Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Глубины Илиналты (Место нахождения даэдрического артефакта - Звезды Азуры.)
Глубины Илиналты
Фырка OfflineДата: Суббота, 20.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1
7141
18910
Глубины Илиналты


Это уникальный затопленный форт. По слухам, такая его участь — результат некоей тёмной магии. Поэтому нормальные люди сторонятся этого места, чем и воспользовалась крупная группа из 11 магов-отступников, выбрав его своим убежищем. Как впоследствии выясняется, это приверженцы великого чародея Мейлина Варена, который замахнулся на небывалое: переделать один из артефактов даэдра — Звезду Азуры с целью достичь бессмертия.

Форт зачищен в 20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 203 год. 4Э.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 11:58
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:34 | Сообщение # 91
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 05:58



После сокрушительного удара кровь некроманта уже красовалась на полу и на телеге. Также прекратился и крик. Скелет отошел в сторону, чтобы переключиться на другую цель - Майлиана. Соответственно и огненная стрела врезалась в деревянную дверь, что находилась сначала за скелетом. Зато в него попал ледяной шип, нанеся не сильный урон скелету. Скелет запустил следующую стрелу в архимага...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:47 | Сообщение # 92
7141
18910
Майлиан

Архимаг же не стал изобретать ничего особенного, поскольку он находился за порогом, он просто прижался в плотную в свободный угол, где стрела его никак не могла достать.
Ивар же бросился на скелета, все так же нанося мощные рубящие удары.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 26.01.2015, 23:48
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 00:21 | Сообщение # 93
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:00



Мантия чёрная кровью залилась
Секира Ивара свою жертву настигла,
"Стрела" полыхает пламенем славы,
Но удача помогать просто не стала...


В стыках каменной кладки водились не очень приятные вещи, к которым там прижался архимаг, мимо которого только что пролетела стрела. Пролетела и вторая, и третья, но целью был уже не сам архимаг, а бегущий на скелета Ивар, сквозь которого пролетело уже 3 или даже 4 стрелы. Ивару хватило пару ударов для того чтобы расправиться со скелетом и переломать несколько костей. Путь был свободен и можно было продолжать продвигаться к своей цели...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 00:38 | Сообщение # 94
7141
18910
Майлиан

Архимаг отошел от стены и стряхнул с себя паразитов, после чего прошел по коридору. Как обычно, он приказал скелету обыскать труп, а сам направился дальше. Конечно, как и всегда, впереди некроманта шла и вся призрачная процессия: впереди шел Ивар, держа оружие наготове, слева от него шел Борвир, а справа призрачный некромант.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 27.01.2015, 00:39
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 01:10 | Сообщение # 95
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:01




Пройдя по извилистому коридору, Майлиан остановился в проходе, а впереди находилось просторное, но заполненное водой помещение. На дне таились человеческие кости. А на лестнице стоял некромаг, совершая какой-то обряд. Он что-то говорил, но что конкретно, не было слышно...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 02:56 | Сообщение # 96
7141
18910
Майлиан

Архимаг хмыкнул. Он тихо и осторожно собрал энергию в левой ладони, после чего направил ее к Борвиру, обновляя заклинание и укрепляя ослабленную связь. В это же время он собирал энергетические потоки в правой руке и направлял их в призрачного некроманта, также обновляя заклинание, удерживающее призрака в Нирне.
Призрачный некромант собрал в своих ладонях энергию и создал ледяной шип, который, прицелившись, выпустил в противника. Ивар с секирой наперевес понесся вперед, прямо к противнику, за летящим шипом, но бежал он не так быстро, как хотелось бы. Борвир выставил руки перед собой и создал оберег, что закрывал его в полный рост, затем он неспешно начал двигаться по коридору, а следом за ним следовал и Майлиан.
Он знал, что сейчас этот фокус с неожиданностью не пройдет так, как надо. Но это всего лишь один жалкий некромант, что он мог поставить в противовес архимагу и его призракам? Вряд ли что-нибудь интересное и стоящее.
"Ну что, я надеюсь, что я уже близок к своей цели.... А вот ты мне мешаешь пройти. Сколько же сил и терпения потрачено в этом месте. Надеюсь, что это стоит того."
Скелет же предпочел остаться за углом и никуда не высовываться, поскольку был абсолютно бесполезен в бою. У него даже оружия не было, не говоря об умениях его использовать. Самая бесполезная нежить, которую только можно создать - отвратительно. Но зато он скрашивал некроманту все это ужасно долго тянущееся время... Он был забавным: делал забавные вещи, ну, это, наверное все, на что он был способен. И все же это гадость, надо бы избавиться, потом. А потом еще что-нибудь съесть.
Но маг все же отогнал все лишние мысли и сосредоточился на грядущем бое.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 19:15 | Сообщение # 97
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:02



