База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2052]Оружие [1107]Дома и локации [816]
Квесты [101]Заклинания [266]Расы [111]
Ездовые животные [68]Компаньоны [977]Геймплей [714]
Прочее [1575]Анимации [175]Модели тел [248]
DLC и Патчи [23]Программы [54]Глобальные моды [57]
Косметические моды [294]Звуки и музыка [59]ENB [170]
Сборки [18]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Moonlight Tales
  • Автор Brevi и Al99
  • Локализатор maryline
  • Язык Мультиязычный
  • Размер мода 58,7 МБ
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/35470
  • ЛОР Да
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Дата добавления/обновления 07.07.2016 в 00:20

28038 Просмотров

3078 Загрузок

2.3.3 Версия

Глобальные моды Категория



Файл
58,7 МБ размер 3078 загрузок 2.3.3 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



 

Комментарий: ещё чуть-чуть и я бы откинула последние извилины своего мозга, запинаясь на американском "медвежий оборотень" и вникая во всю суть происходящего.

Это было действительно сложным переводить и редактировать в одно лицо.

 

 

Обновление: 

 

- Добавлен русский язык. 

- Добавлена проверенная и настроенная версия от изумительной Windfire.


Цель мода:

- Добавление возможности изменения скина во время превращения.

MT обеспечивает игрока не только широким выбором высококачественных текстур глаз, но и так же целым паком неповторимых и уникальных моделей зверорасы (около 200-от штук).

- Оборотни по видам животных.

Теперь множество дополнительных животных для превращения доступны Вам как играемая раса. Вы можете стать медведем-оборотнем, заразившись от дикого оборотня "Sanies Ursius" или выпив зелье "кровь оборотня".

Соответственно, Тёмное братство было также изменено, позволяя вызвать медведя / снежного медведя / дух медвежьего оборотня.

- Многократное превращение.

Оборотни Скайрима - влиятельные существа, посему кажется странным, что они имеют возможность преобразоваться всего один раз в день. Чтобы исправить это недоразумение, Вы, конечно, можете получить кольцо Хирсин, но это является далеко не самым удобным выходом.

Используя данный мод, Вы получаете возможность трансформироваться ровно столько, сколько сочтёте нужным. После возвращения к Вашей человеческой форме, стоит подождать 60 секунд, как вновь предоставится возможность вернуться в звериную форму.

- Кольцо Хирсин.

Поскольку чуть ранее нам уже довелось затронуть тему об этом кольце, то стоит отметить, что и его цель и даваемая сила была изменена. Как говорилось в самой игре, данное магическое кольцо позволяет оборотням "управлять их преобразованием", что подталкивало игрока к поиску этого артефакта. Однако, автор мода решил, что "позволять трансформироваться чаще одного раза" далеко не соответствует этому описанию.

С MT, когда кольцо Хирнсин уже получено, оно действительно позволит контролировать зверя внутри Вас, открывая различные параметры преобразования. Кроме того, если Вы не будете оборотнем, то кольцо позволит Вам преобразовываться один раз в день не заражаясь ликантропией. Если же Вы будете вампиром, то это достаточно эффективно позволит Вам становится гибридом вампира-оборотня.

Плюс ко всему, больше нет необходимости экипировать кольцо, чтобы получить новые возможности. Наличие его в Вашем кармане уже достаточно.

- Лунные преобразования.

По ночам Скайрим открывает живописные виды ночного неба учитывая такие детали, как лунные фазы. К сожалению, они практически никогда не использовались в стандартной игре, что является еще одним недоразумением, особенно если Вы - оборотень. В MT Ваша жизнь как оборотня или медвежьего-оборотня тесно связана со стадиями луны. Если у Вас есть кольцо Хирсин, то шанс преобразования в каждой фазе и даже приблизительное время метаморфоза может быть настроена в MCM.

Те из Вас, кто знает о моде "ликантропия", то будете помните о всплывающем уведомлении, предупреждая игрока о неизбежном превращении. Те уведомления были заменены на более интересный тип предупреждения. Как именно - автор мода решил не раскрывать сразу, предоставляя игрокам возможность обнаружить их самим.

- Распространение ликантропии.

Оборотни теперь в полном состоянии распространять ликантропию.
Нападая на НПЦ, есть шанс их заражения Sanies Lupinus (вирус оборотня) или Sanies Ursius (медвежий вирус). Сама инфекция указывается тонким свечением вокруг атакуемого персонажа. Любая из предоставленных болезней занимает три дня, чтобы полностью развиться, после чего НПЦ становится способным к распостронению вируса оборотнем. Конечно, те же самые правила относятся и к Вашему персонажу. Кроме того, превращенный игроком НПЦ получит тот же скин, что и у Вас на момент заражения.

