Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Планы Обливиона » Очаги Наслаждения (План Обливиона, принадлежащий Принцу Даэдра Сангвину)
Очаги Наслаждения
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:11 | Сообщение # 1
8162
18942
Очаги Наслаждения

Очаги представляют собой сказочное место. Тут царят вечные сумерки, играет приятная музыка, тихо шумит речка и порхают светлячки, а осенние пейзажи вокруг напоминают природу Рифта. В небе висит полная луна, а пейзажи подсвечены фонариками, словно сошедшими с кадров французских мелодрам.
Но идиллия нарушается звуками веселья и радости. Тут на поляне стоит накрытый стол со множеством яств, где обитатели этого плана наслаждаются мёдом и вином, праздничной музыкой и яркими тостами.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 21.06.2015, 20:14
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:17 | Сообщение # 2
8162
18942
Ведущий


Человек оказался в странном месте. На открытой местности, что так была похожа на Рифт. Стояли сумерки, в небе стояла луна, по земле стелился туман, всюду играла музыка и парили светлячки... Путь был один, вперед по тропинке...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:28 | Сообщение # 3
Феодал
2143
7937
Гарет

Не видя другого выхода, Гарет медленным шагом направился по единственной дорожке к звукам гуляния, надеясь что там его не сожрут.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:46 | Сообщение # 4
8162
18942
Ведущий

Вскоре человек вышел к поляне, на которой был накрыт стол за которым сидели гости. Рядом стоял и сам Сэм, он сразу заметил Гарета и пошел к нему.
- О, как я рад тебя снова здесь видеть, - прямо на глазах человека Сэм преобразился и стал похож на обычного дремора в даэдрических доспехах. - Мое имя Сангвин, Даэдрический Принц разврата, пьянства и гуляний, а ты находишься в моем плане Обливиона, Очагах Наслаждения! Однако, ты оказался находчивым парнем! Я наблюдал за тобой, и меня это очень повеселило!




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:01 | Сообщение # 5
Феодал
2143
7937
Гарет

Когда Гарет увидел Сэма, то первое что он захотел, это свернуть ему шею и возможно сделал бы это, если б тот не превратился в дремору и не сказал, что является Сангвином. Простояв несколько секунд в молчании, бретонец наконец сказал.
- И что дальше?


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:18 | Сообщение # 6
8162
18942
[code]Ведущий


- Как что! Ты повеселил меня, давно искал кого-то такого и поэтому я подарю тебе свою легендарную розу! - в руках даэдра оказался посох, который напоминал по внешнему виду алый цветок с прямым стеблем, поскольку им и являлся... - Держи ее, она теперь твоя, - Сангвин всучил розу Гарету. - И да, нечего тебе тут больше делать, так что я верну тебя в мир смертных! И да... ну... со временем небольшая проблемка, ну да неважно!

В следующее мгновение все потемнело и гарет оказался лежащим на земле где-то за таверной Вайтрана...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 09.10.2015, 22:06 | Сообщение # 7
17482
Групповой квест с Ведущим: "Общее дело - творить..."


Ведущий: Akyla.
Участники: Кад, Blake, Moryarty, RaOneLike, Фырка.
Очередность: свободная.
14 день месяца Последнего Зерна


Оставшиеся участники мероприятия оказались в плане Сангвина. Все они сидели уже за другим столом, но совершенно в другой, более мирной обстановке. Но вот одежда была возвращена не всем, а лишь двум: Ано и Дэвиду Блэйку. Теперь же перед ними был не Гуиро Кварцо, а сам Сангвин.
- Благодарю вас всех за отлично проведенное время. А сейчас устраивайтесь поудобнее и угощайтесь. - даэдра зачем-то начал тянуть время, ожидая чего-то, или же просто он был сам по себе таким гостеприимным Принцем Обливиона...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кад OfflineДата: Пятница, 09.10.2015, 22:33 | Сообщение # 8
Испытательный срок
318
708
Ано
Общее дело -творить
Сказать что данмер удивился, значит ничего не сказать, он сидел с полураскрытым ртмо и взирал то на даэдра, что довольно таки неплохо подшутил над всеми, то на свою одежду, а то и на каджиту что сидела рядом. Все страньше и страньше. Данмер сидел и мерно пережевывая пищу и попивая вино думал о чем-то, казалось что он совершенно не зол, ведь расслабиться еще никому не помещало.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Moryarty OfflineДата: Пятница, 09.10.2015, 22:37 | Сообщение # 9
Берсерк
1630
4906
Вирена
Общее дело - творить

