный человек, выпуская в последнего слугу Вокуна зеленый шарик.
Некроманту начинала надоедать долгая "перестрелка". Он взмахнул посохом, окутывая Кану плащом пламени и крикнул, прячась обратно за стену:
- Та же тактика на жреца!
Развернувшиеся в сторону надвигающегося Вокуна трэллы угрожающе выставили вперед оружие и бросились вперед. Щитовик, закрываясь от предполагаемых атак, выставил вперед свой щит и со всего разбегу врезался в парящего жреца, стараясь навязать личу борьбу на ближней дистанции. Другой мертвый воин обошел противника с фланга, занося над головой тяжелый меч и обрушивая его на плечо врагу. Кана же быстро обошла Вокуна со спины и, решив воспользоваться преимуществом огненного плаща, запрыгнула жрецу на плечи, вцепившись в него и руками с длинными когтями, и ногами, которые обвили противника точно змеи.
Анска так же не упустила шанса внести частицу своих сил в этот бой, метнув шар огня в успевшего встать драугра.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 02:48 | Сообщение # 26
17515
Ведущий


Вокун отскочил назад от щитовика и посохом заблокировал удар сверху от второго мертвеца. В ответ он метнул в трэлла огненный шар, дополнительно подпалив и нанеся в итоге серьезный урон. Пока жрец разбирался с трэллами, Кана успела обойти жреца сзади и прыгнуть ему на плечи. Жрец тут же повернулся спиной к трэллам и стал перемещаться спиной в сторону щитовика, и, пытаясь отцепиться одной костлявой рукой от Каны. Вставший на ноги драугр получил урон от огненного шара. Он со злобным взглядом направился в сторону раздражителя...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 10:36 | Сообщение # 27
Наемник
919
132
Некромант, увидев, что жрецу сейчас явно не до него, вышел из своего укрытия прямо на несущегося в его сторону драугра. Колдун широкими взмахами собирал магию из окружающего пространства, а когда необходимое для заклинания плетение соединилось в один шарик в двух руках волшебника, прицелился в уже почти подошедшего драугра и выпустил заклятие. Не долго ожидая результата от заклинания паралича, выпущенного почти в плотную, некромант поднял посох, накладывая огненный плащ на уже изрядно побитого трэлла с двуручником.
- Бросай оружие и присоединяйся к Кане! - крикнул он.
Приказ был выполнен в точности. Стоя сбоку от Вокуна, трэлл выпустил из рук тяжелый меч и пошел обнимать жреца.
Анска, внимательно следящая за некромантом, тоже вышла из укрытия и выпустила в последнего слугу Вокуна огненный шар. Расстояние не такое, чтобы можно было промазать.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.


Сообщение отредактировал Svergen - Вторник, 23.12.2014, 10:38
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 11:25 | Сообщение # 28
17515
Ведущий


