Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Владение Хьялмарк (Захвачено нежитью) (Город Морфал под контролем нежити)
Владение Хьялмарк (Захвачено нежитью)
Log11 OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 10:26 | Сообщение # 1
Ярл Солитьюда
2754
6773




Столица: Морфал.
Правитель: Отсутствует.
Резиденция: Зал Высокой луны.

Площадь владения: 47 км²

Описание:

Владение Хьялмарк - земли раскинувшиеся между севером и югом Скайрима. Морфал больше всего по своим пейзажам напоминает тундру с ее огромными болотами, сильными ветрами, лишайниками, небольшими березками, елочками и кустарниками. Зимой здесь бывает очень холодно, а все реки и озера покрываются льдом огромной толщины, в это время начинается самое сложное испытание для всех жителей провинции. Весной здесь полный бардак, везде грязь и болота, ходить можно только по основным дорогам. Осенью наступают относительно спокойные погодные условия, так как дожди в тундре бывают нечасто, поэтому можно наслаждаться осенними пейзажами не беспокоясь, что польет ливень; главное потеплее одеться, иначе есть высокая вероятность простудиться и заболеть.

Стратегические моменты:

С 20 числа Месяца Начала Морозов город находится под контролем армии нежити Королевы-Волчицы, Потемы.

Граничит с владениями: Белый берег, Вайтран, Предел, Хаафингар.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 01.11.2015, 14:11
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:23 | Сообщение # 181
17510
"Убийца Темного Братства"

19 день. Месяц Начала Морозов.



- Если бы тебя пришли убивать, то не стали бы появляться на виду и представляться, - усмехнулась девушка, следя за движениями мужчины.
- Ты такой же убийца как и я. Хладнокровный и беспощадный, который может без сострадания лишить жизнь любого. Поэтому я и здесь. Не желаешь ли ты вступить в нашу уникальную семью?



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 16.11.2015, 16:25 | Сообщение # 182
Феодал
2143
7959
19 Месяц Начала Морозов
Гарет Лерон


- У всех убийц способы убийства разные и некоторые как раз любят душевно поговорить со своей жертвой, перед тем как проткнуть ей сердце. - произнес Гарет в ответ на первую фразу девушки.
Подумав несколько секунд над предложением девушки вступить в секту, из-за которой он стал убийцей, Гарет произнес.
- Перед тем как ответить, я бы хотел узнать, что Темное Братство сейчас из себя представляет, кто Слышащий и что именно мне нужно сделать, что бы присоедениться к вам.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 16.11.2015, 16:26
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 16.11.2015, 16:52 | Сообщение # 183
17510
"Убийца Темного Братства"

19 день. Месяц Начала Морозов.



- Возможно ты и прав. Но у меня абсолютно другой способ убийств, более изощренный и .. веселый, - недобрая ухмылка появилась на лице девушки, после чего она приняла серьезный вид:
- Может быть вы слышали о нашей неудаче с заказом убийства императора и все сейчас считают что Братство уничтожено организацией, именуемой Пенитус Окулатус... К сожалению для них Братство живо. Знаешь у нашем устройстве? Похвально. Но Слышащий так и не появился после того как его заточили в темницу. Наверное, там и сгинул... Но Мать Ночи нашла выход из сложившейся ситуации, так что я являюсь временной заменой Слышащего. Кто знает, может быть тебе выпадет честь стать Слышащим... Требования для вступления простые - убей невинного человека в черте любого города. Времени прошло немало и мы хотим быть уверены в том что твои навыки не утеряны.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:14 | Сообщение # 184
Феодал
2143
7959
19 Месяц Начала Морозов
Гарет Лерон


- Что, прям любого невинного? Можно даже никому ненужно нищего, который воняет так, что за лишение города вони мне каждый встречный спасибо скажет? - ухмыльнувшись спросил Гарет, все еще держа руку возле меча.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 17.11.2015, 21:43 | Сообщение # 185
17510
"Убийца Темного Братства"

19 день. Месяц Начала Морозов.



