База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2057]Оружие [1108]Дома и локации [817]
Квесты [101]Заклинания [267]Расы [111]
Ездовые животные [68]Компаньоны [980]Геймплей [715]
Прочее [1583]Анимации [175]Модели тел [248]
DLC и Патчи [23]Программы [54]Глобальные моды [58]
Косметические моды [296]Звуки и музыка [61]ENB [170]
Сборки [19]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Many lives of spider Blake
  • Автор Герберт
  • Язык Русский
  • Размер мода 345.4Kb
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 12.02.2015 в 21:56

4366 Просмотров

195 Загрузок

1.1 Версия

Компаньоны Категория



Файл
345.4Kb размер 195 загрузок 1.1 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Всем вам знаком мой самый первый мод добавляющий необычного паука-питомца Блэйка. Было много отзывов, как хороших так и не очень, однако мне всегда казалось что история паука не завершена. Недавно, переиграв в Diablo 3 я понял, что время для нового обновления пришло. Но мой замысел быстро вышел за границы одного единственного обновления. Мне внезапно стало интересно взять Блэйка и посмотреть, какой еще проект можно создать с его участием - так как будто он прожил несколько жизней. Скажу честно - быть оригинальным непросто. Жесткие ограничения которые я установил для себя работая с первой вариацией мода "Блэйк" сделали весьма трудными попытки создать что то действительно уникальное. В конце концов, я решил разделить свое творение на четыре отдельных мода, кои выношу на суд общественности. А получилось у меня или нет - решать вам. Лично мне кажется, что вам точно не будет скучно, ибо в ход пошли и мои наработки для других почти готовых, но так вероятно и навсегда и останущихся незаконченными модов, так и оригинальные созданные специально для проекта идеи. Я подумываю над тем, чтобы перетряхнуть таким образом все свои моды на напарников. А для начала давайте представим, что с незадачливым создателем Блэйка - чокнутым волшебником Уильямом Бристоу приключилось несколько историй, каждая из которых повернула историю дела всей его жизни в иную сторону. И каждая история начинается одинаково: разочаровавшись в результатах проекта Бристоу решает проветриться...

История первая: Бристоу влюбился, или Блэйк Хранитель Природы.

Отчаявшись получить хороший результат своего опыта после гибели Аттребуса и Хьялти, Бристоу решает прогуляться по лесу. Однако в лесу он встречает очень красивую девушку - друидку. Бристоу с первого взгляда влюбляется в прекрасную девушку, а она отвечает ему взаимностью. Она рассказывает Бристоу что его творение на самом деле реинкарнация паука-полубога Блайкуса и вместо варварской операции которую собирался провести волшебник, друидка являющаяся служительницей Кин предлагает при помощи древней и забытой ныне магии наделить Блэйка силами природы - Солнца, Деревьев, Зверей и Огня. Волшебник соглашается. В результате Блэйк вместо обычных своих способностей получает следующие:

Волчья стая: Блэйк призывает трех духов волков бессрочно.
Огненная стая: Блэйк призывает трех огненных питомцев, которые бегут на врага и взрываются.
Спригган-матрона: Блэйк призывает сприггана-матрону бессрочно.
Солнечная Ярость: Блэйк собирает во рту шар солнечного света и выстреливает им во врага, нанося колоссальный урон по области и поджигая врага солнечным пламенем.
Очищенный рой сприггана: Блэйк атакует врага роем, пожирающим здоровье врага и передающим его пауку.
Высшее лечение.

История вторая: Бристоу встречает аргонианского колдуна, или Блэйк Призыватель.
Как и предыдущая, эта история начинается с того, что Бристоу удрученный неутешительными результатами эксперимента идет в лес проветриться. Однако внезапно в лесу он встречает одиозного колдуна Самеди из не менее одиозного аргонианского Племени Кровавого Хиста. Колдун, которому духи велели подготовить Блэйка для помощи Довакину, зная о полубожественной сущности Блэйка и о том, что раскрытые ему тайны Бристоу все равно скоро унесет с собой в могилу, предлагает Бристоу вместо того чтобы проводить варварский эксперимент по имплантации душ, обратиться к знаниям его затерянного племени. Бристоу соглашается и Блэйк получает следующие способности:

Ядовитый спрей: Блэйк выблевывает крайне едкую кислоту, котороя поражает всех врагов в зоне действия.
Вызов крабов-доппельгангеров: Блэйк призывает пять маленьких грязевых крабов и трех маленьких каменных крабов.
Пауки-кислоты: Блэйк вызывает пять маленьких грязевых крабов и двух белых пауков, которые блюют кислотой на небольшое расстояние.
Пауки-охотники: Блэйк призывает пять маленьких грязевых крабов и двух красных пауков, которые стреляют ядом на большое расстояние.
Лечение сприггана третьего уровня.