Обратите внимание на то, что существенные и защищенные НПЦ имеют иммунитет к данным заболеваниям.

- Исцеление.

Кровь зверя - мощное благословение, но всё ещё может наступить момент, когда Вы захотите с ним расстаться. Исцеление можно найти на некоторых НПЦ-оборотней или находя медвежье сердце. Как и при каждом излечении, оно должно быть использовано, но и здесь есть небольшая загвоздка. Для начала Вы должны добраться до Гленморильского ковена и совершить ритуал там. ПОМНИТЕ, что Ваша звериная сторона не может так легко отказаться от своего могущества, посему настоятельно рекомендуется сохранить игру перед употреблением сердца, в случае если Вы не сможете исцелиться в первый раз.

- Последователи.

Несмотря на то, что большинство известных кланов было уничтожено, Вы все еще можете найти себе компаньонов, превратив своих последователей в охотников своего рода. Незащищенные последователи могут быть заражены, если Вы нападёте на них в форме зверя. Если же у Вас есть зелье крови в инвентаре, то будет вариант диалога, в котором Вы сможете попросить компаньона выпить его. Точно так же, если Вы захотите вылечить его, Вы должны получить сердце и попросить Вашего собеседника съесть его, находясь в ковене.
Другие варианты диалога, которые Вы получите, будет основаны на поведении трансформации.
Вы можете попросить компаньона:

1. Трансформироваться всякий раз вместе с Вами.
2. Преобразоваться во время боя.
3. Не трансформироваться сейчас.

В случае, если Вы хотите изменить скин Вашего напарника, выберете "сбросить настройки скина" в варианте диалога, что изменит внешний вид оборотня на настоящее время используемым игроком.

- События.

Вокруг всего Скайрима и Солстхейма теперь могут встретиться не только более дикие оборотни, но медвежьи оборотни соответственно. Если Вы разделяете их кровь они не будут враждебны к Вам. Другими словами, если Вы оборотень, другие оборотни не будут нападать на Вас: вместо этого они будут бродить и исследовать мир вокруг них. Подобно персонажу игрока, форма оборотня у НПЦ будет также продолжаться в течении ограниченного периода времени, после чего они вернутся к человеческой личности.

Обратите внимание, что оборотни и медвежьи оборотни являются врагами и, таким образом, нападают друг на друга. Для того, чтобы избежать загромождения ФПС, медвежьи оборотни не будут отображаться как только они отходят слишком далеко от игрока.

- Охотничьи дела.

Так как Скайрим - место теперь намного более опасное, оборотни могут быть прослежены опытными вооруженными охотниками различных навыков и рас. Те элитные охотники из таких группировок как "Серебряная рука" и "Дозорные Стендарра" становятся одного уровня с игроком и неуязвимы для "жуткого воя".

- Музыка.

В зависимости от того, являетесь ли Вы недавно зараженным или полноценным оборотнем, Вы испытаете различные ароматы одинаково атмосферного музыкального сопровождения:

1. McAsmod Music - 8 классических песен из мода "McAsmod's Werewolves Morrowind", проигрывающие в случайном порядке, когда Вы перемещаетесь по локациям в форме оборотня.

2. Музыка в период полнолуния - удивительная музыкальная тема от канала YouTube INTERNATIONALvids, которая играет во время инфицирования игрока. Это позволяет Вам испытывать растущую в Вас силу, поскольку Ваш ум становится единым с окружающей природой.
 
 


Необходимые моды:

- SkyUI.
- Skyrim Script Extender (SKSE .

Рекомендуемые моды:

- HD Werewolves.
Не пропустите этот выдающийся пакет HD текстур созданных KrittaKitty.

- Heart of the Beast.
В MT не включены звуковые файлы самих оборотней, что успешно исправляет данный мод.

-Predator Vision.
Улучшенное ночное зрение для вампиров и оборотней.

- Real Feeding.
После поедания трупов тела заменены кровью, запекшейся кровью и различными костями.

-A Matter of Time.
Отображает текущую лунную фазу, среди многих других полезных характеристик.

-Skyrim - Enhanced Camera.
Позволяет вам играть от первого лица в форме оборотня.

-VioLens - A Killmove Mod.
Мод, у которого есть несколько отличных параметров настройки для оборотней.

-Amazing Follower Tweaks.
Мод, который позволяет вам сделать лорд-оборотня и лорд-вампира, что позволит Вам командовать себе подобными.

Установка:

Стандартная.

Удаление:

Удалить файлы мода из папки "Skyrim".
 




Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Квесты
19749
» Иди по золотому следу
Прочее
5267
» Милая и молодая героиня
Оружие
11851
» USP .45

Теги: моды для Skyrim, skyrim моды
Всего комментариев: 271 2 »
RIDI23 (21.11.2016 в 08:55) #25 Спам
avatar В описании сказано, что мод мультиязычный, так как выбрать наш великий и могучий?
Ответить Like | 0
ster4pda (Вчера в 21:44) #26 Спам
avatar Видимо, мод требует доработки, он не читает файл перевода
Ответить Like | 0
ster4pda (Вчера в 21:54) #27 Спам
avatar Эх, попробую ка я себя в качестве переводчика biggrin
Ответить Like | 0
Akyla (13.07.2016 в 11:23) #20
avatar Комментарий: ещё чуть-чуть и я бы откинула последние извилины своего мозга, запинаясь на американском "медвежий оборотень" и вникая во всю суть происходящего.
-----------------
Ну а что тут может быть сложного? Главное в лоре хоть немного разбираться. Вербеар - Медведь-оборотень, реально упоминающийся в мире Древних Свитков.
На форуме есть более подробная информация по оборотням в TES.
Ответить Like | 0
Вервольф (07.07.2016 в 23:24) #19
avatar Ущё чуть-чуть и я бы откинула последние извилины своего мозга, запинаясь на американском "медвежий оборотень" и вникая во всю суть происходящего.

Слово бер - "медведь" - это русское слово. Вер-бер - медведь-оборотень. "Бер-серк" - "медвежья шкура". biggrin
Akyla (13.07.2016 в 12:03) #22
avatar Блин... Только сейчас заметила. Ну да ладно хДД
Ответить Like | 0
Nikel6996 (07.07.2016 в 18:30) #18 Спам
avatar прикольный мод) спасиб за перевод,впринципе англ версия тоже норм , просто разобраться нужно) happy
GodOfMad (05.07.2016 в 17:16) #17 Спам
avatar Да именно с этого сайта именно с этой страницы
Ответить Like | 0
GodOfMad (05.07.2016 в 12:23) #15 Спам
avatar На английском не удобно ваще sad хоть я его и знаю(
Ответить Like | 0
maryline (05.07.2016 в 14:42) #16 Спам
avatar Вы скачивали обновленную версию?
Ответить Like | 0
GodOfMad (05.07.2016 в 12:22) #14 Спам
avatar А зачем тогда писать мультиязычный если данный мод фулл инглишь?
Ответить Like | 0
GodOfMad (05.07.2016 в 12:02) #13 Спам
avatar Работает отлично! вот только у меня почему то все на английском(((
Ответить Like | 0
Windfire (01.07.2016 в 09:42) #11 Спам
avatar Нормально ли работает мод? Отпишитесь, кто установил и играет.
Ответить Like | 0
GodOfMad (29.06.2016 в 11:08) #10 Спам
avatar ааааа... а что все на английском то? sad
Ответить Like | 0
Windfire (01.07.2016 в 09:48) #12 Спам
avatar Да, язык английский. Но разобраться не сложно, при желании.
Скин вервольф, Скин вербер smile
Зайдите во вкладки меню, всё узноваемо.
Ответить Like | 0
LEXO (27.06.2016 в 18:55) #8 Спам
avatar Играл когда-то в это дело... но не очень мод...
Нет, не подумайте - сделан он хорошо, но сама его суть мне не нравится.
Ответить Like | 0
UragGro (27.06.2016 в 14:45) #6
avatar Мод отличный, очень хорошо, что теперь он есть и у нас happy
Windfire (27.06.2016 в 10:28) #5 Спам
avatar Сразу поблагодарю за публикацию этого мода на tes-game! +

Давно играю "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul 2.33". А какая версия Мунлайт у этого мода?
И включает ли она в себя "Расширение перков оборотня / Werewolf Perks Expanded" или его надо устанавливать дополнительно?
Ответить Like | 0
maryline (27.06.2016 в 15:44) #7 Спам
avatar Добрый день.

1. Версия данного мода 2.3.3 (иными словами 2.33).
2. К сожалению, но Werewolf Perks Expanded не входит в эту сборку.
Windfire (28.06.2016 в 20:43) #9 Спам
avatar Но Вашем описании пак состоящий из 200 моделей различных видов оборотней. А в моей версии мужские и женские модели оборотней, в не более чем 10 цветов окраса шкуры и глаз. А также, один скин медведя оборотня.
Выходит, что версия вами опубликованная большее вмещает?
Ответить Like | 0
1-13 14-16
avatar