База модов


Популярные моды


Главная » 2015 » Май » 31 » Летопись ФРПГ №1
Летопись ФРПГ №1
1535Akyla06.12.2016 в 18:57

Сюжет игры:

Месяц Вечерней Звезды. 203-й год 4Э.

Талмор начал активную деятельность на острове Солстхейм. Какую цель преследует Альдмерский Доминион неизвестно никому. Это напрягает жителей поселения, а особенно это начинает беспокоить Дом Редоран. Советник Морвейн даже развесил объявление, разузнать истинные цели прибытия Талмора на остров.
Талмор следит за всем что находится в Вороньей Скале, расспрашивая прибывших на остров приключенцев, если те чем-то будут особо примечательны. В один день стражники дома Редоран обнаружили труп, патрулируя улицы городка. Замешаны ли в этом "незванные гости", тоже неизвестно.

Месяц Утренней Звезды. 204-й год 4Э.

 


Владение Винтерхолд является одним из не самых спокойных мест в провинции. Как Предел, Фолкрит и Вайтран, в этих землях в последнее время проявляют активность фалмеры, выходя на поверхность по ночам и убивая тех кто им попадется на пути.

Месяц Восхода Солнца. 204-й год 4Э.

Владение Вайтран стало особо популярным местом для разбойников и грабителей. Жизнь во владении стала менее спокойной из-за постоянных грабежей и налетов. Возможно это связано с тем что Легион уже третий месяц постепенно переопределяет свои силы в Фолкрит и бандиты воспользовались таким шансом, вылезая из подполья и вновь продолжая свою преступную деятельность.

Месяцем ранее в Фолкрите появился какой-то псих, который осквернял могилы и извращался над трупами. Нашелся доброволец, каджит, который расследовал это дело и привел виновного к ярлу. Оказалось что преступник собирал себе "невесту" из частей других тел. Ше'Адам(так звали того каджита) предпочел сжечь эти зверства, чтобы этого ужаса больше никто не видел.

Месяц Руки Дождя. 204-й год 4Э.

Уже долгое время владение Хаафингар находится под контролем Альдмерского Доминиона. Восточная Имперская Компания свернула свою лавку сразу же после того как городом перестал править Нерекулс Ларт, про которого уже знали немногие. В основном те, кому он очень сильно навредил и затем бесследно исчез. В связи с таким переворотом Восточная Имперская Компания развернула свою деятельность уже в Винтерхолде, и работает в том городе и по сей день.

Талмор также действует в тени, совершив диверсию в Маркарте. В итоге совершенной диверсии погибло два легионера, один из которых очень сильно досаждал Доминиону. Последствия куда более серьезные чем есть на самом деле. Со стороны была совершена казнь, но за кулисами всегда происходит самое интересное и угрожающее. Так и было в этом случае. Валентайн - разведчик-диверсант запустил необратимый механизм, который возобновил конфликт двух враждущих между собой знатных семей. Одна семья состоит из верных солдат Империи, вторая же была приближена к ярлу. Конфликт между городской стражей и Имперским Легионом не предвещала ничего хорошего...

Месяц Второго Зерна. 204-й год 4Э.

Во владении Истмарк существовала некогда воинственная и внушающая мощь армия северян, повстанцы, несогласные с КБЗ и возмущенные такой трусостью имперцев. Три года назад силы этой мощной армии были разгромлены, а Ульфрик Буревестник казнен в своем родном городе. И на данный момент осталась лишь дружина Истмарка, которая борется за порядок в своих владениях. Ходят слухи что северяне копят силы для мести, но кто знает, правда ли это или вымысел...

Тем временем, в Рифтене, похоже, минули темные времена, когда о городе шли такие слухи как бунт, восстание и прочее в этом роде. Ныне же город процветает, несмотря на то что временами и проявляли активность разного рода убийц и воров.

В одном из самых холодных владений, а именно во владении Белый Берег скоро грядет смута. Что происходит в верхушке власти не известно даже стражам порядка. Но на самих улицах города всё выглядит более оживленно. Воришки время от времени так и норовят чем-нибудь поживиться.
Темное Братство же ушло в затишье. Вестей от Слышащего уже давно нет. А без Слышащего остановилась и вся деятельность гильдии. Возможно, Мать Ночи выберет нового главу Братства...

Обновления игры:
Обновление от 28.02.2015
- Инструктажи. Теперь ваш персонаж сможет слушать лекции от учителя и получать за это опыт, что вносит больше реализма в игру.
- Правила ведения профайлов. Изменен срок хранения профайлов.
Обновление от 24.03.2015
- Установлен ЛОРный масштаб игры, делая ролевую более приближенной к реальности.
- В связи с расширением игрового мира, была разработана и система становления таном.
Обновление от 26.04.2015
- Были изменены и добавлены навыки хитрости и физической подготовки.
- Была небольшая правка в ликантропии, касательно навыков акробатики и атлетики.
Обновление от 28.05.2015
- Добавлено несколько видов оборотней. (крокодил-оборотень, лев-оборотень, медведь-оборотень и самый распространенный вид - вервольф)
- Кроме Альфы есть теперь и второй лидер. Рексфелис (верховный кот) - лидер львов-оборотней.

Конкурсы:
Творческий конкурс от ФРПГ игры.
Конкурс закрыт, но Вы можете проголосовать за лучшую работу на Ваш взгляд.

Творческий конкурс от ФРПГ игры - Голосование.
Интересующий Вас вопрос Вы можете задать в этой теме - Вопросы по творческому конкурсу от ФРПГ.

 


 

 

Хотите сыграть с нами в игру?
Тогда заходите в раздел нашей ФРПГ и изучите правила во всех подробностях.

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в данную тему, где вам в скором времени дадут полный и репрезентативный ответ члены Администрации ФРПГ.

Помимо этого вы можете пообщаться с другими игроками в теме "ФРПГ Флудилка".

 

Всего комментариев: 2
Евгений (01.06.2015 в 13:47) #1 Спам
avatar Можно видео обзор показать этой игры?
Ответить Like | 0
Akyla (01.06.2015 в 16:44) #2
avatar Видео обзор к текстовой ролевой игре?
avatar