База модов


Популярные моды


Главная » 2017 » Июнь » 5 » The Elder Scrolls 6, Starfield и новый Fallout - Утечка или фейк?
The Elder Scrolls 6, Starfield и новый Fallout - Утечка или фейк?
7422VoidWalker05.06.2017 в 16:23

Один из пользователей, который назвал себя инсайдером от Bethesda, рассказал (или пошутил) по поводу новых игр и будущим планом компании. Верить или нет?

 

Пройдемся кратко по главным пунктам

- На E3 будет представлено несколько новых игр и главный тайтл от Беседки

- Самые основные анонсы: Starfield и Fallout 4 VR. Также ведется работа над Skyrim VR.

- Игра Starfield была ещё на стадии концепта в то время, когда работали над Fallout 3. После выхода Fallout 4 игра ушла в предпродакшн, а после релиза всех DLC в разработку. Starfield является sci-fi RPG полностью в открытом мире, который характерен Bethesda. Вид будет от первого лица, планируется ввести примерно 10 игровых рас. Но разработчики спорят на счёт этого. Также планируется связать три мира игровых вселенных в единое целое где Fallout - начало, Starfield - середина, а Elder Scrolls - далекое будущее. Доказательствами этого, по словам автора данного текста, служат различные растения (пасхалки), которые можно было найти в Fallout 4. Будет присутствовать возможность путешествовать по разным планетам, строить свои поселения и прочее. Вид от первого лица.

- Утверждается, что компания ведет разработку РПГ игры во вселенной Игры Престолов ААА типа.

 

Слухи о The Elder Scrolls 6

- Действия новой части будут происходить на материке Акавир. Огромный открытый мир. Будет присутствовать возможность строить целые поселения, как в Falout 4, только намного лучше и детализированней.

- Вы прибудете на материк в качестве заключенного на имперском корабле колонизаторов. 

- В игру добавят 4 новые расы: раса людей-тигров, цаэски, раса полуобезъян и люди азиатского типа.

 

"Слитые" даты выхода игр

Starfield — 2017
Проект во вселенной Игры престолов — 2020
TES VI — 2023
Проект во вселенной Fallout — 2025
TES VII — 2030

 

Опять же, вериться в это с трудом, так как Bethesda уже давно (по своим временным стандартам, которым следует долгое время) должна была выпустить новую часть TES и то, что придется ждать так долго проверить, опять же, трудно.

 

В любом случае, есть что обсудить.

 

Что думаете по этому поводу?