История третья: Классическая.
Но может, вас все устраивало в старом Блэйке? Тогда к вашим услугам классическая версия истории и персонажа. Только урон от атак Блэйка снижен до приемлемых значений. И теперь Блэйк активно использует все свои атаки.

История четвертая: Бристоу сходит с ума, или МНОГО МЕНЯ!
Бристоу на прогулке совсем повредился рассудком. Поэтому Блэйк теперь имеет все классические способности, за исключением одного: вместо призраков он призывает... самого себя на неограниченное время! А двойник в свою очередь призывает себя, а призванный двойник себя...
Бристоу не написал в дневнике как его осенила столь "гениальная" идея, но я, как автор, скажу вам, что тут не обошлось без всем известной Рыжей Ящерицы. А как всем известно, там где появляется Рыжая Ящерица, всегда начинается "не тик-так".


Обновление 1.1: Исправлен ряд серьезных ошибок.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МОДЫ СОВЕРШЕННО НЕСОВМЕСТИМЫ НИ ДРУГ С ДРУГОМ, НИ С ОРИГИНАЛЬНЫМ МОДОМ "БЛЭЙК"! ПОЭТОМУ ВОИЗБЕЖАНИЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ МОДЫ ЗАГРУЖАТЬ СТРОГО ПООДИНОЧКЕ! А ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ПЛАГИНА, ПЕРЕД СМЕНОЙ ПЛАГИНА И ЗАПУСКОМ НОВОГО НЕОБХОДИМО В ИГРЕ ОТПУСТИТЬ БЛЭЙКА КАК НАПАРНИКА И ДОЖДАТЬСЯ СООБЩЕНИЯ "ВАШ НАПАРНИК УХОДИТ ОТ ВАС"!




Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Текстуры
2672
» HD реплейсер стандартн..
Косметические моды
1876
» HD glowingmushrooms gr..
Геймплей
5653
» Отправляем компаньонов..

