База модов


Популярные моды


Броня и одежда [2480]Оружие [1228]Дома и локации [955]
Квесты [124]Заклинания [302]Расы [121]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1385]Геймплей [840]
Прочее [2066]Анимации [195]Модели тел [297]
DLC и Патчи [26]Программы [58]Глобальные моды [73]
Косметические моды [485]Звуки и музыка [114]ENB [180]
Сборки [32]
18.11.2018 в 22:24
Переработка детей Скайрима - дети эльфов Требуется обновление?
  • Автор MissChevus
  • Локализатор bbaduk23
  • Язык Русский
  • ЛОР Да
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/94004?tab=description

420 Просмотров

41 Загрузок

1.0 Версия

3,07 Размер



Файл
3,07 размер 41 загрузок 1.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Данный мод добавляет к моду "Переработка детей скайрима" by Ranaline четыре играбельных расы детей - темных эльфов, лесных, высших и орков. Кроме того, мод делает играбельными все остальные "детские" расы оригинального мода, и добавляет на просторы Скайрима восемь детей-персонажей, два от каждой расы, мальчик и девочка, каждый - со своей предысторией:
1) Торин - Подержанные товары Садри в Виндхельме
Родители Торина погибли при попытке покинуть охваченные разрухой родные земли. Садри пожалел мальчика, что просил подаяния на улицах города, и взял его помощников в свой магазин, предложив в обмен на работу пищу и кров.

Новеми - Крепость Миствейл, что в Рифтене

Новеми выросла в Тель Митрине. Самый юный представитель дома Тельвани, она покинула родные края ради того, чтобы посвятить себя изучению магии в Скайриме. Ныне она - подмастерье придворного мага в Рифтене.

Даэнлин - окраина Ривервуда

Даэнлин переехал в Скайрим два года назад, вместе с отцом, оставив в Валенвуде свой дом и прежнюю жизнь. Единственный человек, которого он уважал, был босмер Фендал - единственный босмер в городе. Когда отец мальчика погиб, сражаясь за империю, Фендал позволил Даэнлину жить вместе с ним. Парень - славный охотник, особенно для кого-то своего роста. Он любит охотится за чертой города.

Кассандра - Охотничий привал

Кассандра никогда не знала своих родителей. Ее удочерила молодая леснаая эльфийка, одна из группы охотников, живущих на Охотничьем привале. Устав от жизни простой охотницы, мать Кассандры присоединилась к бандитам форта неподалеку. Кассандра в основном занимается тем, что оберегает их ветхую лачужку в ожидании, когда ее названная кормилица вернется домой.

Мири - Коллегия Винтерхолда

Мири - магически одаренное дитя, изучившая свое первое заклинание в возрасте четырех лет. Ее родители были простыми фермерами, совершенно не сведущими в магии, поэтому они отправили ее в Коллегию Винтерхолда. В окружении, позволявшем девочке развиваться и расти, Мири была счастлива - до тех пор, пока не получила от ярла письмо с известием о смерти своих родителей от рук бандитов. Вспоминая о родном доме, Мири оплакивает родных до сих пор.

Сирион - лавка "Белый флакон", что в Виндхельме

Сирион ненавидит Виндхельм, мечтая вернуться на Остров Саммерсет. С тех пор, как погиб его отец, он пытается отыскать тропу прочь из ненавистного города. И вот, однажды, один старик сказал Сириону, что приходится ему дедушкой. Стариком оказался Нуреллион, алхимик и владелец городской лавки. Сирион не знал, на самом ли деле старик - его дед, или нет, и тем не менее перебрался с ним вместе в его лавку. Прошло много времени, прежде чем Сирион стал называть его дедушкой. Сегодня он очень боится за то, что случится, если он потеряет единственного человек, что когда-либо был с ним добр.

Ягак - Сумрачная Шахта

Мать Ягака была одной из городских женщин. Она ушла в Данстар, оставив единственного сына. Ягака приютила жена кузнеца; она же рассказала ему о кузнечном деле. Сегодня Ягак большую часть своего времени проводит за тем, что помогает кузнецам племени. Он очень хотел бы знать, вернется ли когда-нибудь домой его мать - и любила ли она когда-нибудь его самого.

Атарга - Длинный дом Мор Хазгур

Отец Атарги был шахтером. Он ненавидел непосильный шахтерский труд и желал своей дочери лучшей участи. Он забирал себе часть орихалковой руды, что добывал, продавая ее в черте города. Таким образом, сумев сколотить небольшое состояние, он сумел вместе с дочерью оставить крепость и начать новую жизнь. К несчастью, один из орков, что ковали руду вместе с отцом девочки, рассказал обо всем вождю. Вождь заставил отца Атарги оплатить свои долги кровью. В тот день он потерял жизнь. Вождь отправил Атаргу работать на место ее отца. Она надеется, что однажды кто-то сможет забрать ее, одарив вместе с тем добротой.

Обновление!

Теперь данный мод позволяет самому создавать детскую одежду на дубильном станке. Для этого требуются льняные обмотки, что могут быть созданы из пушицы. Теперь эта одежда имеет рейтинг брони и может быть улучшена на верстаке бронника.

Требования:
Skyrim
Hearthfire DLC
Dragonborn DLC
RS Children Overhaul

Как установить:
С помощью менеджера загрузки модификаций либо путем перемещения в папку Skyrim/Data

ВАЖНО: если при установке мода появился запрос на замену файлов - удостоверьтесь в том, что вы ответили "да для всех".




Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Портреты
3693
» Портреты-портфолио
Геймплей
39774
» Свобода супруга
Программы
93987
» Skyrim Memory Cleaner

Всего комментариев: 0
avatar