- Что тебе душа подскажет, - с ухмылкой ответила девушка, - После выполнения этого вступительного задания я вновь вернусь к тебе и тогда мы пойдем домой...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:37 | Сообщение # 186
Феодал
2143
7959
19 Месяц Начала Морозов
Гарет Лерон


- Ну, тогда до скорой встречи.
- ответил Гарет и уже собрался идти, но вспомнив одну деталь добавил. - Что бы вы меня долго не искали, после убийства я буду ждать в таверне.
После это убийца повернулся и быстрым шагом направился по дороге в сторону Вайтрана, при этом держа руку возле своего меча, на всякий случай. переход

Добавлено (22.11.2015, 14:37)
---------------------------------------------

18 Начала Морозов
Дрелас Селвани


Перейдя из холодных и заснеженных владений Данстара в не менее холодные, но менее заснеженные владения Хьялмарка, Дрелас остановился и принялся детально изучать не самую точную карту Скаяйрима, пытаясь понять точное местонахождение Руин Высоких Врат. После двух минут детального изучения, маг утвердительно произнес.
- Нам туда! - при этих словах данмер указал в противоположную дроге сторону.
Не дожидаясь согласия наемника, Дрелас сошел с дороги и уверенным шагом направился по заболоченной земле, которая надоедливо цеплялась к сапогам и мешала передвижению. Через час блужданий по неминяющим пейзаж болотам, маг наконец заметил вдалеке силуэт нордских руин и, довольно улыбнувшись, ускоренным шагом направился к ним.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
МаксПрон OfflineДата: Вторник, 24.11.2015, 20:36 | Сообщение # 187
Рыцарь
2612
2630
18 Начала морозов
Айандор Са'рэль'нор


Эльф молчаливо следовал за заказчиком, изредка оглядываясь. На всякий случай. Пока же данмер решил изучить карту, Айандор осмотрелся, пытаясь понять где они сейчас находятся. Безуспешно.
Перспектива сходить с дороги не очень радовала, мало ли что там дальше будет. Да, с каким-то зверем или парой разбойников он справиться, но растрачивать силы не хотелось. Выдохнув клубок пара, альтмер последовал за Дреласом.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Akyla OfflineДата: Среда, 03.02.2016, 15:12 | Сообщение # 188
17510
Джа'Марра Крин.
203-й год. 4Э. 30 день. Месяц Вечерней Звезды.


Путь преодолен без каких-либо происшествий, с перевалами и отдыхом, Крин добралась до опасного для нее владения за сутки, может чуть больше. Она тщательно всё спланировала и не торопилась к своей цели. Каджитка знала что делала и прекрасно понимала что эта миссия очень рискованна. Через несколько минут она вошла в город, и пока что всё шло по плану...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Noxious OfflineДата: Вторник, 23.02.2016, 09:04 | Сообщение # 189
Наемник
288
219
18-ое Начала Морозов
Ма'Рейх

Каджит уже некоторое время путешествовал по Скайриму, но лишь сегодня добрался до первого города в своей карьере авантюриста. Тут было сравнительно холодно и наверное лишь густая шерсть каджита спасала его от неимоверного холода, что охватил весь Хьялмарк.
-Брр, - промелькнуло у него в голове и он потер свои руки в надежде их согреть.
Спустя сравнительно долгое время он наткунлся на какие-то руины. Ма'Рейх и не заметил, как отклонился от дороги и пришел в этом богами забытое место. Хотя на снегу и были довольно свежие следы, на взгляд каджита, во всяком случаи.
-Может быть вот оно? Мое первое приключение? - усмехнулся он и медленным шагом направился ко входу в это строение, что очень напоминала древние нордские гробницы. Правая рука каджита быстро вытащила саблю из ножен, что висела у него на поясе и щит, менее медленно, но сейчас его и никто не заставлял торопиться.
-Вдруг сразу нападут, - пробурчал он и тихим шагом направился в руины.


Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.


