Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Таверна «Сухопутная мятная акула»
Фырка В сетиДата: Вторник, 16.02.2016, 02:47 | Сообщение # 1
8162
18948
Таверна «Сухопутная мятная акула»


Надоело ждать, когда Ваш соигрок или Ведущий напишет пост? Нет вдохновения на посты? Или с Вами просто никто не хочет играть, и Вы играете один одинешенек? Тогда Вам сюда. И вообще все сюда, даже те, кто ни разу не играл в подобные форумные ролевые игры и не знает что это такое. Мы всему Вас научим, а также Вы сами научитесь, играя с нашими игроками в этой замечательной таверне!
Это культурное элитное заведение, в котором отдыхают буквально все. От рядового пользователя сайта, до самого матерого ролевика нашей ФРПГ. Здесь общаемся от третьего лица, от лица своих персонажей, но при этом правила игры основной ФРПГ на территории данного заведения не действуют.


Что представляет из себя проект Таверна «Сухопутная мятная акула»?
Проект "Таверна" является мини-игрой, созданной для того, чтобы каждый пользователь сайта Tes-game.ru мог попробовать себя в качестве игрока ФРПГ. Также тема носит обучающий характер для игроков-новичков и желающих присоединится к игре: здесь они могут писать действия своего персонажа без опаски, что они сделают что-то не так, и могут спокойно набираться опыта, публикуя свои посты и читая посты более опытных игроков, а также получать навыки взаимодействия с персонажами других игроков.

Как будет проходить игра?
1. Чтобы вступить в игру, Вам нужен персонаж. Если Вы уже являетесь участником ФРПГ на сайте, Вы можете использовать своих действующих персонажей. Если же Вы являетесь простым рядовым пользователем, то Вам нужно заполнить небольшую анкету, чтобы другие игроки могли представить Вашего персонажа, по желанию можете добавить картинку. Эту мини анкету нужно прикреплять в спойлере в каждом Вашем посте. Если Вам не хочется этого делать, то можете написать анкету 1 раз в одном посте, но в своей подписи указать ссылку на этот пост, написав, что это Ваш персонаж.


2. Теперь, когда у Вас есть персонаж, Вы можете вступить в игру. Как же она будет проходить?
1) Игра проходит от третьего лица, то есть от лица Вашего персонажа.
2) Игра проходит в режиме онлайн. То есть, перед тем, как вы начнете общаться с персонажами других игроков, Вы должны написать, что Ваш персонаж каким-то образом появился в таверне. Если Вы хотите закончить общаться в таверне, то Ваш персонаж должен ее покинуть или уснуть лицом в салате (как вариант).
3) Ваш персонаж может не только разговаривать, но есть, пить, танцевать, устраивать драки и прочее. Разумеется, все действия не должны нарушать правил сайта Tes-game.ru и соответствовать хотя бы законам физики и эпохе (а таверна наша находится в Скайриме). Просьба писать, к кому именно обращается ваш персонаж (например в скобочках).

Пример игры:
Анна-Мария зашла в таверну после долгих и упорных тренировок игры на флейте, заказала себе сока и подсела к одному из посетителей. (Имя персонажа другого игрока, находящегося в таверне)

3. Правила проведения игры.
1. Соблюдение всех основных правил сайта Tes-game.ru
2. В игре могут принимать участия ВСЕ пользователи сайта Tes-game.ru
3. Основные правила ФРПГ "Наследие героя" здесь НЕ действуют. Вам необходимо придерживаться лишь антуража и основных законов физики, соответствие ЛОРу игры приветствуется. Также Ваш персонаж в данной мини-игре не может умереть. И все, что есть в таверне (еда, напитки и тд.) бесплатны!
4. Все, что происходит в "Таверне", остается там. Это параллельная реальность, которая не влияет на ФРПГ "Наследие героя".