Каджитка удивленно осмотрелась по сторонам. Слишком резкая смена обстановки была весьма кстати, мысли девушки смогли собраться в кучу и выдать одно уверенное:
"Соберись, дура!"
Все-таки взяв себя в руки девушка расслабилась, и уже не стесняясь своей наготы налила себе вина и сделав пару глотков произнеса:
- Отличная шутка, лорд Сангвин, я её, наверное, до конца жизни помнить буду.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Суббота, 10.10.2015, 22:54
 
RaOneLike OfflineДата: Суббота, 10.10.2015, 19:01 | Сообщение # 10
389
1164
Эдвард
Общее дело - творить

Норд весьма удивился перемене обстановки,с стоящего голого около стены таверны на стоящего голого возле роскошного стола.
Эд сел около каджитки,ведь стул рядом с ней был ближе всего.
Лишь бы она не достала свои коготки,из-за того,что я сел рядом с ней-подумал Эд
Благодарю лорд Сангвин,но я не думал,что окажусь рядом с вами.Хотя,если подумать,я бы,всё равно,рано или поздно оказался здесь,рядом с вами и вкушал чудесные яства.
Далее Эдвард взял кубок,налил в него вино,поднял его в знак уважения Сангвина и выпил.


RaOneLike-Вам шлёт поклон
Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
Младшего брата он "прибьёт".
Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 02:39 | Сообщение # 11
8162
18942
Майлиан
14 день месяца Последнего Зерна
Квест "Общее дело - творить"


- А шутка не так уж и нова, - решил вдруг мер включить зануду. - Но все равно это было забавно, правда жаль, что женщин поубавилось, - Архимаг явно приуныл из-за того, что он оказался в компании мужиков голый и при этом тут присутствовала лишь каджитка. Пить и есть альтмер не стал, лишь поудобнее устроился за столом.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 05:48 | Сообщение # 12
17482
Групповой квест с Ведущим: "Общее дело - творить..."


Ведущий: Akyla.
Участники: Кад, Moryarty, RaOneLike, Фырка.
Очередность: свободная.
14 день месяца Последнего Зерна