Теги: Много Блэйка, Паук Блэйк, огонь, Many lives of spider Blake, Паук Блэйк Скайрим, Герберт, безумие, Блэйк, Много жизней паука Блэйка, Солнце
Всего комментариев: 23
Geralt_Iz_Rivii (14.02.2015 в 17:41) ( E-mail ) #20 Спам
avatar автор,а в описании есть скрин где блэйк а по бокам он призвал своих огненного и ледяного призраков,это какой из вариантов?классический или призыватель? cry
Ответить Like | 0
Герберт (15.02.2015 в 22:22) #21 Спам
avatar Это классический вариант. И это не призраки Блэйка. Это просто призываемые существа. Тома для их вызова лежат в домике Бристоу.
Ответить Like | 0
Geralt_Iz_Rivii (19.02.2015 в 15:29) ( E-mail ) #23 Спам
avatar спасибо за помощь smile
Ответить Like | 0
Герберт (13.02.2015 в 23:01) #18 Спам
avatar Самокритика - вещь хорошая))))))))))))))))
Геймер-Олдфаг (12.02.2015 в 23:01) #14 Спам
avatar опять это членистоногое
Ответить Like | 0
Eorgrim (17.01.2015 в 11:35) ( E-mail ) #10 Спам
avatar я помню как мусолился этот мод на сайте ,как не зайдёш обновлёный блэйк . критики было много,ДА!
посмотрим правде в глаза,не чего оригинального ,это Тупо напарник паук!
Как ты не наделяй его магией,это всё равно тупо паук!
истории там всякии,понятно фантазия есть,но как мододел Слабенько. ни оригинальной брони на нём,ни нового тела,даже окрас обычный.пять миллионов обновлений ,одно и тоже по сути,стрелял он молниями или пукал огнём,всёравно это Бесездовский паук. За сторание +,за оригинальность минус
Герберт (17.01.2015 в 18:43) #11 Спам
avatar А вы зажрались, батенька.
Yorgrim (13.02.2015 в 00:17) #15 Спам
avatar што есть то есть ,хорошие модотворци голодать не дают biggrin
Ответить Like | 0
Герберт (13.02.2015 в 06:14) #16 Спам
avatar А вот твои преподаватели по русскому языку явно голодают.
Герберт (17.01.2015 в 21:35) #12 Спам
avatar И вообще, научитесь ценить тех, кто берет качеством и оригинальностью идей, а не фансервисом.
Ответить Like | 0
Kamian (20.01.2015 в 01:45) #13
avatar Знаете, тогда это точно не о вас))
Geralt_Iz_Rivii (14.02.2015 в 17:35) ( E-mail ) #19 Спам
avatar как раз про него,идея оригинальна - я нигде такого не встречал,чтоб со своей историей при чём такой обширной!человек сделал интересный и хорошо сделаный мод dry
Kamian (16.02.2015 в 06:57) #22 Спам
avatar Мы во мнении не сходимся. Я умолчу про мои взгляды на некую странность в столь кропотливом пристрастии автора к теме своего мода, отнюдь не всеми принимаемую. К сожалению, болезненность восприятия им отзывов на этой почве, к общему впечатлению только добавляется.
Ответить Like | 0
Geralt_Iz_Rivii (16.01.2015 в 22:01) ( E-mail ) #6 Спам
avatar В этом моде не затронуты как в оригинале всякие баяны типо тип криков одавинга и всякой другой ахинеи?надеюсь тут только блэйк?сам компаньон очень крутой но вот бесит то что мод менял крики у одавинга(или я путаю с беленосом).В лбом случае тут такого нет?Тут только исключительно блэйк лежит?
Герберт (16.01.2015 в 22:32) #7 Спам
avatar Да, ты путаешь с Беленосом. А тут только Блэйк. Ну и вещи из домика Бристоу.
Ответить Like | 0
Geralt_Iz_Rivii (13.02.2015 в 13:19) ( E-mail ) #17 Спам
avatar тогда просто прекрасный мод,+ за мод и в репу и немедленно качаю!
Ответить Like | 0
Вервольф (16.01.2015 в 19:32) #4 Спам
avatar Не слишком ли суровый компаньон? Прямо бронетанк. И вообще есть вопрос по пауку - при установке мода в инвентарь. автоматически, добавляется 22 (!!!) книги заклинаний по вызову Ледяной Тени и Красный Глаз
Ответить Like | 0
Герберт (16.01.2015 в 20:15) #5 Спам
avatar Чего? Ты с Беленосом его не спутал? В Блэйке нет такого. Ни Призраков Льда ни Красного глаза. А в Беленосе я давно исправил эту ошибку. Скачай обновленную версию.
Ответить Like | 0
Вервольф (17.01.2015 в 00:08) #8 Спам
avatar Там в Оплоте Красного Орла ворожея была и призраки, коих надо было убить чтобы добраться до паука. Автору мода, конечно стоило бы поиграть в Скайрим чтобы знать что такое "игровой баланс", ну да ладно - не все знают, что многие квесты распределяются по случайным локациям и когда в этих локациях сидят НЕПОБЕДИМЫЕ противники, то квесты пройти НЕЛЬЗЯ. Победить удалось при помощи программного бага игры. В противном случае бегал бы я вокруг этой локации тридцать уровней.
Ответить Like | 0
Герберт (17.01.2015 в 01:00) #9 Спам
avatar Это Беленос а не Блэйк. А насчет баланса... Это и называется "игра без автоливилинга". И Скади не такая уж и непобедимая...
Ответить Like | 0
ZZZikfrid (16.01.2015 в 16:47) #3 Спам
avatar Плюс поставлю, но... Качать не буду, терпеть не могу насекомых и им подобных тварей cry
DanteSparda (16.01.2015 в 15:25) ( E-mail ) #2 Спам
avatar Мне так эти пауки надоели , так что Я всё таки опробовал это .... ставлю дизлайк .. как по мне бесполезная вещь . Ну бред же это ! Жырный минус !!
SKERI (16.01.2015 в 13:26) #1 Спам
avatar Ну наконец,автор дал нам скрины,неплохо мне лично понравилось,класно.Я выбрал 2 вариант biggrin
Ответить Like | 0
avatar