Если Вам понравился проект Таверна «Сухопутная мятная акула», Вы можете попробовать себя в основной ФРПГ сайта - "Наследие героя". Всю необходимую информацию Вы можете получить в данной теме, а уточнить ее у членов Администрации ФРПГ в ЛС, у других игроков в флудилке.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:53
 
Фырка В сетиДата: Суббота, 20.02.2016, 14:48 | Сообщение # 46
8162
18948
Майлиан


- Я знаю, что с ней можно делать, но это не интересно... - пожал плечами маг, после чего снова чуть не подавился. - Ну может хватит уже таких странных вещей!?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 15:46 | Сообщение # 47
535
1025
Тарлен Задумчивый
Бард подумал: "И правда, почему я не придумаю чего нибудь новенького?". Также Тарлен заметил некое замешательство в словах девушки.
- Девушка, так что вы говорите? Нежить?
За юность мы пьём, прошлым дням наш почёт.
Скоро век притеснений совсем истечёт.
Уничтожим мы нежить, землю нашу вернём.
Защищать край родной будем мы день за днём.

Сдохни, некромант, изменник лихой!
Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.
Мы Скайримские дети, битва нам словно мать.
Совнгард ждёт нас светлый, каждый рад жизнь отдать.

Но прежде очистим мы отчизну свою.
Не уступим мы наших надежд воронью.


Жизнь меняется...
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 18:28 | Сообщение # 48
17483
Диана.


А вот теперь Диана сделала эпичное "рукалицо", медленно проводя ладонью вниз по лицу.
- Ты... Серьезно?... - обратившись к барду, Диана в недоумении приподняла одну бровь.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 18:40 | Сообщение # 49
9701
7952
Эва Ауррус

Дверь "Мятной акулы" распахнулась вновь, впуская очередного путника, что бы тот нашел для себя что-то интересное и новое в этом необычном весьма месте. Путником на этот раз оказалась молодая имперка, на вид лет тридцати, с холодными равнодушными зелеными глазами, но при этом хитрой и ехидной ухмылкой. Ее темно-каштановые волосы были заплетены в высокий хвост, лишь несколько тонких локонов выбились из прически и вьющимися нитями спускались к плечам. При этом, прическа смотрелась весьма небрежно, можно было сделать вывод, что имперка где-то лазила, о чем еще и свидетельствовал ее внешний вид в целом. На лице было несколько тонких царапин, которые уже подсохли, на руках было несколько следов крови, как и на ее одежде - темно-зеленом платье на шнуровке в области груди, подол которого был чуть ниже колена. На поясе так же красовался небольшой меч и кошель, прикрепленный к тому же элементу одежды.
Эва была весьма уставшей и, зайдя в эту таверну, о которой никогда раннее не слышала за все время ее пребывания в Скайриме, направилась сразу к трактирщику. Она заметила, что в целом обстановка в помещении напоминала больше пьяный хаос, нежели что-то логичное и объяснимое, но пока на отдельных явлениях и лицах не заостряла внимания, решив оставить это на потом. Она быстро направилась к стойке, постукивая маленькими каблучками кожаных сапог по деревянному полу. Подойдя к мужчине, она поманила пальчиком его к себе, явно намереваясь сказать ему что-то, что не должны были услышать другие посетители. На лице трактирщика расползлась довольная улыбка, он одобрительно взглянул на имперку, затем исчез в своей каморке, причем достаточно быстро и юрко для своих габаритов. Вскоре он вернулся и положил на столешницу небольшой льняной мешочек, перевязанный ниткой, и тонкую длинную трубочку, напоминающую мундштук, на конце которой была маленькая чаша с наперсток размером. Эва забрала эти вещицы, оставив несколько монет мужчине и уселась за один из свободных столиков, не удосужившись пока даже умыться или заказать что-либо еще. Она села на стул, закинув обе ноги на соседний и скрестив их. Облокотившись на спинку, она ловко развязала мешочек длинными тонкими пальцами, подхватив из него небольшую щепотку непонятной смеси и насыпала это дело в трубку, утрамбовав затем. На кончике указательного пальца вспыхнул огонек и девушка засунула его в чашечку трубки, предварительно обхватив губами мундштук, начиная втягивать в себя дым, образовавшийся из-за подожжения табака. Втянув в себя побольше дыма, имперка выдохнула его тонкой струйкой, сложив губы в трубочку и только тогда начала осматривать помещение и посетителей данного заведения.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 05:58 | Сообщение # 50
1303
621
Могучий человечек Оливер.