- Не всем дано жить дольше остальных, уважаемый архимаг, - с ухмылкой ответил Сангвин, - Но всё же для вас сделаю подарок. Уникальное заклинание, от самого Сангвина! И не всех здесь присутствующих ожидает такая награда за проявленное терпение и выдержку... - под конец даэдра помрачнел и косо оглянул Дэвида.
- Ты мне не нравишься... - и после слов даэдра Дэвида невидимой рукой отбросило в открывшийся портал, изгоняя смертного куда-то в воды Обливиона, в итоге переместив его в Нирн.
- А теперь продолжим. Испейте этого прекрасного вина, - криво ухмыльнувшись, даэдра стал выжидать. Тут же перед Ано, Виреной, Эдвардом и Майлианом с помощью телекинеза было пододвинуто по кубку красного редчайшего вина. Даэдра тем временем уже сумел незаметно одарить каждого по уникальному заклинанию "Щит хаоса", пока его гости оценивали на вкус вино.
- Ах, да. Кроме этого есть и еще пара приятных вещиц, которые могут пригодиться вам всем в ближайшем светлом будущем. - последние слова даэдра явно высказал с сарказмом.
- Ано, наш некроманистый некромаг... Дарую тебе кольцо, которое поможет тебе в дальнейшем существовании в мире смертных. А именно кольцо Аэслиипа, принадлежавшее когда-то Нереварину, если ты слышал о нем, хотя, он меня тоже не особо интересует. Откуда у меня это кольцо и кто такой этот Аэслип, или кто его там, не спрашивай. В общем, держи и пользуйся в свое удовольствие, - и рядом с бокалом вина появилось необычное зачарованное кольцо.
- Вирена, моя пушистая некроманистая поклонница. Молаг Бал был бы очень рад узреть такое милое смертное существо. Он говорил мне что заглянет в мой скромный уголок, да вот, что-то опаздывает. Но не суть важно. Тебе достается это жутко неудобное кольцо сердца. Но на неудобство в ношении компенсируется неплохими наложенными зачарованиями.
- Эдвард... - даэдра сделал такую паузу, от которой бы у Эдварда прошлись мурашки по коже, в ожидании того, что же скажет Лорд Сангвин.
- И снова бесполезная побрякушка! На этот раз кольцо хаджита, с помощью которого ты в течении определенного времени будешь тише воды и ниже травы, или тише травы, но ниже воды, в общем забери это уже. И про тишину я пошутил, ты просто будешь некоторое время невидимым, вот и всего. Мечта любого вора, - на столе появилось довольно необычное кольцо, хотя у остальных были не менее странные предметы.
- И теперь у нас остался Архимаг... - и снова даэдра решил поиздеваться, сделав затяжную паузу, - Угадай, что я дарую тебе? Неет. Не кольцо... - Сангвин усмехнулся, и радостно сказал следующее, - Клинок Бладскал! Не подумай ничего плохого, я ничего не забирал у твоей жены... В отличие от того Бладскала, этот длинный одноручный серебряный меч, выполненный в нордском стиле, и владел им когда-то один из бладскалов. Именно так скаалы нарекают любого чужеземца, заслужившего доверие и дружбу. Бладскалов хоронили в одноименном кургане, вместе с таким вот мечом, с таким же именем. Никакой фантазии у людей. Если запутался, то ничего страшного, ведь это не столь важно, - после сказанного на столе появился длинный серебряный меч в ножнах.


Предметы:
  • Кольцо Аэслиипа - +2 ОД к касту заклинаний.
  • Кольцо сердца - заклинание "Щит молний". Заклинателя окружает стена из потрескивающих молний, нанося средний урон всем целям на расстоянии вытянутой руки в течение 2 постов (экв. "Плащу Молний" 2 ур.). Сопротивление холоду, огню, магии, электричеству, параличу -2 к рандому (по стандарту от 1 до 6).
  • Кольцо Хаджита - повышение скорости перемещения до 8 км/ч. Возможность быть невидимым в течении трех ролевых постов. Отрицательный эффект: при частом использовании "Хамелеона" кольцо может восстать против своего владельца и исчезнуть.
  • Бладскал (серебряный длинный меч) - Удар холодом. Наносит серьезный урон и сковывает движения противника, не давая возможности ответного удара. (заряд 10/10)

    Уникальное заклинание - "Щит хаоса".
    - Заклинатель окружает себя вихрем из близлежащих предметов, которые выстраиваются в прочную стену, защищая своего заклинателя. При приближении к заклинателю противник может получить урон, степень тяжести урона зависит от размера и материала предмета, ударившего по какой-либо части тела противника. Стена из такого мусора держится в течение двух ролевых постов.


    Внимание! Blake исключен из квеста за неактивность.