Драугр несся на большой скорости прямо в проход и по пути сбил некроманта. Оба молодца оказались в обнимку на земле. Паралич сработал уже в тот момент, когда драугр обнял своего врага. Из хвата мертвеца невозможно было выбраться до тех пор, пока не рассеется само заклинание паралича. Благодаря такому неожиданному столкновению у некроманта оборвался голос на половине фразы. Он успел крикнуть лишь фразу "Бросай оружие...", после которой трэлл послушно выкинул оружие и уставился на жреца, который всё пытался отцепиться от Каны. Вокун совершил резкий переворот и Кана улетела прямо на щитовика, сбив того с ног. Кана ударилась головой о щит первого трэлла, и они оба оказались на земле. Следующим действием жрец, словно палкой судьбы лишил жизни уже безоружного трэлла, запустив в него огненный шар...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Svergen OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 12:54 | Сообщение # 29
Наемник
919
132
Слава богам, что колдун взмахивал руками, когда сплетал заклинание. Лежа на земле, рука некроманта оказалась свободна и смогла без промедления выхватить кинжал. Клык Кавазейна был заточен до состояния операционного скальпеля, так что нарушить целостность позвоночника нависшего над магом мертвеца было не сложно. Некромант, не понаслышке знакомый с анатомией гуманоидов, точно определил, где расположены связки, соединяющие шестой и седьмой позвонки. На мумифицированном трупе можно было и без того увидеть, где проходит позвоночник, так что резким движением, колдун перерезал соединение. Кому как не некроманту лучше знать, что именно по позвоночнику любого поднятого мертвеца проходит самый важный и мощный канал магической энергии, так что нарушив его целостность, драугр повис безвольным трупом, а заклинание паралича развеялось.
Колдун откинул бальзамированное тело, встал и огляделся. "Да что же тут происходит?!" - про себя воскликнул некромант. Он четко ощутил потерянную связь с одним из своих трэллов, а еще два его слуги лежали недалеко от жреца.
- Анска, прикрой меня! - бросил он девушке, а сам развернулся в сторону лестницы, где лежали принесенные им три трупа.
Языки зеленого пламени объяли некроманта, перетекая в его руки, сложенные в странных знаках на груди. Через несколько секунд течения нескончаемого бурного потока волшебства, он вытянул руки вперед, направляя реки некроэнергии в сторону мертвецов. Колдун еще никогда не использовал столько силы, чтобы поднять трэлла мощнее обычного, но ситуация определенно не нравилась мрачному бретону. Жрец был слишком силен, чтобы выставлять против него слабых слуг. Что-то такое колдун уже предполагал, когда приказывал Мар'Ли и Адарин не мешаться под ногами. Неопытные в бою девушки полегли бы тут от первого же огненного шара Вокуна! Огромный объем магической энергии перетек в более-менее целого драугра, который тут же подобрал два тяжелых топора и с нескрываемой агрессией ринулся в бой, повинуясь ментальному приказу.
Трэлл и Кана, пламя на которой уже погасло, попытались встать, но давалось это с трудом. Слишком много урона они получили от жреца, но немертвые все-таки подобрались и решили выиграть своему господину нужное время. Два мертвеца буквально взорвались яростью и кровожадностью, которая по природе своей одолевала поднятых мертвецов. Держась на расстоянии друг от друга, чтобы следующая атака жреца не уничтожила их обоих, два трэлла издали боевые кличи и ринулись на противника, пытаясь достать до Вокуна, отвлечь, заставить забыть о некроманте на какое-то время.
Анска, на всякий случай, левой рукой держала наготове заклинание барьера, чтобы защитить того же некроманта, а правой создавала шар огня, послав его затем в жреца.


Коро'ли Вайссманн

Der Appetit kommt beim Essen.
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 27.12.2014, 00:11 | Сообщение # 30
17515
Ведущий


16 день. Месяц Вечерней Звезды. 20:15



Вайссманн справился со своим врагом и без проблем встал на ноги. Жрец метнул огненный шар в проход, в тот момент, когда Кана с трэллом еще поднимались с земли. Второй шар жреца был направлен в сторону Каны, отчего до него добрался лишь трэлл, которого он ударил посохом, медленно отступая вверх по лестнице к своей гробнице. Нового поднявшегося трэлла было пока что очень трудно контролировать, так что новый слуга некроманта просто стоял на месте...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Руины Высоких Врат (Гробница драконьего жреца Вокуна.)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4094)
Раздел: TES-Чат

Тема: Проведение Квес... (199)
Тема: Go_ATOM (17)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (701)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вайтран (446)
Раздел: Вайтран

Тема: Akyla (235)
Раздел: Профайлы

Тема: Дикие территори... (1)
Тема: Пиршественный з... (181)
Раздел: Волкихар

Тема: Набор в локализ... (303)
Раздел: Вакансии

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8518)
Тема: Вопросы по реда... (1373)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (642)
Тема: Крепость Вайтар... (0)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34703)

  • Фiкс (33133)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18974)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17515)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8876)

  • Dominus (8754)

  • kronan (Воскресенье, 05:19)

  • mpvelend (Воскресенье, 05:05)

  • Fisnet (Воскресенье, 03:20)

  • FalinCheshire (Воскресенье, 02:36)

  • RevanSan (Воскресенье, 02:32)

  • 8mir (Воскресенье, 02:09)

  • Dred987 (Воскресенье, 01:46)

  • Alex20042016 (Воскресенье, 01:41)

  • Лазурна (Воскресенье, 01:08)

  • Фуфелок1 (Воскресенье, 00:49)

  • Cutes (Воскресенье, 00:45)

  • bsnshee_03 (Воскресенье, 00:13)

  • Vladecmolodec (Воскресенье, 00:08)

  • vesp (Суббота, 23:20)

  • волк128 (Суббота, 22:29)

  • spawn073 (Суббота, 22:25)

  • MobileVivid (Суббота, 21:40)

  • mikl_faraday (Суббота, 21:31)

  • Farnax (Суббота, 21:30)