Снова открылась двери таверны «Сухопутная мятная акула». Зашел норд. На нем было что-то на подобие мундира и кожаной брони,ах да,еще был черный плащ с капюшоном. Незнакомец снял намокший от дождя плащ,после сделал общий поклон всем посетителям таверны.
-Приветствую,-кратко сказал Оливер,кланяясь. Затем норд сел за столик,который был в самом углу таверны.
Оливер уснул за столом.Без салата.


Джек
Элдохостор
 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:04 | Сообщение # 51
8162
18948
Майлиан


- Смотри туда, - вдруг мер указал пальцем в сторону Оливера, тыкая одновременно с этим локтем в Диану. - Этот чувак спит без салата, да он отчаянный!




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:19 | Сообщение # 52
1303
621
Могучий человечек Оливер.
- Да,я вообще смертник походу, - пробурчал Оли в стол.Потом он резко выпрямился, будто бы ничего не было.Поднял руку вверх, - салата мне и моему мозгу!


Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Воскресенье, 21.02.2016, 06:24
 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:24 | Сообщение # 53
8162
18948
Майлиан


- А, нет, он осознал свою ошибку, - махнул рукой и снова уставился на Диану.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:47 | Сообщение # 54
1303
621
Могучий человечек Оливер.

........

- Салатик! Ура! - норд взял тарелку с салатиком,поставил её на стол.
- Чуть левее нужно,хотя нет лучше так, - он с умным лицом регулировал положение тарелки с салатиком , - о, самое то, - после этих слов норд закрыл глаза и отправился в путешествие в мир салатика.

Добавлено (21.02.2016, 06:47)
---------------------------------------------
Могучий человечек Оливер.
........

- Ай, я не хочу спать,может позже? - рука норда скользнула по его лицу,убирая остатки салата, - здесь брынька имеется"?Где "брынь-брынь"? -возмущенно проворчал Оли.Он вскочил со стула и подбежал к деревянной опоре,на которую была облокочена красная лютня. Оливер подкрался, а затем резким движением схватил лютню. После чего благополучно направился обратно к столику с салатиком. Дядя в мундире сел и начал настраивать инструмент, крутя колки.


Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Воскресенье, 21.02.2016, 12:10
 
Вандергарк OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:00 | Сообщение # 55
535
1025
Тарлен Задумчивый
Бард залился смехом, когда Диана провела ладонью по лицу.
- А чем вам это не нравится? - с улыбкой до ушей спросил Тарлен, - Это вечная мелодия.
Бард стоял там же, где и стоял, когда вошла Эва Ауррус, а за ней Оливер Хэллт.


Жизнь меняется...

Сообщение отредактировал Вандергарк - Воскресенье, 21.02.2016, 07:09
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:47 | Сообщение # 56
17483
Диана.


Пронаблюдав за Оливером и Эвой, которую она не узнала сразу из-за странных телодвижений дяди в мундире, Диана резко повернулась в сторону Майлиана, не ожидая тычка локтем ей в бок.
- Скорее тот чувак просто упорот. - нордка также уставилась на Майлиана, но ненадолго. Ей всё не давал покоя один бард.
- Ты просто подменил пару слов в одну бородатую песенку. И был таков. - заключила нордка, - Так барды не делают. Смотри как надо. - помимо упоротых мыслей, у нордки был и свой инструмент, больше похож на гитару, только гораздо меньше размером, но звучание при этом было как у настоящей семиструнной гитары.
- Рушатся древние стены
Гремят сапоги мертвяков.
Их упорно ждут воины Света,
Слушая звон колоколов.

А где-то там на поле боя -
Стоят скелеты, некроманты.
До дому смертным путь прямой
Немного вверх и до Совнгарда.


Импровизация и хардкор! Нет, по хардкору Диана не играла, на такую дерзость ее гитара не была рассчитана, так что звучание было хорошим и приятным на слух. Не зря же она частенько зависала в Коллегии Бардов...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:53 | Сообщение # 57
1303
621
Могучий человечек Оливер!