Всего комментариев: 901 2 3 4 5 »
gawrilin17032017 (28.09.2017 в 22:09) #90 Спам
avatar В это ещё реально поверить *смайлофлуд*
Сообщение от администрации
Использование более 3-х смайлов в сообщении - запрещено!
Пока устное замечание, изучите Правила сайта.
Ответить Like | 0
JustAUser (21.09.2017 в 15:54) #89 Спам
avatar Ой... Уже было столько фейков, столько вбросов, что и черт ногу сломит в этих теориях. Я, например, тоже солидарен с пользователем kein во мнении, что Беседка более чем лепит 6-ю часть, а эти вбросы нужны для выяснения предпочтений целевой аудитории. Лично я не против того, чтобы увидеть Акавир, каким бы он ни был. В конце концов, я не настолько еще пальнутый на ЛОРе, чтоб придираться к всплескам чьей-то вольной фантазии. Однако создать, по сути, абсолютно новый сеттинг... Беда большинства фанатов заключается в том, что после трех эпичных игр серии (Арену и Баггерфолл я в счет не беру, это были "самокопипасты", по сути) они хотят увидеть сами не знать чего. Понятное ведь дело, что с технической точки зрения дизайнеры могут мыслить примерно следующим образом: "так, котиков и обезьянок мы срисуем с каджитов и планеты обезьян, ледяных демонов камаль тоже как-нить слепим, а цаэски посдираем из многочисленных фан-артов, пусть хомячки порадуются, что мы с ними считаемся". Как-то так... Чуда не будет, дамы и господа. Будет просто очередная эпичная игра, успех которой будет построен как на доброй памяти по предыдущим частям, так и некоторым возможным технологическим фишкам, которые Беседке неминуемо придется прикрутить, если они не хотят, чтобы их очередное детище выглядело историческим анахронизмом. И полного Тамриэля или Акавира вряд вряд ли мы там увидим. Я не вангую, ибо незачем, но Беседка, по-моему, уже вплотную "подобралась" к проблеме Valve и преподобного Габена - мол, незачем нам ради 6 части так жопу рвать, раз уж находятся желающие гонять в нашу ММО-ху TES Online. Если они тоже зажрутся, то им это, по сути, никакой кары с небес не сулит. Ведь что Габену на сегодняшний день любовь всей его фанатской оравы? Ходячие доллары, только и всего. А если начинаются серьезные завихрения, то он просто выйдет, потрясет еврейским носом, с печальным лицом и заверениями, что "все будет гуд, не бойтеся". Вот и вся история. Поэтому лучше не капать лишними слезами на тот TES, как и на игрострой в целом, ибо это такой же бизнес, как и любая другая деятельность, в которой крутятся деньги.
Ответить Like | 0
UNDEATH (31.07.2017 в 22:13) #85 Спам
avatar Не, ну акавир не могут прям после скайрима реализовать, ибо сначала нужно сделать ТЕСы про оставшиеся части Тамриэля (коих еще уйма). Во-вторых, ВЕСЬ Акавир просто технически не могут реализовать к 2023 году: каждую провинцию тамриэля прорабатывают (детализуют) около 3-х лет, а нужно ещё там другими вещами заниматься. И того мы получаем, что чтобы сделать Акавир (который минимум с 4 провинции тамриэля размером, хотя его размеры вообще неограничены... ) потребуется около 25 лет и больше! Либо же нам подарят "материк" размером с Саммерсет и у каждой из 4-х акавирских стран будет только по одному городу (обычных скайримских размеров, как Вайтран и один из них будет размером с Имперский Город), но с адекватным количеством квестов для сразу четырёх государств (типа каждый персонаж будет по несколько квестов давать), либо нас будет ждать огромная пустыня, где ничего нет (просто плоскость без каких-либо деталей), но размером с весь Тамриэль, где изредка попадаются данжи и поселения. Либо же нас будет ожидать ТЕС про одну Тамриэльскую провинцию (или про несколько - надо же чем-то нас удивить), а всё, что тут написано - фейк!
Ответить Like | 0
XJUGGERNAUTX (21.07.2017 в 10:44) #83 Спам
avatar Попахивает это всё, конечно дешёвеньким фейком, но если всё об Акавире очень крутая, давно пора рассказать об этом материке. Ну а на счёт строительства домов в следующей части серии, это почти несомненно, учитывая её обкатку в Fallout 4.
Ответить Like | 0
Шуточник (18.07.2017 в 15:03) #80 Спам