Сообщение отредактировал Noxious - Вторник, 23.02.2016, 09:06
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 13.05.2016, 12:51 | Сообщение # 190
8162
18972



20 число Месяца Начала Морозов


Вечер был темным и угрожающе тихим. На болотах Морфола было спокойно, но небо было затянуто темными тучами, не судящими ничего хорошо этой земле. Армия Хьялмарка, в ряды которой были и солдаты Доминиона стояла на сухопутной границе с Хаафингаром, ожидая встретиться с полчищами мертвецов, о которых им давно было известно.
Обстановка с каждой минутой становилась все более напряженной. Шли часы, а враг все не показывал себя. Лишь ближе к полуночи со стороны Хаафингара послышался гул наступающих отрядов. За этим гулом и послышался жуткий звук боевого рога, который повторялся имитируя собственные отголоски с разных сторон. Но, к удивлению защитников Хьялмарка, на встречу им вышла не армия мертвых, а небольшая кучка ходячих трупов среди которых было несколько некромантов во главе с человеком, в белой мантии. Всего их численность еле достигала пятисот едениц, что давало достаточно большое численное преимущество живым воинам. Но здесь явно было что-то не так, должен был где-то быть подвох, поскольку живые некроманты даже не думали о побеге, а значит либо опешили от испуга, либо были уверены в своей победе. И похоже это все было больше на второй вариант, чем на первый.
Отряды неживых остановился в паре сотнях метров от защитников, идеально ровно выстраивая ряды. На несколько минут повисла тишина. Ряды мертвецов будто я не собирались идти в бой... Но в один момент тишина нарушилась свистом. И этот свист большинству был знаком - стрелы. Но странным было то, что доносился он не со стороны вражеских отрядов, а со стороны тыла. Дождь из стрел обрушился на отряды живых защитников и выпущен он был с самой неожиданной стороны. Когда часть отрядов развернулась, она могли увидеть с высокого места, как у берега вода взволновывается и из нее со стороны Солитьюда тихо и неспешно выходят остатки легионов мертвецов. Сотни, тысячи различной нежити.
Большинство стрел настигли свою цель, а потому ряды защитников заметно поредели. Все шансы на победу сошли на нет, их окружили, с тыла на них уже неслись немертвые. Да и со стороны Хаафингара человек в белом, небрежно махнув рукой, как с цепи спустил еще несколько минут назад стоявшею неподвижно нежить.
Норды по бок с альтмерами стояли довольно достойно, так что смести их за минуты не удалось, они довольно сильно потрепали нападавших, но, увы, вскоре своими собственными телами закрыли эту борешь в рядах мертвецов.
Оставшаяся часть армии Потемы, что отделилась от отрядов отправившихся в бой с местной попыткой защиты отправилась в Морфал...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:38 | Сообщение # 191
Феодал
2143
7959
18 Начала Морозов

Дрелас Селвани


Квест: "Исследование руин"

Выйдя из руин на продуваемую ветром, холодную улицу, Дрелас полной грудью вдохнул прохладный воздух болот, который был хоть и не лучшим из того, чем дышал маг, но все же был приятнее застойного и и воняющего высушенной мертвечиной воздуха подземелья.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 07.06.2016, 20:02 | Сообщение # 192
17510
Master-пост



Квест: "Исследование руин" завершен.



Начало квеста: "Добро пожаловать в будущее..."

Ведущий: KarosKonfrid
Участники: Гарет, Noxious
Очередность постов: Noxious >> Ведущий >> Гарет


18 Начала Морозов 204 год. - 2 Второго Зерна. 205 год. 4Э.

И путники даже не заметили как в подземелье они переместились в будущее. Правда, в не очень светлое...
В такое будущее, в котором всё владение Хьялмарк было заполонено ордами нежити, как рядовыми скелетами, так и противником посерьезнее. И парочка скелетов бесцельно бродило в нескольких метрах от живых...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Noxious OfflineДата: Среда, 08.06.2016, 02:18 | Сообщение # 193
Наемник
288
219
18-ое Начала Морозов
Ма'Рейх

Выйдя из руин, каджит радостно растянул уголки рта в нелепой улыбке и начал щурит глаза.
-Хотя бы тут светло, - пробурчал он с какой-то задоринкой. Раскрыв глаза, Рейх тут же испугано отстранился и изумлено уставился на странных существ, ходивших прямо возле него.


Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 14.06.2016, 11:50 | Сообщение # 194
1184
1941
Квест: "Добро пожаловать в будущее..."

18 день месяца Начала Морозов, ближе к вечеру.



Участники: Гарет, Noxious
Очередность постов: Noxious >> Ведущий >> Гарет



Было и правда светло, если сравнивать с подземельем. Сквозь тучи урывками прорывались солнечные лучи, на горизонте, - к западу, куда заходило солнце - виднелся дождевой шторм. Воздух был влажным и тяжёлым, легонько поддувал ветерок, несущий запах болотной жижи и смерти.
Смотрящий в их сторону скелет, с секунду потупив, в немой ярости побежал в их сторону, занося превентивно в ударе меч. Зову убийства последовал и мирно скрипя шагающий за несколько метров от них собрат, повернувшийся к живым, а за тем уже и остальная редкая братия. Шли не стройно но быстро сближаясь, на расстоянии от двух до семи метров друг от друга в количестве пяти штук - благо это была всего лишь граница владения.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 14.06.2016, 12:50
 
Гарет OfflineДата: Пятница, 17.06.2016, 22:51 | Сообщение # 195
Феодал
2143
7959
18 Начала Морозов

Дрелас Селвани


Квест: "Исследование руин"

Скелеты оказались неприятной неожиданностью для мага, так как он собирался добраться до города не влезая в никакие передряги и не затевая ни с кем сражений, особенно с нежитью, которая прилично поднадоела меру в подземелье. Обдумав свое нынешнее положение и состояние, Дрелас решил, что скелеты будут послабей драугров и, скорей всего ничего серьезного магу и в сопровождении кое-какого наемника сделать не смогут, кроме в край испорченного настроения.
Заняв боевую позицию, маг сконцентрировался, пропуская по своей правой руке яркие полоски энергии, которые принялись приобретать форму сферы в ладони данмера. Когда заклинание было законченно, Дрелас выпустил шар света в туловище ближайшему скелету. После этого, мер сделал несколько шагов назад и обратился к каджиту.
- Давайка, покажи, что я не зря тебе столько золота отвалил.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Владение Хьялмарк (Захвачено нежитью) (Город Морфал под контролем нежити)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4085)
Раздел: TES-Чат

Тема: Крепость Вайтар... (0)
Тема: Вопросы по реда... (1362)
Раздел: Creation Kit

Тема: Сплит (0)
Тема: Феллмур (0)
Тема: Дикие территори... (0)
Тема: Скрытая пещера (35)
Раздел: Истмарк

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8512)
Тема: Проблемы с мода... (82)
Тема: Что пришло в го... (638)
Тема: Даёшь TES6! (764)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фырка (44)
Раздел: Профайлы

Тема: The Elder Scrol... (16)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34701)

  • Фiкс (33130)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18972)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17510)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8873)

  • Dominus (8754)

  • AlhenaS (Суббота, 09:50)

  • Анна19 (Суббота, 08:57)

  • матрешка (Суббота, 08:50)

  • ФАПФАПФАПфап (Суббота, 08:05)

  • Skyrim_Gamer (Суббота, 07:45)

  • evil-soul (Суббота, 06:39)

  • 2022 (Суббота, 06:31)

  • Super_Modest_Ninja (Суббота, 06:13)

  • Hellequin (Суббота, 05:54)

  • Realchaos (Суббота, 04:56)

  • ReTaR (Суббота, 04:11)

  • Psihogan (Суббота, 03:01)

  • Вафелька (Суббота, 01:10)

  • malanez1 (Суббота, 00:50)

  • frandal39 (Суббота, 00:43)

  • Hless13 (Суббота, 00:39)

  • seregakotov521 (Суббота, 00:27)

  • Not711 (Пятница, 23:44)

  • Kostel (Пятница, 23:32)