Итак, могучий человек настроил гитару. Точнее перестроил в тональность EADGBE . Он достал из кармана один септим и решил использовать его как медиатор. Зажав на втором ладу указательным, средним и безымянным вторую, третью и четвертую струны соответственно.
- Аккорд А-готов! - Оливер провел по струнам и услышал наипрекраснейшее звучание, - лепота!
Затем последовал аккорд D: второй лад- первая и третья струны и третий лад-вторя струна.
- Лепота! - повторил он,проведя по струнам своими красивыми тонкими нордскими пальцами
Ну и наконец,аккорд G: 2 лад-5 струна и 3 лад 1 и 6 струны.
- Хохо,вспомним былые времена, - могучий человечек начал ударять по струнам,меняя эти три аккорда.Мелодия стала напоминать что-то необыкновенное.(Highway to Hell-AC/DC)


Джек
Элдохостор

Сообщение отредактировал Oliver_Hallt - Воскресенье, 21.02.2016, 12:11
 
_ENOT_ OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:33 | Сообщение # 58
7948
8861
Энилин
Эни вошла в таверну и сразу же заткнула нос, чтобы не чувствовать сильный запах алкоголя. Но через несколько секунд девушка принюхалась и решила выбрать себе столик. Осматривая посетителей, она наткнулась на знакомое лицо.
-Даниееааль!!! - вырвалось из уст девушки. К сожалению, ее нежный голосок соравлся на букве "э", от чего имя Имперца немного исказилось.
Девушка быстрым шагом направилась к столику имперца. Подойдя совсем близко, она неожиданно споткнулась и ударилась лицом об стол. От удара у девушки выпал зуб, а кровь, хлестнувшая из пасти эльфийки разбрызгалась в радиусе нескольких десятков сантиметров. Немного попало и на лицо Даниэлю. Эни поднялась. Беззубое и окровавленное лицо эльфийки корчилось от боли. К счастью, Эни знала заклинания школы восстановления. И через минуту привела себя в порядок. Потом она обратилась к Даниэлю.
- А у вас как дела?


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Воскресенье, 21.02.2016, 09:37
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:41 | Сообщение # 59
17483
Диана.


Закончив играть на своей изобретенной гитаре (да, у нее есть своя гитара, не какая-то там лютня), Диана косо глянула на Оливера, играющего на красной лютне.
- Ой, всё... - нордка больше не стала ничего говорить, так как считала что лютня этого странного барда - очень странный инструмент для того чтобы отыгрывать подобные мелодии. Отойдя к стойке, Диана заказала себе "Скального наездника" и вернулась с этим пойлом к Майлиану.
- Они ничего не понимают в искусстве вентилятора...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:46 | Сообщение # 60
1303
621
Могучий человечек был немного ошарашен. Девушка шла-шла,упала,разбилась в кровь,встала,пошла дальше. Оливер продолжил сидеть за столиком с каменным лицом, наблюдая за окружающими.

Джек
Элдохостор
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8418)
Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Ассоциации (3546)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33096)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18946)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8861)

  • Dominus (8754)

  • tobi200881 (Четверг, 00:51)

  • Yuriytox (Четверг, 00:23)

  • Виталий116408 (Четверг, 00:08)

  • kreski (Четверг, 00:07)

  • deltritis (Среда, 23:48)

  • Бонита (Среда, 23:04)

  • Llandras (Среда, 22:56)

  • uafirework (Среда, 22:54)

  • Marader771 (Среда, 22:04)

  • Qziba (Среда, 21:59)

  • rihter3d (Среда, 21:00)

  • ТлемешокБР (Среда, 20:58)

  • krevsun (Среда, 20:16)

  • Blakloner (Среда, 20:02)

  • GeHePaJlEHoT (Среда, 19:59)

  • Greed98 (Среда, 19:52)

  • straikare (Среда, 19:47)

  • deadnil20087 (Среда, 19:31)

  • Labajs (Среда, 19:31)