    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
  •  
    RaOneLike OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 14:47 | Сообщение # 13
    389
    1164
    Эдвард
    14 день месяца Последнего Зерна
    Квест "Общее дело - творить"

    Эдвард очень удивился подарку лорда Сангвина,несмотря на небольшой испуг,но несмотря на все это он взял кубок с вином и встал из-за стола.
    Я благодарю вас лорд Сангвин за такой чудесный подарок,он будет очень полезен и ценен для меня,так выпьем же за это!
    Нисколько не смутившийся своей наготы,норд вновь поднял кубок и после тоста выпил,и сел на место,пристально всматриваясь в своё кольцо подаренное ему лордом даэдра.
    Какая полезная штучка,ты будешь мне очень нужна,в определённые отрезки моей жизни.Кажется мне уже хватит вина или меня "вывернет на изнанку".
    Эд перестал разглядывать кольцо в ладони и посмотрел на других.


    RaOneLike-Вам шлёт поклон
    Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
    Младшего брата он "прибьёт".
    Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
    p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
    Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
     
    Moryarty OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 16:38 | Сообщение # 14
    Берсерк
    1630
    4906
    Вирена
    Общее дело - творить

    - Э-м-м... Благодарю, лорд Сангвин, это большая часть для меня, - удивленно произнесла девушка принимая от принца даэдра свой подарок. Вирена была очень удивлена, правда не понятно из-за чего - из-за того что Сангвин прямо заявил что она некромант, или все-таки из-за подарка.
    "Ради этого стоило и потерпеть такую маленькую неприятность как отсутствие одежды," - подметила про себя каджитка и сделала еще глоток вина.


    With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
    We’re full of hot air and we’re starting to rise
    We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


    ФРПГ - Аластра
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 21:31 | Сообщение # 15
    8162
    18942
    Майлиан
    14 день месяца Последнего Зерна
    Квест "Общее дело - творить"


    - Просто они плохо стараются, - пробурчал тихо мер на первую реплику даэдра.
    Меру все же пришлось выпить вина, тем же временем он смотрел на то, как одаривают других, когда же дошла очередь до него, он подумал, что ему сейчас тоже всучат кольцо, но это было не так. Меч приятно удивил альтмера.
    "Повесилили и подарок подарили... всегда бы так, а то лезть туда... раскапывай то... убей жреца... убей мою ученицу... приготовь мне чай..." - усмехнулся мер.
    - И правда скучная и небогатая фантазия. Это очень щедрый подарок, Лорд Сангвин. Благодарю... - вежливо отозвался альтмер.
    После этого мер как-то странно глянул в сторону двух "некромантистых", недобро прищурившись.




    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Планы Обливиона » Очаги Наслаждения (План Обливиона, принадлежащий Принцу Даэдра Сангвину)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8392)
    Тема: Пиршественный з... (180)
    Раздел: Волкихар

    Тема: TES ЧАТ №13 (9998)
    Раздел: Разговоры

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4056)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Йорд (4)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Секретные запас... (2)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Маркарт (323)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Скрытая пещера (25)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Фiкс (1)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Таверна "Г... (770)
    Раздел: Вайтран

    Тема: ArvieAll (7)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Таверна «Мертве... (437)
    Раздел: Фолкрит

    Тема: Вопросы по реда... (1353)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Arajs (Вторник, 18:57)

  • Esmond (Вторник, 18:56)

  • DarkDreamer (Вторник, 18:55)

  • timikbro231 (Вторник, 18:54)

  • fqfwefeqfettt (Вторник, 18:43)

  • nik99408 (Вторник, 18:11)

  • Makarochkasan (Вторник, 17:40)

  • Vector_5 (Вторник, 17:34)

  • J_Kray (Вторник, 17:04)

  • Nesterak (Вторник, 17:03)

  • сукаебаня (Вторник, 16:42)

  • Darkos (Вторник, 16:18)

  • protiratel (Вторник, 16:17)

  • ivae (Вторник, 16:06)

  • Аз (Вторник, 15:46)

  • 24AlexK (Вторник, 15:42)

  • Dartal (Вторник, 15:23)

  • Mor (Вторник, 15:04)

  • Sergand (Вторник, 14:54)