avatar Начну с того что как будто бы в Акавир на имперском корабле привозят пленника тоесть вас,это же очень банально ведь именно так было в 3 части Морровинд,Раса азиат ну ни как не вписуеться во Вселенную свитков так же как и обезьяны будь то континет Акавир или остров Самерсет.
Ответить Like | 0
Bordi (19.07.2017 в 21:18) #81 Спам
avatar ЕЕеееййй,ты вообще с лором Тес знаком,не ? Раса обезьян уже чётко прописана в лоре так же как и тигров,есть даже история своя как один из них стал первым существом которому удалось стать драконом!Почитай в вики Тес
P.S-Насчёт азиатов согласен,это уж как-то зашквар
XJUGGERNAUTX (21.07.2017 в 10:47) #84 Спам
avatar Ну технически что люди-обезьяны, что азиаты по лоры и впрямь живут в Акавире. Просто поищи инфу об Акавире.
Ответить Like | 0
Последователи_игр (05.08.2017 в 02:01) #86 Спам
avatar Тем-более сколько уже можно быть пленником в серии свитков, то в Морровинде, то в Скайриме, в начале игры пленники имперцев. Это уже не актуально, как стрела в колене.
Ответить Like | 0
DooMRooM (06.07.2017 в 19:52) #79 Спам
avatar Вполне реально. Тодд Говард говорил в интервью, что они не хотят быть знамениты только как создатели Fallout'а и TES'а.
CARVEN (29.06.2017 в 17:22) #78 Спам
avatar Согласен с kein, даты слишком большие. cool
Ответить Like | 0
kein (23.06.2017 в 09:35) #76 Спам
avatar мне кажется - это дешевый вброс, или даже ( для любителей теорий заговоров ) заказ Беседы, чтобы проверить что ждут фаны и обычные смертные. ИМХО
Тель-Баббен (23.06.2017 в 05:53) #75 Спам
avatar Дождались? То-то же. Н'вахи, не верьте информации с 4чана. deal
Ответить Like | 0
чтозабордельтутпроисходит (22.06.2017 в 22:47) #74 Спам
avatar С объединением в одну вселенную просто инфернальная дичь и смысла от нее просто чуть более чем ничего. Эти растения не более чем гребаная пасхалка, с которой всем почему-то моча в голову ударила. Таким образом можно любую вселенную связать. Что до Тес 6, я опять же от души желаю всем людям, которые клепают эти фейки провести себе клеймение утюгом, в основном из-за того, что фейки эти убоги, как мои детские рисунки. А остальным советую желать того-же и не слушать никого, кроме самой беседки. Расы азиатского типа, держите меня семеро, господи. Но это еще куда ни шло, потому что тут есть ПОЛУОБЕЗЬЯНЫ. У них половина от цаэски, а половина от обезьяны? И самая мармеладка. Обратите внимание>вы прибываете в качестве заключенного на акавир. О, нет, я не про избитость этого сценария, я про несколько другое. Готов побиться о заклад, что под новыми расами некто автор имел ввиду играбельные расы. Т.е. вы поняли, да? Заключенный, родом из Акавира, прибывает колонизировать Акавир. И да. Пятая часть оставила все на довольно жесткой ноте. Скайрим рвет на части, Доминион устраивает тотальную вакханалию, Империя еле сводит концы с концами. И тут вдруг у кого-то берутся средства на колонизацию материка, из которого империю со свистом вышвырнули, еще когда она была так сказать при средствах.
cbbe (27.06.2017 в 09:41) #77 Спам
avatar Согласен, с обьединением в одну вселенную, это полная дичь, и "слитый" Акавир это дешевый фейк. Но хочется тыкнуть в вас литературой, так как расы Акавира не дичь: разумные змеи, обезьяны, тигры, это обычные зверорасы(как в Тамриеле каджити и аргониане), и под людьми азиатского типа автор имел ввиду коренное человеческое население Акавира, которое имеет сходство с нашими японцами, китайцами и т.д.(вкратце людьми азиатского типа). Подробную информацию можно найти в внутриигровой книге "Неизвестный Акавир"
sultano_asyl (21.06.2017 в 21:23) #73 Спам
avatar А если игра не выйдет, будут другие проекты похожие на скайрим из другой вселенной или вообще игры другого жанра. возможно это просто зря потраченное время на поиски и ожидание sad
Ответить Like | 0
dixis69 (19.06.2017 в 23:32) #72 Спам
avatar Чушь, полгода назад они обьявили, что продолжения elder scrols не будет. Будут только дополнения.
Ответить Like | 0
agressor123 (19.06.2017 в 03:50) #71 Спам
avatar 2023 год tes6 я уже в армию 7 раза успею сходить, чем дождусь релиза!
1-13 14-26 27-39 40-52 53-55
avatar