Ледяной шип пролетел в полдюйме от головы некроманта. Он удивленно посмотрел на стену перед собой, на которой уже красовался след от заклинания стихии льда.
- От же... Кто посмел сюда заявиться? - последние слова он произнес с угрожающим баритоном. Некромаг немедленно обернулся в сторону архимага и одновременно в своих руках начал колдовать заклинания поднятия нежити. Ивар хоть был и призрачным треллом, но всеже вода ему мешала нормально передвигаться. Она была ему по колено. Перед Иваром восстали два скелета из воды, окутанные темной магией некромага. Они были вооружены длинными клинками и щитами. Третий скелет был поднят из останков, что были в таинственном ритуале его хозяина. И последний, а вернее последняя - это нордка в меховой броне и со стальным мечом. Ее черед пока не наступил. Некромаг решил ее оставить за углом, на лестнице что вела на следующий этаж.
- Добро пожаловать в мою обитель! И готовь свою душу моему господину! - сказал своему "другу" некромаг. Одну руку он оставил свободной для заклинаний, а в правой теперь был двемерский кинжал.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 19:54 | Сообщение # 98
7141
18910
Майлиан

- Ммм, дай-ка подумать... Хм... Нет. Моя душа мне нужнее, чем твоему хозяину... и, на твоем месте, я бы за свою душу волновался... потому что я здесь уже битых два часа убиваю каких-то полоумных идиотов, а ведь я мог все это время спокойно пить чай... Иными словами - я в плохом настроении, - абсолютно спокойно произнес Майлиан не выходя из-за щита.
Борвир исправно выполнял свою функцию: он внимательно следил за происходящим и подпитывал щит энергией, чтобы он не исчез.
Ивару же не нужно было давать особой команды - он тут же начал атаковать, причем начал сразу с мощных, сильных диагонально-горизонтальных ударов с плеча.
Призрачный некромант собрал в своих ладонях энергию и создал еще два небольших ледяных шипа. Он прицелился и выпустил их. Один в некроманта, а другой в поднятого скелета.
- И раз уж это твой господин, то почему бы тебе в угоду ему не отдать свою собственную душу? Хотя, ты можешь отдать ее и мне, я буду очень рад использовать тебя в качестве материала для тренировок... - проговорил альтмер, собирая в своих ладонях энергетические потоки и преобразовывая их в один из своих ледяных шипов с "сюрпризом" на остром кончике.
- Сопротивляться бесполезно... - чуть высунулся и выпустил шип в сторону некроманта, после чего снова юркнул за спину своего призрака.
"А почему я вообще разговариваю с этим идиотом? Нужно просто избавиться от него поскорее и все, вряд ли он отличается одаренностью от остальных, но все же он уверен в своей победе, он ведь понимает, что все го товарищи убиты мной?" - архимага немного насторожила такая уверенность противника в победе, возможно, у него был какой-то козырь в рукаве или сто-то вроде того, все возможно.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 23:21 | Сообщение # 99
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:04



После сказанного некромагом слов, он следил за передвижениями его противника и с иронией слушал архимага. В это время он создал магический оберег, в который спустя мгновение врезались ледяные шипы.
- Мою душу ты не получишь... Кто ты такой чтобы угрожать мне? Разве ты не тоже некромант? - некромага забавляла такая беседа вперемешку с ведением боя. Он приказал своему лучнику пустить пару стрел в архимага. Ивар тем временем произвел просто потрясающий удар и снес голову скелету, разрушив всякую связь между скелетом и его хозяином. Но от второго скелета так быстро избавиться не удалось. Он отскочил назад и нанес два удара - колющий и рубящий, а после выставил щит для отражения атаки. Ледяной шип прилетел прямо в щит скелету и тот слегка отшатнулся. Ледяной шип архимага разорвался в обереге и разрушил его, но осколки не повредили некромага.
- Ха! И это всё мой дорогой друг? - усмехнулся некромаг и решил выпить зелье магии, которое валялось у него в кармане.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 27.01.2015, 23:47 | Сообщение # 100
7141
18910
Майлиан

- О, поверь, я смею тебе угрожать... За два века я перебил стольких, как ты, что и не счесть... Это во-первых... - глаза архимага злобно сверкнули. Борвир быстро среагировал и сделал шаг в нужном направлении, меняя местоположение щита и ловя им стрелы, не прекращая подпитывать.
- Я не некромант, это во-вторых... - Майлиан вновь собрал энергию в ладонях и создал из нее вытянутый разрывной ледяной шип, который вновь выпустил в главного противника. Форма шипа все же позволяло ему лететь быстрее обычных. Ивар же сменил цель, теперь он на падал на того, кто бил его, обрушив шквал сильных ударов на щит скелета, надеясь превратить его в кучу щебня.
- И я бы на твоем месте выбирал слова... это в-третьих...
Призрачный некромант вновь собрал энергию в ладонях и вновь создал пару ледяных шипов, по одному в каждой руке, которые запустил в лучника.
- А что касается твоей жалкой душонки, то возможно я заберу ее с собой и в нужный момент высосу из нее всю энергию, хотя вряд ли она на это годится, раз ты уже выдохся... но на тебе по-прежнему можно потренировать Свет... - альтмер весьма хищно ухмыльнулся.
Точно, Свет, если бы Ивар не был в такой близости с враждебной нежитью, то можно было бы просто обрушить на скелетов всю мощь заклинаний данной школы магии... но почему нет? Ухмылка мага стала шире, ведь он осознал одну очень милую вещь... но пока этого не требовалось.
"Просто спесивый, самоуверенный некромант... нет у него ничего в рукаве... Да он еле собственную нежить-то контролирует... Вот она - проблема всех некромантов. Слишком много энергии уходит на эти бесполезные мертвые останки, интересно, как долго он продержится? Может мне просто подождать, пока он выдохнется? Нет, это слишком скучно."




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 27.01.2015, 23:52
 
Akyla OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 16:16 | Сообщение # 101
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:05



- Ладно. Без толку тебе что-то объяснять. Как ты не поймешь, что мою душу ты не получишь. Впрочем, увидишь сам. А вообще, ты некромант и не отрицай этого, - некромаг словно дразнил Майлиана, приготавливая ледяной шип в свободной руке.
Приказ у лучника был все тот же - стрелять по намеченной цели.
Два ледяных шипа врезались друг в друга, а сам шип архимага разорвался и поразил две ближайшие цели - скелета и Ивара, но у нежити иммунитет к стихии льда. Некромаг приказал своему скелету ударить щитом Ивара и пронзить мечом. Скелет уводил атаки Ивара в сторону и нашел момент для того чтобы пронзить его, а после снова перейти в защиту.
- Интересно, а сколько выдержит оберег твоего подопечного? А еще, как вам водичка? - наблюдая за боем, спросил некромаг. Он же одновременно и управлял этим скелетом.
Некромаг решил вывести из тени своего трелла. Бандитка выглянула из-за угла и совершила прицельный выстрел из эльфийского лука. Стреляла она туда же - в архимага.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 19:44 | Сообщение # 102
7141
18910
Майлиан

- О моих друзьях тебе волноваться не следует... Водичка замечательна. А ты мне надоел, скучный до невозможности. Устал, - фыркнул Майлиан, после чего умолк.
Он создал в своих ладонях маленький шарик из энергетических потоков и отправил его Ивару. Шарик вошел в призрачные сплетения нежити и укрепил их.
"Хороший лук... очень хороший лук!" - промелькнуло в голове архимага.
Ивару же надоело играть со скелетами и он бросился на враждебного некроманта, занося свое оружие, чтобы нанести точный и сильный удар.
Борвир продолжал упорно защищать своего хозяина, ловя все, что в него летит своим щитом. А призрачный некромант продолжал запускать ледяные шипы во враждебную нежить.

Майлиан хмыкнул и создал еще один сплетенный из белых нитей шарик, который направил в Борвира, придавая ему сил. Затем он направил энергетические потоки и к призрачному некроманту, чтобы напитать его силой. Энергия вошла в призрака, делая его ярче и сильнее.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 28.01.2015, 20:22
 
Akyla OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 20:20 | Сообщение # 103
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:06



Некромаг не стал ничего отвечать и он опустился на пару ступень ниже, после чего его рука была овеяна магической энергией и затем он пустил несколько молний в Ивара.
Скелет после этого заградил путь Ивару, нанося удары мечом. Стрелы прилетали в оберег и отскакивали. На местах столкновения оставались на несколько секунд магические следы стихии огня. От таких стрел оберег мог продержаться недолго. Шипы пролетели над водой. Скелет-стрелок продолжал стрелять в Борвира.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 20:41 | Сообщение # 104
7141
18910
Майлиан

Магу надоело все это, он просто подобрался к воде, все так же защищаемый Борвиром, присел на корточки и коснулся ее поверхности, пропуская через нее энергию. Вода начала стремительно превращаться в лед, сковывая всех, кто в ней стоял или лежал, кроме Ивара, у которого даже и тела то не было, но все же он застрял на некоторое мгновение.
- Это делается так... - маг быстро поднялся, сделал шаг назад.
"Хм... должно быть лук зачарован..." - маг немного прищурился.Призрачный некромант продолжал запускать ледяные шипы в лучника-скелета. Борвир же резко рассеял щит и запустил в лучницу пару своих огненных стрел. Майлиан же в это время создал в ладонях серьезных размеров ледяной шип, который запустил в некроманта.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 29.01.2015, 16:19
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 00:56 | Сообщение # 105
17446
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:07



Ивар получил урон молниями и пропустил несколько удар от скелета. Еще одна такая атака и Ивар уже не сможет помогать своему хозяину в этом мире. Ноги скелета были скованы льдом и он со всей силы ударил Ивара, этим оттолкнув его назад. Скелет-лучник был уничтожен после того как в него прилетела пара ледяных шипов. Огненные стрелы также настигли свою цель и подожгли ее. Вода заледенела и невозможно было как-то окунуться в нее и избавиться от огня. Некромаг настаивал чтобы бандитка продолжила стрелять по архимагу, и та послушалась. Две стрелы, одна за другой устремились в сторону Майлиана и его защитника.
Однако, попасть в некромага не удалось, тот вовремя заметил такой огромный летящий шип в его сторону и тот спрятался за колонну. После того как шип врезался в стену, некромаг ответил таким же заклинанием в Майлиана, метнув ледяной шип...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Глубины Илиналты (Место нахождения даэдрического артефакта - Звезды Азуры.)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Маркарт (316)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8293)
Тема: Йорд (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (3977)
Раздел: TES-Чат

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1294)
Тема: Всё о Даэдра (64)
Раздел: TES Lore

Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18910)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17446)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • KenneththomB (Воскресенье, 11:00)

  • Бот_45 (Воскресенье, 10:32)

  • arinahnatiuk (Воскресенье, 10:19)

  • Bioshok (Воскресенье, 10:16)

  • LLIMax (Воскресенье, 09:53)

  • entchen (Воскресенье, 09:45)

  • Aanyta2000 (Воскресенье, 09:20)

  • -Tima- (Воскресенье, 09:04)

  • DaisyJ (Воскресенье, 09:03)

  • sockw1 (Воскресенье, 08:18)

  • tirovolaz (Воскресенье, 07:57)

  • ванякекс (Воскресенье, 07:47)

  • mp3vkruviert (Воскресенье, 05:37)

  • Gennadiytox (Воскресенье, 05:00)

  • Dallas (Воскресенье, 04:54)

  • bojoom (Воскресенье, 04:39)

  • Наночь (Воскресенье, 04:27)

  • legendala (Воскресенье, 04:26)

  • Sapnes (Воскресенье, 04:07)